В скором времени сайт переедет на другой хостинг, поэтому большая просьба - не регистрируйтесь.
Расплата 6,7 (0)
Скажи «нет» - и я остановлюсь 5 (1)
Стихи... (0)
Паропанк/Стимпанк (от англ. steampunk) — жанр аниме и манги, рассказывающий об альтернативных нашему мирах, находящихся на уровне технического развития, соответствующему Европе конца XIX века.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 155
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Гет

    Скажи «нет» - и я остановлюсь 23

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Скажи «нет» - и я остановлюсь.
    Авторы: Dashunia Terehina, Neko-chan
    Бэта: Taiin
    Фэндом: Наруто
    Жанр: романтика
    Пейринг: Саске/Сакура
    Рейтинг: PG-13
    Размер: макси
    Статус: в процессе
    Дисклеймер: Кисимота-сан
    Размещение: только с нашего разрешения!
    Краткое содержание: казалось, жизнь только начинает улучшаться: повышение по работе, хорошее расположение начальницы, прекрасные перспективы… Но вот одно неудачное утро – и все катится по наклонной поверхности. Обвинение в том, чего совершенно не делала, вызов в суд и нахальная ухмылка, вызывающая лишь гнев. Что делать дальше? Разумеется, бороться, но вот соперник слишком силен и не собирается сдаваться…


    Услышав звук открывшейся двери, брюнет напрягся, уже и не представляя, кто мог прийти в квартиру в столь поздний час.
    «Глупости. Ключи есть только у Итачи, но что он здесь забыл? - поднявшись с кровати, парень включил свет. – От одной избавился, как другой пришел. Называется, решил побыть в одиночестве».
    Выйдя в коридор, спортсмен, облокотившись о стену, ухмыльнулся:
    - Братец, какая неожиданность. Чем обязан подобной чести?
    - Да так, - Итачи как ни в чем не бывало прошел на кухню, взял рюмку и налил себе коньяка.
    - Не думаю, что ты пришел сюда выпить, - Саске нахмурился.
    - Как прожить без алкоголя, когда такое происходит? - старший Учиха сел на стул. - Как думаешь, если человека сбила машина, при этом он хорошо ударился головой об лобовое стекло, и что-то треснуло, есть шанс выжить?
    - Ты это к чему? - Саске заметно напрягся.
    - Ты не волнуйся… - Итачи притворно грустно улыбнулся. - Все хорошо, - с какой-то ноткой грусти в голосе промолвил он последние слова.
    - Только не говори, что это случилось с… - Учиха-младший замолк.
    - С кем? - Итачи вопросительно посмотрел на брата.
    - Сакурой… - выдохнул Саске.
    - Нет, - адвокат усмехнулся. - Такого ни с кем не случалось, мне просто стало интересно.
    - Интересно? - сквозь зубы поинтересовался спортсмен.
    - Ну да, интересно, как ты будешь реагировать на такие разговоры. Но самое любопытное в том, что ты подумал сразу о Сакуре.
    - Ничего интересного, просто в последнее время все происходящее обязательно связано с Харуно. Ну, или с Таоки, только вряд ли ты бы мне стал рассказывать про свою ненаглядную. Логика проста. Так зачем пожаловал? – резко сменил тему парень, вновь возвращаясь к первоначальному его вопросу.
    - Скажи, братишка, ты же любишь Сакуру? – не найдя ничего лучше, напрямую спросил адвокат.
    - А тебе какое дело? – вопросительно поднял бровь Учиха-младший. – Или решил контролировать наши отношения?
    - Хотелось бы, ты же без ошибок не можешь, только вот вряд ли я удостоюсь (лучше так) подобной чести. Ты не стой, Саске, присаживайся, тебе, может, налить?
    - Разговор напоминает фарс, - отмахнулся спортсмен. – Итачи, хватит увиливать. Я не дурак, просто так ты бы не стал приезжать.
    - Я вот тоже так думал по дороге сюда, просто так бы не поехал, но… - старший Учиха замолк, потом продолжил: - Причина есть. Думал, как зайду сюда, хорошенько врежу тебе. Знаешь, собирался сделать так до последнего, но, как только увидел тебя, понял, что отбил своему братишке уже все мозги. Вроде, кажется, хуже не станет, а то всякое может быть, поэтому рисковать не стал, - Саске недовольно фыркнул.
    - Значит уже наябедничали о случившемся? - он сел напротив брата.
    - Я бы об этом не узнал, если бы не Таоки. Они, оказывается, с Сакурой хорошо подружились. А подруги в беде не бросают, поэтому, благодаря тебе, не только Харуно страдает, но и мой вечер с невестой накрылся.
    - Невестой? Все-таки женишься на ней? - Саске ухмыльнулся. - Какой же ты милашка, - огрызнулся он.
    - Мне все равно… - отмахнулся Итачи. - Ты глуп, и слушать я тебя не собираюсь. Теперь буду только наблюдать, что ты будешь делать. Понимаешь, Саске, ты не лучшая партия для Сакуры, она много себе хороших мужчин найдет, но она для тебя лучшая. Не каждая выдержит тебя.
    - Отстаньте уже все… Ты, отец, Сакура. Надоело слушать вас всех. Вы забываете, какой я на самом деле. Действительно, когда-то я был твоим младшим братом, готовым на все, только бы привлечь твое внимание, потом все изменилось. Ты сам испортил все. И, знаешь, я не считаю Сакуру идеалом для меня. Другое дело Таоки. Мы с ней похожи: лживые, лицемерные, непостоянные. А вот великолепной партией для Харуно стал бы ты. Романтик. Верный. Готовый всегда прийти на помощь. Прямо благородный рыцарь из сказки, о котором она мечтает. Я не такой, она нас перепутала, вот поэтому теперь и страдает, - на мгновение Саске замолчал. Итачи же гневно прожигал его взглядом. Ему не нравилось слушать всю ту чушь, что несет его брат, но выбора не было. – Ты же наверняка в курсе о моем признании? – адвокат невольно кивнул. – Это было вранье. Я не люблю…
    - Достаточно, - нервы Учихи-старшего сдали. – Хватит уже притворяться. Ты не тот, кем пытаешься казаться. Пойми, в любви нет ничего постыдного, тем более что твоей избранницей стала очень хорошая девушка, которая не предаст и всегда будет рядом. Неужели ты готов ее оттолкнуть, чтобы потом всю жизнь жалеть и искать утешение в бесконечных однодневных романах на одну ночь?
    - Хочешь сказать, я не могу понять, что чувствую? - Саске встал со стула.
    - Да, потому что ты еще мальчишка, причем, избалованный, - Итачи налил себе еще коньяка. - Так разглагольствуешь, а на деле… Если увидишь Харуно с кем-то другим, ты, не раздумывая, бросишься на своего соперника. Она ведь только твоя, ты не позволишь кому-то трогать её, ласкать, целовать…
    - Хватит.
    - Вот-вот, Саске, тебе даже мысль об этом противна. А теперь представь, каково ей было, когда она увидела тебя с другой? Паршиво, не так ли? - Итачи тяжело вздохнул. - Ты бы на её месте устроил скандал, избил бы до полусмерти того, кто был с ней в постели, а ей самой устроил бы «веселую ночь». Сакура такого никогда не сделает, она - девушка, она слабее, но сердце у неё то же. У неё свои способы, у тебя - свои. Но вы оба стремитесь к тому, чтобы быть вместе. Только есть одно «но»: эта твоя любовь все портит.
    - Итачи, суд закончился, ты выиграл дело. Так почему ведешь себя так, словно пытаешься доказать мою вину присяжным? – посмотрев в глаза брату, четко произнес спортсмен. – Зачем тебе это вообще нужно? Моя любовь и мои ошибки тебя не должны касаться. Ты счастлив, что еще нужно? Зачем омрачать собственную свадьбу глупыми выходками никчемного младшего брата?
    - Когда ты уже поймешь? – разозлился Учиха-старший. – Твое счастье мне тоже далеко не безразлично! Да, я повел себя не самым лучшим образом, увел у тебя ту, которую ты… любил, - отчего-то запнулся адвокат, в голову которого забрела совершенно дурацкая идея: - «Нет, он не может любить ее до сих пор. Есть Сакура. А остальное – результат воздействия алкоголя». – Но я сожалею об этом, нужно было сдерживаться, а не вести себя чрезмерно эгоистично. Согласен, мне нет прощения, но… теперь ты можешь быть счастлив рядом с замечательной девушкой. Если ты захочешь, я больше никогда не вмешаюсь в твою жизнь. Только не будь дураком, не отпускай ее просто так. Мне больше нечего добавить, - поднявшись, вымолвил Учиха, собравшись уходить. – Дальше решай сам. Хочешь, забудь о нашем существовании. Хочешь, приложи немного усилий к тому, чтобы на тебя взглянули другими глазами. Хотя, зачем я все это говорю? Ты меня никогда не слушал, - хмыкнув, мужчина стороной обошел брата.
    - Ты сам сказал, что Сакура заслуживает большего, - неожиданно произнес Саске.
    - Но любит она тебя, ты для нее самый лучший парень на свете. Ни я, ни, тем более, Морико, а ты. Вы постоянно ругаетесь, вы не можете прийти к единому мнению, но вас тянет друг другу. Даже Таоки, привыкшая не делиться своим ни с кем, заметила это и пожелала вам счастья. Понимаешь? Хватит совершать ошибки, пора их исправлять.
    Саске посмотрел на брата.
    - Итачи, не все ошибки исправляются, - с какой-то усмешкой в голосе ответил он.
    - Ты хоть попытайся…
    - А стоит?
    - Саске, я тебя не узнаю, - воскликнул Учиха-старший. - Что с тобой случилось? Что происходит? Почему ты так резко меняешься?
    - Хочешь узнать ответ?
    - Да.
    - Так узнавай, - брюнет небрежно махнул рукой. - Мне это, к примеру, совсем не интересно.
    - Глупый маленький братец, - неожиданно весь гнев испарился, а на лице адвоката появилась улыбка. – Сколько времени ты еще будешь бояться показать свою слабость? Чувства… от них не стоит бежать, когда ты точно уверен, что плохого ничего не произойдет. Сакура страдает. Очень. Она растеряна, не понимает происходящего, думает, ты всего лишь играл с ней. Хочешь, чтобы эта упрямая журналистка нашла кого-то поинтереснее и попроще? Если так, то я отстану, значит, я ошибаюсь в тебе и в твоем отношении к Харуно.
    - Я…
    - Мне можешь ничего не говорить, - перебил брата Итачи. – Наберись сил и расставь все на свои места. Достаточно причинять боль и себе, и другим.
    - Почему ты в который уже раз стремишься мне помочь?
    - Потому что мы - братья, - Итачи протянул Саске бумажку.
    - Что это? - брюнет неохотно взял.
    - Адрес гостиницы, в которой сейчас Сакура. Забери её оттуда, - Учиха-старший замолчал, но потом добавил: - Там с ней Таоки, её не надо забирать, я сам за ней заеду, только чуть позже. Пока, - Итачи развернулся и ушел. Саске еще раз внимательно посмотрел на бумажку и прочел адрес. А затем Учиха замер на месте, наверное, впервые в жизни, прежде чем что-то делать, он решил обдумать каждый свой шаг. Ведь каждое слово, каждое его действие сейчас будут решать дальнейшую судьбу.
    Только почему-то во время размышлений в мысли вкралось сомнение: «А что, если все мои ошибки уже действительно невозможно исправить? Как тогда поступить?»
    Встряхнув головой, Саске решил привести себя в порядок: хочет он или нет, но что-то внутри отчетливо требует встречи с Сакурой. Нужно хоть раз довериться чувствам и просто действовать. А последствия… они, так или иначе, будут, вне зависимости от совершенного поступка.
    - Как там сказал Итачи? Она сомневается?.. И как же мне доказать то, в чем я сам до конца не разобрался?.. – устало взглянув на свое отражение, брюнет выдохнул, а затем плеснул водой на поверхность зеркала.

    Сакура и Таоки сидели на диване. Девушки рассказывали друг другу разные истории, которые когда-либо случались с ними. И все истории были весёлые, ибо ни одна из них не хотела вспоминать грустное в такое время.
    - Никогда бы не поверила, что ты способна на подобное! - воскликнула Сакура, дослушав еще одну истории из жизни Таоки. Розововолосая взяла кружку с чаем и сделала глоток.
    - Со всеми бывает. Даже мне иногда приходится делать такое.
    - Не-е… Я бы никогда… - Харуно перебил стук в дверь. Девушки замолкли и посмотрели на часы. Для Итачи еще рано, а все, что они заказывали, пятнадцать минут назад им доставили.
    - Кто это может быть? - поинтересовалась блондинка у подруги. Сакура пожала плечами, но все же встала с дивана и подошла к двери.
    Не раздумывая, она открыла и тут же застыла на месте, не в силах и слова вымолвить. Но такое состояние продлилось недолго. Весь копившийся внутри гнев разом вырвался на волю. Что-то неразборчиво буркнув, девушка с силой постаралась хлопнуть дверью, только ничего не вышло: реакция пришедшего оказалась быстрее, чем могла подумать Харуно.
    - Нехорошо себя так вести, - произнес гость.
    Таоки, услышав знакомый голос, предусмотрительно скрылась в параллельной комнате, не желая вмешиваться в происходящее.
    - Кто бы уж говорил! – фыркнула журналистка. – Что здесь забыл? Как вообще здесь оказался??!
    - Мне кажется, нам нужно кое-что прояснить.
    - Чего?? Та ночная красавица все мозги тебе выбила?? – с нескрываемым сарказмом съязвила Харуно.
    - Значит, поговорим, но не здесь, - Саске схватил Сакуру за руку и вытащил в коридор. - Таоки, Итачи за тобой скоро заедет, - сказал он и закрыл за собой дверь.
    - Отпусти меня… - прошипела Харуно, хотя совсем не сопротивлялась. Видимо, прошлый опыт её хорошо научил, что высвободиться из железной хватки Учихи невозможно.
    - При одном условии, - на спокойном лице Саске появилась легкая улыбка. - Если ты просто последуешь за мной в место, где мы спокойно сможем поговорить.
    - Нет, - коротко отрезала розововолосая.
    - Не пойдешь добровольно?
    - Учиха, видать, стоны той красавицы тебя еще и оглушили. Я же сказала – «нет».
    - Это твое решение, - брюнет резко притянул к себе девушку и подхватил её на руки. - Не хочешь сама идти, значит, понесем.
    - Ты совсем ополоумел?? Немедленно поставь меня на пол! Я не желаю иметь с тобой ничего общего! Ты меня бесишь, Учиха!.. – не замолкая ни на секунду, Сакура выдавала все известные ей ругательства, ловя при этом на себе непонимающие взгляды постояльцев элитной гостиницы. – Дурак, нашел место, где вести себя так!
    - Заметь, это не я привлекаю к себе внимание, а ты, - легко упрекнул журналистку Саске, отчего та залилась краской смущения. – Не переживай, тебе меня еще долго терпеть.
    - Не очень обнадеживающе, - угомонившись, пробубнила розововолосая и спокойным голосом вымолвила: - Отпусти, обещаю, я пойду за тобой, - брюнет тотчас выполнил ее просьбу. – Ну и куда ты меня ведешь? Какая разница, где ругаться, а?
    - А ты не думала, что на этот раз я хочу просто поговорить? – остановившись и повернувшись лицом к девушке, поинтересовался Учиха, на что Сакура мгновенно отрицательно качнула головой.
    - Хорошего же ты обо мне мнения, - выдохнул Саске.
    - А ты еще сомневаешься? - девушка демонстративно сложила руки на груди. - После всего, что произошло….
    - Тс… - брюнет положил палец на губы розововолосой. - Давай ты мне все выскажешь, но не здесь. Хорошо? - Сакура одобрительно кивнула. - Вот и отлично.
    Саске пошел дальше, девушка последовала за ним. Возле выхода из отеля их уже ждала машина Учихи-младшего. Брюнет посадил свою спутницу и сам занял место водителя. Повисла давящая тишина, оба молчали, хотя многое можно было сказать.
    - Какое интересное место для разговора, - поддавшись гневному порыву, язвительно проговорила Харуно. – Но зато тратиться ни на что не нужно и мне искать дорогу домой, - вспоминая свои постоянные приключения из-за Учих, добавила журналистка. – Так и будешь молчать, вроде не для этого позвал?
    - Девушки… вы все одинаковые: или помалкиваете, когда не надо, или болтаете не вовремя, - буркнул Учиха и сглотнул, не в силах произнести нечто важное.
    - Ну, извините! Вы, мужчины, тоже не лучше! – фыркнула в ответ розововолосая и прислонилась лбом к прохладному стеклу окошка автомобиля. – Я не хочу проводить с тобой свободные минуты моего времени. И так слишком много потратила на тебя.
    - Сакура… Угомонись, ведь ты чувствуешь иное, нежели то, о чем болтаешь.
    - А это имеет значение?
    - Имеет.
    - Ты так думаешь?
    - Да, - Учиха начал терять терпение. Он знал, что будет трудно, но не настолько же. - А теперь можно мне сказать?
    - Давай, а то в твоей машине я уже сидела достаточно, - Харуно посмотрела прямо в черные глаза, пытаясь доказать, что ей уже все равно.
    - Спасибо за разрешение, - съязвив, Саске немного успокоился. И снова повисла тишина. Сакура смиренно ждала, но по девушке было видно, что она напряжена до предела и готова в любую минуту к защите. - Сакура… - нет, это не страх. Просто почему-то весь словарный запас в этот момент исчез, словно сильнейшее давление воды, не позволяющее думать трезво. Напряженное лицо Харуно смягчилось, и в зеленых глазах уже не было гнева, лишь легкий шок и удивление. – Я… я должен… - буквально по словам выдавливал из себя брюнет, старательно пряча взгляд. – Для начала я обязан извиниться.
    - О, даже так! И за что мы собрались извиняться?? – воспользовавшись минутной заминкой парня, вмешалась журналистка, с вызовом посмотрев на собеседника.
    - За свое бездумное поведение, - и он вновь замолчал.
    - По-твоему, я должна сама все из тебя вытаскивать? – нахмурилась девушка, такой разговор ее совершенно не устраивал.
    - Нет, - короткий ответ. Вполне в стиле Учих. – С моей стороны было ошибкой спать с той… женщиной. Не знаю, почему я так поступил…

    Система Orphus
    Категория: Гет | Добавил: Wicked_Clown (15.04.2011) | Автор: GirlyHeart, Mitsuki
    Просмотров: 1423 | Теги: Саске/Сакура |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Какая там третья ступень на пути чтобы стать шаманом? Ах да, всегда быть решительным. Я решителен! Наверное… Не могу решить…
    © Morty Manta
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика