We love you!
...Сияние души... (часть 14) (0)
Чья она будет или одна слабость на четверых. 16 (0)
How & Why 5 (0)
Лоликон — жанр аниме, описывающий сексуальные отношения, в которых участвуют маленькие девочки.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 155
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Гет

    Скажи «нет» - и я остановлюсь 7

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Скажи «нет» - и я остановлюсь.
    Авторы: Dashunia Terehina, Neko-chan
    Бэта: Taiin
    Фэндом: Наруто
    Жанр: романтика
    Пейринг: Саске/Сакура
    Рейтинг: PG
    Размер: макси
    Статус: в процессе
    Дисклеймер: Кисимота-сан
    Размещение: только с нашего разрешения!
    Краткое содержание: казалось, жизнь только начинает улучшаться: повышение по работе, хорошее расположение начальницы, прекрасные перспективы… Но вот одно неудачное утро – и все катится по наклонной поверхности. Обвинение в том, чего совершенно не делала, вызов в суд и нахальная ухмылка, вызывающая лишь гнев. Что делать дальше? Разумеется, бороться, но вот соперник слишком силен и не собирается сдаваться…


    - Обычная дешевка, - вымолвил Саске, отпив из своего стакана, который прихватил с собой. Ни одной эмоции не проскользнуло на его лице, зато лопнуло терпение Итачи.
    - Не смей, - прошипел Учиха-старший, журналистка почувствовала, как он напрягся, готовый снова драться. – Иначе вновь пожалеешь о сказанном.
    Саске немного удивленно посмотрел на брата.
    - Что-то ты стал часто срываться, - подметил Учиха-младший. - Нервы шалят, братишка? Или понимаешь, что я прав? - Итачи сжал руки в кулаки, Сакура забеспокоилась - нужно было что-то делать, иначе все закончится плохо, в голове всплыли знакомые слова: «Подыграй мне».
    - Извиняюсь, что влезаю в ваш милый разговор, - девушка смерила Саске коварным взглядом. - Но разве вам судить о человеке, которого знаете всего одну ночь? Разве вам что-то говорить о нем, когда сами поступаете как последняя… - Харуно запнулась. - Советую посмотреть в зеркало, и тогда вы увидите ту, так называемую, дешевку, - журналистка демонстративно повернулась к Итачи и нежно поцеловала его в щеку. - Милый, расслабься, лепет маленького ребенка, который еще не дорос до взрослых отношений, меня не волнует.
    - Довольно забавное воркование двух голубков, - эгоистичный, но до противного спокойный стон начал раздражать уже и Сакуру, не привыкшую к подобным разговорам. – И как долго вы встречаетесь?
    - Какое вам дело, Саске-сан? Не лезьте в наши отношения, разве не видите, что вы – третий лишний? – серьезно проговорила Харуно, стойко выдерживая прожигающую насквозь атаку черных глаз.
    - Не лезть? А не вы ли вчера сами вешались мне на шею, умоляя овладеть вами? – саркастическая улыбка была стерта звонкой пощечиной.
    Итачи удивленно наблюдал за вырисовывавшейся картиной, но не встревал, ведь по-настоящему он был третьим лишним. Саске схватил Сакуру за запястье, та закрыла глаза от боли, не только физической, но и душевной.
    - Что ты себе позволяешь? - прошипел он ей на ухо. Все посетители устремили взгляд на парочку. Никто из работающих в кафе не рискнул и приблизиться к ним, ведь Саске Учиха - их постоянный посетитель.
    - Я? - тихо прошептала Сакура. - Вешалась на шею? - она тихо вздрогнула. - Это же вранье, и вы знаете это, - девушка всхлипнула и закрыла рот рукой. - Вранье, - выдохнула она.
    «Только не слезы, - еще больше взбесился парень, но, заметив боль в изумрудных глазах, почему-то начал успокаиваться: ослабил хватку, но прижал журналистку поближе к себе, обжигая нежную кожу Харуно своим горячим дыханием. Не прошло и мгновения, как он почувствовал бешеное биение ее сердца. Все внутри перевернулось, и брюнет за подбородок приподнял ее лицо. Испуг и невыносимая душевная боль наложили свой отпечаток. Но Учиху поразило совсем не это – под тщательно нанесенным слоем макияжа явственно проглядывал синяк, портивший образ прелестной принцессы из романтичных легенд. Не осознавая, Саске очертил линию по ее щеке, словно заглаживая свою вину. Девушка вздрогнула, но не отстранилась. Она лишь взглянула в его глаза, ничего не выражающие черные глаза. Такие холодные и немного печальные. А затем теплой ладошкой Сакура накрыла ладонь Учихи-младшего, отчего у того по коже пробежали мурашки. – Прости», - словно сказал его взор, и журналистка поняла, легко улыбнувшись и теснее прижавшись к парню. Но тот резко ее оттолкнул.
    Шальная мысль вернула его на землю.
    «Таоки», - Саске отшатнулся и прикрыл лицо рукой, неописуемые чувства захлестнули его волной и потащили на самое дно. Воздуха катастрофически стало не хватать, а происходящее стало давить невероятным грузом. Гнев и милость, счастье и злость, любовь и ненависть стали единым и неразделимым. Учиха-младший нервно сглотнул, на его лице появилась слегка ненормальная улыбка, он повернулся к Итачи и тихо прошептал, чтобы только он смог его услышать.
    - Как видишь, простая потаскушка, - Саске резко развернулся и покинул кафе. Нет, она не должна видеть его слабым, только не она. Зеркальная стена, ограждающая его от внешнего мира, треснула и покрылась мириадами неповторимых узоров, которые так и манили притронуться к ним, коснуться чуда и уничтожить ограду между ним и остальным миром. Еще бы чуть-чуть и он… Нет, нет и еще раз нет, только не перед ней, не перед ней…
    - Я… я не понимаю, - беззвучно прошептала Харуно, взглядом провожая уходящего Саске и отмечая про себя, что каждая их встреча заканчивается ее слезами. – «Нет! Так больше не может продолжаться! Не желаю быть игрушкой в его неумелых руках!» - пытаясь подавить подкатывающую истерику, подумала журналистка. – Итачи-сан, скажите, а у вас есть девушка?
    Итачи подавился кофе, которое пил, наблюдая за сценой. Он посмотрел в изумрудные глаза, они были серьезными, значит и их хозяйка не шутит.
    - Нет, - промурлыкал он ответ. Его глаза хищно сверкнули. - А почему это тебя так заинтересовало?
    - Не подумайте неправильно, - смутилась девушка, делая глоток зеленого чая в надежде, что это поможет ей успокоиться. – Вы очень хороший и… и, кажется, я начинаю в вас влюбляться! Но я не собираюсь встречаться с вами только из-за того, чтобы насолить Саске-сану, нет! Я действительно… то есть… вы правда… в общем, я же вам нравлюсь?
    Итачи глотнул кофе и поставил чашку на место, сложив руки в замок:
    - Вообще-то, я должен тебе признаваться, а не ты мне, - брюнет закрыл глаза. - Какая непривычная ситуация, но она мне определенно нравится, - Учиха загадочно улыбнулся. - Ты же помнишь наш вчерашний разговор?
    - Да, - Сакура немного смутилась, вспоминая слова Итачи.
    - Я же уже тогда сказал, что ты мне нравишься, а свои слова я никогда не забираю обратно, - обаятельная улыбка вновь заиграла на устах мужчины, который молча стал наблюдать за дальнейшими действиями девушки.
    И та оправдала его ожидания. Решительно, но в тоже время плавно и грациозно, она поднялась со стула и подошла к Учихе, присела рядом и пристально посмотрела на собеседника. Доброта, искренность и забота – все это сейчас было необходимо Сакуре, и все это читалось в бездонном омуте черных глаз брюнета.
    «Такие похожие, но, одновременно, совершенно разные, - пронеслось в голове Харуно, пока она боролась со своими чувствами. – Между нами нет любви, и мы оба прекрасно понимаем это. Только разве имеет значение любовь в мире, где все покупается за деньги?..» (Лучше, наверно, употребить слово «разные», как-то глаз режет слово «различные», когда говорят про людей. Taiin)
    - Ой, - внезапно вырвалось у журналистки. – Я забыла одну немаловажную деталь, - Итачи вопросительно взглянул на нее. – Морико…
    - Морико? - переспросил мужчина. - «А вот это что-то новенькое». - Это твой парень?
    - Да, - Сакура заметно занервничала.
    - Ты его любишь? - с какой-то досадой в голосе поинтересовался Учиха. Харуно подняла виноватый взгляд.
    - Нет, - твердо ответила она. - И он меня не любит. Мы просто… - она замялась, но потом собралась и высказала все, что копилось на душе. - Мы просто нужны были друг другу в плане интимных отношений, и я, и он просто симпатизировали друг другу, но не больше. Морико все думает, что я не знаю, что он почти каждый день гуляет то направо, то налево…
    - Тогда почему ты его не бросишь?
    - Понимаете, сначала мне было хорошо с ним. Несмотря на многочисленные измены, он добрый и чуткий, но потом ему понадобилось срочно и надолго уехать. Вернулся Морико вчера утром и сразу попросился пожить у меня. Я согласилась, - вздохнув, она отвернулась и посмотрела в сторону, остановив взгляд на одной из картин. Не меняя положения, девушка поинтересовалась упавшим голосом: – Наверное, вы полностью во мне разочарованы.
    Итачи развернул лицо девушки к себе и посмотрел прямо в глаза, будто пытаясь что-то найти.
    - А знаешь, ты не врала Саске, когда говорила про двоих, - он немного прищурил глаза. - Нас оказалось трое, - Сакура виновато опустила глаза. Итачи так спокоен и невозмутим, хоть бы как-то рассердился, такая сдержанность пугала еще больше. Мужчина заметил, что журналистка растерялась, а он явно добивался не этого. - Не буду врать, - дыхание брюнета обожгло кожу щеки девушки. - Немного разочарован, но больше меня грызет изнутри ревность. Превозмочь себя и уступить тебя братцу я еще в силах, но вот мириться с каким-то неизвестным Морико. Увольте. Сегодня вечером заедем к тебе и все ему расскажем, согласна?
    - Но, - робко пролепетала Харуно, немного расслабившись. Все же ей никогда не понять этих Учих. – Ему негде жить, и работы у него нет.
    - Тогда зачем он вообще тебе нужен? – искренне удивился Итачи, подзывая официанта – одной чашки кофе было недостаточно, слишком бурное утро. – Успешная молодая девушка не должна держать при себе нахлебника.
    - Я, наверное, просто уже привыкла к его присутствию, к тому, что он всегда рядом.
    - Хорошо, - вставил брюнет и ненадолго замолчал. – Остается одно: ты переедешь жить к нам в дом, вместе со мной. Как такой вариант?
    - Нет, - сразу ответила Сакура. - Не забывайте, мне предстоит суд с вашим братом. Не думаю, что клан Учиха примет меня с распростертыми объятьями, я ведь фактически оскорбила всю вашу семью, - девушка озадаченно посмотрела на брюнета.
    - Ты права, прости, не подумал, - он осторожно погладил Сакуру по голове. - Есть еще один вариант, - Итачи очертил пальцем синяк на щеке девушки. - Да, пожалуй, он подойдет. Думаю, мы заедем туда прямо сейчас. Это место недалеко от работы, успеем, - он остановил попытку журналистки возразить. - Будешь еще что-то? - поинтересовался брюнет у Сакуры, та отрицательно мотнула головой. Итачи допил кофе, и пара покинула кафе.
    Учиха, открыв двери машины перед дамой, помог ей сесть, а сам занял место водителя.
    - Сакура, - тихо позвал брюнет.
    - Чт...? - так и не дав договорить девушке, Итачи поцеловал её, чувственно, нежно. Харуно закрыла глаза от наслаждения. Мужчина неохотно оторвался от столь желанных губ.
    «Знаю, милая, знаю, что не любишь, - он погладил Сакуру по голове. - Возможно, нравлюсь, но это не то, не так ли? - Итачи горько улыбнулся. - А я, идиот, продолжаю играть и надеяться, вот только на что? Я же вижу, как ты расцветаешь рядом с Саске, как ты с ним непринужденна и восхитительна, - брюнет снова поцеловал Сакуру. - Ты сводишь меня с ума, возможно, я снова дорого заплачу, но плата стоит этих наслаждений. Только прошу, выбери так, чтобы потом не жалеть о содеянном», - Итачи остановил поцелуй, его черные глаза встретились с двумя изумрудами. Брюнет тихо застонал и положил свою голову на плечо девушки, чтобы она не видела того отчаяния, которое захватило его сознание.
    - Итачи-сан? - Сакура обняла мужчину.
    «Не любишь, - Учиха глубоко вдохнул. - Это отчетливо написано в твоих глазах. Не любишь».
    - Называй меня на «ты», хорошо? – проговорил вслух брюнет, пытаясь восстановить душевное равновесие.
    Но это оказалось не так-то просто. Журналистка, по-прежнему держа его в своих объятиях, нежно прошептала ему на ушко:
    - Я давно перестала верить в любовь, поэтому не пытайтесь… не пытайся искать хоть малейший ее отголосок в моих глазах, - от услышанного Итачи замер, словно окаменев, – как она могла понять то, о чем он думал? Самое сокровенное и секретное. Правду говорят, что скрыть от женщин ничего невозможно. – Если хочешь, мы будем вместе. Только ты и я. Конечно, если мне удаться выжить, - на лице Сакуры проскользнула горькая усмешка, а перед глазами предстал образ Учихи-младшего. – Итачи, в тебе есть то, чего хочется каждой девушке – надежность. Ты не предашь и не бросишь в трудную минуту, этим ты и покорил мое сердце.
    - Саске не отпустит тебя просто так, - перебил ее брюнет, мягко отстранившись и заводя мотор. – Он не привык проигрывать.
    - Но ты же меня ему не отдашь? – с улыбкой поинтересовалась Харуно, только ответа не дождалась.
    «Если он сумеет доказать мне, что любит тебя и готов на все ради своей любви, то я не стану мешать и уйду с вашей дороги», - принял твердое решение Итачи, отъезжая от кафе.
    Серебристая Хонда подъехала к многоэтажке и затормозила напротив главного входа.
    - Вот мы и приехали, - Итачи улыбнулся своей пассажирке. - Здесь ты временно поживешь, а потом что-нибудь придумаем, - Сакура посмотрела на здание - было отчетливо видно - не каждому по карману будет не то что купить, но и снять тут квартиру.
    - Шутишь? – неуверенно пробормотала Харуно, пристально оглядываясь вокруг и подмечая, что они находятся в самом элитном районе города. – Да я здесь как белая ворона буду.
    - Не будешь, я перееду вместе с тобой, - заметив озорной блеск в изумрудных глазах, мужчина улыбнулся. – Не хочу делить тебя ни с кем, пока есть возможность.
    - Кстати, - Харуно вспомнила, что не знает хозяина квартиры. - Чья это квартира или кто её арендует?
    - Правильнее сказать не «хозяин», а «хозяева», эта квартира моя и моего братца, - Итачи начал что-то искать в бардачке машины. - Где же они? А, нашел, - брюнет достал ключи и довольно улыбнулся. - Идем?
    - Погоди, хочешь сказать, что Саске… Ты же не против, что я его буду называть просто по имени? – хихикнула журналистка, выходя из машины (в этот раз она выскочила раньше, чем мужчина успел проявить галантность). – Что Саске тоже здесь живет?
    - Не совсем, только когда с отцом ругается. Если честно, я тоже здесь не живу. Я не появлялся в этой квартире с того момента, как мы её купили, но вот наступил момент, и она мне понадобилась, - Итачи обнял одной рукой Сакуру за талию, и они пошли к главному входу.
    Щелчок замка - и большая бронированная дверь открылась, пропуская хозяина внутрь. Итачи недовольно вздохнул.
    - Ну что с ним поделать? Пожил, а убрать за собой трудно, - брюнет впустил Сакуру, сразу же закрыв за ней. Харуно огляделась по сторонам - квартира была почти полностью пустой и грязной, сразу видно, что до этого места давно не добиралась женская рука.
    - Ужас, - не скрывая эмоций, пробурчала журналистка, проводя рукой по тумбочке и смотря на пальчики, где удобно расположились сотни пылинок. – Слушай, а ты не попросишь Цунаде-саму освободить меня на весь день? Чувствую, мне придется надолго здесь засесть за уборкой вашего убежища.
    Итачи поцеловал Сакуру в висок, словно извиняясь за беспорядок.
    - Я поговорю с Цунаде, думаю, она отпустит, - Учиха достал телефон и стал искать нужный ему номер. Харуно сняла обувь, посмотрела в зеркало, которое находилось в прихожей, и отправилась исследовать просторы квартиры. Девушка зашла на кухню и открыла окно. Её сразу же привлек вид из него, поэтому она не заметила, как к ней сзади кто-то подкрался. Мужские руки обняли девушку за талию, а теплое дыхание обожгло её шею. - Ты свободна сегодня, но завтра обязана явиться на работу без опозданий, - прошептал Итачи.

    Система Orphus
    Категория: Гет | Добавил: Wicked_Clown (20.04.2010) | Автор: GirlyHeart и Mitsuki
    Просмотров: 928 | Теги: Саске/Сакура |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    К чёрту манеры, я жрать хочу!
    © Kyohei Takano
    Аниме: Yamato Nadeshiko Shichi Henge
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    22.05.2017

    Fuck the system 11

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика