Давайте вспомним детство!
|
|
Ohiko | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 21
Статус: 
| Давайте вспомним юность! Те прекрасные годы "Sailor Moon", "Сакура - собирательница карт", и прочего милого аниме. Давайте упадём в детство снова? Напишете название своего любимого аниме детства, и мы выложим его на сайт! Kawai!!!
|
|
| |
Nohara_Rin | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:36 | Сообщение # 2 |
 Тень
Награды: 27
Статус: 
| Я не помню ничего, кроме Сэйлор-мун и Покемонов. Хотя было какое-то аниме(как я потом узнала) про девочку, которую все обижали. Но единственный момент, который я помню, это как она садилась на лошадь, а какой-то пацан поранил животное и она понесла.... Как оно точно называется, я не в курсе, но по описанию похоже на Кэнди-Кэнди...
Когда я счастлив - я ем. Когда я расстроен-я тоже ем. (с) Salem
|
|
| |
|
ЭрИта | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 2
Статус: 
| Смутное воспоминание. Был какой-то мультик (даже не помню аниме или просто мультик), там, вроде, в начале каждой серии и в конце, показывали фокусы... Сюжет про девушку и её друзей, кажется "Принцесса Тенко" назывался... И ещё вертится в голове слово "Бэйблэйд", кажется что-то наподобие "Покемонов"...
|
|
| |
|
ЭрИта | Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 2
Статус: 
| Wicked_Clown, всегда пожалуйста) Если заинтересует посмотрите: "Принцесса чудовищ", "Альянс серокрылых", "Сверкающие слёзы и ветер". Это, правда, не совсем моё детство, но анимешки хорошие))))) Добавлено (25.10.2016, 11:22) --------------------------------------------- Покопавшись в своих закромах нашла ещё одно аниме. Милое и забавное. "Рубаки" (в англ. версии Slayers, кажется). Только оно длинное, там несколько сезонов. 
|
|
| |
|