Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Маски (0)
Ледяная нежность 8 (0)
Чья она будет или одна слабость на четверых.7 (0)
Сэйнэн (яп. «молодой человек») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых мужчин от 18 лет и старше.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 14
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    "Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 22 “Признание В Чувствах”

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Fighting Emotions или Поглощённая Страстью
    Автор: Natsumi
    Бета: Отсутствует
    Фандом: Naruto
    Категория: Гет
    Жанр: Ангст, экшн
    Пейринг: Итачи\Микоми (OFC)
    Персонажи: Большинство персонажей "Naruto”, в частности Саске, Дейдара, Тсунаде...
    Рейтинг: NC-17
    Дисклаймер: Все права на использованных персонажей принадлежат Кишимото Масаши
    Предупреждения: Смерть ОС, IC, лимон, грейпфрут, спойлеры, макси.
    Содержание: Идеальная, казалось бы, шиноби, следующая всем канонам и правилам своей профессии, оказывается в эмоционально-неустойчивом состоянии по причине появления одного, определённого человека. История о том, как хладнокровная куноичи проигрывает своим эмоциям и становится с головой поглощена ими – жизнь её рушится. Оказывается, она вовсе не идеальна, а совсем наоборот. Быть идеальным снаружи не значит быть идеальным внутри Прочтите – узнайте всё сами.
    Статус: Не закончен


    Ты сидела под деревом на одной из тренировочных площадок. Как всегда, ты размышляла. Ты была довольно мыслящей особой и, когда было нечем заняться – ни тренировок, ни миссий, ты всегда могла просто сесть и размышлять. Но не о своей жизни, а скорее о жизни других. Ты анализировала их личности и поступки, чаще всего осмеивая их или критикуя. Большинство людей вокруг тебя были слабыми и глупыми, и лишь не многих ты искренни уважала. Ты могла определить характер каждого человека и просчитать его шаги наперёд. Ты с лёгкостью вычисляла его слабые места и как можно сломить его разум. Даже если у тебя кончится чакра и не останется истребляющих дзютсу, ты всегда уничтожишь противника моральными путями, надавив на его сильную или даже слабую психику. Но с одним человеком у тебя возникали трудности. Он – самый сложный пазл, который тебе приходилось разгадывать. Ты не знала, что у него внутри. Ты не знала, о чём он думает и каким будет его следующий шаг. Он был полной неизвестностью и бездной тайн, в которые возможно тебе лучше не совать свой нос. Всё это в нём и пугало и вызывало интерес. По крайней мере по-твоему; ты только так могла объяснить терзающую тебя причину постоянных мыслей о нём. Случай с Дейдарой и Саем уже давно вытиснули мысли о нём. Возможно, вокруг тебя просто всё, словно на зло на поминает о нём? Ты не знала ответа. И ещё ты не знала, зачем послала ему весточку. Неужели ты полагала, что шиноби Конохи в состоянии поймать великого Учиху Итачи? Разумеется, нет. Ты же не совсем больная. Тогда зачем ты это сделала, ещё при этом обеспечила себе с ним очередную встречу, которая по идее должна была вызвать неприязнь. Ты могла просто написать ему о новом, оригинальном и, разумеется, заранее провальном плане Годайме Хокаге. Все эти вещи оставались неизвестностью для тебя. Как же всё это напрягало твой и без того загруженный болтовнёй Наруто мозг!
    Тебе тяжело давалось общение с ним, но ты была уверена, что никого труда не составит его заманить и поймать. Но ведь это было не твоё задание. Ты, как предполагалось ранее – первоклассный шпион, а не ловитель Бииджу. Девятихвостый – самый сильный из девяти Бииджу, а значит, Пейн не просто так бы стал назначать такого сильного шиноби как Итачи, чтобы поймать его…Вывод: а сможешь ли ты поймать Кьюби? А если ты недооцениваешь противника, что по словам Учихи – самая частая причина провалов шиноби? А что, если девятихвостый лишь скрывает своё истинное "я” под маской тупости и наивности? И зачем ты ввязалась в это дело? Лучше бы ты оставила всё как есть, а не забирала у человека задание, в целях глупо досадить ему. Да его это и не тронуло вовсе. Он, видимо, как всегда тебя недооценивает. А возможно на это есть определённые основания?
    Сай, внимательно следил за твоим задумчивым лицом. Он стоял неподалёку от дерева, под которым ты сидела. Он вспоминал позавчерашние слова Наруто: «Как что – скажи ей! Я знаю, она типа вся холодная, но ничего! Ты сможешь, Сай, даттебайо! Просто подойди к ней и вперёд! Тут 50\50 – либо она ответит, - либо убьёт! Но ты не парься, я тебе помогу! Всё будет хорошо!»Может, Наруто прав. В книжке сказано, что я должен говорить тем, кто мне дорог только правду. А это и есть правда. Я должен рискнуть. Собрав всё, что у шиноби называется храбростью, Сай решил испытать судьбу и признаться тебе. Он плавно приблизился к тебе. Ты, как всегда продемонстрировав идеальную реакцию, мгновенно обернулась, родной кунай крепко сжат в руке.
    «А, это ты» монотонно пробормотала ты, заприметив знакомый силуэт не далеко от себя. Сай просто тупо уставился на тебя.
    «Ты что-то хотел, Сай?» с режущим Сая безразличием задала свой вопрос ты.
    «Да, Микоми-сан. Я хотел с вами кое о чём поговорить»
    «Говори, я слушаю»
    Сай, подошёл к тебе ближе и присел рядом, так, что он был напротив.
    Он долго смотрел на тебя, не зная, как сказать. Тебя начала раздражать эта бесполезная трата своего времени.
    «У меня нет всего времени мира, Сай, так что говори быстрее и иди. У меня есть дела, помимо как слушать твоё познавательное молчание»
    Сначала, такая реакция его отпугнула, но вскоре, осознав, что от такой девушки как ты другого ждать не следует, Сай наконец решился.
    «Микоми-сан , вы, возможно, помните наш разговора накануне вашего ухода на последнюю миссию»
    Ты кивнула, молчаливо внимая черты его лица. Он безусловно был симпатичным парнем, возможно где-то даже красивым. Но ты, навряд ли бы обратила на него внимания. Ты едва ли его обращала на лица парней. Они должны быть божественно красивыми и идеальными, что твой холодный и оценивающий взгляд приземлился на них. Такими, как например…Впрочем, не важно. Ты всё равно пыталась игнорировать всплывающие из дна разума мысли об этом человеке, которые тебя и без того раздражали. Лучше бы ты думала о Сае.
    ­«Так вот, я сейчас почти на сто процентов уверен, что то, что я к вам чувствую является не каким-то влечением или привязанностью, а ни чем иным, как любовью» Сай замолчал, выжидая твоей реакции.
    Первая твоя реакции была: как бы не рассмеяться. Но, через некоторое время, смешно уже не было. Было немного неуютно. Ты, в состоянии лёгкого удивления поняла, что сидящий перед тобой человек любит тебя и не врёт. Причём, судя по виду, ему не так легко далось осознание и тем более признание своих чувств. Это уже второе признание за неделю. И это не просто помешанные члены твоего фанклуба, а люди, действительно несущие в своих ранее неэмоциональных сердцах какие-то чувства к тебе. Пока ты была в недоумении и растерянности, Сай продолжал смиренно молчать, терпеливо ожидая и давая тебе время подумать.
    Ты, всё ещё не знала, чем ответить на такое. Это не был идиотский выкрик твоего фаната "Микоми-чан, я тебя люблю!!!” на который можно было ответить холоднейшим из твоих ледяных взглядов, а вполне реальное признание. Ты думала, что тебе всё равно и что ты просто можешь разбить ему сердце. Но, почему-то тебе не хотелось. И не потому что это была искра милосердия, и тебе было его жаль, а потому что ты не знала – а стоит ли? Возможно, ты и не была против. Или была? Сейчас, как и тогда с Дейдарой, твой расчётливый разум и твоё тело вели борьбу. И тело, постепенно набирало свои преимущества в этой схватке.
    Сай, больше не в состоянии выдерживать этой пытки ожидания, решил сделать первый шаг. Всё или ничего. Он потянулся рукой к твоей щеке. Тёплое чувство хватило тебя от его прикосновения. Он осторожно и медленно притянул твоё лицо к себе. Он взглянул на тебя всё тем же нежным взглядом и начал постепенно сокращать миллиметры между вами. Ты всё это время и не шелохнулась, чтобы остановить его движения. Ты знала, что он собирался сделать, и тем не менее, ты не остановила его. Когда ты почувствовала, как Сай прикоснулся своими губами к твоим, у тебя слегка закружилась голова. Для поддержки, ты положила свои луки ему на плечи. Он, от радости, обвёл одну руку вокруг твой осиновой талии, а его другая рука по-прежнему на твоей щеке. Несмотря на то, что ты его никак не отталкивала, но и ничем не побуждала, ты не отвечала на его нежный поцелуй. Сай, похоже, не был этим подавлен и просто продолжал тебя целовать. Поцелуи Сая и Дейдары были нежными, но не страстными. Однако, в сравнении с Саем, в поцелуях Дейдары было больше уверенности и настойчивости с малейшей ноткой страсти. А поцелуи Сая были более стеснёнными и робкими. Что Дейдара, что Сай – не целовали тебя по-французски. Они исключительно касались губами твоих губ, без всякого использования языка. Поцелуи были нежными и заботливыми, принося странное, тёплое ощущение.
    Сай продолжал тебя целовать уже немного долго, а ты ни разу и не попыталась ответить на поцелуи. Руки по-прежнему на его плечах. Он наконец оторвался от твоих губ и взглянул в твои слегка затуманенные глаза.
    «Микоми-сан..» прошептал он. Его голос словно вернул тебя на землю. Разум взял вверх, но слишком поздно.
    «Сай, мне надо идти» ты убрала свои руки и резко встала. Даже не обернувшись, ты понеслась в неясном Саю направлении.
    «Микоми-сан? Наверно, я сделал что-то не так» Сай продолжал сидеть и недоумевать.
    ­­Ты неслась со страшной скоростью сквозь колючие ветви деревьев. Ты забыла о встрече и у тебя даже не было времени переодеться в АНБУ форму. Ты сбежала с той поляны так быстро и до сих пор не останавливалась. Что за чёрт? Как я могла сидеть ночью на поляне и позволять ему целовать меня, когда у меня важная встреча? Если я не явлюсь, после того как сама назначила её, то он меня точно на этот раз убьёт. А если опоздаю, то не лучше – оставит на память психическую травму. И какого чёрта я вообще позволила Саю себя целовать? И так долго! История с Дейдарой должна была стать мне уроком, чтобы впредь я не делала таких глупостей. Так нет же! Сделала, да ещё и мило насладилась этим! И с чего этого вообще? Меня Сай физически не привлекает. Почему я не хотела ему отказать и просто разбить его сердце? Не уж то из жалости. Жалость? Милосердие? Снисходительность? Разве такие черты свойственны моей личности? Или это значит, что я стала мягче к людям? Но это же не допустимо! Я должна что-то сделать, но позже. Сейчас меня ждёт нечто по страшнее. Ты прекратила себя мысленно ругать и перечислять потенциальные причины твоей недавно приобретенной слабости и лишь двигалась вперёд, пока не заприметила мужской силуэт: Итачи стоял в своей фирменной позе, облокотившись спиной о дерево. Его взгляд как обычно пустой. Ты приземлилась на землю в метре от дерева, на которое тот опёрся.
    «Ты опоздала, куноичи» его голос холоднее, чем обычно.
    Ты, сделав такое же лицо, как у Учихи, монотонно протянула:
    «Гомен. Меня вызвала Тсунаде; пришлось немного задержаться»
    «Почему ты не в маске и форме, куноичи? Хочешь, чтобы тебя раскрыли?».
    «Сейчас в конспирации нет необходимости. Меня не поймают»
    «Вот как…» Тебе показался низкий голос Итачи немного дразнящим. Словно, ты его не убедила. «Как продвигаются дела с Кьюби, куноичи?»
    «Всему своё время, ….Учиха» Ты перестала издевательски и с сарказмом называть его "Итачи-сан”. Как ненавистно его имя скользнуло с твоего языка, но Итачи было наплевать. Его, по-видимому, не капли не волновало твоё к нему отношение.
    «И так, какую информацию ты собиралась мне передать, куноичи?»­

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Ohiko (26.11.2009) | Автор: Natsumi
    Просмотров: 1255 | Теги: Naruto, экшн, ангст, NC-17, гет, Учиха Итачи, макси |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Если ты слаб — ты всего боишься.
    © Crona
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика