Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
ДИКУЮ КОШКУ НЕ ПРИРУЧИТЬ. Часть 4 (2)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 98 “Признание Самому Себе” (1)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 5 “Эффект Дзютсу Лунного Чтеца” (3)
Сэйнэн (яп. «молодой человек») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых мужчин от 18 лет и старше.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 14
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Гет

    Ледяная нежность 28

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Ледяная нежность
    Автор: Лилит, она же Butterflys breath
    Бета: Toriko Nae
    Фендом: Наруто
    Персонажи: почти все Нарутовцы
    Пейринги: основной - Итачи/Сакура; так же есть Саске/Сакура, Сай/Ино
    Рейтинг: в зависимости от главы колеблется от G до NC-17
    Жанр: большая смесь - тут и романтика, тут и экшен, тут и драма, и хентай...
    Размер: макси
    Статус: в процессе
    Предупреждение: не любителям Учих и Сакуры противопоказан.


    Глава 21
    На унылом циферблате ровно семь часов утра.
    Тонкие несмелые лучи света проникали через щёлку между занавеской и рамой, косо падая на лицо Сакуры. Девушка давно уже проснулась и, не двигаясь, лежала на кровати, боясь потревожить тишину, окутавшую комнату. Глаза Харуно словно остекленели и напоминали блестящие в полумраке изумруды, губы немного приоткрылись, будто девушка всё хотела что-то у кого-то спросить, но не решалась. В голове крутились ничего не значащие эпизоды, обрывки воспоминаний, строчки из каких-то книг, названия, которые Сакура вспоминала с большим трудом. И ничего того, что касалось сегодняшнего дня и его значения.
    Наконец минутная стрелка на часах прошла полкруга. Девушка позволила себе ещё пару секунд насладиться теплом под одеялом, а потом села, заставив скользнуть со своего плеча чужую руку. Сакура в какой-то растерянности перевела взгляд на спящего Учиху и не спеша встала, неосознанно морщась от утреннего холодка, заползшего из открытой форточки.
    «Вещи, что ли, какие собрать? - промелькнула несколько ленивая мысль и почти погасла, как девушка почувствовала, что внутри словно что-то мучительно оборвалось. - Да, вещи и правда придётся собирать».
    Сакура приоткрыла дверцу шкафа, стараясь при этом как можно меньше шуметь.
    Почти вся одежда была аккуратно разложена по полкам, остальная висела на вешалках и представляла собой пару платьев для особых случаев и медицинскую форму для больницы. Рука сама собой потянулась к накрахмаленной белой ткани, но девушка силой воли заставила себя остановиться. Не время впадать в меланхолию и предаваться воспоминаниям.
    Все вещи, как и в самую обычную миссию. Минимум одежды, немного медикаментов, стандартный набор кунаев. Дрогнувшей рукой Сакура положила в сумку запылённую старую фотографию команды номер семь – ещё та, которую они делали до всех событий с предательством Саске и его ухода из деревни.
    «Вот и всё, вроде бы», - с какой-то обречённостью подумала девушка и повернулась к кровати.
    Там, где она до этого спала, на одеяле вольготно расположился котёнок, которого несколько дней назад притащил Наруто. Животное успело несколько отъесться на мясе, которым баловала его мама Сакуры, и окончательно одомашиться. Имя нахалу никто особо не выбирал, но с подачи старшей Харуно все стали звать его Няо, хотя пушистое существо совершенно не реагировало на это сочетание звуков.
    Сакура неосознанно улыбнулась, глядя на серый комочек меха, щурившего свои зелёные глазки. За короткое время она уже успела привыкнуть к тому, что по дому крутится этот юркий представитель кошачьих. Его ей тоже будет не хватать...
    Разозлившись на саму себя за избыток тоски, Харуно стала в быстром темпе одеваться.
    Сейчас лучше не тратить время на пустяки.

    - Сакура, как хорошо, что ты уже совсем скоро вернёшься к работе в больнице! – Ино метким движением отправила в рот небольшой кусочек мяса. - А то вся тяжёлая работа легла на мои плечи. Шизуне, конечно, тоже страдает, но сейчас у нее ряд миссий, и она почти не появляется. Тем более, скоро экзамен на чуунина, а это значит, что количество наших пациентов резко возрастёт.
    - Я так и знала, что ты хочешь моего возвращения в больницу только из-за этого, – улыбнулась Сакура.
    - Да нет! – махнула хаси Ино. - Там без тебя тоска смертная.
    - Да ладно тебе, - хмыкнула Харуно, - на нашей работе скучно не бывает. Вернее, время поскучать вряд ли кто даст, особенно нам.
    - Классно, наверное, быть медиком, - пробормотал Наруто с набитым ртом.
    - Ага, только почему-то новеньких у нас маловато. Немногие хотят связать свою жизнь с медициной.
    Большая дружеская компания неплохо устроилась в ресторане барбекю, где обычно Азума угощал свою команду. Восхитительное мясо, отличные напитки, весёлый разговор – что ещё надо для хорошего времяпрепровождения? И всё-таки Сакуре чего-то не хватало.

    Всё было так обычно, что даже не верилось, что это наверняка её последняя совместная посиделка с друзьями. «Неужели они и правда не видят и не понимают этого?» - проносилось в голове, когда девушка кидала взгляды на Наруто и Чоджи, набивающих животы едой, на уже немного хмельную Ино, по-хозяйски облокотившуюся на Сая; на Саске, почему-то странно поглядывающего на Харуно, на Нейджи и Тентен, только сегодня вернувшихся с последней миссии и налегающих на аппетитное мясо, на сонливого и недовольного чем-то Шикамару, который витал где-то далеко-далеко. «Удачно получилось, что так много народа сразу собралось сегодня, но ведь я так многих и не повидала на последок. А безумно жаль… И что же это я делаю? Подумать только, я сама ухожу. Меняю дом, семью, всех этих людей на сплошную неопределенность. Какая же я глупая. Ведь они все доверяют мне, - с грустью думала Сакура. - Меня ужасает сама мысль о том, как среагирует, например, Наруто на то, что я уйду из Конохи. Хотя, наверное, мало кому придёт в голову то, что я могу покинуть селение по своей воле. Начнутся поиски, появятся самые различные предположения… будет бестолковая суета. А что потом? А потом, возможно, забудется, сотрется…»
    - Сакура-чан, если ты не будешь свою порцию, то оставь её мне, - отвлёк куноичи от дум голос Наруто.
    - Эй, Наруто, это же моя тарелка! Прекрати сейчас же! Хватит ребячиться… это моё мясо!
    Маленькая потасовка и дурашливая борьба за еду с Наруто заставили отступить тяжёлые мысли. Но Сакура знала, что это ненадолго.

    За барбекю прошло приличное количество времени, а впереди всё равно оставалась ещё минимум половина дня. Большая часть народа разошлась, в компании остались только Сакура, Наруто, который с трудом передвигался из-за дурацкого спора с Чоджи из серии кто больше съест, Ино в обнимку с Саем, да и отчего-то мрачный Саске. Последний насторожил Сакуру ещё в ресторане, но девушка решила не обращать на это особого внимания, подсознательно боясь, что это может быть связанно с её намеченным на сегодняшнюю ночь уходом из селения.
    Вся компания нестройно побрела по улице, устало переговариваясь о каких-то случайных вещах. Впереди замаячила блестящая на солнце речонка, протекающая прямо через центр Конохи, и небольшой мостик, перила которого сразу же были заняты Ино и Саем. Наруто мгновенно прицепился к парочке, совершенно не замечая косых взглядов Ино, надеявшейся остаться с художником хоть на минутку вдвоём, а Саске неожиданно поймал Сакуру за локоть, взглядом прося отойти с ним в сторону.
    Сакура с каким-то испугом уставилась в тёмные глаза Учихи, гадая, что он от неё хочёт. «Он что, знает?...»
    Но по лицу Саске невозможно было ничего понять. Парень потянул девушку за собой, увлекая подальше от компании. Сакура оглянулась на друзей, но те были настолько заняты шутливым выяснением отношений между собой, что не заметили ухода пары.
    Не прошло и минуты, как несколько пышных зелёных деревьев, в изобилии растущих в селении, закрыли от посторонних глаз Харуно и Учиху.
    - Ну, так что такое? – деланно беззаботно спросила Сакура, присаживаясь на близстоящую скамейку и упорно стараясь не смотреть в глаза Саске.
    - Сакура… Я недавно говорил с Ино.
    Дыхание у Харуно мгновенно перехватило, да так сильно, что ей на мгновение показалось, будто она сейчас задохнётся.
    - И? Это ты к чему? – Сакура заставила собраться последние крупицы силы воли, чтобы не выдать своих эмоций. В голове уже скакали самые страшные для девушки предположения.
    - Я… знаешь, Ино вчера…
    - Что Ино вчера?
    - Ино… Ладно, это неважно. Просто я хотел…
    - Что ты хотел? Не говори загадками, я ничего не понимаю! – воскликнула Сакура, судорожно соображая, что именно хочет сказать ей парень.
    - Я просто… - Саске, замешкался, потом сел рядом с куноичи и, подняв голову, уставился в затейливый рисунок листьев кроны дерева, - я просто хотел извиниться.
    - Чего? – ошарашенно спросила Сакура. Все её домыслы как-то сразу растворились в небытие, вытесняемыми искренним недоумением. - Извиниться? Ты? За что?
    - Мне кажется, что я просто слишком гонялся за призраком прошлого. И вмешал в это тебя.
    - Призрак прошлого?
    - Звучит, наверное, немного странно. Но после того, как я убил своего брата, моя мания его убийства сменилась другой манией. Мне постоянно казалось, что он жив, что его пытаются вернуть к жизни, - голос Учихи был тих и почти безразличен, словно Саске рассказывает не о себе, а о каком-то другом человеке, - а тот факт, что ты была близка с моим братом… В последнее время я наделал много странных вещей. Понятия не имею, знаешь ли ты о всех них… Но тем не менее я хочу, чтобы ты меня простила.
    «Саске, ты ли это?» - куноичи посмотрела на Учиху, который всё так же пустыми глазами смотрел вверх. Ей вдруг стало не по себе.
    - Теперь мой брат гниёт в могиле, не так ли, Сакура? Теперь многое не имеет смысла, - Саске резко повернулся к девушке. Глаза парня горели каким-то болезненным и полусумасшедшим блеском, - в конце концов мертвецу совершенно всё равно, сколько раз пройдутся по его костям после его смерти.
    - Ты говоришь страшные вещи, - неосознанно отпрянула от Саске девушка, заставив скрипнуть старую скамейку.
    - Ведь он и правда мёртв, а, Сакура? Скажи мне!
    - Саске! – девушка вскочила на ноги. - Держи себя в руках! Ты только что просил у меня прощения, а сейчас ты начинаешь нести такое…
    Парень застыл, словно оглушённый, а потом опустил голову, пряча лицо за чёрными прядями.
    - Я только поверила в то, что ты хоть немного раскаялся! – почти крикнула девушка. - Ну почему ты такой, объясни мне?!
    - Ладно, Сакура, - голос Саске снова стал почти безразличен, - ты всё равно меня не поймёшь. Мы слишком разные.
    - Да, я знаю. Ты мне когда-то давно уже говорил об этом… Всё, хватит нам выяснять отношения. Это всё равно ни к чему не приведёт. Я принимаю все твои извинения, если тебе, конечно, не всё равно. Я иду к нашим, - медик повернулась и быстрым шагом направилась к мостику, откуда доносились весёлые голоса и смех.
    - Сакура, постой, - негромко окликнул девушку Учиха.
    Та нехотя остановилась и оборачиваться не стала.
    - Мне на самом деле жаль, что всё так вышло, - проговорил парень.
    Спина Сакуры дрогнула:
    - Что было, то было.
    Больше девушку Учиха не окликал. Он проследил глазами, как мелькнули за деревом розовые волосы, взметнувшиеся из-за случайного порыва ветра. И стало как-то странно внутри, словно построенная схема жизни вдруг рухнула. Пусто и глухо. Впрочем, может, теперь появилась возможность начать что-то новое?

    - Саске пошёл домой, - ответила на вопросительные взгляды друзей ученица Тсунаде.
    - Что это так? – потянула Ино.
    - Устал, наверное, - пожала плечами Харуно.
    Такое объяснение всех вполне удовлетворило.
    Компания всё так же располагалась на мостике. Сакура тоже присела на перила, но настроение веселиться куда-то улетучилось. Оставалось только удивляться, как оно вообще сегодня могло быть. Девушке внезапно захотелось прямо сейчас молча встать и отправиться домой, не затрудняясь никому сказать даже «до свидания». Да и как его сказать, если уже в формулировке читается «скоро увидимся»? Тогда уж больше подходит «прощайте», но что, если это слово насторожит друзей?
    «Я сама задержалась на сутки только для прощания. Так почему же сейчас я даже не знаю, что мне сделать напоследок, что им сказать?»- Сакура спрыгнула с перил и, облакотившись грудью на перегородки, перегнулась, рассеянно протянув руку к потоку. Блеск, отражающийся на воде из-за яркого солнца, ударил по глазам.
    - Сакура, мне становится не по себе, когда ты не отвечаешь на вопросы и так задумчиво смотришь вперёд, словно решаешь сложную задачу, - легко ударила по плечу подруги Ино, - только не говори, что на тебя снова что-то нашло.
    Только сейчас Сакура заметила, что все замолчали и недоумённо уставились на неё.
    - Я просто устала! – изо всех сил заулыбалась Харуно, махнув рукой в воздух, словно прося этим жестом не обращать на неё внимание.
    - Может, тогда стоит и тебе пойти домой отдохнуть? – недоверчиво потянула Яманака. - А я тебя провожу, и заодно мы кое о чём поговорим.
    - Кое о чём? – осторожно переспросила куноичи.
    - А я тоже пойду провожать Сакуру! – встрял Узумаки. - И Сай пойдёт.
    - Наруто, вообще-то я и так задержался…
    - Ребят, не надо, - бодро перебила Сая Сакура, - я и сама дойду.
    Девушка внезапно поняла, что надо идти сейчас. Иначе она просто сорвётся, начнёт говорить какие-то глупости, или, наоборот, замкнется и будет ещё больше вызывать подозрения. Раз уж она решилась на такое дело, то оттягивать просто нет смысла. Харуно обвела взглядом уже малочисленную компанию, пытаясь как можно чётче запомнить их такими, какими она видит их сейчас – улыбающимися и беззаботными. Блондинистые вихри на голове Наруто, немного уставшее лицо Сая, неожиданно серьёзные глаза Ино... Кусочками всё врезалось в память, и от этого становилось почему-то нереальным, словно странный сон.
    - Ну что ж, я и правда пойду, - Сакура махнула рукой, отшагивая от перил, - про… то есть, пока!
    Розоволосая куноичи широко улыбнулась, надеясь, что её голос не дрогнул на последнем слове. Ноги вдруг стали чужими и совершенно не желали двигаться, но это состояние на удивление быстро прошло. «Так просто? – недоумевал внутренний голос. - Я правда вот так просто развернусь и пойду? Разве может быть так легко?»
    Но это было так. Она на самом деле просто развернулась и пошла. И никто не кидался следом, не кричал, что всё знает и просит её остаться.
    Все просто помахали, сказали что-то типа «завтра увидимся». Но это был какой-то странный набор звуков, лишь едва задевший слух куноичи. Девушка глубоко вздохнула, набирая в лёгкие как можно больше воздуха, словно сейчас должна была нырнуть в воду. Выдох - и стало уже совсем легко.

    Тени всё больше и больше сгущались, с каким-то острым наслаждением неуклонно приближая наступление ночи. В воротах Конохи пара стражей начала неуверенно позёвывать, на улицах встречалось всё меньше и меньше прохожих. Магазины и забегаловки лениво закрывались, затухая огоньками окон, их примеру следовали и окна жилых домов. Всё селение стремилось ко сну, который не обходил стороной ни простого генина, только вчера получившего свой протектор, ни саму Хокаге-сама, уже давно посапывающую на письменном столе, используя в виде подушки приличную стопку отчётов.
    Но движение никогда не замирает окончательно.
    Рама пронзительно скрипнула, когда бледная рука дёрнула её снаружи на себя. Раздалось тихое ругательство.
    Сай, которому и принадлежала рама, как и всё окно в целом, мгновенно проснулся. Когда раздался второй скрип, парень уже в состоянии средней одетости и с клинком наготове прокрался на свою кухню, откуда доносились эти странные звуки.
    Взору художника предстал стройный силуэт девушки, чуть подсвечивающийся только недавно появившимся серпом луны. Она, употребляя не те выражения, которые должны произносить нежные особы, неуклюже перебросила ногу через подоконник и ввалилась в комнату.
    Сай со вздохом опустил клинок и нажал на кнопку выключателя. Свет озарил обеденный стол, исцарапанный чем-то холодильник, старую плиту и гору посуды в раковине. Но кроме знакомой обстановки квартиры был ещё и другой элемент, в принципе, тоже уже привычный тут, но который, по идее, никак не должен был здесь в данный момент находиться.
    - Ино, что случилось? – устало спросил Сай.
    Яманака тряхнула копной золотистых волос и встала с пола, на который до этого не очень удачно приземлилась. Только сейчас парень понял, что девушка одета не в будничное платье, а в тот наряд, в который она облачается, направляясь на миссии. В наличии даже имелась небольшая сумка с набором кунаев.
    - Сай, - почему-то шёпотом взволнованно начала девушка, - немедленно собирайся!
    - Куда? – зевнул шиноби, прикрывая рот тем самым клинком, который хотел использовать против незваных гостей.
    - Там… Сакура… Она… Её… – Ино шагнула к художнику и, неожиданно всхлипнув, уткнулась Саю в грудь.
    Глядя на вздрагивающие плечи своей девушки, парень начал понимать, что впадает в состоянии паники. Рыдающая Яманака была для Сая чем-то новым, и как вести себя дальше он не имел ни малейшего понятия.
    …Тем временем два быстрых силуэта мелькнули по крышам и растворились в свежем ночном воздухе.

    Система Orphus
    Категория: Гет | Добавил: Ohiko (27.07.2009) | Автор: Butterflys breath
    Просмотров: 1771 | Теги: NC-17, Сай/Ино, макси, Саске/Сакура, Итачи/Сакура |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Куклы… они ведь пустые. У них пустые и тело и душа. А пустота сближает их со смертью. Ибо все пустое в природе жаждет наполнения.
    © Misaki Mei
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика