We love you!
Скажи «нет» - и я остановлюсь 19 (0)
Завтра не будет. 10 (0)
Скажи «нет» - и я остановлюсь 11 (1)
Киберпанк — мир будущего, жизнь которого полностью определяют компьютерные технологии. Картины будущего при этом представляются мрачными и антиутопическими.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    On blade of the knife (часть 3)

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Wicked_Clown
    Бета: Akasuna no Sasori
    Название: On blade of the knife
    Пейринг: Пейн/Мей/Нагато
    Фендом: Naruto
    Дисклеймер: Кишимото-сан
    Рейтинг: NC-17
    Жанр: гет, AU, приключения, экшн, ОЖП, ангст, психология
    Состояние: в процессе
    Описание: попаданцы, приключения, сомнительный юмор автора и сомнительная любовь.


    Танника мирно дремала у меня на коленях. Дейдара так и сидел у двери, надев мои (!) наушники и изредка хмыкал, выражая своё недовольство моим плей-листом. У меня на языке так и вертелось несколько острых словечек, но я сдерживалась. Ведь подрывник даже помогал — мешая задремать на «дежурстве».
    Дверь противно скрипнула и открылась. В комнату вошел Кисаме и, гаркнув на блондина в воспитательных целях, направился к нам. Я растолкала подругу и вскочила. Уж очень мне не понравились его рыбьи глазки! Акул меня проигнорировал и схватил Таннику за руку. За что тотчас же получил от неё пинок в лодыжку.
    Я разогналась и, с непонятным боевым кличем, запрыгнула на него сзади, обхватив руками за шею. Наверное, я сейчас была похожа на шарф Конохамару, потому что мои пальчики на ногах доставали синекожему только до колен. А Хошигаки просто перекинул меня через плечё, вполне комфортно уложив этим на койку, и потащил мою подругу к выходу. Они скрылись за дверью раньше, чем я успела подняться…
    ***

    Уже час я действовала Дейдаре на нервы барабаня в дверь босоножками и костеря всю организацию. Но он держался как настоящий мужчина — игнорировал меня. Я начала уставать, а когда окончательно охрипла, то просто стала выстукивать каблучком какой-то ритм. Думать о том, куда могли забрать моё солнце и с какой целью, мне не очень хотелось. Но дурные предчувствия грызли меня изнутри. Я так хотела уткнуться в чьё-то плечё и заплакать. Но рыдать при свидетелях я считала унизительным.
    Я вспоминала среднюю школу, драку, и то, как я в последний раз дала волю слезам обиды и отчаянья. Как выбежала из класса с рассечённой скулой. Как расплакалась в коридоре на плече одной из немногочисленных подруг и, уходя в больницу, просила её никому не говорить о моей слабости…
    Я тихо сползла по двери и опустилась на колени. Глаза щипало, но я плотно стиснула зубы и пересилила этот порыв. Не дождутся.
    Меня кто-то тронул за плечё.
    Дейдара?
    Я повернула голову и уставилась на него, как баран на новые ворота. Чего ему надо-то? Блондин был чем-то обеспокоен. И что я успела пропустить за эти тридцать секунд?
    — Поднимайся и иди за мной, хм. Живо!
    Я встала, но идти не спешила, поэтому мой надзиратель просто взял меня за шкирку и вытолкнул в коридор.
    Пинком открыв очередную дверь, блондин завёл меня в душ. Я остолбенела на месте. Какого чёрта здесь происходит?! Парень кинул мне в руки мыло и полотенце.
    — У тебя двадцать минут, на то чтобы привести себя в порядок. Советую поспешить. Я за тобой зайду в любом случаи, хм.
    Как только он вышел, я проверила трубы для сушки полотенец. К моей огромной радости они были горячими. Ну конечно! Теперь у меня не было сомнений, мы находились в цитадели Пейна. А раз они с Конан тут живут, то им нужны все удобства… Душ, в который я залезла прямо в одежде тоже был снабжен горячей водой.
    Одежду я простирнула быстро, а затем отправила её сохнуть. Пусть полностью высохнуть она и не успеет, всё равно. Мокрое гораздо лучше грязного, с моей запёкшейся кровью.
    Полностью расслабиться я не могла. Мешал Дейдара за дверью и рой всевозможных мыслей в голове. Например: зачем меня сюда привели? Хотят скормить Зетсу или готовят в жертву Дзясину? Так они вроде ребята не привередливые, и я грязная сгожусь…
    Обмотавшись полотенцем я вышла из кабинки, чтобы тут же потерять дар речи — моих вещей на месте не было. Даже нижнего белья (купальника). Я плотнее замоталась в коротенькое полотенце и постучала в дверь. Но Дейдара даже рта мне раскрыть не дал и тут же вытянул в коридор. Жестом, поманив меня за собой, блондин пошел вперёд.
    Я чувствовала себя просто ужасно. Постоянно отставая и поправляя полотенце я, то и дело поворачивала голову в разные стороны. Опасаясь, что остальные акацки завернут за угол и застанут меня в таком виде. Но, как только мы поднялись под самую крышу, моё сердце меня покинуло, громко прыгая по ступенькам, обратно в подвал. Не буквально, конечно же.
    Холодная комната с балконом, выходящим на центр Аме. Хуже просто быть не могло. Ведь скорее Пейн нарядится Сантой и будет дарить подарки всем членам Акацки, чем я смогу отсюда сбежать.
    — Где моя подруга? — вопрос вырвался сам, будто его задало моё подсознание.
    Я с трудом узнавала собственный голос — он сел и охрип. Но была уверена, что меня прекрасно слышали. Пейн махнул рукой куда-то в бок, не отрывая взгляда своих устрашающих глаз от каких-то бумаг. И меня тут же подхватили за предплечье и втолкнули в малозаметную дверь. Я оказалась в тесной комнатушке за кабинетом.
    Как мило, теперь я в гостях у Лидера-самы!
    В знак протеста я завыла как раненая волчица и бессильно упала на кровать.
    ***

    Таннику я больше так и не увидела. Тарабанить в дверь не рисковала, приходилось сидеть в полутьме и тихо плакать. Но слёзы выходили быстро и я от скуки «плевала в потолок». Но в этой комнате было веселее. Я могла слышать шум дождя и иногда ругать Пейна, когда кто-то его особенно доставал. По крайней мере теперь я знала сколько дней уже тут нахожусь. Чуть больше недели… Чего они ждут? Почему забрали Таннику? Где она теперь и что будет со мной?
    Прошло ещё примерно три дня и наконец, Всесильный акацки вспомнил обо мне. Дверь моей комнатушки бесшумно открылась и тихий голос Лидера попросил (!) меня выйти. Мне с неохотой пришлось подчиниться, хотя ещё несколькими минутами ранее я бы многое отдала, чтобы покинуть эту комнату.
    Свет в кабинете больно ударил по глазам. Значит, подумала я, дождь и здесь может закончиться. Пейн сидел за столом, скрестив пальцы перед собой, и задумчиво смотрел на меня. В самом кабинете так ничего и не поменялось, за исключением меня. Купальник мне вернули, а мой «костюмчик» заменили на менее выделяющейся чёрный брючный костюм. Правда, это были скорее лосины чем брюки, но с длинной туникой — самое то. Видимо Конан подбирала, я видела на ней точно такой же. Туфли тоже притащила Конан.
    Мне быстро надоело, что Лидер просто молчит. Бездействие очень плохо влияет на мой характер. Я раздражённо скрестила руки на груди, пытаясь вызвать у него какую-то реакцию. Пейн не менее раздражённо постучал указательным пальцем по тыльной стороне ладони и заговорил.
    — И что мне с тобой делать? — его голос был уставшим, а вопрос скорее риторическим. Он снял с пальца своё кольцо и продемонстрировал мне.
    — Ты знаешь, что это такое?
    Вот достал! Я прочистила горло и ответила:
    — Ну, беря во внимание его форму и то, где его носят, я рискну предположить, что это перстень!
    Яду много, да жаль только, что у жертвы иммунитет. Пейн изобразил подобие улыбки и продолжил.
    — Отчасти, ты права. Такие кольца есть у каждого в организации. Но так уж получилось, что один человек нас покинул, и кольцо осталось при нём.
    — «О, Боже! Неужели он собрался рассказывать мне про эту змеюку?!.»
    — Я хочу взять в Акацки нового человека, а кольца для него нет…
    — «Очень жаль, никто не скорбит больше меня…»
    — Ты что-нибудь знаешь о человеке по имени Орочимару?
    Я измучено вздохнула и монотонно проговорила:
    — Старое, худое, бледное и ужасно вредное. Да, я о нём слышала, он часто присутствует в анекдотах…
    — Ты найдёшь его и принесёшь мне кольцо.
    — Что?! Ты тронулся, да?! — мои глаза на миг вылезли из орбит. В таком шоке я уже две недели не была! Брови Лидера плавно поднялись вверх. Было очень похоже, что он хочет спросить у меня тоже самое.
    — Пейн, ау! Это я, твой здравый смысл! Змеюка меняет убежища каждую неделю, как по-твоему я его найду?! Буду спрашивать дорогу у каждой пробегающей мимо ящерицы???
    — Это твоё дело.
    — Какого чёрта?! Тебе ведь всё это раз плюнуть. Пришёл, увидел, победил. Но нет, ты отправляешь в лапы чудовища меня! Слабую, беззащитную девушку…
    — Тебя не жалко, — просто пожал он плечами, — к тому же, мне казалось что тебе не безразлична судьба твоей подруги.
    Глядя на то, как быстро меняется моё лицо, Пейн усмехнулся. Ублюдок!
    — Принесешь мне кольцо, и мы отпустим твою подружку.
    — А где гарантии, что вы не убьете её потом? Если она ещё… Кто мне пообещает, что ни ты, ни твои люди даже пальцем её не тронут?
    — Милая, во первых, не смей мне тыкать…
    — С чего это вдруг? Ты меня старше лет на восемь, не более. Так что выкать я не буду.
    — Будешь, — уверенно заявил он, чуть сощурив глаза, — Я не дам тебе никаких гарантий. Ты можешь выполнить мою, эм… просьбу, и спасти друга. А можешь остаться гостить у меня. Я как раз подыскивал новую уборщицу. Дать время на приведение извилин в рабочие состояние?
    — Не стоит утруждаться, обойдусь. — уязвленно прошипела я. — Когда мне выступать?
    — Сейчас, пока я добрый.
    С этими словами Пейн бросил в меня какой-то серый свёрток. Я испуганно поймала его и осторожно вытянула руку подальше от лица. Помацав свёрточек пальцами я рискнула его приоткрыть. Внутри были две небольшие стопочки банкнот.
    — Финансирование, или плата за похищение с целью… чего-то сомнительного?
    — Брысь отсюда. — беззлобно фыркнула Лидер.
    — У меня всего два вопроса. Первый: какой нынче курс?
    — Издеваешься? , — похоже Пейн уже подумывает о моём убийстве. Ну, помирать, так с музыкой!
    — Нет, просто деньги у нас другие. Такие я впервые вижу…
    — Сама разберешься. Не сможешь уложиться в эту сумму — твои проблемы.
    — О'кей. Второй: где нынче пасётся Дейдара?..
    — Я здесь.
    Прошипел блондин за моей спиной. Если бы я в этот момент не подпрыгнула, хватаясь за сердце, то точно бы услышала, как злобно клацнули его челюсти на ладонях. Эта компания меня точно угробит! Отдышавшись и взяв себя в руки я повернулась к подрывнику.
    — Значит так. Мобильный, бананы и все остальное что связано с мобильным — на базу. И прошу, мсье, мою сумку!
    Получив утвердительный кивок от Лидера, которому не терпелось отправить меня подальше, во всех смыслах этого слова, Тсукури подчинился. Надо же, лишила ребёнка игрушки! Пейн покосился на мой гаджет, но ничего ему не сказал. При мне, по крайней мере.

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Wicked_Clown (19.07.2011) | Автор: Wicked_Clown
    Просмотров: 1550 | Комментарии: 1 | Теги: Пэйн, наруто, NC-17, гет, Нагато |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 1
    1
    Kira   (25.09.2011 21:10)
    Прикольно Конан поскорее пиши проду

    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Люди слабые. Для каждого найденного лечения, обнаруживается другое заболевание. Это игра в погоню.
    © Muraki Kazutaka
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    22.05.2017

    Fuck the system 11

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика