Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Я принимаю твою игру (6)
41 способ достать Акацуки. (6)
Стихи... (0)
Идолы — аниме, действие которого связано с поп-звездами и музыкальным бизнесом.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 14
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Романтика

    Чья она будет или одна слабость на четверых. 19

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Чья она будет или одна слабость на четверых.
    Автор: Shinji
    Персонажи: почти все персонажи Наруто и свои перс.
    Пейринг: Йори\(пока рано знать)
    Жанр: Романтика, Ангст
    Рейтинг: R/NC-21
    Бета: - нету
    Статус: в разработке
    Размещение: с этой шапкой.


    Глава 19: «Динь-дон! А где все»
    «Не понятное ощущение, стирание памяти, да даже запечатывание её это не игрушки. Сама напортачила теперь расхлёбывай. Тошнит так.… Ой, голову мне на отсечение. Теперь я должна потихоньку всё вспомнить. Да это будет интересно. Я уже вспомнила все, что произошло в последний месяц. Про Кимимару, про Коноху и Саске. Я спокойно к этому отношусь, это ведь выбор самого Кимимару. Но Саске все ровно глупец. Его душа горит в аду, но ноги ещё топчут почву. Растерял всех друзей, нет ему и не нужен был никто. Потерял, отказался, ради чего? Мести. Глупо. Акацуки, почему вы мне так знакомы? Что меня с вами связывает? В особенности Итачи. Почему тело покрывается мурашками при одном упоминание о нём? Скоро я найду ответы на все свои вопросы». Йори сидела в своей комнате и рассуждала о том, что её беспокоит. Она всегда долго восстанавливалась, а после полного опустошения ей теперь максимум месяца надо отлёживаться. Но девочка не намерена была так долго отдыхать. Ей хотелось по быстрей открыть то, что было так долго спрятано в ней же. На уже была готова поменять свою жизнь, перевернуть её с заду на перёд. Тогда когда Йори лежала без сознания, она разговаривала с собой, только другой собой. Те эпизоды её жизни, которые были показаны, тогда она не помнила, да и то, что рассказывала сама себе, тоже не могла вспомнить. Это, так же как и при сне, ты спишь, видишь, что происходит, а когда просыпаешься, забываешь. И только потом в твоей голове возникают картинки из сна, тогда ты и задумываешься (- Да, вот снился мне тогда сон).
    Три раза в день Йори принимала лекарства, которые были сделаны специально для быстрого восстановления. Кабуто приходил навещать девочку, почти, что каждые три часа. Он приносил ей еду, воды, какие-нибудь книги или еще что-либо, в чем она нуждалась. Он опекал её как солок своего птенца. Орочимару заходил только вечером, когда тренировки и его личные дела были сделаны. Вчера вечером он предупреждал ее, что в скором времени им надо будет вернуться в другое убежище. Там нужно сделать много дел. Пре вопроси (- а какие дела?) Орочимару всегда говорил (- Это не твои дела, не обижайся, не хочу втягивать тебя в это). Йори понимала, что отцу совершенно не хотелось допускать её хоть на немного в его дела. У ребёнка и так много заморочек он ещё и в свои проблемы втягивать будет. Саске приходил всего два раза за четыре дня, просто походу проходил мимо. Откроет дверь, спросит как дела и пойдёт дальше. С ним что-то творилось, и Йори это видела и понимала. Но вот что? Это оставалось закрытым. Чем он был так озабочен, не знал никто. Он и сам наверно не всё понимал. Отец говорил, что даже на тренировках он думает совсем о другом, не о том, чём надо. В нём что-то менялось, приобретало новую стадию.
    - Йори? Ты уже проснулась?
    - Да Кабуто я уже встала.
    - Вот и хорошо я принёс тебе лекарства, пару книг которые ты просила и новый альбом.
    - Большое спасибо. Только сегодня я не намерена сидеть в комнате целый день. Я хочу прогуляться, а то без свежего воздуха я просто умру.
    - Но ты ещё слишком слаба, что бы идти куда-то…
    - Кабуто, не беспокойся, всё будет нормально, ты мне доверяешь?
    - Конечно, доверяю, но я пойду с тобой и не отойду от тебя не на шаг.
    - Ладно, договорились.
    Йори попыталась встать, но ноги просто не хотели слушаться. Они были как-будто ватными. Но девушка и не думала сдаваться. Она направила чакру, ту, которая была, в ноги, сконцентрировалась и снова попыталась встать. Чакра сразу лечила ноги девушки и крепила их. Вот Йори и стоит на ногах, делает шаг, идёт, вот и всё делов то. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой, вот дочь санина уже и вышла на свежий воздух. Лёгкие полны кислорода, волосы блестят на солнце, кожа наслаждается теплом. Все это время Кабуто следит за передвижением своей названной сестрички. Йори прошла до поляны, где обычно проходили тренировки и села на мягкую траву, которая росла рядом с поляной. На тренировочном поле стояло два человека, наша героиня знала обоих очень да же хорошо. Они стояли и о чем-то разговаривали, потом начался рукопашный бой. У Саске не было ни единого шанса победить великого санина, его навыки тайдзюцу были, конечно, велики, но не прекрасны. Некоторые движения были скованы, не очень правильно выполнялись некоторые приёмы, сами движения были немного неуклюжи. Но затем он и находится здесь, что бы научиться, увеличить свои умения.
    Пока девушка сидела, Кабуто принёс ей одеяло и разложил его на траве, для того чтобы было теплей сидеть.
    - Мне надо отойти, прошу, не ходи одна куда-нибудь далеко. Будь вблизи поля.
    - Хорошо, хорошо.
    Кабуто ушёл, а Йори продолжала наблюдение за двумя тренирующимися персонами. Тренировка продолжалась до шести вечера. Было видно, что Саске измотан. Орочимару подошел к дочке и присел рядом. Саске же плёлся позади, он прошёл родственников стороной, даже не обратив никакого внимания в сторону Йори. Дойдя до лестницы, ведущей в логово, он столкнулся с Кабуто. Тот был очень взволнован. Саске направлялся дальше в свою комнату, а Кабуто побежал к Орочимару-саме. Его выражение лица было каким-то, не таким. Он был взволнован наверно, так показалось Йори, но когда он начал говорить, она поняла, что это просто удивление.
    - Орочимару-сама, по направлению к нам направляется Наруто-кун, да и ещё с ним Джирая. Через несколько часов они будут тут.
    - Что ж, приготовь всё, что потребуется для гостей, и отправляемся в восточное убежище. Скажи Саске, что мы ждём его здесь, а сам догонишь нас позднее.
    - Хай, Орочимару-сама.
    - Пап подожди, я хочу взять с собой пару вещей.
    - Хорошо, только поспеши. Кабуто проводи её.
    Йори в сопровождение Кабуто отправились в её комнату. Девочка сказала, что справиться сама, а Кабуто надо идти готовиться к приходу гостей. Молодой человек в этот раз не стал спорить и пошёл по своим делам. Йори подошла к шкафу с её вещами и вытащила из него, что-то по форме походящее на соты. Потом положила это на пол и, сложив печать, направила на соты руку, из которой полился желтый свет.

    Наруто, Сакура и Джирая уже стояли у входа в логово Орочимару.
    - Наруто, успокойся, теперь надо действовать осторожно.
    - Да, да, извращенец я знаю.
    Они спустились по лесенкам на нижние уровни и по коридорам попали в огромный зал. По всему залу стояли колоны. В конце же было небольшое возвышение типа сцены, на нём кто-то сидел. Вся компания осторожно подошла ближе. Когда свет мог осветить «сцену» то они увидели «спектакль» из пяти человек. Четверо из них лежали без сознания, а последний пятый стоял и смотрел на них.
    - Я очень рада видеть тебя Наруто.
    - Э, Йори? Что ты тут делаешь? Где Саске?
    - Прости Наруто, я пыталась поговорить с ним на тему возвращения в деревню, но он полностью одержим местью.
    - Наруто, что это за милая особа??? Ммм, она так привлекательна.
    - Ааа Извращенец! Ты что не знаешь? Это же дочь Орочимару.
    Джирая посмотрел на милое создание стоящее перед ним. Йори улыбнулась ему.
    - Так это ты дочурка Орочимару??? Как на маму похожа, такие же черты лица, волосы такой же белизны.
    - Где Орочимару! Говори! Куда он дел Саске?
    - Наруто, пойми, Саске не вернётся в деревню. Он этого не хочет сам.
    Тут Йори упала на колени, обхватила руками голову. Первая кто бросился к ней, это была рыжеволосая девушка, которая пряталась за колоннами.
    - Фуума, что ты делаешь здесь?
    - Я не смогла ждать, пока вы выйдите. Йори-чан ты в порядке? Что у тебя болит?
    - Ты знаешь её?
    - Наруто-кун не обижай, пожалуйста, Йори-чан. Она очень хорошая, она несколько раз спасала мне жизнь, когда я пыталась увидеться с Араши. Она очень добрая, совсем не похожа на своего отца.
    Йори уже пришедшая в себя поднялась с колен. Улыбнулась Фууме и мотнула головой на четыре тела которые лежали позади неё. Видно, что девочка сразу признала одного из них и бросилась к нему. Это был её кузен Араши.
    - Отец и Саске покинули это место несколько часов назад.
    - Куда они направились?
    - Я не могу сказать тебе этого.
    - Тогда зачем ты осталась здесь, а не пошла с ними?
    - Для того что бы отключить все ловушки на вашем пути и освободить кузена Фуумы. Если бы я не осталась, вам бы пришлось очень туго.
    Всё это время Сакура недоверчиво смотрела на девушку. Наверно она думала, что та всё врёт, но заглянув в её глаза, произнесла:
    - Я верю тебе, Йори. Но прошу тебя, скажи, куда отправился Саске-кун?
    - Сакура-чан!! Как ты можешь верить ей? Она же наш враг.
    - Нет Наруто наш враг Орочимару, а не его дочь. Йори не сделала нам ничего плохого. Йори прошу, скажи.
    - Прости Сакура, но я не могу. Нам пора Кабуто поставил взрывные печати на входе в логово, они должны сработать через полчаса с того времени как вы зашли сюда.
    - Но почему ты не скажешь?
    - Я не могу выдать отца.
    - Ты не выдаешь отца, не помогаешь ему, но помогаешь нам. Ты не принимаешь не чью из сторон. Так можем ли мы доверять тебе. Или же нам стоит остерегаться тебя?
    - Я могу сказать только то, что я не желаю вам вреда, но я не хочу предавать отца, поэтому с самого начала я не принимала ни чью из сторон.
    - А как же относиться к этому твой отец?
    - Он не знает, что я осталась здесь. Нам надо идти скоро здесь все обвалиться.
    Все вышли на улицу, Джирая помог вытащить троих мужчин из клана Фуумы, Араши же уже пришел в сознание и вышел сам. Как только они отошли на приличное расстояние место, где была раньше лаборатория Орочимару, взорвалась и всё обвалилось.
    - Так Йори. Ты должна идти с нами. Э, где она?
    - Чёрт она уже свалила! Так и знал, что ей нельзя доверять!
    - Ты не прав Наруто! Если бы не Йори мы бы уже погибли! Она спасла нам жизнь.
    - Да Наруто, Сакура права, Йори помогла нам. И тогда в деревне она тоже помогла, вылечив твоих друзей. Почему же ты всё ещё не доверяешь ей?
    - Я не смогу поверить дочери Орочимару. Может быть, это всё просто обманный манёвр.
    - Ладно, нам пора обратно в Коноху. Миссия прошла успешно, теперь мы знаем что Саске жив и у нас есть три года для того что бы спасти его.
    Коноховцы попрощались с Фуумой и Араши, и отправились домой.
    «Что же мне ещё можно сделать для того чтобы Наруто понял, что я не хочу им зла. Почему же он не верит? Ну ничего главное, что они в порядке. Мне бы не хотелось, что бы друзья Саске погибли, а то когда он придёт в себя будет очень поздно. А теперь мне надо как-нибудь добраться до восточного укрытия. Путь не близкий, но что делать. Может мне отдохнуть у Фуумы? А завтра отправляться в путь? Я же не доберусь туда в таком состоянии. Да так и поступим».
    На следующее утро девушка вышла из дома Фуумы и отправилась в логово. Пройдя около двух километров, девушке стало плохо, и ноги начали подкашиваться. Когда Йори полетела к земле, ей не удалось ощутить её твердость, ведь чьи-то сильные руки поймали её за талию, а потом подняли на руки.
    - Масака*.
    Масака – не может быть.

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Shinji (19.05.2011) | Автор: Shinji
    Просмотров: 1188 |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Если ты решил идти за мечтой, то не жди, что это будет увеселительная прогулка.
    © Fujisaki Yusuke
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика