В скором времени сайт переедет на другой хостинг, поэтому большая просьба - не регистрируйтесь.
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 62 “Спасти Одного Человека” (0)
Ты умрёшь только от моей руки 5 (0)
Скажи «нет» - и я остановлюсь 3 (4)
Сёнэн-ай (яп. «юношеская любовь») — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.
Сколько вам лет?
Всего ответов: 155
 
500
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 12 13 14

Просмотров: 462 | Дата: 01.06.2011 | Рейтинг: | Комментарии (1)

С последним звонком, 11 классники! Хочется пожелать вам успеха! Ведь первый государственный экзамен по литературе будет уже через двое суток после выпускного. Читайте, Некрасова про "разумное, доброе, вечное". Читайте Маяковского про "все работы хороши - выбирай на вкус". И верьте лучше писателям, чем телевизору, который все толкует нам о счастливых мошенниках-финансистах, удачливых крючкотворах-юристах, душевных бандитах и благородных проститутках.Сделайте правильный выбор на этой перипетии судьбы.
Просмотров: 354 | Дата: 25.05.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Ровно 66 лет назад закончилась самая страшная война в истории человечества. Война породившая много боли, крови и смерти. Те, кто противостоял всему этому, жертвовал собой, проливал кровь ради светлого будущего своих детей и внуков - истинные Герои. Все мы обязаны нашим счастьем и свободой, им - нашим бабушками дедушкам. Вечная им слава, ибо каждый из героев той войны, проявил героизм во много раз больший, чем кто-либо из сегодняшних героев. Сегодня их осталось не много - героев, свидетелей тех страшных лет, и почтение и благодарность им нельзя измерить, но к сожалению не всегда эти чувства можно увидеть в их потомках - как простых людях и людях, обремененных властью, так и людях искусства. Многое старается из памяти, многое нас пытаются заставить забыть, но есть вещи, о которых должен помнить каждый.
Просмотров: 331 | Дата: 09.05.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)



1614 год. Япония, наконец, объединилась под властью первого сёгуна Токугава. Генноске из клана Кога и Оборо из клана Ига остаются последней надеждой двух деревень, разрываемых трагедией беспрерывной мести. Их благословенная любовь должна принести мир страдающим ниндзя, населяющим деревни.

Однако заговор Токугавы снова сеет вражду между ними. Генноске выступает в защиту мира, а Оборо выбирает сражение как средство разрешения конфликтов. И теперь, когда им предстоит встретиться как врагам, смогут ли они сохранить свою божественную любовь?
 Смотреть
Просмотров: 380 | Дата: 07.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)


Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.
Смотреть
Просмотров: 443 | Дата: 04.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Это история о том, как две девочки пяти и девяти лет, Мэй и Сацуки, встречают духов-хранителей леса.

Из-за болезни матери семья переехала в деревню, и девочки начинают открывать для себя новый мир — деревенский дом, сад, окрестности. Дом настолько старый, что близок к разрушению. В нём даже водятся духи — чёрные чернушки, сусуватари. На время болезни матери вся работа по дому ложится на плечи старшей дочери Сацуки. Вскоре её непоседливая младшая сестра Мэй встречает маленького лесного духа, который, сам того не желая, приводит её к более крупному духу, а потом и к гигантскому То́торо — хранителю леса, живущему неподалёку. Поначалу старшие думают, что Мэй приснился сон, однако позже, когда девочки ждут отца на автобусной остановке, то и Сацуки знакомится с Тоторо.

Тоторо дарит девочкам небольшой свёрток из бамбуковых листьев, в котором лежат семена. Девочки высаживают семена в огороде, а ночью Тоторо помогает им прорасти и вырасти до огромного дерева.

Днём из больницы сообщают, что мама не сможет вернуться домой на выходные. Расстроенная Мэй сама отправляется к ней, но по дороге теряется, и тогда Тоторо помогает старшей сестре её разыскать. Котобус относит девочек в больницу Ситикоку, и девочки видят, что с мамой всё в порядк

 Смотреть

Просмотров: 778 | Дата: 04.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)


Отец Акио, мать Юко и их десятилетняя дочь Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу к новому дому и проехав через странный лес, они попадают в тупик: останавливаются перед высокой стеной, в которой темнеет вход. Войдя туда и проследовав по длинному тёмному туннелю, герои попадают в маленький пустующий городок, похожий на заброшенный развлекательный парк, почти полностью состоящий из пустующих ресторанов. Нигде нет ни души, но по приятному запаху отец находит действующий ресторанчик, в котором обнаруживаются столы, ломящиеся от деликатесов и самых различных яств. Решив расплатиться потом, когда появится хозяин, отец с матерью остаются перекусить, а Тихиро отправляется бродить по городу. 
​Выйдя к большому зданию с надписью «Купальни Абура-я», она встречает мальчика Хаку, который требует, чтобы она немедленно бежала отсюда. Сумерки быстро сгущаются, наступает вечер, город наводняют странные тени, появляющиеся отовсюду. Тихиро бросается к ресторану, где оставила родителей, и обнаруживает, что они превратились в свиней. Перепуганная Тихиро бежит туда, откуда они пришли, но на месте сухого каменистого русла — широкая река.
 Хаку находит Тихиро и помогает ей: проводит в здание купален и объясняет происходящее. Оказывается, Тихиро с родителями оказались в волшебном мире, куда приезжают боги, духи и сверхъестественные существа со всего света. Хозяйка городка — колдунья Юбаба, под её управлением находятся купальни для богов и духов. Всех, кроме гостей и своих работников, Юбаба превращает в животных. Чтобы получить надежду на спасение родителей и возвращение домой, Тихиро должна потребовать у Юбабы работу — согласно давнему зароку, Юбаба не может никому отказать в этой просьбе. При помощи новых знакомых — деда Камадзи и банщицы Рин — Тихиро удаётся добраться до кабинета Юбабы и получить работу, а вместе с ней — новое имя. Теперь Тихиро будут звать Сэн, и она будет трудиться, не покладая рук, чтобы помочь своим родителям вернуть человеческий облик и найти путь назад.
Смотреть
Просмотров: 1024 | Дата: 04.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)


Однажды Хару возвращалась из школы с подругой по имени Хироми и заметила красивого сиреневого кота с золотой цепочкой на шее, несущего в зубах золотистую коробочку, перевязанную алой ленточкой. Удивлённые подруги стали за ним наблюдать, и увидели, как кот, переходя дорогу, нечаянно выронил коробочку и пытается её поднять, не замечая несущийся на него грузовик. Хару спасла кота, вынеся его с проезжей части перед затормозившим грузовиком. Кот, встав на задние лапы и отряхнувшись, как человек, вежливо поблагодарил её за спасение, и, улыбнувшись, низко поклонился. Ночью Хару проснулась от кошачьего мяуканья, вышла на улицу и увидела длинную процессию кошек, идущих на задних лапах; некоторые из кошек несли фонари и музыкальные инструменты. В середине процессии находилась тачка с лежанкой, на которой везли огромного пушистого кота с большим синим сапфиром в золотой оправе на лбу. По обе стороны от тачки шли кот в мантии и пенсне и кошка со свитком в лапах. Кот в мантии и пенсне подозвал Хару и представил ей кота в тачке, оказавшегося «Королём Кошачьего Королевства — Королём Среди Королей — Королём Котов», после чего пояснил, что она спасла Принца. Кошачий Король поблагодарил девочку, а кошка вручила ей свиток, перевязанный синей ленточкой, и торжественно провозгласила: «С завтрашнего дня снизойдут на Вас бесчисленные благодати!».
Смотреть
Просмотров: 607 | Дата: 04.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Год: 2004
Жанр: сказка, приключения, романтика, драма
Производство: Япония
Режисер: Хайао Миядзаки, Рик Демпси, Пит Доктер
Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…
Смотреть
Просмотров: 1424 | Дата: 03.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (4)

Тысячу лет назад на Земле случился страшный катаклизм, названный в летописях и легендах «семь дней огня». В нём наша цивилизация погибла навсегда, сожжённая за семь дней лучшим из созданных ею видов оружия. С тех пор человечество ютится в небольших поселениях-государствах, разбросанных среди огромного Леса из странных деревьев и грибов невиданного размера. Эти растения и грибы выделяют ядовитые испарения. И именно из-за этого люди, путешествующие по Лесу, вынуждены носить дыхательные маски. В целом, люди рассматривают Лес и его обитателей как врагов, некоторые государства даже стремятся его уничтожить.

На самой границе Леса находится долина Ветров, один из немногих уцелевших оплотов человечества. Люди Долины поклоняются ветру: он защищает их от ядовитых спор, приводит в движение лопасти бесчисленных мельниц, помогает добывать энергию. Они живут в гармонии с природой и не участвуют в конфликтах других стран. Но их мирной жизни приходит конец, когда в Долине терпит крушение летательный аппарат воинственного государства Тольмекии...
Смотреть
Просмотров: 417 | Дата: 03.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Год выпуска: 2006
Жанр: приключения, комедия, драма, сёнэн
Озвучено: Cuba77
Серии: 24
Возрастное ограничение: 12+
Студия: GONZO
Режиссёр: Акияма Кацухито
Снято по манге: Pumpkin Scissors
Автор оригинала: Иванага Рётаро
Описание:
После окончания затянувшейся войны был подписан пакт о прекращении огня, и вскоре создано ведомственное управление по вопросам устранения последствий этой войны, куда поступает на службу таинственный здоровяк по имени Рандел Оланд и присоединяется к команде Алисы Л. Мэлвин. Их судьбы связаны неспроста... к тому же у Рандола есть свои тайны...

Очень прикольное аниме. Жаль только, что продолжения не будет.

Просмотров: 547 | Дата: 03.02.2011 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Я наконец разузнала, что это за чудо с ушками!*-*
очень красивое, красочное аниме!просто море эмоций!..а ведь я всего 20 серий посмотрела + 2 овашки из 4ёх!прелесть!
*убежала смотреть дальше*

...обычная школьница Кагомэ Хигураши провалившись в колодец в часовне своего дома, оказалась в феодальной эре средневековой Японии. В мире, где водятся демоны и повсюду подстерегают опасности. Спасаясь от одного из демонов, Кагомэ встречает припечатанного стрелой к дереву, с виду обычного парня, - Инуяшу. Но, тут оказывается, что парень этот совсем не так прост. Инуяша – полудемон, о чём свидетельствуют его собачьи ушки. И, поскольку быть полудемоном в мире демонов совсем непросто, Инуяша решил своё происхождение исправить и стать полноценным демоном (ёкай). А помочь ему в этом должен был камень, обладающий волшебной силой - Shikon no tama (Камень Четырёх Душ, или просто Шикон), который охраняла его любимая девушка мико Кикио. Вообще-то исключительно всех подобрала Кагоме, поскольку Инуяша на тот момент широтой души не отличался.

Тут стоит отметить, что характер у Инуяши весьма скверный (сначало делает, потом думает), и, чтобы хоть как-то контролировать его, у Кагоме есть замечательное средство: стоит ей сказать «Сидеть!!!», как Инуяша мгновенно впечатывается в землю.=)

P.S. может быть и аниме будет выложено на сайте

Просмотров: 1077 | Дата: 06.05.2010 | Рейтинг: | Комментарии (13)

Производство: Япония (2008)
Жанр: комедия, мистика, этти, романтика, фэнтези, вампиры
Тип: сериал (26 эп. ), 25 мин.
Режиссёр: Инагаки Такаюки
Озвучка: Cuba77+ субтитры
Снято по манге: Rosario + Vampire
Автор оригинала: Икэда Акихиса
Описание: 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
Ну, а по-моему аниме просто прелесть! *^_^
Просмотров: 618 | Дата: 13.01.2010 | Рейтинг: | Комментарии (2)

 
Happy Halloween

Просмотров: 504 | Дата: 31.10.2009 | Рейтинг: | Комментарии (0)

Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. 
Просмотров: 1268 | Дата: 30.07.2009 | Рейтинг: | Комментарии (1) | Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA

1-15 16-30 ... 166-180 181-195 196-210

Шпионы
Шпион, мы рады вас видеть ^_^
Логин:
Пароль:
Время быстрое или медленное, в зависимости от восприятия. Теория относительности так романтична. И так печальна.
© Makise Kurisu
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
19.07.2017

Jiyuu no Tsubasa 7

19.07.2017

Jiyuu no Tsubasa 6

Наш баннер:

Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика