В скором времени сайт переедет на другой хостинг, поэтому большая просьба - не регистрируйтесь.
Лифт (3)
Против течения (Глава 20) (0)
Идеальный убийца(2ая часть) (3)
Лоликон — жанр аниме, описывающий сексуальные отношения, в которых участвуют маленькие девочки.
Фанфики по дорамам?..
Всего ответов: 14
 
500
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 11 12 13 14 »

Дэн, Маручо, Джейк и Шун попадают в войну между двумя планетами Нифией и
Гандэлией. Гандэлия использует бакуганов и людей в войне для того чтобы
покорить Нифию. Они объединяют свои усилия с тремя новыми бойцами:
принцессой Нифии Фабией, другом Дэна — Джейком и гандэлианцем Рэном,
чтобы остановить воинов Гандэлии и боевую дюжину, а также спасти от
уничтожения Нифию и Землю.
Цель Агентов был захват системы «Бакуган ИнтерСпейс», в то время как
остальные искали Элемент. Но судьбы Агентов сложились трагически: Сид
поплатился жизнью за проигрыш Элемента, но оказалось что он жив, но
потом упал со скалы, передав своего бакугана Рену, а Мейсон улетел в
разлом межпространственного шторма. Рен перешёл на сторону Нифии. Позже
выяснилось, что все агенты и Нурзак живы и тоже перешли на светлую
сторону. Остальные члены Боевой Дюжины были убиты.
Просмотров: 496 | Дата: 03.09.2012 | Рейтинг: | Комментарии (1)

Прошло два с небольшим года с тех пор, как Отчаянные Бойцы попрощались с бакуганами. Ребята уже почти забыли про игру Бакуган, как внезапно бакуган Дэна, Драго просит того о помощи. Вместе с Маручо, Дэн отправляется в Новую Вестрою. Планету, на которой жили бакуганы, захватили Вексы — могущественные люди из других из планет. Обычный народ Вестала — весты, мирные жители. Но Вексы — это команда из шести бойцов-вестов, мастеров всех стихий бакуган (как когда-то на Землю, на Вестал тоже с неба посыпались карты).
Когда Дэн и Маручо попали в Новую Вестрою, они познакомились с Фронтом Сопротивления Бакуган, его предводительницей Мирой Фермен (Клэй), Эйсом Гритом и Бэроном Лэлтоем. Вскоре к ним присоединяется и Шун. Как выясняется Спектра — предводитель Вексов — брат Миры (также известный как Кит Фермен). Королевская семья — изгнанный король Вестала Зеногелд и его сын, принц Хайдрон, смещают Спектру с «престола», и тот вместе со своим преданным помощником Гасом начинает мстить Зеногелду.
 
Просмотров: 1007 | Дата: 03.09.2012 | Рейтинг: | Комментарии (0)

На подростка Дэна Кузо и других детей с неба посыпались волшебные карты. Дети собрали их и придумали стратегическую игру. В каждой карте скрывался боевой монстр-бакуган, который приобретает свои реальные рост и способности во время игры. В картах записаны способности и бонусы для монстров. Всё это люди и назвали бакуганом.

Ничто не предвещало неприятностей до тех пор, пока загадочный игрок по прозвищу Маска не начал отправлять бакуганов своих противников в измерение Смерти в Вестрое (галактика, из которой пришли бакуганы). Дэн хорошо играл в бакуган и понял, что это не просто игра, а нечто более важное. Маска приобрёл нескольких лучших в мире игроков в бакуган, подчиняясь приказу бакугана Наги и человека Хелджи (дедушка Элис), которые с помощью этой игры решили захватить власть в Вестрое и на Земле. Отчаянные бойцы бакуган, а это — Дэн Кузо со своими друзьями, противостоят им. Но 10 лучших игроков в бакуган дали завербовать себя, и у Маски появилось преимущество…
 
Просмотров: 670 | Дата: 03.09.2012 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

Смотреть
Просмотров: 493 | Дата: 02.09.2012 | Рейтинг: | Комментарии (1)

Нашему современнику Ёсихару Сагаре довелось попасть в очередную версию японской Эпохи Смут, ко двору принцессы земли Овари по имени… Нобуна Ода! Да, в этом мире среди исторических князей, полководцев и советников хватает симпатичных девушек, правда, остальные – суровые мужики с выбритыми лбами. Простой японский школьник не растерялся – в игрушках и не такие расклады встречаются! Он полюбил гениальную и взбалмошную Нобуну, которая жаждет объединить Японию не ради власти, а мечтая создать великую страну, способную дать отпор алчным чужеземцам. Сагара понял, что судьба дает ему шанс совершить великие дела, а там, может, и путь домой найдется.

В итоге гость из будущего занял место в ближнем круге даймё Овари, щедро используя знания, почерпнутые из компьютерных игр про Сэнгоку Дзидай. Ёсихару удалось удержать любимую принцессу от поспешных решений и склонить к союзу неуступчивого соседа – князя земли Мино. Сама Нобуна тоже постепенно поняла, что уже не может обходиться без советов непонятного парня, которого сгоряча назвала «мартышкой». Проблема в том, что действия Ёсихару изменили известную историю, и отныне события покатились по новому руслу. Теперь героям придется искать собственный путь, а маяками на нем будут, конечно же, амбиции Оды Нобуны, знаки судьбы, честь, коварство и любовь!

Просмотров: 472 | Дата: 02.09.2012 | Рейтинг: | Комментарии (0)


Мир шиноби. Интересно, местами забавно. Но не рекомендую людям до 16 лет. И не потому что я такая вредина, просто это действительно может негативно отразиться на неокрепшем сознании юного создания.
Плохо, очень плохо начался день бродячего самурая Сайдзо. Сначала прохожие ему выспаться не дали, потом какая-то  девица на его голову свалилась, а через минуту пришлось отбиваться от целого отряда вражеских шиноби. Но что может сделать какой-то жалкий отряд с таким крутым парнем, который ещё ни разу не терпел поражения? Правильно ничего! А вот бедовая девица, которая вбила себе в голову, что теперь Сайдзо должен защищать её, это уже пахнет большими неприятностями. Ведь эта девушка – жрица, единственная кто сумел выжить во время нападения на храм. И злых гадушек это не устраивает, они твердо решили прикончить и жрицу, и всех кто мимо проходил.
Но Исанами всё же удается нанять неприступного красавца, и они вместе отправляются к правителю Уэда - Юкимуре Санаде, что бы попросить о помощи.
Смотреть
Просмотров: 813 | Дата: 02.09.2012 | Рейтинг: | Комментарии (6)

+ 16


На альтернативной Земле люди привыкли, что тысячи юношей и девушек регулярно проваливаются в иные миры, и многие возвращаются, овладев могучей магией и другими полезными навыками. Конечно же, сразу выпускать таких «попаданцев» в обычную жизнь нельзя, потому всех их ждет «Вавилон» - огромная современная спецшкола для реабилитации и получения достойного места в обществе. Непосвященным, в том числе ученикам, невдомек, что власть на планете давно принадлежит самым сильным, жестоким и беспринципным магам-возвращенцам, а «Вавилон» готовит либо пополнение для рядов элиты, либо послушную пехоту и пушечное мясо для далеко идущих планов.

Вот только новенький по имени Акацуки Осава с момента появления начал путать расклады хозяев жизни. В мире, куда он попал, Осава натворил такое, что местный дипломированный герой умер от стыда, а Князь Тьмы вручил парню перед смертью единственную дочь. Силы Света уже хотели кардинально исправить «заблудшего героя», но он сделал им ручкой и, захватив красавицу Миу, отправился домой. Жители «Вавилона» быстро поняли, что под маской развязного хулигана Акацуки умен, расчетлив, дьявольски силен, а в обращении с девушками достиг такого уровня, что все известные гаремные лидеры могут прямо сейчас записываться на курсы. Что ни говори, учиться у реального «плохого парня» куда полезнее, чем у прекраснодушного сопливого слабака!

Смотреть

Просмотров: 503 | Дата: 02.09.2012 | Рейтинг: | Комментарии (1)

Потомки тьмы
В Мейфу, стране мёртвых, существует бюрократическая организация, которая занимается осуждением мёртвых по делам их. Её название Дзюотё, министерство десяти королей. Также существует Энма Тё, подразделение по вызову душ, оказывающее посильною помощь Дзю о Тё. Собирая пропащее души для сегодняшних. Те кто работает в подразделении по вызову душ Энма Тё известны так же как шинигами – боги смерти.
Не рекомендую смотреть во время еды.
Смотреть
Смотреть с субтитрами
Просмотров: 431 | Дата: 27.08.2012 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.

Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.

Смотреть

Просмотров: 313 | Дата: 23.07.2012 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Производство : Япония

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Тип: сериал 50 серий (2 сезона)

Режиссёр: Танигути Горо

Автор оригинала: Окоти Итиро

Описание: Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в Зону, вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© Расселл Д. Джонс, World Art


Просмотров: 420 | Дата: 23.07.2012 | Рейтинг: | Комментарии (12)


Описание: Какой может быть жизнь в мире, где по внешнему виду человека можно сразу понять – невинен он или нет? Признаком юности являются ушки и хвост, исчезающие после утраты девственности, и не случайно проблемы взросления занимают в этом сериале ключевое место. Бесконечные вопросы, сомнения, неуверенность и страдания, причины которых даже выразить трудно... Здесь разница между взрослыми и детьми настолько очевидна, что подросткам, стоящим на границе, приходится нелегко, и «ушки» уже не кажутся такими милыми и трогательными, как можно себе представить.
Просмотров: 333 | Дата: 20.07.2012 | Рейтинг: | Комментарии (8)

Не совсем далёкое будущее. Жизнь на Земле сосредоточена в основном в крупнейших городах, и Джудо – один из них. Именно в этом городе, в Специальном Отделе по Предотвращению Преступлений, служит детектив Дайсукэ Аврора, вместе со своим напарником-андроидом Джеем. В городе запрещены все кибернетические механизмы, и только для Джея сделано исключение. Вдвоём эта необычная пара расследует самые разнообразные случаи, - их пути пересекаются и с жителями подземного Андеграунда, и с мафиозными кланами, и с лежащими за пределами Джудо обитателями свободных земель Сибербии, и даже с инопланетной расой целестианцев, каждые 12 лет навещающими Землю. Что за таинственные преступления и загадочные происшествия скрываются за сверкающими стенами приморского города?
Просмотров: 506 | Дата: 19.07.2012 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Япония, 2012
Жанр: ужасы, школа, мистика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Цутому Мидзусима
Автор оригинала: Юкито Аяцудзи

Двадцать шесть лет назад, в 1972 году в средней школе города Ёмияма учился ученик по имени Ёмияма Мисаки. Он был хорош во всем и любим как одноклассниками, так и учителями. Когда он погиб в результате несчастного случая, его оплакивала вся школа. После его смерти кто-то сказал, что Мисаки жив, и, подхватив эту идею, убитый горем класс начал делать вид, что Мисаки все еще с ними. Дошло даже до того, что директор школы оставил мертвому место на церемонии выпуска. А затем Мисаки вдруг действительно появился — на выпускном фото того самого класса, который так не хотел принимать его гибель. И вслед за этим каждый месяц кто-то из учеников, а также их родственники стали умирать, и люди поняли, что навлекли на себя проклятие, призвав в класс того, кого уже не существует...
Смотреть

 

Просмотров: 365 | Дата: 19.07.2012 | Рейтинг: | Комментарии (4)

Просмотров: 738 | Дата: 03.08.2011 | Рейтинг: | Комментарии (2)

Просмотров: 414 | Дата: 30.06.2011 | Рейтинг: | Комментарии (1)


Шпионы
Шпион, мы рады вас видеть ^_^
Логин:
Пароль:
Парень становится настоящим мужчиной только после того, как познает радость победы и горечь поражения. Горе и желание убежать от всех своих проблем. Это нормально — плакать… Но потом ты должен преодолеть это!
© Shanks
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
19.07.2017

Jiyuu no Tsubasa 7

19.07.2017

Jiyuu no Tsubasa 6

Наш баннер:

Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика