Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Красота любви... 10 (0)
Яркий + Темный = ? Глава 3 (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 17 “Разозлить Учиху – Дело гиблое” (0)
Сётакон — жанр аниме, описывающий сексуальные отношения, в которых участвуют юноши младшего школьного и дошкольного возраста.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 14
     
    500
    Главная » Фанфики » Shaman King » Романтика

    Любовь? А ты знаешь это слово, Асакура? часть 6 "Романтика"

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Sаtellite
    Название: Любовь? А ты знаешь это слово, Асакура?
    Фендом: Shaman King
    Пейринг: Хао/Кейра
    Дисклеймер: Хироюки-сама
    Размер:  Макси-миди
    Рейтинг: R
    Статус:  в процессе
    Размещение: с разрешения
    Суммари: Прежде, чем описать непосредственно твою дорогу, хочу сказать, что действие теста разворачивается в то время, когда прервали турнир. Ты учавствовала в нем, но твоя команда выбыла из второго тура. И еще одно важное обстоятельство - ты ни разу не сталкивалась ни с кем из героев Шаман-кинг...


    Компания Йо
    *******
    Йо и остальные уже вернулись в дом. Анна слышала это, но не спешила спускаться. Она притихла, вслушиваясь в голоса и мысли внизу, ожидая, что кто-то войдет в комнату и все ей расскажет. Но никто не входил.
    Кейра... Странная девушка. И сильная. Но о ней ничего не было известно. Никогда Анна Киояма не слышала о шаманке по имени Кейра Таками, причем она ведь довольно-таки сильная и опытная по ощущениям. Значит, что-то о ней должно быть известно. Но в том-то вся и беда, что о ней не знали ничего. Будто бы она средняя шаманка, не очень сильная, не слишком достойная. Как будто ее и нет вовсе. Но она была, она была рядом и могла быть опасна. Именно поэтому Йо сейчас и не идет. Не хочет говорить.
    Анна услышала как хлопнула дверь. Хм... кто-то ушел спать. Что ж, тем лучше. Девушка спустилась вниз и огляделась. Из кухни доносились приглушенные голоса и там горел свет. Не долго думая, Анна вошла и оглядела взглядом троицу, сидевшую за столом. Неразлучные Йо, Трей и Рен.
    Анна: Ну? Мне кто-нибудь скажет, как все прошло?
    Йо неуверенно переглянулся и сообщил.
    Йо: Мы сделали как ты сказала, Анна. Она и правда, что-то сркывает, но не говорит что. Говорит, это не важно и она сама разбереться.
    Анна: Она была одна?
    Йо: Да, но... Да.
    Анна: Что «но»?!
    Йо: Ничего... мы подумали, что кто-то мог придти после нас.
    Анна: Она что-то говорила об этом?
    Йо: Нет.
    Анна хмыкнула и окинув всех своим строгим взглядом удалилась.
    ********
    Пламя вокруг тебя медленно таяло и ты огляделась. Дом как дом. Двухэтажный, красивый, отделан со вкусом, только как-то мрачно. Все темное... Коричневое, бордовое, красное, черное. Зато ты сразу почувствовала себя защищенной. Хотелось посмотреть весь дом, но ты стояла на месте, не решаясь что-то сделать. Ты беспомощно оглянулась на Хао, а он молча наблюдал за тобой, не выпуская из своих рук.
    Ты: Вообще-то, мы уже на месте.
    Хао: И?
    Походу, великий шаман решил прикинуться дурачком. Ты хмуро посмотрела на него и оттолкнула локтем. Он немного отошел назад, но рук не убрал.
    Ты: Пусти.
    Хао отпустил тебя и отошел на несколько шагов. Почему-то он улыбался, хотя веселого ничего не было, но его привычка улыбаться когда ни попадая уже действовала на нервы.
    Хао: Достаточно просто попросить, а не объяснятся твоими загадками.
    Ты: Можно подумать, ты меня не понял. И вообще, если уж говорить о загадках, то ты в этом плане меня намного превзошел.
    Хао: Я тебя во всем превзошел.
    Ты устало вздохнула. Ну сколько уже можно? Или ему просто необходимо знать, что он лучше, чем она? Лучше, чем все? Это напрягало. Каждый раз, видя на его лице самодовольную ухмылку, тебе хотелось его ударить, но ты попросту не знала, как на это отрегагирует его самолюбие. А оно у него было очень обостренным.
    Хао: Ну и как тебе мой дом? Хотя, прости, теперь уже, НАШ дом...
    Ты: Хм... Нет, Асакура, это твой дом. Моим он никогда не станет.
    Хао: Так я и не говорил, что он твой. Я сказал «наш», а это разные вещи. Так как?
    Ты: Мрачно.
    Хао: Да? А мне нравится... Тебе, кстати, тоже.
    Ты прокляла его способность читать мысли и медленно выдохнула, чтобы не разораться. Потом кинула на пол сумку с вещами и прошла по дому. Все довольно однообразно. Как ты и предпологала. Теперь снова будет скучно. Эх, не того ты ждала от великого и ужасного Асакуры. Ты разочарованно выдохнула и отправилась на экскурсию дальше. Тем более тебя никто не держал.
    Второй этаж оказался просто нагромождением запертых комнат. Ты не смогла открыть ни одной, от этого стало еще более скучно, и ты спустилась вниз. Там уже никого не было. К твоему счастью, взодная дверь была не заперта и ты вышла на улицу.
    Как оказалось, дом Хао был расположен в абсолютной глуши. Окруженный лесом, он вообще не видим откуда бы то ни было. Это было и хорошо и плохо одновременно. Все-таки ты еще надеялась сбежать, а так... Скорее помрешь в лесу от голода, или потеряешься окончательно. С другой стороны тут было безумно тихо и красиво. И воздух здесь был совсем не такой как в твоем родном Токио. От одно только глотка его ты ева устояла на ногах. Тебе здесь определенно нравилось.Если не считать того факта, что ыт пленница, ты бы даже подумала, что жизнь налаживается. Здесь было так спокойно, что внезапно появившийся в воздухе Хикару тебя напугал.
    Хикару: Осматриваешься?
    Ты: Ками... Не пугай меня! Да, осматриваюсь. Красиво, правда?
    Хикару: Да. Здесь-то уж точно не ступала нога человека.
    Ты: До того, как здесь не побывала я. Знаешь, никогда бы не подумала, что такой человек, как Хао может здесь жить.
    Хикару: Почему?
    Ты: Он... не такой. Не из тех, что любит природу и часами смотрит на звезды.
    А может именно из них?
    Ты широко распахнула глаза и прислушалась. Обернулась. Никого. Но голос Хао отчетливо прозвучал в твоей голове. Ты вздрогнула и посмотрела на Хикару, но он, кажется, понятия не имел ни о каком голосе. Ты встряхнула головой, надеясь на то, что тебе показалось. Хикару удивленно посмотрел на тебя и осторожно спросил.
    Хикару: Кейра, ты уверена, что с тобой все в порядке?
    Ты: Д-да... Я просто безумно устала за эти два дня. У меня уже глюки начались.
    Хикару усмехнулся и посмотрел на небо. Ты проследила за его взглядом. Солнце должно было скрыться уже через несколько секунд, но у самого горизонта все еще горели последние его лучи, хотя уже показался бледный диск луны. Стало по-осеннему прохладно, и снова – тоскливо. Грустно, словом.
    Ты снова задумалась о том, что случилось. О том, зачем ты нужна Хао, о том, будешь ли ты учавствовать в турнире, выживет ли учитель, что будут делать Йо, Трей, Рен, Пирика, что скажут в школе. Что будет дальше? Ты совсем перестала замечать время и уселась на траву. Осталась только ты, мысли и вечер, плавно переходящий в ночь... Ветер усиливался. По коже уже побежали мурашки, но ты продолжала фанатично и немного зверски пялиться на луну. Хикару исчез. Ему всегда становилось скучно, когда ты не говорила с ним или не сражалась. Ну и пусть. Одной лучше. Спокойнее. Безопаснее. Иногда, конечно, бывает грустно и страшно, но ведь только иногда...
    На плечи опустилось что-то легкое, но теплое. И белое. Присмотревшись, ты заметила плащ Хао, укрывавший твою спину. Ты подняла глаза и увидела склонившегося над тобой Асакуру.
    Хао: Даже с тренировочной площадки слышно, как ты зубами стучишь.
    Он усмехнулся и сел рядом. Сам Хао был раздет до пояса (логично, плащ ведь на тебе), и его это, похоже, совсем не напрягало.
    Ты: С чего такая забота?
    Хао: Мне не нужна помощница с насморком и кашлем. Тем более, с температурой. Лечить тебя еще... как будто у меня других дел нет!
    Ты посмотрела на парня, как на умалишенного. То, что он нес, казалось полнейшим бредом. Лечить? Кто, он? Убивать, возможно, но чтобы Асакура проявлял заботу... Ты бы никогда не подумала, что он способен на что-то положительное, хоть и знакома с ним была всего два дня. Да и то, знакомством это назвать было весьма сложно.
    Ты: Тебе не нужна помощница. Это все месть. За тот случай у дерева в саду сэнсея, так?
    Хао: Ну... скажем так, я совместил приятное с полезным.
    Ты: Не вижу в этом ничего приятного и полезного.
    Хао едва заметно усмехнулся, и перевел взгляд, на появившиеся на небе звезды. Ветер становился холодней и жестче с каждой минутой, но плащ Хао не давал замерзнуть. Ты покосилась на него, пытаясь, чтобы он не заметил. Ему, казалось, было совершенно все равно – жара или холод. Сейчас, вот, например, сидит и не мерзнет, хотя и должен бы. Заметив твой взгляд, Хао тоже посмотрел на тебя, но ты быстро отвела глаза. Не помогло.
    Хао: Что, даже смотреть на меня боишься?
    Ты: Я не боюсь, я... Тебе-то самому не холодно?
    Хао: С чего такая забота?
    Он в точности скопировал тебя, и ты усмехнулась. По лицу Хао тоже пробежала легкая тень улыбки. Ты снова подняла глаза к звездам и сказала.
    Ты: Забота не при чем. Мне просто интересно, с чего это ты тут передо мной полуголый сидишь.
    Хао: Я тренировался. Мне не холодно. Если ты занят, то вообще перестаешь обращать внимания на подобные мелочи.
    Ты: Опять умничаешь...
    Хао: Нет, я говорю то, что вижу. Ты сидела здесь и мерзла, пока не пришел я. Ты смотрела на небо,и отвлеклась от всего. Поэтому тебе было не холодно.
    Ты: Это не важно. И вообще... Верни меня обратно!
    Хао: Вернуть? Я тебя никуда не забирал, ты сама согласилась пойти со мной.
    Хао ухмыльнулся. От такой наглости у тебя сразу пропали все слова, которые ты намеревалась ему высказать. Этот нахал смотрел на тебя, ехидно ухмыляясь. Ты едва удержалась от того, чтобы не схватиться за голову. Снова он улыбается по своим непонятным причинам. Ты разозлилась и внимательно посмотрела на него. Тебе бы очень хотелось быть от него как можно дальше, такие люди опасны. А он еще и шаман. Хотелось встать и уйти, чтобы не видеть больше его наглой ухмылки. Это было просто. Достаточно только не смотреть. Но как ты не старалсь не могла отвести взгляд от длинных каштановых волос, темных глубоких глаз, сильного накаченного тела, тонких черт лица, тонкой линии губ...
    Наткнувшись на губы взглядом ты покраснела. Поймала на себе его удивленный взгляд, и покраснела сильнее. Вспомнила, что он умеет читать мысли, и захотелось исчезнуть. Ты быстро отвела взгляд от Хао, и опустила глаза, но он взял тебя за подбородок и повернул лицом к себе. Ты удивленно моргнула и вздрогнула, когда его горячее дыхании обожгло твое лицо. Ты попыталась отстраниться, но он быстро поцеловал тебя и ты почувствовала вкус его губ на своих губах. Несмотря на то, что ты растерялась, ты ответила на поцелуй. Это было красиво и романтично, ты растворялась в поцелуе...
    И словно вспышка – синяки на руках, угроза убийства учителя, похищение... Ты резко поднялась с земли. Плащ соскользнул с твоих плеч и упал на землю, но поднимать его ты не решилась, потому что не знала, что может сделать Хао. Он уживленно посмотрел не тебя, ождидая объяснений.
    Ты: Это неправильно. Мы враги, Асакура.
    Хао: Тебе ведь самой этого хотелось.
    Ты: Ага, конечно. Не смеши. Может, такие мысли и были, но я не хотела ничего такого. Где моя комната?
    Хао: Третья дверь на втором этаже.
    Ты: Спасибо.
    Ты быстро направилась к дому и поднялась в комнату. Она оказалась открытой, в отличии от того, как было несколько часов назад. Губы горели от поцелуя, а щеки – от слез... Думать не хотелось. Ничего не хотелось. Хотелось, чтобы ничего не было.
    Хотя, ты прекрасно знала, что то, что произошло несколько минут назад, наверняка останется лучшим воспоминанием о твоей жизни...

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Ohiko (05.09.2009) | Автор: Sаtellite
    Просмотров: 2086 | Теги: Шаман Кинг, Хао Асакура, гет, Хао/Кейра, Shaman King |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Мы смотрим на мир одинаково — с отчаянием в глазах
    © Miharu Rokujo Аниме: Nabari no Ou
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика