Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Скажи «нет» - и я остановлюсь 21 (0)
Любовь? А ты знаешь это слово, Асакура? Часть 10. "События" (0)
Скажи «нет» - и я остановлюсь 14 (0)
Паропанк/Стимпанк (от англ. steampunk) — жанр аниме и манги, рассказывающий об альтернативных нашему мирах, находящихся на уровне технического развития, соответствующему Европе конца XIX века.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Романтика

    Чья она будет или одна слабость на четверых 21

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Чья она будет или одна слабость на четверых. 
    Автор: Shinji 
    Персонажи: почти все персонажи Наруто и свои перс. 
    Пейринг: Йори\(пока рано знать) 
    Жанр: Романтика, Ангст 
    Рейтинг: R/NC-21 
    Бета: - нету 
    Статус: в разработке 
    Размещение: с этой шапкой.


    Глава 21: «Откровение»
    - Как ты относишься к… своему отцу?
    - Э, а разве это не видно? Я очень люблю его. Ближе него у меня больше никого нет. Недавно я вспомнила про маму. Как мы жили вместе с ней, без него. Мама очень меня любила, но её отняли у меня. Тогда её место занял отец. Он дорог мне больше моей жизни. Вообще терять кого-то это очень тяжело, особенно если любишь этих людей. Ты-то должен это знать.
    - Да я это знаю и прекрасно понимаю. А ты много кого уже теряла?
    - Ну не много конечно. Маму, Кимимару, своего кота, честно не знаю где он и что с ним.
    - Память потихоньку возвращается. Что ты чувствуешь к Итачи?
    - Какое-то тепло по телу и неопределённость, чувство не законченности. Я же говорила тебе что мне хочеться понять этого человека.
    «Если между ней и Итачи что-то было, то рано или поздно это всплывёт. Она не достанется ему, никогда ни за что, она будет со мной. Я позабочусь о ней, сделаю всё что в моих силах для того чтобы Йори больше не увиделась с Итачи. А после того как я отомщу ему мы возродим клан Учих. Я не позволю ему забрать у меня и её». Саске по-прежнему держал девушку на руках. С каждым словом, прокрученным у себя в голове, он сжимал Йори в объятиях всё сильней и сильней.
    - Может, у вас что-то с ним было?
    - Саске, сколько лет назад папа ушёл из Акацук?
    - Года четыре назад.
    - Ну, так вот, посуди сам, мне было всего девять лет. Что там могло быть?
    - Да ты права.
    - А что ты ревнуешь меня к своему брату? А?
    - Что?! Я же тебе говорил, что мне незачем тебя ревновать! Темболие к нему.
    - Саске. Я сама не знаю, что там было. Я говорила тебе, что нельзя жить прошлым. Я им не живу, потому что не помню все моменты. Не знаю что там между мной и Итачи. Вдруг я люблю его, только забыла. Вот вспомню и пойду его искать. Не зря же мне так хочется узнать его поближе.
    - Ясно.
    - Саске что с тобой вообще происходит а? Тебя я тоже не понимаю?
    Саске сжал девушку в тиски, так что ей стало сложно дышать. Он отпустил голову ей на плечё, закрыл глаза и прошептал на ушко девушки:
    - Я люблю тебя Йори, мне кажется, что я люблю тебя. Твою улыбку, твой характер, твою нежность и заботу. Люблю твою жизнерадостность и то, как ты относишься к людям. Люблю твой голос, твои волосы, твой запах, кожу, руки. Я люблю тебя всю и полностью. Когда мне счастливиться прикасаться к тебе, то моё тело, каждая моя клеточка просто кричит от радости. А когда ты говоришь о другом, о ком угодно, а в особенности о Итачи, я готов разорвать его на куски. Я хочу, что бы ты была всегда со мной, была рядом всю мою жизнь. Я никогда не встречал человека похожего на тебя. Наверно никогда и не встречу, ведь ты такая одна.
    - Саске. Прости. Э, нам пора.
    Йори освободила объятия мальчика, и направилась к выходу из пещеры. Саске сидел так минут пять, его мозг всё никак не мог переварить то, что ему только что сказали. Он не понимал, что сделал такого, что ответ на чувства, излитые его душой, заслужили только три слова. Он поднялся с земли и нагнал Йори.
    Всю дорогу они шли, молча, никто не осмеливался подойти друг к другу ближе, чем на пять метров. Они шли спокойным шагом в очень напряжённой обстановке. Как-будто что-то давило на них обоих сверху. Хоть дождь уже прошел, им стоило только покинуть пещеру, как ливень утих, а потом и вовсе кончился. По дороге они сделали ещё пару остановок. Одна из-за того что им надо было поесть, а вторую потому что Йори снова стало плохо. Сидя на поляне, каждый занимался своим делом, кто-то сидел у дерева, наблюдая за тем, кто просто лежал на траве и смотрел в небо. У всех были абсолютно разные мысли, каждый думал о своём.
    «Блин, что это было? Что я сделал не так? Что сказал такого? Может она просто испугалась? Может, ответит позднее? А вдруг у неё с Итачи что-то есть? Тогда я убью его дважды. За семью и за неё. НЕ ОТДАМ ЕЁ ИТАЧИ, ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!! Я хочу быть с ней, хочу чувствовать её присутствие, знать, что она рядом и с ней все хорошо. Как я мог так привязаться к этой девчонке. Я столько дней потратил для того что бы убедить себя что это всё ерунда, просто гормоны. Но всё пошло коту под хвост, как только я прикоснулся к ней, почувствовал её тепло, услышал её нежный голос. Она обязательно будет моёй. Я завоюю её сердце».
    Йори поднялась с травы и отправилась в дорогу. Она даже не посмотрела в сторону своего попутчика. Саске же тоже поднялся и отправился вслед за ней. Снова дорога, снова молчание. И так два дня. Конечно же, если ребята бежали то они уже вчера вечером были дома, но силы не позволяли тратить чакру на бег. Йори использовала её как подпитку своему организму. Поэтому она постоянно тратилась. Чакра была единственным, что сейчас могло спасти девушку. Девочка чувствовала себя не ахти как. Казалось если бы не чакра, то она бы просто лежала и не двигалась. Многие на её месте уже бы кони двинули, но не «лучший медик Конохи», как назвала её Цунаде. Девочка знала, как можно утихомирить боль и продолжать идти вперёд. Последние время она корила себя за то, что спускает всё на самотёк, ей уже давно надо было заняться своим лечением, а не ждать пока её вылечит Кабуто. Это же она наложила на себя эту технику запечатывающую память, значит, она и сможет спасти себя, надо только заняться этим.
    Вот и вечер последнего дня ещё пара часов и дочка вернется домой. Но Йори устала идти. Она присела у дерева и немного расслабилась. Саске прошёл мимо её и сел у соседнего дерева.
    «Что мне сказать ему? Почему я так поступила? Как объясниться? Надо хоть как-то начать, меня уже раздражает эта давка тишины. Блин, мне нужен какой-нибудь толчок для начала разговора. Да где б его взять. И вообще что ему можно сказать по этому поводу? Я даже не знаю, как отношусь к нему. Что чувствую».
    - Э, Йори.
    Девушка повернулась на голос, её губы загорелись огнём. Мягкое касание губ Саске просто воспламеняло губы девушки. Он целовал её с такой нежностью, заботой, лаской. Именно через поцелуй выражал все его чувства к ней в данный момент. Йори была ошарашена этим поступком. Девочка ничего не понимала, что это? Как это назвать? Зачем он так сделал? Хотелось, конечно, ответить на поцелуй. Но она боялась, что сделает ошибку, лично для себя ну и соответственно для него. Рука Саске прикоснулась к щеке девочке, он хотел ещё сильнее впиться в её губа, на столько на сколько это возможно. Но тут весь лес пронзил звонкий звук пощечины.
    - Какого хрена ты себе позволяешь?
    - Прости. Просто я подумал, что так ты поймешь, о чём я говорил тебе.
    Если бы кто-то видел бы Саске в сейчашнем состоянии, то просто не поверили бы своим глазам. Вырвали бы их и выбросили за такое. Он смотрел на дочь санина как провинившейся котенок, глаза полны отчаяния и грусти. Кислая мина, одним словом. Сейчас он ожидал того, что скажет ему Йори.
    - Саске. Прости…
    - Нет, теперь я прошу, ответь мне чуть больше чем тремя словами.
    - Прости.… Я, не знаю, что сказать тебе. Ты мне нравишься, да не скрою. Но в, то, же время ты меня просто раздражаешь своими поступками. Эта твоя месть, да бог с ней, можно и понять, если постараться, не можешь по-другому. Но те, кто пытался открыть тебе глаза, ты называл дураками, уничтожал, морально добивая кулаками, ты ещё не осознал, что унижая, унижался сам. Пути твоей судьбы ведут в тупик. Скажи, глядя в зеркало, не видишь ли ты монстра, не ощущаешь, что затупились чувства, что прежне были острыми? Я не могу быть с тобой лишь потому, что боюсь быть преданна тобой же. Я не понимаю, зачем так стремиться забрать жизнь своего брата. Зачем мстить? Ты хочешь уподобиться ему?
    - Скажи мне, кто спасёт меня, кто подарит мне свою любовь, кто простит меня за пролитую кровь, светом своим кто рассеет эту тьму, если я заточен то кто разрушит мою тюрьму?
    - Я думаю, ты ещё сможешь найти такого человека.
    - Я не хочу его искать, я его уже нашёл и это ты. Я не собираюсь, конечно, менять свою жизнь. И я обязательно отомщу Итачи за его поступок. Ты говорила, что потом я потеряю смысл жизни. Так вот. Пока ты будешь жить, я не потеряю смысла жизни. Ты теперь мой свет в этой тьме.
    - Только прошу, не переходи грани, знай пределы.
    - Я не остановлюсь не перед чем, что бы ты стала моей. Я хочу, что бы ты и только ты стала моей частью. Я не буду тебя торопить. Я люблю тебя Йори, я сделаю всё что бы и ты полюбила меня. Хочу, что бы ты и только ты подарила мне свою любовь, что бы ты простила меня за то, что я сделал и собираюсь сделать, Йори я хочу быть с тобой, ведь при тебе моё сердце бьется чаще, а без тебя вообще перестаёт биться.
    - Саске, а что если я люблю Итачи? Ведь у меня есть к нему какие-то чувства, я не могу их объяснить, они где-то глубоко, но они есть.
    - Я не позволю ему забрать тебя. Я сделаю всё, что только смогу что бы удержать тебя рядом.
    Мальчик взял Йори на руки и помчался в убежище Орочимару.
    - Постой ты чего? Куда?
    - Как куда, домой уже поздно. А я хочу, что бы ты спала сегодня в тёплой кровати. Вдруг простудишься ещё.
    - Саске, я знаю что при других ты не будешь проявлять эти чувства, отец тоже проявляет их только дома, хотя после того случая в Конохе, все его подручные знает как он мной дорожит. Ты же сам когда-то говорил, что я его слабость. Так зачем слабость нужна тебе?
    - Я люблю тебя и мне неважно слабая или сильная ли ты сторона.
    Через несколько минут дети были дома. Теперь Саске пойдёт в свою комнату, а вот Йори придётся выслушать новую лекцию, да лекции ей читали раз в полгода, вот теперь пришло это время:
    - Ты понимаешь что сделала?
    - Что я сделала, спасла жизнь людям.
    - Нет, ты спасла жизнь моим врагам, ты подставила себя под очень большую опасность! А если бы Джирая забрал тебя с собой в Коноху? Он не тот противник, которого ты можешь победить. Темболие ты ещё очень слаба, этот недуг тебя точно доведёт. Что я потом буду делать? Ты обо мне подумала? Ты представляешь, как я волновался?
    - Пап всё хорошо, успокойся, обещаю больше так не делать.
    - Да ты обещаешь, но это не спасёт тебя от домашнего ареста!
    - Что? Домашний арест? Пап ты чего?
    - Я не хочу тебя потерять Йори. Поэтому посидишь, недельки две дома, заодно подлечишься.
    - Это за то что я спасла жизнь людям.
    - Моим врагам.
    - И что после этого они перестали быть людьми. Хорошо больше я не буду лезть в твои дела если ты пообещаешь не трогать Коноху.
    - Хм. Я не буду тебе этого обещать, значит, те не перестанешь лезть в мои дела. Хорошо поиграем с тобой. Йори я даже горжусь тобой за это.
    - Правда?
    - Конечно. Ты не уходишь от своих задумок, молодец, но ареста тебе не избежать.
    - Что ж вполне справедливо.
    Орочима­ру обнял свою дочь и отправил её в свою комнату.

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Shinji (07.10.2013) | Автор: Shinji
    Просмотров: 628 | Теги: наруто |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Если не можешь выиграть – не играй.
    © Jun Tao
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика