Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Запретная связь (3)
Ярко-синий абсент (1)
Яркий + Темный = ? Глава 6 (0)
Идолы — аниме, действие которого связано с поп-звездами и музыкальным бизнесом.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 20
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    "Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 41 “Всепоглощающая Тьма Его Чёрных Глаз”

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Fighting Emotions или Поглощённая Страстью
    Автор: Natsumi
    Бета: Отсутствует
    Фандом: Naruto
    Категория: Гет
    Жанр: Ангст, экшн
    Пейринг: Итачи\Микоми (OFC)
    Персонажи: Большинство персонажей "Naruto”, в частности Саске, Дейдара, Тсунаде...
    Рейтинг: NC-17
    Дисклаймер: Все права на использованных персонажей принадлежат Кишимото Масаши
    Предупреждения: Смерть ОС, IC, лимон, грейпфрут, спойлеры, макси.
    Содержание: Идеальная, казалось бы, шиноби, следующая всем канонам и правилам своей профессии, оказывается в эмоционально-неустойчивом состоянии по причине появления одного, определённого человека. История о том, как хладнокровная куноичи проигрывает своим эмоциям и становится с головой поглощена ими – жизнь её рушится. Оказывается, она вовсе не идеальна, а совсем наоборот. Быть идеальным снаружи не значит быть идеальным внутри Прочтите – узнайте всё сами.
    Статус: Не закончен


    «Учиха...» с уверенностью в голосе начала ты. Итачи развернулся к тебе лицом и пустым взглядом посмотрел на тебя, умело скрывая своё удивление, так как он и не ожидал, что ты обратишься к нему. Ты равнодушно смотрела на него и, поддавив все сомнения, решилась. Если честно, то ты и не знала вовсе, почему ты это делаешь.
    «Дай мне взглянуть на твои глаза» тебе хотелось взять кунай и отрезать себе язык, но, уже ничего не поделаешь. Ты смиренно стояла перед сидящим Итачи, выжидая его ответа. Но ответа ты не дождалась, ты удостоилась лишь леденящего взгляда. Итачи пронзил тебя этими своими глазами, после чего пофигистически отвернулся. Ну это уже не в какие ворота не лезло! Тебе столько сил пришлось собрать и столько гордости подавить, а он, даже не ответив, равнодушно отвернулся. Если он думал, что на этом всё закончится, то он крайне ошибался.
    «Ты меня слышал, Учиха» это был не риторический вопрос и не претензия, а простое утверждение, констатация ясного факта. В голосе твоём не слышалось недовольство, исключительно равнодушие. Итачи вновь встретился с тобой лицом к лицу, и в этот раз его взгляд был ещё более равнодушным.
    «Да, я слышал» незамысловато ответил он. Как же он умел выводить тебя из себя! Ты скрестила руки на груди и приподняла бровь.
    «Ну так что?» ты просто стояла в ожидании ответа.
    «Зачем оно тебе, куноичи?»
    Уб**док! Вопросом на вопрос, нэ?! Как же у меня руки чешутся врезать по твоей пофигистичной физиономии!
    «Не зачем. Просто я вижу, что происходит с твоими глазами и думаю будет лучше, если ты позволишь мне взглянуть, так как я медик» ты придерживалась вежливости и спокойного тона.
    «Я так не думаю» холодно ответил старший Учиха, бросив в тебя колким взглядом. Но сегодня ты, увы, была совсем не расположена к подобным ответам.
    «Однако это было бы разумней. Судя потому, как ты усердно пытаешься справиться с болью, тебе лучше согласиться со мной. Я не собираюсь лечить тебе зрение, да я и не смогу. Просто я могу снять боль» ты продолжала смотреть на него равнодушно, хотя внутри происходило чёрт знает что. Одна часть тебя вскипала из-за его типичного отношения, а другая недоумевала зачем ты вообще решилась на такую глупость, так как этот мерзавец того не стоит. Учиха встал с места и подошёл ближе к тебе, вопросительно смотря.
    «А какое тебе дело до моих глаз и до того, что с ними происходит? Это, на мой взгляд, тебя не касается» это было безусловно колко и немного грубо. Её не должны волновать мои проблемы. Её это не касается. Пусть не лезет не в своё дело. Возможно, Итачи даже хотел задеть этим тебя, так как ему совсем не нужно было, чтобы кто-то совал нос в чужие проблемы, да ещё и пытался помочь. Ему не нужна помощь. Возможно, такая реакция с его стороны объяснялась тем, что ты указал на его малюсенькую слабость. Хотя сам старший Учиха не считал это слабостью. Он давно смирился с этой истиной. В конце концов, восемь лет назад, убивая Учиху Шисуя, своего лучшего друга, он прекрасно знал, что его ждёт и какую цену придётся заплатить за дарованную ему силу.
    Ты сразу поняла, что мужская гордость не позволит ему сразу согласиться, однако ты собиралась добиться своего, не принуждая его к чему-либо.
    «Мне нет никакого дела и оно вовсе не моё. Просто мне не нужен напарник, который подавляет боль, когда я могу без труда избавить его от неё. Если вдруг на нас нападут, скажем, очень сильные шиноби, то ты не сможешь использовать свой шаринган, чтобы справиться с ними. А есть ещё вероятность, что ты вообще не сможешь сражаться, если боль усилится. А мы должны закончить миссию» Это было даже больше, чем просто рискованно. Сказать такое в лицо самому Учихи Итачи! Нужно быть как минимум камикадзе. По существу, ты только что признала его слабость, утверждая, что из-за боли он не будет способен сражаться. Хотя ты знала, что способен. Но нужно же было что-то ответить и так, чтоб при этом не показалось, будто тебе есть до этого дело. Возможно, сейчас ты будешь думать, как убрать кунай, приставленный к горлу, однако никакого куная ты не почувствовала. Напротив, Учиха стоял спокойно и непоколебимо, совершенно не тронутый твоим заявлением.
    «А разве ты сама не в состоянии справиться?» такой вопрос упал как снег на голову. К чему Итачи клонит, ты пока что не могла понять.
    «Кто его знает, на кого мы наткнёмся» Какая-то она странная. Не единой язвительной реплики в мой адрес. «В любом случае я не настаиваю, ты можешь терпеть сколько угодно – не моё дело. Просто и для тебя самого и для миссии, самым разумным было бы согласиться с моим предложением. Что ж, как хочешь» твой голос был полон равнодушия и безразличия. Ты апатично прикрыла глаза и откинула голову немного вбок. Это на генном уровне. Он так привык полагаться только на себя, что для него это абсолютно непривычно и абсурдно принимать чью-то помощь. Но с другой стороны, он далеко не глуп, а совсем наоборот. Он знает, что я права. Итачи просто смотрел на тебя, собираясь сказать что-то. Как ему тяжело давалось принять чью-то помощь. Но он знал, что твоё предложение было разумным.
    Вдруг Итачи почувствовал какой-то прострел в глазах, словно их выкалывали. Он дотронулся ладонью до глаз, изо всех сил не показывая того, как ему было больно. При виде всего этого, это странное чувство в твоей груди вернулось и нахлынуло с новой силой. Да что же это? Итачи убрал руку от лица и посмотрел на тебя. Ты, приблизившись немного, хотела съязвить что-то вроде "Я предупреждала”, но передумала.
    «Ну так как?» Итачи призадумался. Она безусловно права. Не лучшее состояние для схваток. Но я справлюсь и так. С другой стороны какой смысл терпеть эту боль? Не понимаю, как-то не похоже, что она так о миссии заботиться. Она бы скорее оставила меня тут умирать и сама бы выполнила её, чем предложила помощь. Разум Итачи был гораздо сильнее высокомерия и гордости. Он был слишком умён и не зацикливался на подобных вещах. Он – не его младший брат. Этот человек гораздо высшее таких жалких качеств. Ты смотрела на него, ожидая решения. Итачи посмотрел на тебя и кивнул. Ты не была удивлена, так как знала: мудрые люди принимают мудрые решения.
    «Что ж, тогда я начну» ты спокойно смотрела на эту ситуацию. Она того стоила. Это точно поможет тебе забыть о том сне и поддавить это странное ощущение в груди. Итачи развернулся и направился в сторону своего места. Он комфортно уселся и с лёгким недоверием наблюдал твой приближающийся силуэт. Приблизившись к нему, ты стала на колени и посмотрела на него. Внутри тебе было даже немного страшно прикасаться к нему, так как ты не знала, как он отреагирует к чужому прикосновению. Вряд ли ему будет комфортно.
    «Заранее хочу попросить, чтобы ты следовал моим указаниям, так как этот процесс, возможно, покажется тебе несколько странным и не привычным. Тем более он требует расслабления, так что, пожалуйста, не напрягайся. Я просто хочу сделать это легче для нас обоих» Итачи просто кивнул. Странное зрелище - ты на редкость была вежлива с ним. Не то чтобы ты всегда была с ним груба, просто чаще всего ваши беседы немного выходили за рамки политкорректности и вежливости.
    Ты, собрав все силы, потянула руку к его лицу. Твои пальцы расположились на его подбородке, чтобы ты смогла регулировать свои движения. Как и ты боялась: он был вновь катастрофически тёплым. Стоило тебе лишь коснуться его, как всё это тепло разнеслось по твоему телу. Ты заметила, что как всегда, пряди его волос спадали ему на глаза. Они затрудняли тебе работу. Теперь ты наконец можешь сделать то, что так хотелось сделать прошлой ночью - коснуться его волос. Ты медленно и аккуратно взяла прядь его волос и заправила её ему за ухо. Как ты и полагала, его волосы были словно шёлк. Они так мягко и приятно скользнули по твоим пальцам, что захотелось опустить всю руку в эти его чёрные как ночь волосы. Ты подавила эту абсурдную мысль и посмотрела на своего "пациента”. Итачи никак не отреагировал на чужое прикосновение. Хотя на самом деле всё было наоборот, просто он это умело скрывал. Ему почему-то странным образом понравилось, как твои пальцы скользили по его подбородку, как они будто бы бережно касались его волос. Однако он по-прежнему не ослаблял защиту. Было слишком сложно для него сделать подобную вещь. Ты окинула взглядом его алые глаза. Тебя нисколько не смущало, что сейчас ночь. С твоими знаниями и острым, медицинским глазом ты и при свете луны справишься. Это был и прекрасный опыт для тебя, так как ты никогда прежде не работала с глазами, тем более с шаринганом. Было очень интересно узнать, как он устроен.
    «Мне нужно расширить веко, чтобы я могла посмотреть всё, что нужно» предупредила ты. Учиха кивнул. Одной рукой ты поддерживала его подбородок, а двумя пальцами другой приоткрыла его веко. Его ресницы немного щекотали кончики твоих пальцев. Этот контакт вызвал то ощущение, что ты испытывала, когда Итачи прижимал тебя к дереву - словно тысячи бабочек порхают в животе. Ты даже не заметила, что расстояние между вами на самую малость сократилось. Когда ты взглянула в его глаз, то ужаснулась. Все глазные нервы были полностью повреждены, в результате постоянного давления на них чакры во время использования Мангекё. Всё было куда серьёзнее, чем ты могла предполагать. Неудивительно, что ему уже и шаринган использовать было больно. Судя по всему, не пройдёт и много времени, как Итачи лишится зрения. Осознание этого привело к колкому ощущению где-то внутри. Ощущение, идентичное тому, что ты чувствовала в том сне. Что же это? Жалость, сочувствие, боль...?
    Ты не знала, отражалось что-то на твоём лице или нет после увиденного, но ты искренне надеялась, что нет. Однако наблюдательный Учиха заметила какую-то перемену во взгляде. Он всё сразу понял, однако промолчал. Ему было странно, что он доверился тебе. Он был в курсе, что ниндзя-медики не только используют свою чакру чтобы исцелять, но и чтобы убивать. Однако он почему-то доверился тебе. Это было более, чем странно. Мало того, он по сути дела доверил тебе свою тайну. Ведь теперь ты знаешь, что он очень скоро ослепнет и значит, он будет бесполезен для Акацуки. Он и сам не смог сформулировать достойное объяснение своим действиям. Тем временем ты уже закончила свой анализ, и тебе оставалось лишь последнее.
    «Деактиви­­руй свой шаринган, пожалуйста, мне нужно взглянуть на твой природный зрачок» ты добавляла "пожалуйста”, чтобы это не звучало как приказ или ещё что. Итачи закрыл глаза и вновь открыл их. Тебе сначала показалось, что тебя током ударило или схватило судорогой. То, что ты увидела, нельзя было передать или описать. Твоя рука автоматически соскользнула с района его глаза и опустилась ему на плечо. Ты конечно видела много глаз, красивых, загадочных, завораживающих, но эти… Эта бесконечная тьма в них словно топила тебя, словно засасывала, как чёрная дыра. Она поглощала твой разум, не давая мыслить. Его глаза были гипнотизирующими, все поглощающими. Это были его настоящие глаза. Возможно и хорошо, что он их прятал под шаринганом, иначе... Тебе казалось, что ты затерялась в этой пустоте, в этой чёрноте, и ты не видела выхода. Сознание запьянело, что ты даже не заметила, как ваши лица сблизились. Ты думала, что это ты наклонилась к нему, однако всё было немного наоборот. Но ты тогда ничего не соображала и не видела, кроме этой бескрайней, пустой темноты его глаз, что заставляла сердце бешено биться, а температуру тела зашкалить вверх. Ты была во власти этих глаз, которые всё больше и больше окутывали пеленой твой разум, словно стирая при этом все мысли и воспоминания, оставляя место лишь для него, и только для него. Что его глаза делали с тобой было пострашнее Мангекё Шарингана. Ваши лица так и застыли в этой невероятной близости и губы были лишь в сантиметрах друг от друга…
    «Ты закончила своё обследование, куноичи?» хрипло прошептал Учиха, словно растягивая каждое сказанное им слово. Ты ощутила его горячие дыхание на своих губах. Ты моментально отпрянула от него, но руки по-прежнему на его подбородке и плече.
    «Хай» пробормотала ты, пытаясь всячески скрыть свою растерянность. В голове творилось Ками знает что, а в теле бушевал жар. Все свои силы ты потратила лишь на то, чтобы унять приближающуюся дрожь. Итачи сидел и безразлично смотрел на тебя, хотя внутри ему хотелось ухмыльнуться. Он и сам немного недоумевал, почему потянулся к тебе, почему прикосновения твоих рук были ему так приятны. Он объяснял себе это тем, что это потому, что ты медик, но что-то подсказывало ему, что дело было вовсе не в этом. Выяснять не очень хотелось. Он был доволен, что вовремя остановил то, что могло произойти, чем бы оно не являлось.
    Ты, собравшись с силами, убрала свои руки и как ни в чём не бывало, посмотрела на него.
    «Я готова приступить…»
    http://i37.beon.ru/33/92/119233/94/4521594/NarutoEpisode131_174.jpeg

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Ohiko (19.01.2010) | Автор: Natsumi
    Просмотров: 1394 | Теги: Naruto, экшн, ангст, NC-17, гет, Учиха Итачи, макси |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты есть на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти.
    © Uchiha Itachi
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2021
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика