Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Ты умрёшь только от моей руки 9 (0)
Чья она будет или одна слабость на четверых. 14 (0)
Скажи «нет» - и я остановлюсь 5 (1)
Юри (яп. «лилия») — жанр манги и аниме, изображающий женские гомосексуальные отношения.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Романтика

    Чья она будет или одна слабость на четверых.5

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Чья она будет или одна слабость на четверых.
    Автор: Shinji
    Персонажи: почти все персонажи Наруто и свои перс.
    Пейринг: Йори\(пока рано знать)
    Жанр: Романтика, Ангст
    Рейтинг: R/NC-21
    Бета: - нету
    Статус: в разработке
    Размещение: с этой шапкой.


    Глава 5: «Знакомство»
    Вы шли уже третьи сутки. Останавливались только чтобы дать тебе перевести дух. Ты не знала, куда вы идёте. Зачем вы идёте. Ты просто шла за своими спутниками и не задавала лишних вопросов. Да тебя это больно-то и не колышило. Тебе даже и знать то не хотелось. Было все ровно. Нет, конечно ты волновалась, чувствовала себя немного не в своей тарелки. Оно и понятно. Один взгляд Сасори на тебя и тебе уже плохо. Ты боялась этого человека, кто знает, что у него на уме. Темболие взгляд говорящий «Чтоб с ней сделать? Бу-га-га-шень-ки» тебя настораживал. Поскольку его кукла очень сильно пострадала и была не дееспособна, он передвигался сам. Выражение его лица не менялось, а вот глаза пробегая по тебе, горели непонятным для тебя огоньком. Казалось он возьмёт и съест тебя.
    Вы остановились на ночлег. По словам Орочимару, вы должны били прийти завтра туда, куда вы так спешили попасть. Ты решила прогуляться рядом с лагерем. Спать тебе не хотелось, так почему бы и не прогуляться. Вообще-то ты любила гулять, темболие ночью, ведь на небе столько красивых звёзд. Ещё дома, каждую ночь, ты, вместе с мамой сидели на крыше, пока сон не постучи в дверь. Звёздное небо всегда успокаивало тебя. Для тебя оно было просто великолепным. Таким далёким, не постижимым, оно несло в себе столько тайн. И именно эти тайны тебя так манили к звёздам. По ночам тебе всегда хотелось летать, летать под этим звездным небом. Хоть на немного, но приблизиться к этим маленьким огонькам твоего счастья.
    Ты забралась на самую верхушку дерева и, разместившись поудобнее, рассматривала звезды. Твой маленький неко, лежал у тебя на коленках и мурлыкал. Такая гармония заставила тебя вспомнить о маме. Глаза заволокла плёнка слёз. Поскольку рядом никого не было, ты позволила себе поплакать. Боль которая резала сердце не давала тебе покоя ещё с того дня, как вы покинули дом. Тебе казалось, что ты покинула не только дом, но и мать, все воспоминания, которые были с ней связаны. Ведь их так долго копил и хранил ваш дом. А ты ушла от туда, значит, покинула воспоминания о маме. На душе было впечатление того, что с каждым прошёдшим днём, черты маминого лица стирались у тебя из памяти, дни, проведённые вместе с ней, забывались. Конечно, это было не так. Ты помнила каждое мгновение, каждый её жест каждое её слово. А её образ ты бы не смогла забыть, если бы даже очень сильно захотела. Но как только тебе начинало казаться, что картинка угасает, ты вытаскивала фотографию из кармашка и смотрела на неё.
    - О чём ты так усердно думаешь?
    Ты вздрогнула и чуть не упала с ветки, но мужская рука поймала тебя за руку и помогла сесть обратно.
    - Ни о чём, просто так.
    Выражение твоего лица, как всегда ничего не излучало. Хотя красные от слёз глаза могли тебя выдать. Хорошо, что было темно и их было не видно. Орочимару приблизился чуть ближе и, обняв тебя за плечи, ласковым голосом произнёс:
    - Не печалься, самое главное, это то, что мы никогда её не забудем. Она будет вечно жить в наших сердцах.
    - Папа, ты меня любишь?
    Этот вопрос сильно шокировал саннина. Он не знал, что ответить. «Сказать ей правду? Что я не чувствую к ней ничего. И взял её только потому, что об этом попросила Аи. А так я бы оставил тебя там. Нет, этого говорить нельзя, ни при каких условиях! Ведь тогда она никогда не будет мне доверять, и будет относиться вечно с подозрением. А хуже того сбежит, тогда я нарушу своё слово, а этого нельзя допустить. Эх, ну почему же я не чувствую к ней ничего кроме обещания?».
    - Конечно, я люблю тебя. Что за вопрос? Ты же моя дочь.
    - Со сока*, что ж понятно. Ладно, я пойду.
    Ты освободила его объятья и спрыгнула вниз и отправилась обратно в лагерь.
    «Ну что ж. Я так и думала, ничего кроме обещания. Он смотрит за мной только потому, что, наверное, обещал об этом маме. Эх, что же мне тогда делать». Орочимару тоже понял, что ты ему не поверила. Он просидел там всю оставшуюся ночь. А в пять утра, пришёл в лагерь. Ты сладко спала у себя на рюкзаке, а Сасори, кажется, не спал. Он наверно никогда не спал, хотя кто знает. Не ты не Орыч не наблюдали за этим.
    - Я возьму Йори на руки. Так, что отправимся прямо сейчас.
    - Хм. Может лучше я вызову Хируко? Если тебе хочется, что бы девочка выспалась, перед встречей с лидером. И скоро мы будем на территории Амэ. Там не очень безопасно.
    - Что это ты так печёшься о ней?
    - Просто она помогла мне, я хочу теперь помочь ей.
    Сасори вызвал Хируко и свитка, Орочимару уложил тебя во внутрь и они двинулись дальше.

    Ты спала сегодня, очень крепка, и проснулась только потому, что тебя кто-то пихал:
    - Йори, просыпайся мы уже пришли.
    Ты потихоньку открыла глаза и потянулась. Когда ты полностью открыла глаза, то поняла, что лежишь в какой-то деревяшке, которая потом оказалась куклой. Ты вышла из куклы и посмотрев в сторону Сасори сказала:
    - Спасибо.
    - Мы ещё не квиты с тобой.
    На лице Сасори пронеслась улыбка, такая мимолётная, но все, же улыбка. И тут ты поняла, что его выражение лица за всё дорогу тоже не менялось так же как и у тебя. «Он же кукла, ну, по крайней мере, его тело как у куклы. Да и он безжалостный убийца, преступник S ранга. Понятно, что такие люди не показывают своих эмоций» Ты ещё раз огляделась и увидела огромную скалу, перед которой вы стояли. Небо было полностью заволочено тучами. Ветер качал деревья в разные стороны. Вся эта картина тебя, мягко говоря, не радовала.
    Орочимару подошел к скале, сложил несколько печатей и прикоснулся к ней своим кольцом. Ты уже успела рассмотреть его кольцо. На мизинце левой руки, на этом кольце было написано «Ку», то есть небо. Так же ты рассмотрела кольцо Сасори, на большом пальце левой руки. На его кольце было написано «Гёку» - сфера. Ты вспомнила, что тебе говорил отец об этой организации: - Десять человек с одной целью, у каждого, так же как и у какого-нибудь члена клуба, есть своя форма и кольцо, со своей надписью. Люди, очень холоднокровные и всё преступники. Надеюсь после этого ты меня не боишься?...
    «Эх, нет, что ты папочка, подумаешь холоднокровный убийца, преступник ранга S. Как я могу тебя бояться. Да главное сохранять непоколебимое лицо. Вести себя спокойно и уверенно. Это будет не очень сложно. Но вот в нутрии меня всё кипит от страха и волнения, что ждёт меня там за входом в эту ужасную пещеру?». Ты видела, как скола как-будто разрезалась и увеличила щель до размера большой пещеры. Орочимару махнул рукой, маня тебя за собой. Ты послушно пошла в неизвестное. От стен веяло холодом и сыростью. Проход освещали только свечи. Если бы не твоё замечательное самообладание, то ты прижалась бы к Орочимару с воплями «ААА как же страшно!». Но ты, же этого не сделаешь? Зачем тебе привлекать к своей персоне только лишнее внимание. Ты итак ловила на себе взгляды Сасори. Ему, наверное, было интересно посмотреть, как ты поведёшь себя в этой ситуации. Но к его разочарованию, ты была спокойна как "удав”.
    Вы шли прямо, на пути начали появляться какие-то двери, повороты. Тебя мучило любопытство, что за каждой из дверей. Также по нервам бегал страх, перед неизвестным и не понятным. Вот вы подошли к какой-то из дверей. Орочимару постучал в неё и вас попросили зайти. Наверное, лучше бы ты этого не делал, и тебе надо было сбежать ещё тогда в лесу. Зайдя в комнату, ты увидела шесть человек, и не совсем человек. Первый кто бросился тебе в лицо – это был рыжеволосый молодой человек, с болезненно белым оттенком кожи, так же у него были фиолетовые глаза, ты сразу поняла, что это риненнган. Он сидел за столом, а рядом с ним стояла девушка. Голубые волосы, красные глаза, и цветок-оригами в волосах. Она показалась тебе очень милой. Стол располагался посередине комнаты. Дальше смотря по часовой стрелке, твои глаза поймали нечто. Правая сторона тела — чёрная, левая — белая. Голову обрамляет нечто, напоминающее лист венериной мухоловки. Короткие зелёные волосы, жёлтые глаза. Этот, то ли человек, то ли куст тебя очень напугал, сердце начало биться чаще. Но лицо не изменило своего спокойствия и равнодушия. После «кустика», ты увидела мужчину, а может женщину, из-за плаща и маски ты этого не поняла, но маска типа «тыква» тебе понравилась. На противоположной им стороне сидели ещё двое. Нечто в виде рыбы с огромным мечём. Эта личность напугала тебя не меньше «кустика». И последний на кого ты обратила свой взгляд, был молодой человек лет так 13-14. Его черты лица были превосходны. А алые глаза просто уносили тебя в неизбежную пропасть. «Обладатель шарингана, это не просто фанатики. Риненнган, шаринган… здесь очень опасные люди, не зря они преступники S ранга». Лицо было холодным, казалось, что этот человек не знает что такое эмоции, даже в нутрии где-то глубоко внутри себя. Их просто не существует для него. Да такая компания наводила на тебя волнение.
    «Интересно я точно тут в безопасности, как сказал мне папа?» На лице рыжеволосого, появилось явное удивление:
    - Орочимару, так всё же у тебя есть дочь.
    Его голос был спокоен. Все тут же посмотрели на маленькую девочку рядом с Орочимару. Все были очень удивленны, кроме двух людей. У одного просто не было видно лица, а носитель шарингана, и посмотреть в твою сторону забыл.
    - Да лидер-сама. Это моя дочь, её за…
    - Выйди в центр комнаты девочка.
    Ты сохраняя внешние спокойствие, вышла из тени своего отца. Поскольку эта комната была очень хорошо освещена, то все могли видеть тебя во всём твоём великолепии.
    - Какая миленькая девочка!
    - Ничего особенного, давайте съедим её.
    Всё эти две фразы принадлежали, как ты могла понять одному «кустику». «Понятно у него не только тело, но и мозг разделён надвое».
    - Нет, Дзецу, успокойся. Назови мне своё имя.
    - Меня зовут Йори, Йори Ито.
    - Рад нашему знакомству. Меня ты можешь называть только Лидер-сама, рядом со мной стоит Конан. Дзецу и Тоби с лева от меня, а Кисаме и Итачи с право. И ты здесь и в правду в безопасности, пока я так хочу. Так теперь вы, как прошла ваша миссия?
    - Она прошла более чем успешно. Деревня теперь под контролем, а мы нашли то, что вам было нужно.
    Сасори подошел к столу лидера и протянул ему какой-то свиток.
    - Хм. Хорошо. Кисаме, отведи девочку в свободную комнату. А потом вернись обратно.
    - Да лидер-сама. Пойдём малышка.
    Ты послушно поплелась за высокой «рыбой». Он шёл молча. Через минуту он открыл одну из дверей и взглядом предложил войти. Ты повиновалась его взгляду.
    - Я и не знал, что у Орочимару есть дочь. Да причём еще такая милая, прям ангел.
    - Я тоже узнала об этом примерно неделю назад.
    - Ну что ж, располагайся. Я зайду позднее. Покажу тебе, что где находиться.
    Ты только хотела спросить, а почему это не может сделать твой отец, но Кисаме уже закрыл дверь и ушёл.

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Shinji (28.09.2010) | Автор: Shinji
    Просмотров: 795 |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Люди слабые. Для каждого найденного лечения, обнаруживается другое заболевание. Это игра в погоню.
    © Muraki Kazutaka
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика