Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Чья она будет или одна слабость на четверых.10 (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 64 “Эротический Кошмар” (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 68 “Микоми vs. Саске: Раунд I – Соблазнение” (0)
Самурайский боевик — жанр исторического сёнэн-аниме о жизни самурая и команды его друзей.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 160
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    "Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 30 “Играя В Любовь”

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Fighting Emotions или Поглощённая Страстью
    Автор: Natsumi
    Бета: Отсутствует
    Фандом: Naruto
    Категория: Гет
    Жанр: Ангст, экшн
    Пейринг: Итачи\Микоми (OFC)
    Персонажи: Большинство персонажей "Naruto”, в частности Саске, Дейдара, Тсунаде...
    Рейтинг: NC-17
    Дисклаймер: Все права на использованных персонажей принадлежат Кишимото Масаши
    Предупреждения: Смерть ОС, IC, лимон, грейпфрут, спойлеры, макси.
    Содержание: Идеальная, казалось бы, шиноби, следующая всем канонам и правилам своей профессии, оказывается в эмоционально-неустойчивом состоянии по причине появления одного, определённого человека. История о том, как хладнокровная куноичи проигрывает своим эмоциям и становится с головой поглощена ими – жизнь её рушится. Оказывается, она вовсе не идеальна, а совсем наоборот. Быть идеальным снаружи не значит быть идеальным внутри Прочтите – узнайте всё сами.
    Статус: Не закончен


    Найдя какой-то более приличный с виду суши-бар, вы, всей компанией обосновались там и решили, что не мешало бы подкрепиться. Ты даже не думала, что в таком месте как, это могут быть какие-либо заведения. Но, ты так проголодалась, что перестала вскоре удивляться. Как бы вы не старались сидеть тихо и незаметно, что даже Наруто с Кибой молчали, на вас всё равно оглядывались и подозрительно косились посетители. Вы даже избавились на время от протекторов, и всё же это не принесло результатов. Поделившись каждый своей информацией, оказалось, что не все из вас пришли с пустыми руками.
    «И что же вы узнали, Ямато?» поинтересовался Какаши.
    «Кажется, совсем недавно здесь были 4 человека, так же как и мы, по виду – не местные. Они были одеты в чёрные плащи. Один из них по описанию походит на Саске, но это не точно»
    Наруто и Сакура моментально уставились на Ямато. Глаза их были полны надежды. Они неустанно верили, что их отдаляют от Саске лишь несколько десятков километров. В их сердцах никогда не угасала надежда и вера в светлое будущее команды №7 вместе с Учихой Саске. Они были готовы бежать за ним на край света. Ах, если бы Саске только остался? Неужели он не понимал, что они бы помогли ему стать сильнее и осуществить свою блаженную месть? Неужели не понимал, что привязанности, узы дружбы и любви, эмоции – есть то, что делает человека сильнее? То, когда человеку есть кого защищать – и есть то, что приумножает его силы? Наруто и Сакура готовы были расплакаться при мысли, что Саске этого не понимает. Они украдкой считали, что Саске слеп. Однако, Саске сам считал их глупыми. Разве, по его мнению, они не понимают, что привязанности только делают шиноби слабее, они встают на его пути в достижении могущества? Ведь если человеку есть кого защищать, то тогда это тормозит его прогрессирование. Он уже не так силён, как кажется, так как люди, которых он должны защищать –его уязвимое место, ключ к его устранению. Любой сознательный шиноби должен видеть это. В мире ниндзя нет места моральным принципам. Однако, не каждый шиноби верил этому, казалось бы неоспоримому утверждению. А некоторые просто не хотели верить. Они его отрицали, слепа веря, что у них свой ниндо – путь ниндзя. Они наивно полагали, что законы этого жестокого мира, мира кровопролитий и борьбы за власть, мира соперничества между кланами и деревнями будут работать по их собственному пути ниндзя. Как же эти шиноби заблуждались! Наруто, Сакура, да и большинство Конохи были именно такими ниндзя. А Наруто – отдельный случай, не поддающийся психоанализу. Тебе, наверное, было жаль таких людей. Неужели они думали, что мир будет под них прогибаться? Вот именно поэтому, ты считала людей глупыми и слабыми существами.
    Но и таких, как Саске ты не одобряла. Они губили свою жизнь ради одной только цели, будучи без понятия, принесёт ли им достижение той самой цели удовлетворение. Разумеется, да. Но только до той поры, пока их жизнь не потеряет всякий смысл. Ведь теперь, когда то, ради чего они жили наконец осуществлено, ради чего им жить теперь? Оглядываясь назад, они понимают – у них ничего нет. Получается, такие люди как Саске – мстители, просто живут, завися от собственной цели. В твоём понятии это не что иное, как глупость. Жить таким образом - глупо. Но как странно – Наруто и Саске такие разные люди, и те нашли нечто общее, что связало их. И теперь один так отчаянно пытается сохранить эту связь, а другому плевать. Их различие разорвало ту связь, что была порождена их сходством – болью одиночества. Смотря на всё это, ты невольно спрашивала себя: А для чего живу я? Цели, как таковой у меня нет, помимо того, чтобы стать сильнее. Защищать мне некого, и связей нет. Я эгоистична и амбициозна, высокомерна и равнодушна. Куда ведёт жизнь меня? Зачем я делаю то, что делаю? Бесконечно задаваться вопросами не даст тебе ответов на них. Ты навряд ли когда-нибудь сможешь понять, что чувствует Наруто или Саске. Ты же живёшь как шиноби и по всем их принципам. Возможно, тебе и не надо что-то реально чувствовать? Как бы там ни было, ты немного привыкала к обществу этих людей, что окружали тебя последнее время. Но, ты ведь придашь их рано или поздно. Потому, что ты – шиноби. Что может быть важнее выполнения задания?
    «Чего мы здесь сидим, нам надо побыстрее отправляться на поиски, даттебайо!»
    «Наруто, умерь пыл. Нам нужно всё сначала обдумать. Да и перекусить не помешает» Какаши старался не показывать кипевшего волнения внутри него. В конце концов, Саске был его любимым учеником и был похож на него. Ему, конечно, хотелось, чтобы команда №7 стала прежней.
    «И так, нам нужно разделиться и отправиться по направлению к Амегакуре. Скорее всего, Саске движется именно туда. Однако, отсюда есть несколько способов добраться до Аме, поэтому мы и разделимся. Каждый будет пытаться. Если кто-то из нас найдёт его, есть много способов для коммуникации. В общем, разберётесь. Ямато, ты пойдёшь с Наруто и Сакурой» Ямато сможет сдержать чакру Кьюби, если они вдруг нарвутся на Саске, а Сакура – медик. Ямато кивнул, полностью понимая решение Какаши. «А вы, Микоми-сан, кого вы возьмете?» Вопрос прозвучал как-то странно, но, ты уже и так знала, что тебе нужно делать.
    «Хм, мне легче работать с кем-то в паре, так что мне хватит одного человека. Так как мы с Саем работали в паре и раньше, я думаю, что это будет оптимальным выбором» Сай порядком напрягся, услышав твоё решение. Розоволосая медик лишь немного подмигнула ему. Вот только она не знала всей усложнённости ваших отношений.
    Вы передвигались по холодному и сырому, ночному лесу. После вашей сходки в том суши-баре, вы разделились и отправились в глубь страны к Селению Скрытого Дождя. Вы с Саем за все семь часов пути даже ни словом друг с другом не обменялись. Ты и не заметила, как всё поглощающая ночь окутала мокрый после ливня лес. Капли дождя всё ещё срывались с мокрых листьев, падая вниз, сталкиваясь другом с другом в процессе, словно при этом издавая еле слышный звон. Воздух по-прежнему был наполнен манящим запахом, который всегда бывает после дождя и который так тебя успокаивает. Он словно направляет твои мысли в нужное русло. Ты наконец решила применить свой план в действие. Ты резко остановилась.
    «Нам нужно остановиться и отдохнуть»
    «Хай» был односложный ответ Сая. Вы спрыгнули с мокрых ветвей и приземлились на сырую и грязную землю. Вы развели небольшой огонь, но с небольшим усилием, из-за отсутствия древесины и присутствующей влажности. Сай нашёл какое-то бревно, на которое вам и пришлось сесть. Оно было довольно не велико в длину, поэтому пришлось двигаться, в итоге пустота между вами была сантиметров восемь, не более. Ты достала один онигири, и закончив есть, просто уставилась на огонь. Сай, чувствуя какое-то напряжение в этом глухом молчании, доедал своё онигири и украдкой смел взглянуть на тебя.
    «Сай…» спокойным голосом нарушила тишину ты. «Нам нужно поговорить» Ты почувствовала, как Сай напрягся. Всё это время, твоя голова была повёрнута к огню и ты не смотрела на собеседника.
    «Хай, Микоми-сан, о чём?» голос Сая был неуверен и немного напуган. Ты сразу поняла, что сломать его будет даже легче, чем ты планировала.
    «О случившемся между нами тогда»
    «Микоми-сан, гоменнасай, я не должен бы-»
    «Дай мне закончить, Сай» тот кивнул и сразу умолк, посмотрев на тебя в нетерпении. «Тогда, с моей стороны было глупо убегать так» Ты наконец развернулась к нему лицом. «Просто я спасовала перед нахлынувшими чувствами, которые я по сей день не могу объяснить. Просто, это так мне не свойственно. А ты, ты каким-то образом разбудил эти чувства, которым я так долго сопротивлялась. Но я больше не могу и не хочу этого делать…» Ты взглянула в его глаза, так пристально и безотрывно. Сай не ожидал такого поворота. «Ты единственный кто меня понимает, Сай…»Ты так нежно произнесла его имя – Сай замер. Ты потянулась своей ладонью к его щеке и медленно притянула к себе. Сай, не успел и подумать о чём-то, как почувствовал твои нежные губы. Они коснулись его губ совсем чуть-чуть, и лишь на мгновение, но для Сая это было гораздо больше. Это было самое ценное, что он когда-либо получал. Поцелуй, продлившейся лишь секунду, значил гораздо больше. Сай, взглянул на тебя. Его взгляд полон новой эмоции – счастья. Хм, это было ещё легче. Какой же он глупый и слабый, дал эмоциям взять верх. И что он вообще забыл в Корне? Теперь, мне даже кажется, что он говорил мне тогда правду. Скорее всего, он никому ничего не сказал. Хм, тогда мне придётся его убить.
    Ты просто смотрела Саю в глаза. Твоя рука по-прежнему на его щеке. Странно, но тебе оказалось сделать то, что ты сделала - гораздо легче. Ты думала, что всё же говорить такие вещи будет сложно и поцеловать его тоже. Но нет. Тебе даже в какой-то момент это понравилось. Возможно, тебе даже было жаль его убивать. Но это совсем чуть-чуть – незначительная искра жалости. Сай, разумеется, был несказанно счастлив тем, что произошло. Он и не думал даже, что ты так себя поведёшь. Но после сказанного и сделанного тобою ему было всё равно. Он был просто счастлив, и всё.
    «Я рад, что вы так чувствуете, Микоми-сан, потому что я чувствую тоже самое» Сай искренне улыбнулся, а в глазах отражался свет огня, переливающийся с этой искрой счастья, которая оставалась для тебя загадкой. Ты, для полноты картины улыбнулась, точнее, попыталась это сделать. Сай обвёл свои руки вокруг твоей талии, а ты положила голову ему на грудь. Он облокотился спиной о дерево, под которым вы сидели на бревне. Он от переутомления моментально уснул, а ты лишь закрыла глаза, укутавшись в его тепло. Такое странное ощущение охватило тебя. Даже перехотелось его убивать. Ты, чуть было не передумала, но будучи тем, кто ты есть, откинула все сомнения и мысли в сторону. Ты сделаешь всё, обязательно сделаешь. А перед этим будешь просто наслаждаться этим теплом.
    Утро для тебя наступило значительно быстрее, так как ты толком не спала. Ты думала о том, что тебе предстоит совершить. Становилось почему-то всё труднее и труднее решиться. Теперь тебе лишь осталась дождаться признания с повинной. Совесть уже должна была сделать своё дело. Ты почувствовала, как Сай пошевелился. Приподняв голову, ты увидела, что его сонные чёрные глаза были открыты.
    «Охайо, Микоми-сан» нежно произнёс тот.
    «Охайо» ты приподнялась и встала на ноги. Ты подняла свой плащ и набросила его. Вам пора было уходить. Но перед этим, Сай вдруг заговорил.
    «Микоми-с­ан, перед тем, как мы пойдём, я должен вам кое в чём признаться» Он опустил глаза. Ты ухмыльнулась краешком губ, а потом сделала озадаченный вид.
    «В чём, Сай? Если это о вчерашнем, то я всё помню и не отказываюсь от своих слов. Так в чём ты хочешь признаться?»
    «Микоми­-сан, я не смогу смотреть вам в глаза не сказав этого. Я знаю, что придаю селение с одной стороны, но эти новые чувства для меня важней»
    «Продолжай»
    «­Ну….» он тяжело вздохнул и посмотрел на тебя «Я знаю, что вы тайно работаете на организацию Акацуки» сколько сил потребовалось Саю, чтобы это вытащить из себя. Твоя ухмылка, тем временем стёрлась с лица, когда ты увидела этот грустный и отчаянный взгляд, которым художник смотрел на тебя. Внезапно, прогремел какой-то мощный взрыв, который отвлёк вас от разговора. Тебе почему-то показался этот взрыв знакомым.

    Пыль затуманивала видимость и попадала в глаза. Воздух казался коричневым из-за поднявшейся и крутившейся в воздухе земли. Дейдара протёр глаза окровавленной рукой. Всё тело его было в грязи царапинах, волосы растрёпанны, а плащ отсутствовал. Он пытался наладить своё учащённое дыхание. Пить хотелось страшно. Он с болью осознавал, что бой проигран и его ждёт смерть. В мыслях почему-то вспомнилась ты, от чего эмоции в творческой душе блондина закипели ещё сильней. Лицо его исказилось от боли, и он злобно посмотрел на своего соперника, который был в не лучшей форме, чем сам подрывник.
    «У меня больше не осталось глины, хммм. Но если ты думаешь, что я позволю себе сдохнуть и не забрать тебя с собой, то ты глубоко заблуждаешься, чёртов уб**док! Ты сдохнешь вместе со мной, хммм» его соперник лишь озадаченно и устало глядел. «Я разнесу тут всё, хммм! Ты не успеешь укрыться, хммм! Мой взрыв уничтожит тут всё на расстоянии 10 километров! Я умру, зная, что ты умрёшь вместе со мной, с*кин сын! Готовься к смерти, хммм!»

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Ohiko (07.01.2010) | Автор: Natsumi
    Просмотров: 989 | Теги: Naruto, экшн, ангст, NC-17, гет, Учиха Итачи, макси |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Жизнь прекрасна! Повторяй это 100000 раз в день. Тогда ты свихнёшься и вся боль уйдёт!
    Аниме: Шумиха!/ Baccano!
    © Грем Спиктер
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика