Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Акацушная Красная шапочка (3)
Чья она будет или одна слабость на четверых. 15 (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 65 “Взаимный Допрос” (2)
Ма́нга — японские комиксы, иногда называемые комикку.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 160
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    "Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 51 “Посвящение Тайны”

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Fighting Emotions или Поглощённая Страстью
    Автор: Natsumi
    Бета: Отсутствует
    Фандом: Naruto
    Категория: Гет
    Жанр: Ангст, экшн
    Пейринг: Итачи\Микоми (OFC)
    Персонажи: Большинство персонажей "Naruto”, в частности Саске, Дейдара, Тсунаде...
    Рейтинг: NC-17
    Дисклаймер: Все права на использованных персонажей принадлежат Кишимото Масаши
    Предупреждения: Смерть ОС, IC, лимон, грейпфрут, спойлеры, макси.
    Содержание: Идеальная, казалось бы, шиноби, следующая всем канонам и правилам своей профессии, оказывается в эмоционально-неустойчивом состоянии по причине появления одного, определённого человека. История о том, как хладнокровная куноичи проигрывает своим эмоциям и становится с головой поглощена ими – жизнь её рушится. Оказывается, она вовсе не идеальна, а совсем наоборот. Быть идеальным снаружи не значит быть идеальным внутри Прочтите – узнайте всё сами.
    Статус: Не закончен


    Ты продолжала стоять на этом огромном бревне. Ураган мыслей бушевал в твоей голове. Ты хотела найти причину случившегося. Мало того, куча вопросов возникало в голове: почему Пейн назвал Джирайю "сенсей”, кто такой Нагато, что написал Джирайя на спине жабы, ну и конечно вопрос, который волновал тебя довольно давно, с тех пор как ты вступила в Акацуки – что такое Пейн? На все эти вопросы тебе нужны были ответы, которые, похоже тебе в ближайшее время найти не удастся. Вспомнились слова старшего Учихи на этот счёт…Возможно, и вправду стоит его послушать? Ты же, как ни как – пофигистка. Так и веди себя соответственно. Какая разница, кто, как, где и почему? Стоило бы плюнуть на это с Гор Хокаге и не морочить голову. Так нет! Не присущее тебе любопытство начало охватывать твой воспаленный на данный момент мозг, так и соблазняя, так и искушая тебе выяснить в чём тут дело. Как говорят: "Много знаешь – плохо спишь”. Однако, сон у тебя и без того был ни к чёрту, так что, ты наверно решила, что немного информации тебя не убьёт.
    Внезапно призывники Саннина исчезли, а та маленькая жаба вприпрыжку направилась назад. Одно из тел Пейна попыталось её поймать, но напрасно. Жаба оказалось слишком проворна. Тебя резко охватила дрожь. Всё, конец моему прикрытию. Наверняка Джирайя написал там что-то обо мне. Тсунаде узнает и тогда… А что тогда? Ничего. Мне придётся распрощаться с любимой АНБУ формой, вместо этого надеть свой плащ, который я, кстати, оставила дома. Плюс придётся красить ногти, что меня не напрягает, ещё носить касу, да и перечеркнуть символ на протекторе. Тогда я стану выглядеть, как нормальная Акацуки. И ещё придётся переехать в Аме на постоянное место жительства и работать в паре с этим Алоэ Вера. Да уж, не считая ненависти всех шиноби Конохи и моего имени в Книге Бинго. Что ж, интересная перспектива, но она меня почему-то не прельщает… И о чём я вообще думаю? Идиотизм чистой воды. Проблемы надо решать по мере их поступления. Даже если призывник доложит что-то Тсунаде, то ничего не изменится. Разве что моё разоблачение произойдёт раньше срока… Да, на месте Джирайи я бы определено сдала себя. Но он такой человек... может и не сказать ничего. И почему мне жаль его? Я стала мягче, я чувствую! Этот Ита…хотя нет. Нечего спихивать на кого-то ответственность. Я сама виновата. Что со мной?
    Наверно ты больна чем-то или с ума постепенно сходишь. Что бы то ни было, ясно одно – ты сама на себя не похожа. Кто знает, может эти метаморфозы только на пользу? Увы, тебе было сложно в это поверить. Ты раньше отрицала существование этих перемен и изменений, ссылаясь на психологическую манипуляцию твоего мозга, выполняемую черноволосым носителем шарингана с отсутствием совести, или на усталость и нехватку чакры, или даже на странные сны. Но теперь ты уже этого не отрицала. Ты тихо себе призналась в этом, сквозь неприязнь, тошноту, гнев, но ты призналась. С тобой явно что-то происходит, вот только ты пока не знаешь, что. Кто в этом виноват – ты, он или что-то другое? Как только ты найдёшь и устранишь причину, всё, как ты надеялась, вернётся на круги своя.
    «Не волнуйся об этом…» холодно проговорил Пейн. Ты озадаченно подняла бровь.
    «Нэ?»
    «Послани­е ничего не скажет. Там сказано лишь обо мне, а о тебе там нет ни слова. Могу заверить, зная Джирайю, он ничего о тебе не упомянул бы. Он слишком добрый, что и объясняет его слабость и поражение»
    Пейн своим пустым взглядом лишь смотрел на твоё отрешённого, но в то же время слегка озадаченное лицо. Неведенье тебя раздражало. Ты никогда не была любопытной, но быть единственной, кто чего-то не знает и находиться среди других людей, которые всё знают было, конечно, неприятно. Хотя, что-то подсказывало тебе, что ты не была единственной, кто был не в курсе. Ты даже догадывалась, кого в глобальные секреты организации могли напрочь забыть посветить. У этого "кого-то” должен быть очень болтливый рот, и причём не один. Хотя, возможно и этот "кто-то” в курсе, а ты нет. Что делает тебя не кем иным, как крайней. Ты немного прищурила веки. Взгляд стал тяжёлым, а-ля Учиха Итачи. Да, до него было немного далеко, но и твой убийственный взгляд был не промах. Для тебя не являлось тайной, что с такими людьми, как Пейн, считающими себя Ками и имеющими эго калосальных размеров лучше не наглеть, не задаваться и не дерзить. Но и в то же время, вести себя как "белая и пушистая” тоже не стоит, если уж ты отважилась что-то спрашивать, что явно тебя не касалось. Нужно показать таким людям, что ты не промах и замечаешь, что что-то не так, и при этом ни в коем случае нельзя показаться навязчивой. Собственно, все такие качества в тебе присутствовали. Не зря тебя посылали в качестве посла Конохагакуре на некоторые миссии. И всё же Пейн – ни даймё, и ни Каге, он в сотни раз опаснее и непредсказуемее. Этот человек ни разу не проигрывал боя и сокрушил великого Саннина как восьмилетнего студента Академии Ниндзя. Нужно быть начеку.
    «Лидер-сама…­» спокойно и неторопливо говорила ты «Как я понимаю из вами сказанного, вы были знакомы с Джирайей до этого, не так ли?» Пейн сразу понял, что ты поняла, в чём всё дело. Догадаться, кем ему являлся Жабий Отшельник было не сложно из сказанных им же слов. Оправдания не нужны, скрывать нечего – ты уже и так догадалась.
    «Хай, мы были давно знакомы» этого было больше, чем достаточно. Значит "Лидер-сама” – ученик Джирайи. Такого ты ожидать не могла. С трудом верится, что Джирайя мог обучить и воспитать такое… М-да, сам виноват. Это же надо? Ученички у него… Лидер Акацуки, Йондайме, Девятихвостый. Вы поистине гений, Джирайя-сама. Нет, в сенсеи я не пойду. Обучать – не моё. Не хочу как он.
    «Микоми, свиток у тебя. Передай его. Кажется ты за этим здесь, не так ли?»
    «Хай» ты вытащила свиток и передала Пейну.
    «Как Джинчуурики?»
    «Ищет младшего Учиху, как всегда. Никакой новой информацией я пока не располагаю»
    «Что ж…,можешь уже выходить…» странный шум из-под земли не дал Пейну закончить. Медленно, из неё начало вырастать растение, одетое в чёрный плащ с красными облаками. Его листья раскрылись, и из-за них показалось знакомое до тошноты лицо. Не узнать его было невозможно: зелёные волосы, чёрно-белое лицо , жёлтые глаза, голодное выражение на озадаченной физиономии…
    «Зетсу» закончил обладатель реннигана. При виде этого плотоядного кустарника тебе стало противно. Ты, как лучший медик, прекрасно знала биологию и анатомию. И даже используя свой мозг, аналитическое мышление и все знание, ты ума не могла приложить, как такое чудо может выродиться на этот свет.
    «Микоми-сан, давно не виделись с вами...мммм» жёлтые глаза Зетсу блеснули с голодом. Ты сдерживала желание подрезать ему его листики катаной. Венерина мухоловка с раздвоением личности – мой напарник. Благо я шпион. Даже страшно представить, как бы я спокойно спать могла, будь мы с ним на миссии. Какая мерзость. Чего он тут вообще забыл?
    Тела Пейна дружно стояли перед их владельцем, который разглядывал Зетсу, который в свою очередь жадно поглощал тебя глазами. Давно его похоже не кормили.
    «Это отняло у вас время. Ведь противником всё же был один из трёх великих Саннинов»
    «Нет, это было не очень легко. Но это не важно. Мадара приказал поймать Кьюби. Нужно с этим ещё разобраться» чёрт его знает, послышалось тебе или нет. Нет, не послышалось. Мадара? Я где-то это уже слышала…стоп! Если память мне не изменяет, то именно он основал Коноху вместе с Первым и дрался с ним в Долине Завершения…Масака. Ты вопросительно посмотрела на Пейна. Тот заметил твой взгляд.
    «Надеюсь посмотреть, как вы его поймаете»
    «И не думай! Я хочу посмотреть на другую битву!» возразила другая половинка Зетсу.
    «Ты о чём?»
    «Помолчи и слушай. Очень скоро недалеко отсюда состоится битва между Итачи и его младшим братом Саске…Я бы на это посмотрел» после сказанных слов чёрной половинкой Зетсу, тебя как будто передёрнуло. Стало резко не по себе. При упоминании о битве старшего Учихи ком образовывался в горле, и сердце почему-то начинало биться.
    «Да, Итачи наверняка победит. Иди, проследи за ними. После доложишь всё Мадаре» Зетсу кивнул.
    «Увидимся Микоми-сан» ты промолчала как всегда. Зетсу, закрыв свои листья, ушёл под землю. Пейн развернулся к тебе.
    «Я догадываюсь, о чём ты думаешь, Микоми. Нет, тебе не послышалось, и я говорил о том, о ком ты подумала» ты стояла в глубоком шоке, всячески пытаясь спрятать удивление. «Сегодня, я думаю, ты доказала организации свою преданность. Стоять и просто наблюдать, как умирает шиноби твоего селения и при этом не пошевелить ни пальцем и даже не дёрнуться. Это было жестоко, учитывая, что такая жестокость не свойственна вам, шиноби Конохи. И это был не просто ниндзя из твоего селения, а сам Джирайя, человек которого ты прекрасно знала, с которым часто приходилось общаться… Да, ты ни разу не подвела и не разочаровала доверие организации. Думаю, тебе пора кое-что узнать о ней…» ты замерла. Твои подозрения оказались верными. Тебя действительно не посветили в некие подробности непосредственно касающиеся преступной организации, известной тебе как Акацуки. Но возможно теперь, ты что-то узнаешь. Ты заинтересовано обвила Пейна взглядом.
    «К чему вы клоните, Лидер-сама?» Пейн лишь ещё пристальней уставился на тебя.
    «Лидер-сама? А ты уверена в этом?» ты оторопела от такого странного и неожиданного вопроса. Сказать тут было нечего, оставалось лишь дать ему продолжить.
    «Что ж, Микоми. Мадара не против того, что посветить тебя в подробности. И начну я с того, кто является истинным лидером организации Акацуки…»
    «Что там, Какаши-сенсей?»
    «Тиш­е Наруто, Паккун пытается определить, откуда доносится её запах» крикливый блондин умолк.
    «Ну, Какаши, я чувствую источник. Но помимо её запаха, я чувствую запах крови» проговорил пёс-призывник. Услышав это, у Сая всё словно сжалось внутри. Волнение охватило его творческую, восприимчивую душу. Хотя он и скрывал своё беспокойство за тебя под этой фальшивой улыбкой, внутри волнение буквально изъедало его. Он был единственным, кто имел понятие, с кем ты вошла в контакт. И это понятие ещё сильнее усугубляло ситуацию.
    «Нам надо подобраться немного поближе» пробормотал Паккун и все восемь шиноби Листа дружно ускорили темп.
    Пройдя ещё несколько километров, они остановились. У Наруто, Сакуры и Хинаты были обеспокоенные лица, а Сай прятал свой шок за серьёзным взглядом.
    «А вот и источник. Паккун, это точно её запах?»
    «Да, Какаши. Несомненно, её»
    «М-да…не нравится мне всё это» Какаши наклонился над землёй, где лежал бумажный сюрикен, покрасневший от твоей крови.
    «Что это, Какаши-сенпай? Похоже на бумажный сюрикен»
    «Хм, да. Ямато, ты прав»
    «На нём кровь Микоми-чан!! Мы отправляемся за ней, даттебайо!» Наруто был на взводе.
    «Нет, Наруто. За ней отправлюсь я, а вы с Ямато последуете за Саске. И я не желаю слушать твои протесты. Так будет лучше. Мне в одиночку быстрее найти её, чем вам. Да и запах Саске мы на пути тоже улавливали. Мы не можем рисковать» Наруто понимал, что ты можешь быть в опасности. Но пойти за тобой означало рискнуть возвращением Саске. Будет разумнее послать Какаши в одиночку на поиски. Копирующий Ниндзя немного потеребил блондина за волосы.
    «Вижу, ты понимаешь. Я найду её, и мы встретимся вскоре и вернём Саске. Я оставляю вас Ямато. Ганбатте*, минна!» Какаши исчез в противоположенном направлении. Его ученик лишь смотрел ему вслед.
    «Надеюсь с вами всё в порядке, Микоми-чан» Сай подошел к Наруто и положил руку ему на плечо. В книжке, что он читал, было сказано, что если тебе и твоему другу плохо, надо его утешить.
    «Хай, Наруто. Я тоже…»

    Небо приобрело персиково-оранжевый­ оттенок. Солнце скоро собиралось скрыться за горизонт. Лес начинал постепенно стихать и готовиться ко сну. Но ты этого не замечала. Ты лишь бежала непонятно куда, не важно куда. На кого-то из своих ты рано или поздно наткнёшься. Но свои – понятие растяжимое. Либо это Акацуки, либо это ниндзя Конохи. Не важно. Сейчас в голове мысли были лишь об услышанной тобой новости день и несколько часов назад. Этой ночью ты не спала - слова Пейна прокручивались в голове. Что же дальше будет? Ты и представить себе такого не могла. Оказывается, всё гораздо сложнее. Вся эта история усложняла твою работу. Ты давно догадывалась, что там что-то не чисто, но чтоб так…
    Ноги резко остановились и твёрдо стали на землю. Похоже, у тебя выработался рефлекс. Даже если глаза ещё не увидели силуэт этого человека вдали, то мозг уже распознал его и дал команду остановиться. И почему именно он? Вы не виделись максимум день. И вот, ты опять встречаешь его. Он, кажется, тоже не надеялся тебя встретить. Учитывая то, как вы расстались, ты не представляла, что ему сказать, как реагировать. Ты не знала, как отреагирует он. Может это твой последний день. И вновь… Ты потерялась…как всегда. В его присутствии ты начала терять рассудок…

    *Ганбатте (Ganbatte) – Удачи.http://i37.beon.ru/33/92/119233/41/4779741/NarutoShippuudenEpisode015_296.jpeg

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Ohiko (26.01.2010) | Автор: Natsumi
    Просмотров: 1111 | Теги: Itachi Uchiha |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Маленькие поступки порой приводят к большим делам.
    © Sakamoto Yuuji
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика