Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 100 “Поставив На Кон Всё” (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 25 “Заблуждение” (0)
Кто гей в "Наруто"? (12)
Лоликон — жанр аниме, описывающий сексуальные отношения, в которых участвуют маленькие девочки.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    "Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 48 “Новое Утро”

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Fighting Emotions или Поглощённая Страстью
    Автор: Natsumi
    Бета: Отсутствует
    Фандом: Naruto
    Категория: Гет
    Жанр: Ангст, экшн
    Пейринг: Итачи\Микоми (OFC)
    Персонажи: Большинство персонажей "Naruto”, в частности Саске, Дейдара, Тсунаде...
    Рейтинг: NC-17
    Дисклаймер: Все права на использованных персонажей принадлежат Кишимото Масаши
    Предупреждения: Смерть ОС, IC, лимон, грейпфрут, спойлеры, макси.
    Содержание: Идеальная, казалось бы, шиноби, следующая всем канонам и правилам своей профессии, оказывается в эмоционально-неустойчивом состоянии по причине появления одного, определённого человека. История о том, как хладнокровная куноичи проигрывает своим эмоциям и становится с головой поглощена ими – жизнь её рушится. Оказывается, она вовсе не идеальна, а совсем наоборот. Быть идеальным снаружи не значит быть идеальным внутри Прочтите – узнайте всё сами.
    Статус: Не закончен


    Ты медленно начала просыпаться. Глаза до сих пор были закрыты. Ощущение невероятного истощения сковало твоё почему-то уставшее тело. Ты сначала не совсем вникла в ситуацию, но потом ты наконец вспомнила всё…всё, до единого момента. Ты помнила каждый его вздох, каждое касание, каждый поцелуй и каждое движение. Ты помнила его запах, и в памяти до сих пор отложилось ощущение, как ваши тела соприкасались друг с другом. Твои пальцы помнили текстуру его волос, его кожу, его тело. В голове навсегда отпечатался его взгляд. Этот убийственный взгляд, полный нужды и желания. Ты помнила всё…
    Но ты больше не чувствовала тепла. Ты больше не чувствовала защиты. Ты больше не чувствовала того тела, что крепко прижало тебя к себе и в чьих сильных руках ты провалилась в бездну крепкого сна, что кстати было довольно редким явлением для тебя. Ты вновь проснулась одна – в холоде и пустоте. Разумеется, он ушёл. Ты и не удивилась. Чего можно было ожидать от этого холодного человека? Конечно, он не остался бы встречать с тобой рассвет и шептать тебе на ухо "Охайо”. И всё же, пусть тебя это не удивляло, но почему-то было капельку, совсем мизерную малость обидно. Просто тебе было интересно, какого это просыпаться рядом с кем-то? Что ж, видимо, тебе просто не дано этого узнать. Ну и ладно, тебе наверняка всё равно.
    Ты приподнялась немного и стряхнула назад запутавшиеся белые локоны. За окном уже давно встало солнце, и похоже было часов девять. Да, этой ночью ты несомненно крепко спала, да и долго по всей видимости. Ты прижала к себе одеяло и опустила вниз голову. Казалось, что ты чувствовала его запах. Казалось, что его прикосновения до сих пор грели тебя и ласкали. Но это лишь казалось твоему одурманенному мозгу. Его больше не было и ничего этого больше не было. В голову начали просачиваться мысли о том, что это всё было ошибкой. Что это всё неправильно, что ты поддалась искушению и проявила слабость. Ты пошла навстречу пороку и совершила глупость. Но вспоминая его взгляд во время содеянного вами действия, эти мысли немного отступали, и хотелось ухмыльнуться. Возможно, тебе стоило гордиться тем, что ты сделала. Ты заставила холодного, равнодушного, сдержанного убийцу потерять контроль и отдаться желанию. Именно ты пробудила это желание в таком человеке. И ты при этом была жива. Ты была объектом физического влечения самого Учихи Итачи – нукэнина, преступника класса S, члена Акацуки и истребителя собственного клана. Не говоря уже о его легендарно божественной внешности и опасном характере. Люди сотрясаются при упоминании лишь имении этого человека, а ты провела с ним ночь… Другая бы вопила от счастья и написала бы это у себя на лбу, а потом путешествовала по миру, демонстрируя свой героический поступок другим девушкам, поглощая их зависть. Но это совсем не ты. Нет, ты не жалела о содеянном, но и гордиться было нечем. Повода для счастья как такового тоже не было. Но мысли о том, что это было как ни как ошибкой и о том, что ты проявила свою слабость и буквально проиграла ему, не давали тебе покоя. Ты ещё крепче прижала одеяло к груди, положив голову на колени. Всё было так странно. Как досадно, что когда ты поддавалась его ласкам, ты, увы, совсем не думала о том, о чём думаешь сейчас…
    Микоми, что же ты надела? Как ты могла? Как ты могла так поддаться ему? Ты слабая, жалкая идиотка! Ками, порой задумываешься: куда девается мой мозг? Да, я всегда странно себя чувствовала в его присутствии. Это какое-то странное чувство вот здесь в груди…или это тепло внизу живота. И это не оправдание! Я не имела права, никакого права поддаваться! Я – шиноби. Самое важно для меня – выполнение миссии. Ну, вообще-то защита деревни, но я же предатель, так что… Но это всего лишь влечения вследствие гормонального развития. И даже еесли смотреть на это с такой точки зрения, то я всё равно проявила слабость. Ками, как это жалко… Мне тошнит от себя. Я стала одной из них, одной из этих обычных девок, которые поддаются чарам привлекательных парней. Но Итачи далеко не привлекательный, он ведь просто бо-… нет! Что за нелепая мысль? Как бы он не выглядел и как бы гормоны не играли, будь я действительно сильной, я бы не поддалась. Нет. Отсюда можно сделать лишь одно умозаключение – я слаба. Ками, как я дошла до этого? А Итачи…мда, он поистине одержал победу. Он во второй раз доказал мне, что я слабая. Я сделала то, что он хотел. Ксо… но мне было как никогда хорошо. Мне даже кажется, как будто я его знаю. То есть, я то его знаю, но кажется, словно за эти три с половиной года я знала его всё время. Какая глупость! О чём я? Это всего лишь физическая связь и только. Это всего лишь секс, как бы грубо это слово не звучало. Я поддалась ему, а он сыграл на этом! Больше я этого не допущу. Нет. Я должна забыть о том, что случилось между нами. Ни для меня, ни для него это ничего не значило. Просто мы сделали то, что хотели. Мне пора закрыть эту тему и сосредоточиться на миссии. В конце концов, я же шиноби…по-прежнему.­­
    Ты привстала с кровати и встала на ноги. Не стоило тебе двигаться так резко. Режущая боль пронзила твою промежность, и ты сразу села обратно на кровать, сжимая одеяло ещё сильней. Чёртов Учиха, чтоб ты….ааах! Негодование с лица стёрла ухмылка, непонятным образом нарисовавшаяся на губах. Да, будучи медиком, ты знала, что бывает после подобных ночей. Тебе нужно было в душ. Это не только улучшит состояние, но и поможет смыть "его” с себя. Ты словно чувствовала его внутри. Это чувство порядком тебя напрягало. Конечно, не считая ощущения, будто тебя изнасиловали. Фактически, в каком-то смысле это было правдой. Ты обмотала одеяло вокруг своего тела и попыталась вновь встать. Сдерживая боль внизу живота, ты направилась в душ, надеясь найти там спасение. Скинув с себя одеяло, ты зашла в ванну и задёрнула занавес. Открыв кран холодной воды, ты просто стала под струю и думала. Холодная вода покрывала твоё измученное вчерашними событиями тело, била по волосам и попадала в глаза. Воспоминания сегодняшней ночи воспроизводились в твоей голове до мельчайшей подробности. Всё это было наяву, и воспоминания были невероятно ясными. Однако, холодная вода была не в силах смыть их. Ты прибавила напор и закрыла лицо руками. Нет. Ничего. Он не выходил из твоей головы, и, увы, это было ещё не самое страшное…

    Холодный ветер как нож прорезал воздух. Серые тучи, то и дело перемещались по небу, то пряча, то снова освобождая солнце. Черноволосый шиноби набирал скорость и двигался на перегонки с ветром. Он думал, что так он сможет оторваться от преследовавших его мыслей. Но нет. Похоже, они не собирались оставлять его в покое. Всё произошедшее не выходило из его головы, ты не выходила из его головы. Он был словно пропитан тобой насквозь. Он везде чувствовал твой манящий запах, на теле ощущал прикосновения твоих рук, а на губах ещё оставался вкус твоей кожи и губ. Это было похоже на наваждение. Вспоминая выражение твоего лица в порыве страсти, скованное удовольствием, что-то просыпалось в нём….опять. Он же полагал, что после случившегося это наконец прекратиться. Что он наконец забудет об этом. Что он выпустит всю эту накопившуюся в нём страсть и наконец получит ту, которую хочет, а потом и вовсе забудет. Но, увы… Говорят, что как только ты добиваешься того, чего хочешь, ты теряешь к этому всякий интерес. Так называемый "инстинкт хищника”. Но не тут-то было. После того, как Итачи добился желаемого, он захотел ещё сильнее. Это было как наркотическое вещество: чем больше пробуешь, тем больше хочется. Именно этот факт и напрягал старшего Учиху. Можно даже сказать, порядком раздражал. Итачи вовсе не планировал такой исход. Он думал, что забудет о тебе, как только уйдёт. Но нет. Он с самого начала собирался уйти, но когда до этого дошло дело, ему даже поначалу расхотелось…

    Итачи проснулся как всегда рано. Странная теплота резко расплылась по телу. Он почувствовал что-то тёплое, прижатое к своей груди. Его руки прижимали что-то и держали к себе так крепко. Он приоткрыл глаза и опустил вниз свой взгляд. Твое спящее лицо предстало пред его оценивающим взором. Твои волосы запутаны и рассыпаны по плечам, спине и его груди. Твоё хрупкое тело крепко прижималось к нему, словно что-то искало или боялось потерять. Твоя ладонь расположилась на его груди. На лице полное спокойствие и удовлетворение. Он видел тебя спящей несколько раз, но такое выражение на твоём сонном лице вырисовывалось впервые. Казалось, что тебе хорошо. Одной рукой он всё прижимал тебя к себе, а другой перебирал тои пшеничные локоны. И ему было на удивление спокойно, как-то мирно что ли. И спал он крепко, ну, по крайней мере, крепко для него. Он прежде никогда не просыпался с кем-то. Так странно – лежать с кем-то в постели, прижимать его к себе, а потом сутра видеть спящее лицо этого человека.
    Итачи не испытывал подобного. Близость такого рода была ему не нужна. И всё же, что тогда заставило его поддаться искушению? Физическое желание, которое он испытывал к тебе довольно давно. Его самообладание не может быть вечным и мужские инстинкты, так или иначе, берут своё. Он ещё раз посмотрел на твоё спящее лицо. Подавив в себе желание впиться в твои губы, он отпустил тебя и привстал. Проведя рукой по своим вороным волосам, он вздохнул. Нет, жалеть о содеянном он и не думал. Просто что-то как-то было не так, не как обычно. Ты дёрнулась, как только он полностью отстранился. На лице немного изменилось выражение лица. Возможно, ему показалось, но оно уже не было таким мирным. Ты немного съёжилась. Видимо от покинувшего тебя тепла. Итачи лишь прикрыл тебя одеялом и ещё раз провёл рукой по волосам. Микоми… всё, что пронеслось в его голове. Ему хотелось принять душ, но он решил сделать это в другом месте. Хотелось побыстрей уйти отсюда, забыть обо всём. Ему не нужна близость с кем-либо. Он удовлетворил свою потребность и на этом всё должно закончиться. Он быстро собрался и подошёл к стулу, на котором висел его плащ. Тот, что он отдал тебе. Он надел его и, окинув тебя мимолётным взглядом, вышел.


    Итачи всё двигался по направлению к своей цели. Нужно было найти носителя Кьюби, а потом ещё и своего глупого, маленького брата. Но мысли не слушались его. Ему хотелось вновь дотронуться до тебя, вновь страстно поцеловать, вновь вызвать эту твою реакцию, что происходила от его действий, вновь увидеть тебя беспомощной и бессильной, скованной его властью и превосходством над тобой. Странно, я должен просто выкинуть её из головы и события прошлой ночи. Мне нужно перейти к кульминации этой проклятой миссии. Странно, Учиха получил, что хотел. Но почему он тогда хотел большего? Он слишком равнодушен, чтобы зацикливаться на таких вещах. Он, прежде всего шиноби, ему никто не нужен и не нужны привязанности. Итачи не из числа таких людей. Он был слишком холоден и подавил в себе все эмоции давным-давно. Он не способен на них более. По крайней мере, так считал он…

    Да, это было ещё не самое страшное. Гораздо страшнее было то, что тебе хотелось, чтоб он вновь коснулся тебя, чтоб новь грубо и безжалостно поцеловал… Ты чувствовала, как капли холодной воды бьют по телу. Понемногу, они отрезвляют тебя, возвращают в реальность. Они напоминают тебе, кто ты, кто он, какова твоя цель и в каком мире ты живёшь. Здесь нет места чувствам, привязанностям, эмоциям. Только миссии, соперничество между странами и борьба за власть. Каждый день жизнь граничит со смертью, особенно в мире шиноби. Нет места для таких глупостей, как эмоции. Ты это усвоила. Правило номер двадцать пять ты знала наизусть. Его смысл, можно сказать, был твоими жизненными принципами. Мир жесток и ты жестока. Но не мир сделал тебя таким. И не какого-либо рода тяжёлая судьба в прошлом. Ты просто была такой. Родилась наверно. А этот мир просто подошёл тебе и твоему характеру. Ну как с ним тебя не отправить на поприще этой опасной профессии, как шиноби? У тебя были врождённые качества и задатки, подходящие этой профессии. Тебя устраивала твоя жизнь и нужда в чём-то типа близости и т. п. никогда тебя не настигала. Поэтому нет смысла забивать себе голову. Всего лишь физическое влечение, зов тела…плевать.
    Ты вышла из ванны, высушила волосы полотенцем и прям влажными, заплела их в низкую косу, свисавшую до пояса. Кинувшись за своим нижним топом, ты нашла лишь порванный кусок материи. Ксо, Учиха! Ты всё же решила взять его на всякий случай – вдруг пригодится. Из-за отсутствия нижнего топа, пришлось обойтись только верхним. Благо, что он был достаточно закрыт, так как, когда ты подошла к зеркалу и взглянула на свою шею, ключицу и плечо, то нахмурила брови. Мать твою, Итачи! Учиха, это перебор. Как я так пойду? На коже оставались бледно-красные отметены от его засосов и укусов. На шее оставалась рана, где Итачи прикусил кожу так, что кровь выступила. Ты одела топ, и была довольна его закрытостью. Ты собрала всё снаряжение и заметила, что на тебе не было надето чего-то тёплого, знакомого, комфортного. Его плаща… Так странно, но ты скучала по тому теплу, хоть и не признавала этого. На столе ты нашла свиток – мирный договор, который ты должна была передать Пейну немедля. Ты схватила его, и не оглядываясь, покинула гостиницу.
    Как только ты оказалось в лесу, вдыхая свежий воздух и отдаляясь от того места, сразу стало легче. В лесу было по-прежнему сыро из-за вчерашнего урагана, но ветер был сильный. На небе плавали серые тучи, но солнце всё же местами светило. Тебе нужно было поскорей добраться до Аме. Вдруг, шорох листьев отвлек твоё внимание. Миниатюрная фигура спрыгнула с ветки и перегородила тебе путь. На фигуре был надет знакомый тебе плащ…Какая встреча. Теперь ещё и это на мою голову.
    http://i37.beon.ru/33/92/119233/15/4697315/Itachi_and_his_crow____by_p3TriFi3d.jpeg

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Ohiko (22.01.2010) | Автор: Natsumi
    Просмотров: 1222 | Теги: Naruto, экшн, ангст, NC-17, гет, Учиха Итачи, макси |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Манга - это величайшее достижение японской культуры!
    © Takagi Akito
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика