Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Одиночество (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 66 “Горе Оплакивают Саке” (0)
Расплата 4,5 (0)
Гаре́м — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Shaman King » Романтика

    ...Сияние души... (часть 21)

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: ­Arika de Wolf
    Фендом: "Shaman King"
    Название: "Сияние души"
    Бета: Microsoft Office Word
    Статус: в процессе
    Жанр: романтика, местами юмор, ангст, приключения
    Рейтинг: G
    Муза: Lied 4Lucy
    Размещение: ЗАПРЕЩЕНO! Или только с моего позволения и с этой шапкой!
    Примеч.автора: не соответствует ООС
    Краткое описание: Девушка скрывающая тайну, но...ОН...сможет ее разгадать


        - Тс, можно и аккуратнее быть.
    - Дергаться нужно меньше, - возмутилась Лия недовольством подруги. - Лучше скажи, как среди ночи ты умудрилась открыть рану на плече, да и при чем так… будто заново ее продырявила.
    - Ну, вообще-то так и есть, - пробурчала себе под нос Рико. - Ай-яй-яй! - завопила она от боли, руками вцепившись в свои коленки.
    - Да не дергайся ты, - рявкнула снова девушка. - И будь по тише, а то всех разбудишь. Ночь, в конце концов, на дворе. Спят все нормальные.
    - А ты не тяни так сильно! Я между прочим, боль чувствовать еще не разучилась, - съязвила она.
    - Ну так что? - закончив перевязку, Лия села на бревно рядом с подругой, заглядывая ей в глаза. Костер, что она по-быстрому развела, чтобы видеть, что случилось с подругой, уже почти потухал.
    - Что? - накинула она на плечи кофту.
    - Ты прекрасно понимаешь что. Твоя рана… - головой махнув на только что наложенную перевязку, Лия ожидала ответа. - Откуда?
    - У меня получилось, - подбросив рядом лежащих веток в потухающий костер, ответила девушка.
    Лия и вовсе не поняла ответа.
    - Что получилось?
    - Вернуться в прошлое, - так же тише продолжила говорить шаманка. Лия удивленно посмотрела на подругу. В зеленых глазах ясно отражалось удивление и в тоже время какой-то страх.
    - Ты…ты встретилась с «отцом» в прошлом, - начала была она, но Рико ее перебила.
    - Нет, - ясно выразив недовольство, фыркнула та. - Я не знаю как у меня получилось, но я сумела вернуться в тот день, когда… - девушка замолчала, с силой сжав в руке очередную ветку, - когда Шики исчез… Вот только, я не сумела помочь. Что-то исправить. Я снова была поздно. Что если… что если получится снова вернуться, но на день раньше и предупредить, не дать пользоваться силой. Если бы я только в тот день не так сильно напрягала Шики, не так много пользовалась бы силой звезды, тогда… тогда…
    - Нет, - строго прозвучал голос Лии, обрывая подругу на половине фразы. - Ты не виновна в том, что случилось с Шики. И он… это не из-за тебя. Шики был отвергнут твоим телом, - Рико удивленно посмотрела на подругу. Но не успела она что-либо еще спросить, как Лия продолжила. - Это из-за вируса отвержения он исчез. Дело было не в тебе и не в том, что ты много пользовалась силой. Это конечно помогло ускорить процесс, но все же…
    - Подожди, - отрицательно замахала Рико головой. - Вирус отвержения? Но… я не принимала этого препарата, и Доктор Айтван никак не сумел бы, - девушка замолчала на середине фразы, будто бы что-то обдумывая. Ее глаза широко распахнулись, когда верный ответ пришел на ум. - Исао… Он сотрудничал с Доктором Айтваном.
    - Да. Я не хотела говорить тебе этого. У тебя только появилась семья, появился брат и эта новость могла нарушить ваши отношения. Я не хотела этого, потому решила промолчать. Шики исчез. Насколько мне известно, вирус отвержения он тоже делает из духа падшего.
    «… Или как было написано в документах, дух уничтожается…», - мысленно дала себе совсем другой ответ Лия, нежели озвучила для подруги.
    Когда девушка перевела взгляд обратно на Рико, она вздрогнула. На нее сейчас смотрели два холодных сиреневых глаза. Девушке стало страшно.
    - Шики жив, - грубо произнесла Рико, поднимаясь с бревна. - Появился брат, говоришь? - ухмыльнулась она. - В нас течет лишь одна кровь, не больше. А Шики по-настоящему мне дорог. Вирус отвержения не делает из духа падшего или что-либо еще. Я знаю где он. Шики у Айтвана и я верну его.
    - Тебе бы стоило успокоиться, - перед Рико появилась Розетта, которая преградила путь девушке, которая собралась куда-то уходить.
    - Уйди с дороги, мусор, - уже не в силах сдерживать свою злость, сквозь зубы вымолвила девушка, яростно глядя на духа.
    - И что ты собираешься делать? - непоколебимо ответила она. - Бросишься ему на помощь сквозь толпы охраны и остальных детей? Тебя порвут в клочья даже раньше, чем ты успеешь добраться до Шики. Сама знаешь каких злых собачек в вас воспитали. В тебе сейчас нет такой силы, которая была с ним. Так что смерть твоя будет быстрой. Если конечно Айтван не решит сделать из тебя снова подопытного кролика.
    - Мне не важно, что будет со мной, - ответила Рико, продолжая сверлить духа взглядом. Хотя и злости в ее голосе поубавилась. Видимо девушка все же стала прислушиваться к более трезвым и логическим словам Розетты, нежели к своим, которые сейчас из-за злости твердили совсем обратное.
    - Тогда в чем будет смысл твоего псевдо спасения? Если ты умрешь или будешь схвачена, раньше, чем сумеешь его освободить?
    - Судя по всему, - усмехнулась Рико. - Ты с самого начала знала где он…
    - Знала, - спокойно подтвердила Розетта, ни на йоту не изменившись в лице.
    От такого спокойного ответа, Рико разозлилась еще сильнее.
    - Тогда почему не говорила? - закричала она. Ее глаза стали бешенными и было такое ощущение, что ни будь Розетта уже мертва, Рико бы ее придушила как минимум. - Ты тоже, тоже знала?! - повернулась она к подруге, но тон свой не сбавила.
    - Н…нет, - испуганно пролепетала Лия, неуверенно подняв взгляд. Девушка сейчас и вовсе не понимала, что толком происходит. Ее хранительница знала правду о том, где Шики, но Лия не могла понять где он. Судя по разговору их, то он у Айтвана, но… как он попал к нему?
    - Где Шики, Розетта? - озвучив свои мысли вслух, спросила Лия и сама вставая с бревна и становясь рядом с Рико.
    - У Айтвана, - сразу же ответила ее хранитель.
    «…Я тебя совсем не понимаю…» - пролетела мысль у Лии.
    - Меня и не нужно понимать. В любом случае, вот, - дух протянула Рико очередной клочок бумаги, и девушка не дожидаясь забрала его.
    «Если решилась бороться - борись. Только не смей умирать», - вслух прочла она и сжала записку.
    - Она ведь от Шики, не так ли? Как ты с ним связываешься?
    - Как станешь духом, расскажу. А пока что, знать тебе это не обязательно. В любом случае, он не хочет чтобы ты его спасала, - договорив, Розетта исчезла. Видимо решив поставить точку на этом разговоре.
    - Черт, - со зла Рико кинула записку на землю, дополнительно втоптав ее ногой.
    - Жаль, что этот эксперимент провалился, - разочарованно сказал доктор, сидя в кресле и ковыряясь в большой чашке с конфетами, будто бы ища какую-то особенную среди них. - А ведь я так много на него возлагал… Эх, номер «169» аннулировала его раньше. Я думал, что продержится хотя бы пару деньков. Не сумели даже каких-нибудь результатов извлечь, - со вздохом, мужчина положил тарелку на стол, а сам откинулся на спинке кресла и запрокинул голову наверх. - Дух, ответь, что с моей дочерью не так? - повернул он голову в сторону большого стеклянного баллона. Внутри можно было разглядеть витающего в воздухе парня. Он скрестил ноги, будто бы сидел в позе лотоса, а также скрестил руки на оголенной груди. Глаза его были закрыты, и он никак не собирался реагировать на слова доктора. - Хм… снова молчишь. А мне ведь та-а-ак скучно тут одному. Неужели тебе совсем не интересно, что творится с номером «169»? Вы же вроде бы так хорошо сдружились, - растянулся он в мерзкой улыбке, продолжая неотрывно смотреть на спокойного духа. Мужчина встал с кресла и, поправив очки, прихрамывая пошел в сторону баллона. С секунду посмотрев на духа, он постучал по стеклу желая хоть как-то привлечь его внимание к себе. Но реакции было ноль. - А ты не хотел бы вернуться к ней? - вдруг поинтересовался Айтван. На этот раз Шики приоткрыл глаза, встретившись взглядом с мужчиной. Его глаза недобро блеснули. - Я мог бы это устроить…
    - Тебе нет в этом выгоды, - перебил его Шики.
    - Да почему же? Надоело наблюдать за скучными действиями с ее стороны. Хочется какого-нибудь захватывающего зрелища… А с тобой она его с легкостью сможет устроить.
    - Зрелища? - усмехнулся Шики. - Мне уже не совсем понятно становится, кто твоя главная цель? Поймать и уничтожить Рико или Асакуру Хао?
    - Обоих, - сразу же ответил он, улыбаясь так, что скрыть его безумие, было уже не возможно. - Она весьма интересна. И мне ее хочется заполучить как никогда. Поставить на ней новые эксперименты, посмотреть как отреагирует на это ее тело. Ты представляешь, представляешь как это захватывающе интересно? - засмеялся в голос он, размахивая руками и показывая свою восторженность.
    - Ты чокнутый, - брезгливо бросил Шики.
    - Я знаю, - успокоившись, согласился доктор. - Ну так что, ты согласен? Я отпущу тебя обратно. Вы снова будете вместе дружной командой, и ля-ля тополя. Но,- усмехнулся он, - при этом ты еще выполнишь одно мое маленькое условие.
    Шики недоверчиво посмотрел на Айтвана, а тот тем временем продолжил:
    - Ты должен будешь докладывать мне всю информацию об Асакуре. Его планы на ближайшие дни, узнать его слабые места… я хочу знать о нем абсолютно все.
    - Почему ты уверен, что выбравшись на свободу я не предам тебя? Что если я буду докладывать ложную информацию?
    - Неужели ты думаешь, что помимо тебя у меня нет никаких ушей? - усмехнулся он. - Я знаю многое об Асакуре. И с каждым днем все больше. Но я хочу знать более точную информацию. Изнутри. Думаю, ты меня понимаешь… Ну, а если ты меня предашь, то нетрудно будет вернуть тебя обратно. Как видишь, первый раз мне это не составило труда. Или же… может быть, я и вовсе тебя уничтожу. На совсем. И поверь, если я это сделаю, то так, что бы номер «169» корила и винила лишь одну себя в случившемся. Думаю, по первому опыту сомневаться в этом не стоит… вот только в этот раз все будет куда жестче. Ты ведь этого не хочешь? Так что в твоих же интересах будет не предать меня…
    - Я отказываюсь.
    - Боже, боже, - засмеялся мужчина. - Какая же глупая у вас привязанность. А ведь это слабость для вас обоих. Ну ничего. Настаивать я больше не буду. У меня еще множество козырей внести развлечения во всю эту скуку, - с этими словами, Айтван покинул кабинет.
    Дух презрительно посмотрел ему вслед.
    После недолгого, да и малоприятного разговора с Лией и Розеттой, девушка решила уединиться, что бы все обдумать. Мысль о том, что Шики в итоге оказался отверженным от ее тела, радовал куда больше, нежели то, что он стал падшим. Ведь в таком случае вернуть его - есть уже более реальные возможности. Однако, был ли Шики сейчас в полном порядке? Это уже другой вопрос. Кто знал, что могло прийти в безумную голову ее псевдо «отца». Хотя он никогда и не ставил никаких опытов на духах, не считая того, что он «связывал» их с детьми. Но сейчас, он с ней не связан. А значит, Айтван мог с легкостью связать Шики с кем-то другим, и тогда, у ее друга не оставалось бы выбора, кроме как подчиняться приказам своего нового хозяина. О таком исходе событий думать и вовсе не хотелось. Хотя, все мысли на счет Шики заканчивались тем итогом, который явно был не в ее пользу.
    Девушка начинала злиться. Ей хотелось хоть сейчас обо всем забыть и броситься спасать своего хранителя. Но здравый разум шептал совсем другое. Она вполне согласна со словами Розетты, что бросаться туда равносильно самоубийству. Сейчас ее силы были равны возможностям простого человека. Она смогла перебороть ту силу, которую «подарил» ей Айтван, поставивший очередной эксперимент на ней. Хотя, в чем-то она была за него даже благодарна. Защита, которую он ей дал - спасла ей жизнь, когда напали Х-судьи. Но в то же время брала дрожь, когда она задумывалась, что могла в итоге и не совладать с этой силой, полностью ей подчинившись. А было бы так, и тогда на этот раз она уже точно стала марионеткой в руках «отца». Такая перспектива совсем не радовала.
    Но вот, разве оставить Шики так она могла? Теперь, когда ей известно, где он. Спасти его, вроде бы, не составляет труда. Вот только, было бы так, если она владела той силой, что была у нее два года назад, когда только сбежала. Тогда, можно было бы попытаться. А что сейчас? Единственное ее оружие - это катана. Сражаться с ней ее научил Хао. Хотя все чему она научилась, это правильно ее держать, отбивать некоторые удары и изредка суметь нанести свои. Не шибко. Реакция, которая у нее отработалась в сражениях на протяжении многих лет в лагере, очень помогала. Но все равно уровень ее оставался на значке - новичок. Подумав об этом, Рико решила, что неплохо было бы попросить Асакуру возобновить ее обучение. Хотя после ей сразу же вспомнились синяки и ожоги, которые оставались после этих самых тренировкой. Но… выбор был не велик. Как красота требует жертв, так и сила требует жертв и в свою честь.
    На улице постепенно становилось светлее. И хотя чаща, куда Рико забралась, почти не пропускала света, оставалась темной и сырой. Небо, что проходило среди глуши листьев, было еще темным, но уже не таким как ночью.
    - Ранняя пташка ты, знаешь ли?
    От неожиданности, Рико буквально почувствовала, как подскочила на месте. Заглядевшись на проблески неба и совсем утонув в своих мыслях, она потеряла свою бдительность. За что корила себя последнее время, неоднократно.
    Рядом с ней на траву присел Асакура, с каким-то недовольным лицом. Под глазами у него были небольшие синяки, будто парень не спал всю ночь.
    Увидев его, сердце пропустило несколько ударов и на какое-то время, Рико забыла как дышать. Проблемы, которые нахлынули на нее в виде перемещения в прошлое и понимания где Шики - напрочь выкинули события прошлой ночи из головы. Но стоило ей увидеть огненного шамана, как вся минувшая картинка вновь пронеслась перед ее глазами. Девушке даже показалось, что в какой-то миг она снова почувствовала его губы на своих.
    Быстро отвернувшись от него, она что-то буркнула в ответ. Рико вперила взгляд в недалеко стоящее дерево, разглядывая его так, будто это было самой интересной вещью на Земле.
    Асакура искоса посмотрел на нее, в мыслях усмехнувшись ее реакции. Хотя она очень его обрадовала, безмолвно говорившая о том, что девушка все же предает какое-то значение произошедшему. Однако, он и не ожидал чего-то другого.
    - Как спалось?
    Просто так или нарочно он задал ей этот вопрос, не известно. Но парень продолжал наблюдать за нею. Рико слегка дернулась. Подумав, она и сама поняла, что этой ночью поспать ей не удалось. Она бы даже не удивилась, если бы под ее глазами сейчас были синяки подобные тем, что у Хао.
    - Бурно, - какое-то время подумав, девушка решила что такой ответ будет наиболее близок к истине.
    - Бурно? - переспросил Асакура, изгибая бровь в вопросе. Казалось на этот раз, он ожидал иной ответ, и в итоге оказался немного разочарован. Но после, Хао слегка нахмурился. Он окинул ее взглядом с ног до головы, и после продолжил. - Это произошло сегодня?
    - Что произошло? - не сразу поняв о чем он, Рико перевела взгляд на Хао. Но после сразу же отвела обратно, понимая, что даже с серьезным разговором ее мысли разбегаются по сторонам, как только она смотрит на него.
    - Перемещение на твой бой.
    - Откуда ты, - в полном удивлении она вновь посмотрела на огненного шамана. Но потом замолчала, будто что-то поняв. - Точно… ты ведь был там…
    - Ну да. Да и об этом мы с тобой уже не раз говорили.
    - Я не помню разговоров, - нервно улыбнулась она, снова отводя взгляд. - Я помню только то что было…было со мной. Не с той мной, которая была тогда, а со мной…че-е-ерт! Я начинаю путаться!
    - Понятно, - со вздохом изрек Хао. - Из-за твоих перемещений, возможно, создалось что-то вроде портативной реальности или что-то вроде этого. - Скосив на девушку взгляд, его глаза как-то странно блеснули, а губы растянулись в усмешке. - А что было прошлой ночью ты помнишь?
    Как по заказу, Рико вздрогнула. Неуверенно повернувшись к Асакуре лицом, она только хотела что-то сказать, как смолкла. Огненный шаман нежно взял ее за подбородок и припал к губам, не давая возможности что-то ей сказать. Он и так знал ответ. По ее реакции. По ее мыслям, бурлящих в голове. Он знал. А больше, ему ничего не нужно было.

    А тем временем, в темных кустах что-то еле слышно зашелестело и темная тень промелькнув буквально секунду - исчезла.

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Ohiko (27.02.2012) | Автор: Arika de Wolf
    Просмотров: 838 |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Опыт стоит самоуверенности, а самоуверенность порой стоит жизни.
    Аниме: Волчица и пряности
    © Хоро/Холо
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика