Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Ты умрёшь только от моей руки 7 (1)
Красота любви... 8 (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 75 “Ни Капли Человечности, Ни Капли Уважения” (0)
Постапокалиптика — разновидность аниме и манги, повествующее о жизни после глобальной катастрофы — Конца Света.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 162
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    "Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 38 “Кошмарный Сон”

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Fighting Emotions или Поглощённая Страстью
    Автор: Natsumi
    Бета: Отсутствует
    Фандом: Naruto
    Категория: Гет
    Жанр: Ангст, экшн
    Пейринг: Итачи\Микоми (OFC)
    Персонажи: Большинство персонажей "Naruto”, в частности Саске, Дейдара, Тсунаде...
    Рейтинг: NC-17
    Дисклаймер: Все права на использованных персонажей принадлежат Кишимото Масаши
    Предупреждения: Смерть ОС, IC, лимон, грейпфрут, спойлеры, макси.
    Содержание: Идеальная, казалось бы, шиноби, следующая всем канонам и правилам своей профессии, оказывается в эмоционально-неустойчивом состоянии по причине появления одного, определённого человека. История о том, как хладнокровная куноичи проигрывает своим эмоциям и становится с головой поглощена ими – жизнь её рушится. Оказывается, она вовсе не идеальна, а совсем наоборот. Быть идеальным снаружи не значит быть идеальным внутри Прочтите – узнайте всё сами.
    Статус: Не закончен


    Нани? Неужели Земля сошла с орбиты! Сам Учиха Итачи только что со мной заговорил! Хм, так его видимо всё же интересует мой бой с его жалким младшим братом. Вот значит как… Ты направила свой взгляд на равнодушную физиономию Итачи. Он просто спокойно смотрел на тебя, не настаивая на твоём обязательном ответе, так как ему было плевать.
    «Какое мне дело? Откуда мне знать?» холодно отрезала ты. Ты должна быть такой же, как и он. Ты больше не потерпишь и не позволишь кому-то так глумиться над своей стойкой психикой. Похоже, твой ледяной тон не смог заморозить безразличие Учихи. Он просто спокойно констатировал факт, который был очевидным ответом на твой вопрос.
    «Разве не ты сражалась с ним сегодня, куноичи?» его холодный голос заставлял тебе содрогнуться внутри.
    «Какая тебе разница, Учиха?»
    «Мне интересно, насколько сильнее он стал, мой отоуто – это всё»
    Его ответ был простым и не замысловатым. Он всё объяснял и казался вполне резонным. Неужели ты подумала, что ему интересно состояния своего брата, потому что ты его отделала, а он взял и сбежал? Разумеется, нет. Учиху ты не интересовала ни в каких отношениях, только разве что, чтобы тебя морально истощить. Интересное ощущение ты чувствовала, при мысли о его полной индифферентности по отношению к тебе. Ты не знала, что это за чувство. Тебе было порядком сложно охарактеризовать или конкретизировать эту эмоцию, так как эмоции сами по себе тебе были неизвестны. Но что бы то ни было, это чувство тебя немного напрягало. Интересно, чтобы было, если бы ты меня видел тогда? Сказал ли бы ты мне вновь, что я слабая? Ты продолжила бинтовать ладонь, и, отведя глаза на бинт, чтобы не встречаться с его пронзительным взглядом, пофигистически ответила.
    «Хм, твой брат – слаб. Конечно, его гендзютсу на довольно высоком уровне, однако этого не достаточно» ты не отрывала взгляд от белоснежных бинтов. Смотреть в эти смертельные глаза ты сейчас не хотела. После того случая у дерева, тебе было даже немного страшновато. Ты, несомненно, в этом себе не признаешься, но это так. Ты очень смелая, никогда не убежишь, но при этом человеке, ты забывала о смелости, хотя и вила себе иногда немного дерзко. Это скорее всего тоже от неуверенности, в его присутствии. «Глупо с его стороны надеяться победить тебя, учитывая, что он не справился со мной»
    «Он трусливо сбежал. Должен сказать, это досадно…» Так это значит, что он всё знает? Неужели он видел тот бой? Почему у меня такое странное чувство, как будто мне важна его оценка или ещё что? Бред!
    «Откуда тебе это известно?» в твоём голосе появилось лёгкое призрение.
    «Просто ты бы не смогла победить Саске» на лице брюнета отсутствовало какое-либо выражение, только бесконечный пофигизм. После такого прямого заявления о превосходстве Саске, брошено так бесстыдно тебе в лицо, ты, было, начала терять контроль. Так и хотелось подойти и заехать ему прямо по его наглой, "Учиховской” физиономии. Но ты выше этого. Ты найдёшь в себе силы сдержать нарастающий в тебе гнев. И всё же странно получается. Если бы точно такую же фразу тебе сказал любой другой человек, ты бы и глазом не моргнула. Но он… Неужели тебе где-то глубоко в подсознании ему хочется что-то доказать? Если это так, то всё гораздо серьёзнее, чем ты думала. Его методы манипуляции твоим разумом гораздо изощреннее.
    «Саске будет жить местью. Эта цель для него всё. Так что, даже не смотря на то, что ты его победила, он всё равно бы выжил. Он дышит местью. Это его причина, для существования» Итачи говорил об этом так спокойно, словно рассуждал о погоде. Ни мышцы не двинулось на лице, не капельки чувства в холодных глазах. Ему всё рано, что там с его братом, в кого тот превратился. Ты знала, что возможно вопрос, который ты задашь станет для тебя последним, но ты всё же поддалась любопытству. Склоняясь на факт, что Итачи не человек, который убивает без причины, ты решила рискнуть. Закончив бинтовать руку, ты подняла свои карие глаза и пристально уставилась в кроваво-красные.
    «Ес­ли уж это так, зачем оставлять его в живых и делать из него мстителя? Почему нельзя было просто убить его?» Не каждый решается спросить такое у самого Учихи Итачи, ведь после такого вопроса можно вовсе не проснуться. Этот вопрос касается его семьи, чего-то личного. И пусть даже он и убил всю свою семью и это понятие ему вряд ли знакомо, ты ведь не знала, хочет ли он об этом говорить. Да и вообще он не обязан кого-либо посвящать в свои личные дела. Его причины остаются его собственными причинами, то есть загадкой. Кто ты вообще такая, чтобы размышлять на эту тему. Это тебя не касалось и никогда касаться не будет. Но ты уже спросила и времени не воротишь. Итачи этот вопрос похоже ничуть не застал врасплох, собственно как и не разозлил, что было немного странно. Естественно этого человека было почти невозможно разозлить, но вопрос такого характера должен был вызвать хоть какую-нибудь реакцию от каменного Учихи. Но не тут то было, он просто спокойно лицезрел тебя некоторое время, после чего, медленным движением повернул голову немного влево и направил свой взгляд куда-то в черноту ночного, спящего леса. Ты, было, подумала – он не ответит, однако твои догадки были ошибочны.
    «Он не стоил того, чтобы его убивать» этот ответ ввёл тебя в ступор. Неужели это и есть та самая причина? Неужели всё так просто? Странное чувство глубоко внутри тебя говорило, что тут что-то большее, чем это. Неужели Итачи стал бы так просто оставлять Саске в живых, чтобы тот жил свою мстительную, жалкую, полную горя и страданий жизнь. Ты конечно не знала Итачи, не знала совсем. Он был загадкой для тебя. Но тебе казалось, что он не был человеком, который бы сделал что-то подобное. Это слишком просто и глупо. Неужели это и вправду так…Не знаю, но мне почему-то так не кажется. Это не причина. Слишком не разумно. А ведь если подумать – я так мало знаю о нём. Возможно, мне большего лучше и не знать. Однако ты не решилась спрашивать более, детали могли стоить тебе жизни. Итачи продолжал смотреть куда-то во тьму леса, вновь погружённый в дебри своих мыслей, о которых тебе не узнать никогда. Неожиданно послышался его бархатный голос.
    «Сколько времени тебе нужно, чтобы восстановить чакру, куноичи?»
    Его взгляд вновь направлен на тебя.
    «До утра» однозначным был твой ответ.
    «Тогда отправляемся на рассвете» Итачи вновь отвернулся от тебя и погрузился с головой в глубину мыслей.
    Ночь была тихая и спокойная. Ни звука, ни шороха, ни шуршания листика не было слышно. Луна, как ночное солнце, разместилась на чёрном небе, возвышаясь над макушками могучих деревьев. Звёзд на небе видно не было. Судя по состоянию небосклона, погода завтра должна быть более или менее солнечной. Похоже к ночи, на этой бесконечной, чёрной простыне не осталось не единой тучи, только лёгкие, не предвещающее ничего угрожающего белые облачка. Казалось, что всё на территории леса мирно и спокойно, в полной гармонии. Что тут есть жизненный баланс, который постоянно поддерживается. Однако всё это было лишь обманом. Вся эта красота, вся эта мирная обстановка и приятная глазу природа… Всё это было лишь для того, чтобы унести человеческий разум подальше от всей правды этого мира. Этого жестокого, вымокшего в красной субстанции, нагромождённого миллионами смертей мира. Обычные люди и не задумываются, что скрывается под всей этой красотой. Не многие осознают всей пугающей истины. Лишь шиноби известно, что это такое – истина. Они способны понять, что такой мирный, тихий и красивый лес как этот, на самом деле залит кровью тысячи шиноби, что здесь умерли. Поэтому старший Учиха, тем более со своим шаринганом, как бы ни старался видеть мир и красоту в окружающем его ландшафте, он всё равно видел всё так, как есть. Он видел эту жестокую истину этого не менее жестокого мира. И он смирился с ней. Так оно есть и так оно будет. Это такой натуральный, бесконечный процесс, как к примеру естественный отбор, который всегда был и будет продолжать прогрессировать и главенствовать в этом жалком мире. Его мысли как всегда беспрерывно блуждали в его гениальном сознании. Казалось, поток их никогда не остановиться. Твой вопрос и смысл его вертелись в его голове. Его немного удивило, что ты это спросила. Это казалось довольно рискованно, так как, судя по его репутации, любой, кто спросит что-то подобное, будет тут же зверски убит. Как это глупо, но это так и есть. Люди всегда боятся того, кого или чего не понимают. Итачи можно было выделить из большинства людей, как именно такой типаж. Не каждый мог нормально вести себя в его обществе. Но ты…Ты даже иногда позволяла себе язвить, наглеть иногда, спрашивать какие-нибудь нелепые и возможно нескромные вопросы. И всё это при этой твоей холодности и неэмоциональности.
    Т­ы заставила этим вопросом старшего Учиху задуматься, а не разозлиться. Задуматься о причине, почему он не убил Саске, а оставил в живых. Эта причина, которая была только между ним и ним одним оставалась тайной, которой она и останется.
    Резкий шорох заставил Итачи оторваться от своих мыслей. Довольно странно, но этим источником была ты. Как-то не комфортно ты шевелилась во сне. Лежа под деревом, накрывшись плащом, ты постоянно ворочалась. Учиха привстал со своего места и приблизился к тебе. Взглянув на твоё лицо, он приподнял бровь в недоумении. Похоже, ей сниться какой-то кошмар. Судя по выражению лица, довольно жуткий. Интересно, что это может быть. Твоё лицо было искаженно каким-то ужасом, невообразимой болью. Руки твои крепко схватились за плащ, как будто ища утешение в пыльной ткани. Учиха посмотрев на тебя ещё пару мгновений, потом направился к своему месту, чтобы попытаться заснуть. Это всего лишь кошмарный сон и только, ничего с тобой не сделается.
    Делая медленные и тяжёлые шаги, ты с другом продвигалась по какой-то поверхности. Не то песок, не то болото, но что-то неприятное и вязкое. Каждый раз, опуская свою нагую ступню, поднять её и совершить следующий шаг было ещё сложней. Эта странная субстанция песочного цвета, по которой ты шла, словно пыталась засосать твою ногу вовнутрь. Ты понятия не имела, что это и где ты вообще находилась.
    Местность была вообще незнакомая. Небо было ванильно-бежевого цвета, такого странного, словно оттенка заварного крема. Оно таило в себе необычную тусклость. Когда смотришь на него, в груди появлялось какое-то до тошноты неприятное ощущение. Над всей этой странной местностью нависла какая-то пилена или туман. Он на вид напоминал какой-то грязный дым и тоже вызывал у тебя отвращение. Ты продолжала продвигаться вперёд, страх нахлынул на тебя. Возможно, потому что ты шла навстречу этому густому туману, не имея не малейшего понятия, что скрывается за ним. А вдруг там твой конец. Ты не знала, но продолжала перебирать ступнями сквозь эту неприятную землю под собой. Вскоре из-за этого тумана показался какой-то лес, словно вдалеке от тебя. Но ты знала, что тебе не удастся добраться до него. Весь этот твой странный проход сопровождался каким-то ноющим ощущением в груди. Ты словно знала наперёд, что случится что-то страшное и непоправимое, и что ты ничего с этим не сможешь сделать. Оно просто должно случиться и всё.
    Вдруг перед тобой возник высокий силуэт, приблизительно в трёх метрах от тебя. Похоже, это был мужчина. Он был одет в чёрном плащ, показавшийся тебе знакомым .Ты больше не могла его разглядеть, так как мгла ещё не развеялась. Ты приостановилась в шагах и наблюдала, как фигура медленно приближается к тебе. Вскоре, туман развеялся, и ты заметила знакомые глазу детали: на плаще были красные облака. Ты сразу поняла, что это кто-то из Акацуки. Когда мгла полностью испарилась, и ты смогла разглядеть лицо человека, у тебя перехватило дыхание. Эти чёрные, вороные волосы, это равнодушное и не эмоциональное выражение лица, эти красные как кровь и пронзительные как лезвие катаны глаза…..Итачи…Его имя с чувством страха пронеслось у тебя в голове. Он просто стоял перед тобой и молча смотрел на тебя. Ты хотела вымолвить хоть хриплый слог, но не нашла в себе требующихся сил. Ты вдруг заметила что-то в его взгляде. Он словно изменился. Какая-то смягчённость появилась в нём. Смягчённость вперемешку с сожалением. Ты не знала, что и думать. Ты никогда прежде не видела такого взгляда.
    Вдруг ты почувствовала, как это странная земля начала шевелиться, но не под тобой, а под Учихой. Ты заметила, как его силуэт медленно стал становится ниже и ниже. Какой-то странный ужас охватил всю тебя, когда ты почувствовала, что его засасывает в эту субстанцию, игравшую роль земли. Итачи стал медленно уходить под землю, а ты лишь застыв стояла и смотрела. Затем произошло странное - Итачи протянул свою руку к тебе. Ты не могла поверить своим глазам. Лицо всё ещё оставалось прежним – равнодушным, а рука отчаянно тянулась к тебе. Ты хотела что-то крикнуть ему, хотя бы прошептать, но казалось, даже воздух не выходил изо рта. Ты потянула свою руку навстречу его отчаянной руке, но расстояние по-прежнему было недостаточно близким. Ты запаниковала и попыталась подойти к нему, но ноги словно корнём вросли в почву. Итачи опустил свою руку, словно резко отвергая помощь, а ты всё смотрела. Хотелось крикнуть, чтобы он держался и что ты не можешь ему помочь, хоть и почему-то страстно хочешь. Итачи поглотили эти зыбучие писки уже почти по грудь, а ты беспомощно стояла и смотрела. Ты знала, что сделать ничего не сможешь. Итачи был спокоен и непоколебим, как только этот песок оказался ему по голову, он просто закрыл глаза и перестал сопротивляться поглощению. Когда он вовсе исчез из твоего виду, ты почувствовала странное ощущение. Ощущения беспомощности и бесполезности. Пульс слышался в голове, а сердце выпрыгивало из груди. Ты попыталась сделать шаг и у тебя это получилось. Тебе стало ещё хуже. Всё это время ты стояла и смотрела, как его засасывает в никуда, и ты ничего не смогла сделать, даже сдвинуться с места. А сейчас, когда всё уже кончено, ты можешь это сделать. Ты взглянула на свою до сих пор вытянутую для него руку, и тебе стало так плохо, как никогда. Все эти необъяснимые, страшные чувства охватили тебя, и ты резко почувствовала, как будто голова, сердце, всё тело разрывается на части. После чего лишь темнота…сплошная темнота…
    http://i37.beon.ru/33/92/119233/74/4451674/Itachi_Uchiha_by_Hidden_Ninja_Village.jpeg

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Ohiko (19.01.2010) | Автор: Natsumi
    Просмотров: 1046 | Теги: Naruto, экшн, ангст, NC-17, гет, Учиха Итачи, макси |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Если я буду просто так кому-то доверять, то кто знает, сколько раз ещё меня будет кто-нибудь обманывать.
    © Senjougahara Hitagi
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2020
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика