В скором времени сайт переедет на другой хостинг, поэтому большая просьба - не регистрируйтесь.
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 57 “Домой, Да С Пленниками!” (0)
Скажи «нет» - и я остановлюсь 11 (1)
Трое 6 (6)
Романтика — жанр, повествующий о любовных переживаниях.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Гет

    Скажи «нет» - и я остановлюсь 6

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Скажи «нет» - и я остановлюсь.
    Авторы: Dashunia Terehina, Neko-chan
    Бэта: Taiin
    Фэндом: Наруто
    Жанр: романтика
    Пейринг: Саске/Сакура
    Рейтинг: PG
    Размер: макси
    Статус: в процессе
    Дисклеймер: Кисимота-сан
    Размещение: только с нашего разрешения!
    Краткое содержание: казалось, жизнь только начинает улучшаться: повышение по работе, хорошее расположение начальницы, прекрасные перспективы… Но вот одно неудачное утро – и все катится по наклонной поверхности. Обвинение в том, чего совершенно не делала, вызов в суд и нахальная ухмылка, вызывающая лишь гнев. Что делать дальше? Разумеется, бороться, но вот соперник слишком силен и не собирается сдаваться…


    - Сакура, проснись, - мужчина осторожно потормошил девушку за плечо, она приоткрыла глаза и сладко-сладко их потерла маленькими кулачками. - Котенок, - Морико поцеловал её в лоб и присел перед диваном на колени. - Почему ты спишь здесь, а не в спальне?
    - Что? – сонно пролепетала Харуно, осматриваясь. – Уже утро?
    - Угадала. Ты во сколько вчера вернулась? Я даже не слышал, как хлопнула дверь.
    - Сколько сейчас времени? – игнорируя его вопросы, поинтересовалась журналистка.
    - Половина девятого.
    - ЧТО??? – воскликнула Сакура, вскакивая с дивана и спотыкаясь о сидящего на полу Морико. Тот негромко застонал и сверкнул злобным взглядом. Бедному мужчине доставалось уже второй день подряд.
    - У вас что, конкурс «Избей Морико»? - брюнет схватил девушку за запястье, та вскрикнула. Мужчина удивился, а Сакура запаниковала. - Больно? Прости, - он взглянул на руку Харуно и опешил - на белой коже отчетливо виднелись синяки. - Откуда это у тебя? И еще, почему у тебя на лице огромный синяк? - сквозь зубы прорычал Морико. – Я не собираюсь мириться с фактом, что мою женщину кто-то бьет! Это твой вчерашний… ухажер?
    - Слушай, отстань от меня, - устало произнесла журналистка, осторожно вырвавшись из его хватки. После прошедшего дня у нее это отлично начало получаться. – Вернусь вечером, тогда и поговорим.
    Морико проводил подругу недовольным взглядом.
    Сакура зашла в ванную комнату, закрыла дверь, сняла с себя остатки одежды и встала под душ. Все, что произошло с ней за последние сутки, наконец-то, решило собраться в единую мозаику, но картина все равно была размытой, и это очень раздражало девушку.
    «Хватит! Я сильная! – убеждала девушка саму себя, опустив голову вниз. Пенная вода быстро стекала вниз, убегая куда-то в неизвестные просторы. – И вообще, Итачи-сан же обещал помочь, а с такой поддержкой я точно не проиграю! Мистеру Зазнайке придется признать свое поражение!»
    Сакура смыла шампунь, закуталась в полотенце и направилась в спальню в поисках костюма на сегодняшний день. Она быстро оделась и побежала к зеркалу, чтоб оценить свой вид, почему-то ей хотелось выглядеть сегодня как-то по-особенному. И это ей удалось: ярко-фиолетовое шелковое платье с тоненьким черным ремешком, располагающимся под грудью, и глубоким декольте выгодно подчеркивало все достоинства Харуно. Длина выбранного наряда открывала возможность насладиться видом прекрасных и стройных ног журналистки. Для завершения образа девушка надела золотистые серьги, такого же цвета браслет и бусы с мелкими камешками.
    - Думаю, подойдет, - улыбнулась она, завязав волосы фиолетовой лентой, на манер ободка.
    В этот момент Морико появился из кухни и что-то буркнул, Сакура смогла разобрать лишь «Завтрак готов». Он явно обиделся, а потому и игнорировал свою красавицу. Харуно повернулась к мужчине:
    - Я не хочу есть, плюс, я опаздываю. Прости, - она быстро обулась и выскочила из квартиры, так и не дождавшись ответа.
    - Мне кажется, или она меня игнорирует? – почесав затылок, проворчал мужчина и вернулся обратно на кухню, ему-то кушать хотелось…
    «Нужно все рассказать Морико, нельзя его обманывать», - твердила журналистка сама себе, пытаясь поймать такси, но все они, как назло, проезжали мимо. Вдруг возле нее остановилась серебристая «Хонда».
    - О, нет! Снова кто-то из Учих? - безжизненно пролепетала розововолосая.
    - Доброе утро, Сакура. А я как раз к тебе на работу ехал, - из окна машины показалось лицо Итачи. - Не составишь компанию? - девушка кивнула в знак согласия. - Вот и хорошо, - брюнет открыл дверь, и журналистка села возле водителя. Итачи осторожно дотронулся до щеки Сакуры, та немного опешила от такого наглого поведения. - Откуда этот синяк? - Учиха глубоко вздохнул. - Саске? - журналистка утвердительно кивнула и опустила голову. Брюнет понял, что эта тема не из приятных, поэтому решил отвлечь девушку. - Ты уже завтракала? - поинтересовался Учиха, нажимая на газ.
    - Нет.
    - Так может в кафе заедем, там и обговорим наши действия?
    - Нуу… - неожиданно замялась Харуно. - Я жутко опаздываю…
    - Я могу позвонить Цунаде-сама и договориться с ней обо всем, если хочешь, - глаза его собеседницы расширились от удивления, отчего мужчине пришлось объясняться. – Мы знакомы не очень хорошо, просто когда-то она писала статью о нашей семье, будучи еще помощником главного редактора. А потом я пару раз обращался к ней с различными просьбами.
    - Тогда почему она сразу не замяла весь этот скандал? – скорее саму себя спросила девушка, даже не смотря на Итачи.
    - Цунаде-сама тоже не всесильна, - в ответ пожал плечами брюнет. - Ты её тоже должна понять, начни она бороться с моим кланом, её редакцию уже бы закрыли.
    - Ясно, - Сакура виновато опустила глаза, чувствуя себя глупой дурочкой.
    - Кстати, великолепно сегодня выглядишь, - как ни в чем не бывало, сказал Итачи, набирая номер госпожи Цунаде. После короткого, но вполне мирного разговора, он с улыбкой выдал, что та не против «деловой беседы в приличном заведении».
    - Спасибо, - Харуно нервно заерзала на сидении. - Итачи...
    - Что? - не отрывая глаз от дороги, поинтересовался парень.
    - Почему вы мне помогаете? У вас могут быть проблемы из-за этого, - журналистка начала теребить прядь своих волос. - Не хочу, чтобы у вас они появились из-за меня, - промурлыкала Сакура, как можно тише.
    Но мужчина ее услышал. Тяжело вздохнув, он на несколько минут замолчал. Вскоре они остановились у довольно скромного с виду кафе. Итачи быстро вышел из машины, обошел ее и открыл дверцу, помогая выйти Харуно. Та была поражена подобной галантностью.
    - Поговорим обо всем внутри, хорошо?
    - Да, - Сакура обворожительно улыбнулась.
    Итачи ей предложил руку, она охотно приняла её. Они, не спеша, направились в сторону кафе. Учиха приоткрыл дверь перед дамой и пропустил спутницу первой в помещение. К ним тут же подбежал официант, которому брюнет что-то прошептал на ухо, тот кивнул и попросил следовать за ним. Их подвели к столику, находящемуся на самом видном месте в кафе. Итачи одобрительно кивнул и отодвинул стул перед Сакурой.
    - Присаживайся.
    - Между вами и вашим братом огромная разница в воспитании и манерах, - хихикнула журналистка, опускаясь на стул и попутно осматривая помещение. Небольшой зал, выдержанный в теплых коричневатых тонах, пара картин с изображением цветов, зеркало, располагающееся на одной из стен… Ничего особенного, но уютно и очень расслабляюще. – А почему именно этот столик, Итачи-сан?
    Мужчина хитро улыбнулся.
    - Если мы сядем в укромном месте, нас могут не заметить, - брюнет подмигнул. Сакура непонимающе посмотрела на собеседника и только хотела что-то спросить, как двери в кафе открылись, а Итачи довольно улыбнулся. Харуно повернула голову в сторону дверей.
    «НЕТ!!! Только не Саске!!!» - заорал кто-то до жути противным голосом внутри журналистки, пока она сама побледнела, как мел, и ухватилась дрожащими руками за край стола. Лишь шепот Учихи-старшего привел ее в относительно стабильное состояние:
    - Давай проучим моего любимого братика, а, Сакура? – та с трудом кивнула и нервно сглотнула.
    «Куда я ввязалась?» - мысленно простонала розововолосая.
    - Тогда я повторю свою вчерашнюю просьбу, подыграй, - Итачи осторожно взял запястье Сакуры, от его внимания не ускользнули синяки на нем, отчего он немного нахмурился, но через секунду вернул своему лицо теплую улыбку. - Сейчас он пройдет за барную стойку и будет оттуда наблюдать за нами, - так и произошло, Саске направился именно к предполагаемому месту, уселся поудобнее, что-то заказал и краем глаза стал наблюдать за «парочкой».
    - Но как он узнал, что мы будем здесь? – по-прежнему улыбаясь и не сводя глаз с Итачи, поинтересовалась девушка. Ей определенно нравилась эта игра. Еще бы, когда она сможет вот так просто держаться за руки с одним из знаменитейших людей Японии, строить из себя влюбленную в него и издеваться над вторым, не менее популярным спортсменом? Да никогда! Нужно пользоваться моментом, не ограничиваясь рамками приличия или чем-либо еще.
    - Скорее, мы узнали, где он проводит каждое утро, - в глазах Итачи блеснул озорной огонек. К ним подошел официант и предложил меню. Учиха-старший взял одно, а второе предложил даме. - Заказывай все, что душе угодно, - прошептал мужчина, заметив реакцию журналистки, когда она перевела взгляд в строфу, где была указана стоимость блюд. Сакура хотела возразить, но брюнет её опередил. - Неужели ты думаешь, что когда я ухаживаю за своей девушкой, для меня имеет смысл, сколько денег я потрачу?
    От услышанного журналистка покрылась румянцем, отметив про себя, что в присутствии Итачи она то и дело краснеет, а это совершенно не похоже на нее. Ограничившись зеленым чаем и каким-то пирожным с красивым, но непонятным названием, девушка чуть повернула голову, желая увидеть лицо Саске, но тот преспокойно потягивал коктейль уже в окружении двух милых особ. Волна гнева поднялась внутри Харуно, тут же погаснув – Итачи легко дотронулся до ее руки, словно привлекая внимание.
    - Ой, я, похоже, отвлеклась. Мы же сюда приехали дела обсудить…
    - Вот она, деловая женщина! – откинувшись на спинку стула, улыбнулся брюнет, утопая в изумрудных глазах собеседницы. – «Да, их сходство с Таоки не заметит лишь слепой или дурак! Одинаковые улыбки, манеры, жесты, поведение. Не удивительно, что братец запал на тебя, Сакура. Как бы я хотел оказаться на его месте, но… Но на этот раз я не стану мешаться», - задумавшись, Учиха не слышал всего того, что только что наговорила ему журналистка за невинную фразу «деловая женщина». – Итак, как твой адвокат, я должен знать все, что облегчит наше дело. Поделишься информацией?
    - Конечно! – и снова последовала милая и доверчивая улыбка, способная растопить лед в самом жестоком сердце. – Только сначала вы ответьте на мой вопрос, заданный еще в машине. Почему вы помогаете мне?
    - Эх… - вздохнул мужчина, сложив пальцы в замок. – Если бы я сам знал ответ. Просто действую так, как подсказали мне мои разум и интуиция, а они никогда еще не ошибались.
    - Звучит неубедительно, но интригующе, - весело произнесла Харуно. В этот момент им принесли их заказ. Поблагодарив официанта, молодые люди продолжили беседу и одновременно свою игру. С улыбкой на лице девушка стала рассказывать крупицы известной ей информации. – Мне удалось выяснить не очень много, но зато по существу. На моем столе неизвестно откуда была рассыпана розовая пудра, которой я принципиально не пользуюсь. Уходя по вечерам, я всегда закрываю кабинет своим ключом, запасной имеется также у охраны. Вроде бы ничего, но есть у нас одна особа, которой выпросить ключ у охраны - это ежедневное дело, да и розовая пудра составляет более девяноста процентов её лица, - Сакура мельком взглянула на Саске, который мило ворковал с какими-то девицами, и заметила синяки на лице, воспоминания вчерашнего боя всплыли в её памяти.
    - Считаешь, что это она сделала? - Итачи вернул Харуно обратно на землю из пучины воспоминаний, она утвердительно кивнула. – Конечно, вероятность есть, но нужны доказательства. Я так предполагаю, что следов пудры не осталось?
    - Ну да, - пожала плечиками в знак извинения девушка.
    - Ладно, придумаем что-нибудь, только, может, скажешь мне имя этой подлой незнакомки?
    - Мицуи Таканаси, - выпалила Сакура. Эта особа давно завидует её успехам, хоть и притворяется подругой. Итачи немного наклонился вперед и тихо ойкнул. - С тобой все в порядке? - девушка обеспокоено посмотрела на Учиху-старшего. Тот сквозь боль улыбнулся.
    - Все-таки два сильных удара не прошли даром. Ничего, справлюсь, - брюнет попытался вдохнуть, но эта попытка отдалась резкой болью. Не раздумывая, журналистка оказалась рядом. На ее лице отражалась неподдельная тревога и переживание за человека, за столь короткий срок успевшего стать ее лучшим другом и защитником.
    - Может, стоит показаться врачу? – Итачи отрицательно мотнул головой, беря девушку за руки и усаживая рядом.
    Их глаза вновь встретились. Мужчине отчего-то безумно захотелось поцеловать прекрасную собеседницу. Хотя, почему бы не поддаться этому желанию? Ведь в его план входит не только спасти бедняжку от опасности, которая окружила её, а еще и побесить братца. Нет, не для веселья, а для того, чтобы тот стал ревновать и, наконец, открыл глаза и заметил, что то счастье, которое он ищет, совсем близко. Ведь те знаки внимания, которые он уделил этому очаровательному созданию, кажутся жалкими, но это не так, они - огромный шаг для него. Сводить девушку в ресторан, провести с ней с ночь, а потом устроить бессмысленную драку, зная, что у него ни шанса на победу - в этом весь Саске, и его не изменить. Придется подталкивать его на более решительные действия, иначе он упустит, возможно, свой последний шанс. Итачи подался вперед, и их губы коснулись друг друга, Сакура вздрогнула, но не отстранилась. Рука брюнета осторожно легла на её талию и притянула девушку ближе к своему хозяину.
    …Она не поняла, что произошло. В одно мгновение Учиха-старший оказался в опасной близости от нее, а потом поцеловал. Нежно, но требовательно, отчего сразу же все перед глазами поплыло, благо, он держал ее очень крепко. Новые чувства заполнили весь рассудок, вытесняя мысли и прочую чепуху, царившую в прелестной головке Харуно-сан. Этот поцелуй не походил ни на один из тех, каким одаривали влюбленные поклонники Сакуру, даже с Саске все было иначе. Видимо, сказывался опыт и еще что-то, нечто неуловимое, но загадочное и притягательное…
    Проходили секунды, а отрываться друг от друга молодые люди не хотели. Наслаждение овладело обоими, словно унося в параллельный, более чудесный мир. Ни о какой страсти не шло и речи. Наоборот, в поцелуй были вложены другие чувства. Не такие приземленные и имеющие дурные последствия.
    Но, в конце концов, победил разум. Мягко отстранившись, Итачи улыбнулся, заметив довольное личико журналистки. Та неохотно открыла глаза и тут же покраснела. Около минуты они просидели молча, смотря друг на друга, а потом к ним подошел виновник всей этой «игры».
    - Не помешаю? – холодно поинтересовался Саске. Старший брат мгновенно пригласил его присоединиться к ним. Началась незримая борьба двух представителей клана Учиха, отчего, казалось, накалился даже воздух в кафе.
    - Доброе утро, - прошептала Харуно, опустив взгляд. Ответив на поцелуй, она совершенно забыла, что Саске находится рядом и все видит.
    - А, мисс податливая, - ядовито вымолвил парень, хотя внешне остался спокоен. – Крутить роман сразу с двумя. Не ожидал от вас ничего другого.
    Сакура внутренне вспыхнула, а внешне мило улыбнулась.
    - С двумя? - она сделала безвинное личико. - Извините, но я, наверное, чего-то не понимаю, где вы видите второго? - она демонстративно покрутила головой по сторонам. Итачи довольно хмыкнул и прижал Сакуру к себе еще сильнее. Девушка не знала, чего добивается подобным ответом, но результат ее не очень обрадовал.

    Система Orphus
    Категория: Гет | Добавил: Wicked_Clown (20.04.2010) | Автор: GirlyHeart и Mitsuki
    Просмотров: 830 | Теги: Саске/Сакура |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Будешь бездействовать — тебя сотрут.
    © Yuri Nakamura
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика