Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
"Я люблю..." 1-6 главы (8)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 33 “Битва Против Самолюбия” (0)
Яркий + Темный = ? Глава 9 (0)
Юри (яп. «лилия») — жанр манги и аниме, изображающий женские гомосексуальные отношения.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Гет

    Ледяная нежность 4

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Ледяная нежность
    Автор: Лилит, она же Butterflys breath
    Бета: Toriko Nae
    Фендом: Наруто
    Персонажи: почти все Нарутовцы
    Пейринги: основной - Итачи/Сакура; так же есть Саске/Сакура, Сай/Ино
    Рейтинг: в зависимости от главы колеблется от G до NC-17
    Жанр: большая смесь - тут и романтика, тут и экшен, тут и драма, и хентай...
    Размер: макси
    Статус: в процессе
    Предупреждение: не любителям Учих и Сакуры противопоказан.


    Глава 3
    Пленница

    Больно. Очень больно.
    Сознание возвращалось толчками. Сначала она смогла слышать. Неясные звуки, шёпот листьев, потрескивание костра совсем близко. Потом она осознала, что лежит на чём-то вроде подстилки. Под ней угадывалась неровная земля с парочкой сучков.
    Медленно девушка приоткрыла глаза и уставилась на тёмно-синее небо с первой россыпью холодных звёзд. Силуэты крон деревьев, освещённых редкими всполохами света от огня неподалёку создавали причудливую раму этой картины.
    Болело всё. Особенно голова и спина. Видимо, при ударе что-то задели. «Нерв или…» Но рассуждать не получалось. Мысли Сакуры не могли сложиться в что-то чётко оформленное.
    Девушка попыталась пошевельнуться, но выходило не слишком хорошо. Тем более, руки и ноги были крепко связаны. Наверняка ещё и узлом особым, который не развязать обычными техниками. Придётся рвать верёвку.
    - Кажись, девица-то очухалась, - незнакомый голос и дурацкий смешок. Сакура попыталась повернуть голову, но шея пока не слушалась.
    - Ей же хуже, - а вот этот голос девушка узнала. Теперь голос брата Саске она узнает из тысячи.
    Кажется, они говорили ещё что-то, но Сакура не вслушивалась. Она старалась установить контроль над своим непослушным телом. Рывок, ещё чуть-чуть – и девушка с резким выдохом смогла сесть. Розовые пряди мгновенно упали на глаза, закрывая обзор.
    - Чёрт, - вырвалось у девушки.
    Разговор у костра сразу затих. Повисла напряжённая тишина, изредка раздираемая жалобными воплями далёкой птицы.
    Справившись с волосами, девушка встретилась взглядом с совершенно незнакомым ей парнем. Пепельные волосы, на которых вылили полугодовой запас лака, глаза оттенка сапфира, кривая ухмылка в поллица. Мелкие, почти незаметные шрамы, сеточкой покрывающие его кожу. И фирменный плащик со знакомыми красными облаками.
    - А ты ещё кто? – хрипло спросила Харуно.
    Парень расхохотался. Девушка поморщилась от громких звуков и неясным взглядом обвела окрестность. Небольшая поляна, костёр, кругом глухой лес. И Итачи, скучающе разглядывающий пылающие угли.
    - Отличное местечко, и компания не подкачала..., - прошептала Сакура только для того, чтобы успокоиться. Сердце кружилось загнанной птичкой в клетке.
    Напарник Итачи сразу примолк и начал с интересом разглядывать, как куноичи вновь начала бороться с ненавистными лезущими в глаза волосами.
    - И что всё это значит? – наконец спросила Сакура.
    - Это значит, детка, что ты влипла, - добросердечно пояснил девушке белобрысый.
    Куноичи пропустила «детку» мимо ушей и с немым вопросом повернулась к Итачи. Тот помолчал и, наконец, соизволил обратить на неё внимание.
    - Я думал, что Вы умная девушка. Неужели не ясно? - нехорошо улыбнулся он.
    - Это из-за Саске, да?
    Ей не ответили, но она поняла, что права.
    - Из-за меня он не переметнётся к вам! – выдавила Сакура. В голове словно стучал колокол. «Это надо же было мне так…»
    - Вот мы и увидим, - белобрысый с какой-то любовью погладил железяку, лежащую рядом. Коса, что ли? Помниться, Сакура где-то что-то слышала о каком-то ненормальном типе с косой. Только того убил Шикимару, а этот на покойника совсем не похож.
    Но светские разговоры пора кончать.
    Сакуру почти трясло от того, что неподалёку спокойненько расселись преступники ранга S, которые были намного сильнее её. Что же делать?
    «Так, верёвки – секунда. Только надо освободиться одновременно и от верёвок на руках и от тех, что на ногах, иначе ситуация выйдет не в самую лучшую для меня сторону. Но что потом? Бежать? Нет, скорость- не мой конёк. А в бою… Сразу против двух?! Подобно самоубийству.» - Сакура прикусила губу, стараясь смотреть куда угодно, только не на тех двоих.
    Но постепенно уверенность возвращалась к девушке. В конце концов, она сама далеко не слабачка. Первый раз её побил Итачи из-за полной темноты. Наверняка, это Учиха знает какую-то технику, помогающую лучше видеть во мраке. А потом в доме Саске её застали врасплох, да ещё и кунай к горлу - не лучший расклад для боя. А в третий раз этот падонок Учиха притворился Наруто, да ещё так натурально ,что Сакура не могла до конца понять, что вообще происходит. Но сейчас другая ситуация. Надо попытать счастье. Потому что потом такого случая может и не быть.
    Небольшое напряжение в запястьях рук и голиностопах ног. Треск – и девушка резко отпрыгнула к деревьям. В воздухе повисли обрывки верёвок.
    - Вот больная, - присвистнул белобрысый и начал вставать.
    - Хидан, не вмешивайся.
    «Хидан?! Так значит, это и есть тот парень, которого убил Шикамару... Ну, значит почти убил. Да что за невезение, мать вашу!!!» - Сакура с ужасом уставилась на белобрысого. По рассказам она знала, что Хидан – не тот, с кем хочется встретиться на поле боя. Пара капель её крови – и можно заказывать гроб. Если останется, что туда класть.
    Хидан грязно выругался, но послушался своего напарника. Итачи встал и хмуро взглянул на девушку.
    - Вы такая глупая, Сакура-чан. Сами ищете себе неприятностей.
    - Ха, - всеми силами Харуно заставила себя усмехнуться, - вы так круты бить сзади по голове!
    И без паузы кинулась вперёд. Несколько тяжёлых коротких ударов, от которых Учиха с лёгкостью отклонился. Обманное движение Сакуры, и вот кулак пронёсся совсем близко от цели. «Один удар, всего один удар и он выйдет из игры…» - билось у неё в голове. Внезапно в глазах противника загорелся Шаринган, и Сакуре пришлось отвести взгляд на его ноги.
    Но по ногам читать движения Итачи было нелегко. Не прошло и нескольких секунд, как девушка оказалась прижата к дереву. Учиха приподнял её над землёй, держа рукой за шею, контролируя доступ воздуха, которого становилось всё меньше и меньше. Девушка из последних сил вцепилась рукой в запястье Итачи, стараясь оторвать его руку от своего горла.
    - Ваша самоуверенность меня удивляет, Сакура-чан.
    - Д… да пошёл ты… - захрипела девушка. Её пальцы с судорогой сдавили руку Итачи. Приток воздуха стал ещё меньше. В глазах темнело, но это заставляло с ещё большей силой упираться. Через мгновение Сакура поняла, что близка к тому, чтобы сломать запястье Итачи. Но это поняла не только она. Учиха размахнулся свободной рукой и приложил девушку в солнечное сплетение. Хватка Сакуры ослабла. Парень отпустил девушку, и та без чувств рухнула вниз.
    - Надо бы ей переломать что-нибудь, чтобы она больше не закатывала подобное шоу, - потянул Хидан.
    - Саске этого не оценит… Кстати, у нас осталась ещё верёвка?...


    «Сколько я провалялась без сознания? Сутки? Двое? И вообще, сколько можно терять это сознание! Как это ужасно раздражает», - хмуро подумала Сакура.
    Она всегда думала, что её нельзя назвать неудачницей. Ну, бывает иногда что-то – ключи там потеряла, задание провалила, поссорилась с подругой, ляпнула что-то не то. Но чтобы удача отвернулась от девушки настолько – это впервой. Да и похищают её в первый раз… Думала ли она когда-нибудь, что её могут похитить? Нет, наверное. О таких вещах она никогда не размышляла.
    А зря. Иначе бы изучила всю литературу на тему «Способы побега и реализации их в жизнь». А так же что-то типа «Как не впасть в депрессию в критических ситуациях». Ох, как бы эти книжки ей сейчас пригодились.
    Девушка сидела на узкой жёсткой кровати, заправленной серым покрывалом. Единственный источник света – дрожащая свеча – выхватывал кусками стол, небольшой шкаф, стул и две двери. Одна на выход, другая в весьма неплохую ванную комнату.
    После той не самой удачной выходки на поляне Сакура пришла в себя именно в этом помещении. Она ожидала увидеть глухую темницу и прочие неприятные вещи, но, видимо, у Акацук просто ничего подобного нет. Ведь пленных они не берут, то есть, не брали до этого момента. Вот и пришлось выделить обычную комнату с дверью покрепче.
    Вся эта идея с шантажом Саске Сакуре казалась абсурдной. И чем Итачи вообще думал, когда шёл на это?
    Сакура со вздохом подняла с пола свою поясную сумку. Всё оружие из неё было изъято, как и лекарства. Особенно Саку было обидно за баночку с надписью крупными буквами «йод». «Разнюхали, сволочи, что я там редкий яд хранила…» В сумке остался только справочник из библиотеки Саске, который она захватила в последнюю минуту перед выходом, расческа, пара заколок для волос и мятные конфеты. Справочник Харуно не стала читать из-за ужасного освещения, мяту она ненавидела (конфеты использовались при создании одного обезболивающего), а наводить на голове какую-то необыкновенную причёску хотелось меньше всего.
    В первое время возникало желание биться об стены и орать. Вышибить дверь, а потом будь, что будет. Но куноичи изо всех сил держала себя в руках. Она толком не знала, где находится, и нарваться на толпу серьёзных типов не хотелось.
    Через несколько часов Сакура постепенно успокоилась. Или заставила себя думать, что успокоилась. Она залезла на кровать и тупо пялилась в потолок бесчетное времени. В голове вертелись обрывочные мысли о том, как отсюда можно поскорее смыться, но для нормального решения у нее было слишком мало информации. Надо было ждать. В конце концов, к ней должен кто-нибудь зайти. Они ведь не хотят уморить её голодом?
    Наконец, раздались шаги, звон ключей – и дверь открылась. Первым вошёл Итачи, за ним какая-то девушка с тёмными вьющимися волосами и курносым носом, покрытым веснушками. В её руках был поднос с едой – чашкой риса и чаем.
    - Ну, как Вам наше гостеприимство? – вежливым тоном спросил Итачи.
    - Я в раю, - иронично процедила Сакура.
    - Вот и отлично. Я уже отправил Саске известия о том, что Вы у нас…
    Пока Итачи говорил, темноволосая девушка прошла по комнате и поставила поднос.
    - Это Мина-сан. Она работает на нас. Мина будет приносить Вам еду и, если что, приберется... Сакура-чан, Вы должны понять, что глупости с Вашей стороны могут кончиться для Вас плохо. Вам ясна моя мысль?
    Сакура промолчала. Она разглядывала девушку, боязливо косившуюся в сторону Учихи. «Наверняка это не простая служанка,» - Харуно встретилась взглядом с Миной-сан и обезоруживающе улыбнулась. Мина побледнела и опустила глаза.
    - Саске не примет Ваше предложение, - куноичи оставила Мину в покое и повернулась к Итачи, - не на того нарвались.
    - Из всех девушек Вы к нему ближе всего. Думаю, Вы зря беспокоитесь.
    - Да что вы знайте, - прошептала Сакура.
    Дверь захлопнулась, оставив Харуно в одиночестве. «И что этот Саске не убил своего брата? Сделай он это, я бы не находилась тут…» - подумала Сакура и укорила себя в эгоистичности. Итачи жив по какой-то важной причине. И она её обязательно узнает. А пока она должна поесть. Хоть какой-то вид деятельности. «Надеюсь, я пробуду здесь недолго…» Но Сакура ошибалась.

    Система Orphus
    Категория: Гет | Добавил: Ohiko (27.07.2009) | Автор: Butterflys breath
    Просмотров: 2136 | Теги: NC-17, Сай/Ино, макси, Саске/Сакура, Итачи/Сакура |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Быть хорошим другом — это как быть хорошим фотографом. Тебе придется искать нужный момент.
    © Vegeta
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика