Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 102 “Собственность Учихи Итачи” (25)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 63 “Пленник По Собственной Воле” (0)
Идеальный убийца (2)
Апокалиптика — разновидность аниме и манги, повествующее о наступлении Конца Света.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 160
     
    500
    Главная » Фанфики » Статус работы » Закончена

    Красота любви...

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Nana ...
    Бета: Microsoft Office Word
    Название: Красота любви...
    Фендом: Наруто
    Дисклеймер: Кишимото Масаси
    Пейринг: Нами(Манами)/Итачи
    Жанр: Экшн, ангст(angst), драма(drama), романтика, Deathfic, Established Relationship (ER)
    Рейтинг: NС-17
    Размер: миди
    Статус: в процессе
    Размещение: ТОЛЬКО с моего разрешения и ТОЛЬКО с этой шапкой!!!
    Предупреждения: присутствует ООС Учихи Итачи и других персонажей
    Описание: Девочка семи лет с весьма примечательными физическими данными становится подопечной капитана АНБУ - Учихи Итачи. Надеясь доказать своему учителю свою полезность, она усердно тренируется, пока Итачи неделями пропадает на миссиях. Уничтожение клана Учиха стало значительной потерей не только для Конохи, но и для девочки. Единственный родной человек, ее мать, скончалась вскоре после трагедии. Не отчаявшись, девочка наметила себе цель и следовала ей до 16 лет. Наконец, получив достаточное количество информации и дождавшись повода уйти из Конохи, она отправляется на поиски преступной организации "Акацуки". Манами Ито, куноичи Конохи, деревни скрытого Листа.Получится ли у нее осуществить задуманное? Сможет ли она по-настоящему полюбить и растопить ледяное сердце нукенина Учихи Итачи? Предательство, разочарование, боль утраты, отчаяние вперемежку с радостью, счастьем и любовью...сможет ли Нами пройти через все это? Читайте и узнаете...


    Сумерки…солнце заходит за горизонт, окрашивая небо в оранжевый цвет, полевые цветы, успевшие за день порадовать маленьких детей своим чудесным ароматом, засыпают. Все живое готовится ко сну. Царит ничем не рушимая тишина. Изредка виднеются тени пролетающих птиц, спешащих укрыться от скорой летней грозы. Флора и фауна Конохи непоколебима…
    Но движение со стороны небольшой площадки не дает уйти уставшей природе на заслуженный отдых.
    В невысокой траве виднеется силуэт ребенка. Девочка, лет 6-7,ее курчавые русые волосы отливают рыжим в лучах заходящего солнца. В болотно-зеленых глазах поблескивает озорной огонек, наивно-детский взгляд устремлен в небо, руки сложены в районе груди, если присмотреться, то можно увидеть в руках черную цепочку с камнями, расположенными на строгом расстоянии друг от друга. По-видимому, эти «узоры» были сделаны из оникса, полудрагоценного камня, сероватого цвета. У этого камня большая разновидность цветов, часто встречается черный оникс, но камень этого оттенка приобрести весьма трудно. Ее задумчивый вид и мечтающая улыбка говорили о том, что она счастлива.
    В чем заключается ее счастье? Ответ очевиден…влюбленнос­ть.
    Детская, наивная, безмятежная любовь…говорят, что эта, так называемая детская любовь всего лишь привязанность, не всерьез.…Первая любовь на то и первая, чтобы помнить о ней, как свой первый опыт в личной жизни. Она либо забывается, как пережитки прошлого, либо крепнет с каждым днем.
    Смотря на уже темнеющее небо и, всё еще пребывая в своих мечтах, девочка не заметила приближающегося к ней парня. На вид лет 13-14, его смоляно-черные волосы чуть доходили до лопаток и были завязаны в низкий хвост, глаза бездонно-черного цвета, так похожих на черный оникс. Оникс часто используют, как глаза для скульптур. Этот юноша действительно казался ненастоящим. Матовая кожа, ничего не выражающие черты лица, мимика совершенно отсутствует. Парень статного телосложения, изъянов нет вообще. К слову, «само совершенство».
    Учиха Итачи. Юный гений из клана Учиха, одного из великих кланов в стране Огня, пример для подражания многих мальчиков и объект обожания многих девочек. Умен не по годам, в раннем возрасте стал тюнином, на данный момент является капитаном АНБУ.
    Учиха, остановившись в нескольких шагах от девчушки, сказал:
    -Здравствуй.­ - Что же еще ждать от Итачи. Всегда пунктуален и «многословен»…
    Девочка вздрогнула и подняла глаза на гостя, при этом лучезарно улыбнувшись.
    -Добрый вечер, Итачи-сама!­
    Ученица Учихи немедля встала с земли. Да, да, это милое создание являлось ученицей Учихи Итачи. Он обучал ее как физически, так и духовно. Как сказал третий Хокаге при поручении Итачи этой, своего рода, миссии:
    «Это «юное дарование» с легкостью осваивает техники любого уровня сложности за удивительно короткий срок, хоть в Академию шиноби она и не ходит. Ее врожденные стихии – вода и огонь. Знания в тайдзюцу и ниндцюцу плохо развиты. Ты обучишь ее этому. И я уверен, что в будущем она станет сильной, преданной своей родной стране, куноичи.»
    Вспомнив слова Сарутоби и переведя взгляд на ученицу, Итачи отметил, за этот год, что он обучает ее, хоть и часто пропадает на миссиях, она делала большие успехи. Единственное, что по-настоящему раздражало Учиху – это ее постоянное нытье по поводу успеваемости в рукопашном бою. Как она ни старалась, а освоить приемы даже средней нагрузки требовало огромных усилий. Радует лишь то, что интуиция и хорошо развитая реакция помогают уклониться от атак противника.
    -На сегодня тренировка отменяется.
    Его голос показался девочке раздраженным. Поэтому она произносила слова с ноткой дрожи в голосе, что полностью выдавало ее испуганное состояние.
    -Итачи-сама,…так как вы часто ходите на опасные миссии и рискуете там соей жизнью, то я хотела бы подарить вам ну…талисман…на удачу…вот…­
    Она протянула ему ту самую цепочку.
    Ее невнятное мычание заставило Итачи сменить тон. Он мог позволить себе немного расслабиться в компании своей ученицы. Поэтому он без колебаний принял подарок.
    -Аригато.
    Уже спокойно сказал он, даже немного улыбнувшись уголками губ. Реакция девочки не заставила долго ждать, улыбнувшись во все 28 имевшихся зубов, она начала наматывать круги вокруг поля. Что тут говорить, эмоции так и хлещут.
    Итачи и сам толком не знал, почему именно в ее присутствии его напряжение и усталость бесследно исчезают. Недавно он вернулся с двухнедельной миссии…

    Возле ворот стояла девушка примерно такого же возраста, как и Итачи. Она была довольно приятной наружности. Блондинка, с карими глазами, одета в синее платье, прекрасно подчеркивающее утонченную фигуру. Взгляд говорил одно: «Я сама невинность!» А ведь внешность обманчива…
    Рядом на корточках сидела «обуза ее личной жизни», она же ученица Итачи.
    -Я так рада, что с тобой все в прядке!
    *Настоящая стерва* - это сравнение сразу пришло в голову девочке, как только она услышала слащавый голосок этой особы.
    -Охайо, Хитоми. (Hitomi-вдвойне красивая).
    Поздоровался носитель шарингана.
    Итачи остановился у ворот деревни, из-за маски, являющейся обязательной для АНБУ, нельзя было увидеть, куда устремлен его взгляд. А смотрел он на «милую» беседу с участием своего младшего брата – Саске и, сидевшую все в таком же положении, свою ученицу. Саске всячески пытался доказать, что его старший брат самый сильный шиноби во всем мире, а она только широко улыбалась и подкалывала Саске после каждого слова. Последнему это мало нравилось, но он только дулся и строил разные гримасы в сторону собеседницы. Конечно, кому захочется иметь дело с достаточно способной куноичи, которой, соответственно, являлась девочка.…Вот Саске и не хотелось, особенно зная ее характер и, как она любит давать сдачи…
    -Я говорю, что он лучший во всем! В гендзюцу у него нет равных, так же как и в тайдзюцу и ниндзюцу!
    -А с чего ты взял, что нет? В каждой деревне есть сильные шиноби!
    -Ты думаешь, что Итачи-нии-сан не сможет их победить? Ты не права!
    -Я не говорила, что думаю, что Итачи-сама не сможет победить своих соперников, но его враги тоже могут оказаться такими же сильными, как он! Главное правило шиноби: «Не недооценивай своего противника». Вот ты, даже не можешь адекватно мыслить в данной ситуации, что же будет, случись внезапное нападение, когда не будет твоего старшего брата, а?
    -Эээ…
    -Вот-вот!
    -Ты­ даже ответить мне не дала!
    -Твой мозг и так не способен ничего придумать вопреки обстоятельствам!
    -Чт­о ты только что сказала?
    -Я что, тихо говорю? По-моему, вполне четко и громко, Саске-кун, а почему у тебя такое выражение лица?
    -Думаю, откуда ты таких фраз понабралась…
    -А ты способен думать? Куда катится мир…
    -Да я сейчас!
    -А может потом?
    -Итачи-нии-са­н!
    «Копия маленького Итачи», т.е. Саске побежал к своему старшему брату, при этом крича что-то нечленораздельное насчет будущих тренировок вместе с Итачи. Его собеседница поднялась и последовала примеру Учихи младшего, тоже кинувшись навстречу старшему Учихе и крича что-то насчет своих успехов в гендзюцу.
    Итачи эта картина показалась довольно-таки смешной. Не обращая внимания на Хитоми, которая все это время крутилась перед ним и жаловалась на этих «надоедливых и крикливых детишек», успевших за эти две недели довести ее до белого каления.
    -Как прошла миссия?
    В один голос спросили дети.
    -Миссия выполнена успешно, а теперь мне надо доложить об этом Хокаге.
    «Как всегда» - пронеслось в голове у всех присутствующих (кроме Итачи).
    -Итачи-кун, я подожду тебя возле резиденции, а потом мы пойдем гулять!
    Похоже слово «отдых» не знакомо этой выскочке по имени Хитоми. Ну конечно, самый завидный парень Конохи встречается с ней! Надо же как-то показать его фанаткам, что шансов у них нет, не было и не будет.
    -Не стоит, после визита к Хокаге я иду домой.
    -Но…
    -Хитоми-чан, Итачи-сама наверно устал после миссии, ему отдохнуть не мешало бы…
    Свирепый взгляд Барби устремился на девочку, которая в данный момент улыбалась, как ни в чем не бывало.
    -Не смей меня перебивать!
    -А то что?
    Коварная улыбка и издевательский взгляд со стороны Хитоми.
    -То будет плохо!
    -Тебе - да, мне – нет.
    Оба брата ухмыльнулись. Ссоры между этими двумя «подругами» происходили очень часто. В такие моменты казалось, что Хитоми лет 5, а ее сопернице 15, т.к. ровесница Саске всегда выигрывала в этих спорах.
    -Да что ты говоришь?
    -Хитоми-ча­н, не злись, тебе не идет. Всегда помни два слова «ум и сообразительность».­­ Тебе понадобятся эти слова для общего развития. Повторяй за мной. Ум и сообразительность, ум и сообразительность…
    Гррррр
    Подумать только, маленькая девочка 6 лет умеет так искусно язвить и хорошо ориентируется в любом разговоре, будь это ее ровесник или взрослый человек.
    Первым не выдержал Саске, упав на колени и схватившись за живот, он начал, мягко говоря, ржать. Улыбку Итачи скрывала маска, поэтому никто не увидел ее (улыбку).


    Итачи вспомнил недавнее происшествие. В чем-то девчушка походила на его глупого младшего брата – Саске. Такая же шустрая, постоянно просит потренироваться с ней подольше, научить новым техникам и тому подобное. Итачи мог улыбаться только при Саске, и судя по всему, при этой девочке тоже…
    Вечернюю пробежку прервал властный голос капитана АНБУ.
    -Собирайся, твоя мать уже заждалась.
    Девочка беспрекословно выполнила указ. Подняла с земли сумку с кунаями и сюрикенами, и направилась к Итачи.
    -Задание выполнено, Итачи-сама!
    После этого последовал веселый звонкий смех девочки.
    Учиха улыбнулся краешком губ так, что со стороны это выглядело, как насмешливая ухмылка. Но у этой ухмылки был другой мотив…
    Придя к двухэтажному дому, Итачи заметил на пороге молодую женщину. Он сразу узнал в ней мать своей спутницы.
    -Охайо, Итачи. Не хочешь остаться у нас на ужин?
    Мелодичный голос женщины завораживал. Ей примерно 27 лет, глаза цвета аквамарина, русые волосы, интересная прическа, нежные черты лица. Милая улыбка не сходила с лица. Взглянув на нее, можно точно сказать, что мать и дочь совершенно не похожи. Ни единого сходства.
    На самом деле девочка как две капли воды походила на отца. Но, по словам матери, глаза у него были голубыми, а повидаться с отцом девочка не могла, потому что он погиб за несколько дней до ее рождения. От кого же она унаследовала цвет глаз, было загадкой.
    -Здравствуйте, госпожа Маеми (Maemi - искренняя улыбка). Извините, но у меня совсем нет времени. Мать уловила огорченный взгляд девочки, которая уже успела забежать на веранду дома. Маеми понимала, что Итачи небезразличен ее дочери, поэтому…
    -Заходи в любое время, мы будем тебе очень рады!
    Девочка сразу же оживилась.
    -До свидания, Итачи-сама, обязательно заходите к нам по возможности!
    Но возможности у него не было и не будет. У Итачи было запланировано дело в ближайшее время, не требующее отлагательств…
    Силуэт Учихи скрылся в лесу, освещаемый восходящей луной, цвета крови…
    Полная луна, имеющая цвет крови – предвестник скорого кровопролития. Дальнейшие события в корне изменили жизнь маленькой девочки из страны Огня.
    Манами Ито, куноичи Конохи, деревни, скрытой в Листве. Обманутая, брошенная, растоптанная, потерявшая близких людей, …но не отчаявшаяся. Всегда улыбающаяся, веселая и бодрая. Ее цель – найти человека, так много значившего для нее когда-то. Цель этого человека – жить ради цели своего глупого младшего брата. Нами и Итачи. Куноичи и нукенин Конохи. Возможно, они еще встретятся…
     

    Система Orphus
    Категория: Закончена | Добавил: Ohiko (18.10.2009) | Автор: Nana...
    Просмотров: 1927 | Теги: ангст, наруто, гет, NС-17, Итачи |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Мечты имеют смысл лишь для тех, кто уверенно чувствует себя в реальном мире. © Kusansgi Motoko
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика