Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Взрывная любовь 8 - 11 (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 10 “Пережидая Бурю” (0)
Я люблю... Часть I. Глава 4. (0)
Сётакон — жанр аниме, описывающий сексуальные отношения, в которых участвуют юноши младшего школьного и дошкольного возраста.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » One Piece » Юмор

    Плати!

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Hayumi_Konan
    Бета: Nohara_Rin
    Название: Плати!
    Фендом: One Piece
    Дисклеймер: Ода Эйитиро
    Пейринг/Персонажи: Багги Клоун, Гэкко Мория и другие заговорщики.
    Жанр: джен, юмор, стёб, приключения
    Рейтинг: R
    Размер: миди
    Статус: в процесса
    Размещение: спрашивать нужно
    Предупреждения: ОМП, ОЖП, Трэш. ООС, пожалуй.
    От автора: альбом c иллюстрациями.
    Описание: - Организация твоя? - выходя из себя вновь спрашивал дозорный.
    - Моя. - Устало подтвердила женщина, уже начиная клевать носом.
    - Подчиненные твои? - всё ещё пытаясь донести до женщины какую-то светлую мысль дозорный начинал медленно закипать.
    - Все что есть - все мои! - Даже как-то оживилась допрашиваемая.
    - Тогда где деньги?! - дозорный перешёл на крик.
    - Какие деньги?
    Искренне недоумевая переспросила женщина. Шел второй час попыток стрясти с Шичибукая положенные 10% прибыли.


    Изящной ласточкой Бартоломео взлетел на палубу громадного линкора с пафосным названием "Ангел Смерти", который всего несколько мгновений назад показался из-за мыса.
    Своё название корабль оправдывал внушительным количеством пушек, чьи дула, подобно карающему оку, выглядывали со всех четырёх палуб; и черными парусами, что словно крылья несли его к своей цели.
    Быстро прикинув в уме, что враги не стали бы так рисковать судном, просто чтобы заманить их в ловушку, Мугивары и Трафальгар проделали тот же трюк. Удобный прозрачный мостик, призванный силой Хохлатого, послужил трапом для пёстрой компании, доставив их на борт, после чего исчез сразу, как только их ноги коснулись деревянного покрытия палубы. Судно в тот же миг резко сменило курс, стремясь убраться как можно дальше от берегов Дресс Роуз, что заставило вновь прибывших пассажиров покачнуться, склоняясь перед неизвестными спасителями в непроизвольном поклоне. Впрочем, неизвестными они оставались не долго. Ведь первое, что бросилось в глаза запыхавшихся, чудом избежавших погони пиратов, был нос. Большой и красный.
    Пред ясными очами остатков пиратского альянса и их союзниками стоял не кто иной, как их старый знакомый - Клоун Багги, ныне здравствующий шичибукай. Луффи и Усопп, забыв об усталости, не нашли ничего лучше, чем вытаращить глаза и пораскрывать рты, тыча пальцами в знакомую ухмыляющуюся физиономию, тем самым выражая всеобщее недоумение.
    Скрестив руки на груди и широко расставив ноги, Багги гордо и уверенно стоял на палубе. К резкой перемене курса мужчина явно был готов заранее и всем своим видом будто показывал, что ему такие пустяки, как слону дробина. И не только ему. Сцепив в замок наманикюренные пальчики, и закинув правый локоть на плечо красноносому капитану, который, к слову, и не думал возражать, на нём повисла высокая, изящная брюнетка. На ее вызывающе ярких красных губах играла шутливая улыбка, а светло-серые глаза с любопытством рассматривали бедовую компанию.
    - Я уже начал бояться, что вы не успеете! - наконец отдышавшись после спринтерского забега через пол острова и выпрямившись во весь свой не маленький рост, доверительно признался Бартоломео.
    Глаза брюнетки хищно сверкнули на это подозрение в неспособности их компании справиться с такой мелочью, но она промолчала, все так же продолжая улыбаться. И милой её улыбка казалась только на первый взгляд. Подозрительно сузив веки, не теряющий бдительности Ло безошибочно распознал в этой леди человека, знающего себе цену, человека, который ни в коем случае не делает что-либо по доброте душевной. И сейчас, этот человек находился в предвкушении чего-то, что вряд ли им понравится. Трафальгару вот не нравилось.
    - Давно не виделись, Шляпа, - не меняя пафосной позы, поздоровался Багги.
    - Мальчики, девочки, - темноволосая прервала клоуна готового разразиться дифирамбами в свой адрес, красивым низким голосом обратившись к присутствующим, - прошу вас пройти внутрь, нам не с руки, если дозорные вас тут увидят.
    Скользнув по всем хитрым взглядом, молодая женщина, наконец, отлепившись от плеча капитана, направилась в главную надстройку.
    Линкор на всех парусах уплывал от берегов Дресс Роуз, подгоняемый попутным ветром. Трафальгар бросил последний настороженный взгляд на чёрные паруса с белеющим на них замысловатым лотосом и покрепче перехватил нодати.
    ***

    Мугивары и Багги нашлись по запаху еды и выпивки в большой, с явным размахом
    обставленной, комнате отдыха. Кают-компания располагалась на двух палубах сразу. Она была просторной, не в последнюю очередь из-за стен, выкрашенных в холодных серых и лиловых тонах. В центре зала находился круглый стол с толстой стеклянной столешницей, окруженный набором мягких диванов фиолетового цвета, а над ним весела огромная, крепкая на вид люстра. Напротив входа находился бар, с вызывающе лиловой стойкой, над которым располагался балкон, ведущий на верхнюю палубу. К нему тянулись две стальные витые лестницы, у нижних ступенек которых находились помосты с уплетающими что-то громадными Ден Ден Муши ретрансляторами.
    Внешне кажущийся зловещим, внутренним убранством корабль больше походил на жилой дом. Жилой дом промышляющего чем-то явно не законным человека, привыкшего ни в чём себе не отказывать. По залу, поднося выпивку и никого не стесняясь, порхали полуголые девушки, разодетые в лучших традициях стриптиза. Настоящая отрада для глаз пирата! Не понятно было только, зачем таскать этот цветник с собой по Гранд Лайн?
    - Не стоит, - прищелкнув языком, но вполне миролюбиво предупредил Багги, перехватывая взгляд Трафальгара. - Они здесь не для этого.
    Посмотрев Клоуну в глаза, молодой мужчина увидел его - пирата из легендарной команды Золотого Роджера, названного брата одного из Йонко, а ныне внушающего ужас шичибукая. Всего на несколько мгновений, но этого хватило для того, что бы Хирург Смерти начал воспринимать того всерьёз.
    Приподняв бровь в немом вопросе "Если не для этого, то для чего?" Ло присел на диван, поближе к выходу на случай неприятностей. Багги в ответ неопределённо поморщился - наверняка мужчину и самого раздражало обилие недоступных красоток - и кивнул куда-то себе за спину. Трафальгар чуть приподнял голову: в указанном направлении находился бар. Стиснув зубы, капитан пиратов Сердца с раздражением окинул взглядом клоуна, который уже и думать о нём забыл, чинно наслаждаясь трапезой. В отличие, от того же Луффи, который не более часу назад впихнул в себя недельный запас еды, а сейчас вновь опустошал щедро заваленный мясом стол, по-хозяйски развалившись на диване. Его команда так же сидела рядом, но энтузиазма своего капитана не разделяла. Даже Бартоломео, притащивший их на борт этого корабля, теперь сидел с крайне непривлекательной миной и косился на Багги.
    -...ты сможешь сделать это? – послышался чуть хрипловатый ломающийся юношеский голос из приоткрытой двери в комнате на втором этаже.
    - За вами хоть на край земли, Киригая-сан, - фривольно промурлыкали в ответ. Раздался звук повешенной трубки Ден Ден Муши и тихий смешок. Брюнетка, что не многим ранее липла к доблестному плечу красноносого пирата, показалась на лестничной площадке прямо над баром. Спускаясь вниз, к гостям поневоле, она шла чуть ли не вразвалочку и выглядела, крайне довольной.
    «Как кошка, сожравшая хозяйскую канарейку», - подумалось Трафальгару.
    - Ты знаешь, что совращение малолетних уголовно наказуемо? - не отрывая влюблённого взгляда от своей бутылки с чем-то явно алкогольным, осведомился Багги, когда женщина подошла к бару за его спиной, намереваясь и себе налить чего-нибудь выпить.
    - О, да брось, - почти лениво отмахнулась от него женщина, подбрасывая в руке маленькую Ден Ден Муши, словно мячик. - Не лишай меня последней радости в жизни! - она обернулась через плечо и скорчила спине шичибукая обиженную гримасу. - Он ещё немного подрастёт, поймёт, насколько хорош, перестанет смущаться и тогда это уже не будет таким очаровательным.
    Ло нахмурился, скрывая глаза под козырьком пушистой шапки. Может эта особа и не была настолько испорченной, какой ему показалась вначале, но у неё явно отсутствовали все тормоза. Стало понятно, что имел в виду Багги - мужчина указывал не на бар, а на второй этаж, где в тот момент находилась женщина.
    На этом судне не было флага синеволосого шичибукая, так что сомнений в том, что оно
    принадлежало этой женщине, не возникало. Обстановка кают-компании не была излишне
    вычурной, даже наоборот, но даже самые тщеславные и самовлюблённые пираты не стали бы заказывать паркет из адамового дерева в комнату отдыха. А полуголые девицы, качественная
    выпивка и дорогая одежда хозяйки всего этого, напоминали Ло о Дофламинго. Не самая приятная ассоциация.
    Наполнив бокал, как ни странно, водой, брюнетка вернулась в зал и откинулась на диван рядом со своим приятелем, закинув ногу на ногу и обняв одной рукой мягкую спинку.
    - Что сказал Шанкс?
    Имя рыжеволосого сработало волшебным образом - Мугивара отвлёкся от еды.
    - Фто с Фанксом? – толком не прожевав, осведомился парень.
    - Он долго смеялся, - весело откликнулся Багги. - Но теперь я ничего ему не должен! - довольный чем-то клоун покивал головой, соглашаясь со своими мыслями.
    - Ой-ли? - хитро прищурилась женщина, не скрывая намерения испортить красноносому
    настроение. - Ты и правда думаешь, что сможешь откупиться этим? Думаешь, должность
    шичибукая приплыла бы тебе в руки так просто, если бы не ваши с ним отношения?
    Сероглазая весело фыркнула, а от выражения лица мужчины на ближайших островах прокисли все молочные продукты.
    - Да что там с Шанксом?! - не выдержал Луффи, треснув кулаком по столу и привлекая к себе внимание этих двоих. Сидевшая рядом с ним Робин едва заметно напряглась, готовясь к возможному нападению.
    - Да мы предупредили его о том, что пираты... Как их там? - важно начал Багги, а затем запнулся, растерянно оглядываясь на свою товарку по делам криминальным. - А, ну и чёрт с ними. Короче, мы предупредили его о скором нападении.
    - Пираты Кида, Хоукинса и Апу сформировали альянс против Рыжего. И, мы очень ждём, когда он их отшлёпает, - женщина задорно хохотнула, вероятно, представив себе это зрелище.
    - Ну, ну, Энн. Не стоит недооценивать малышей. Они могут оказаться сильными противниками, - включив отцовские интонации, протянул Багги, а после, переглянувшись с брюнеткой, вся напускная серьёзность слетела с него и они оба громко рассмеялись. И не было в этом смехе ни капли тепла.
    - Так они объединились против Шанкса? - Мугивара помолчал немного, но потом вновь вернулся к еде, явно не беспокоясь о здравии Рыжего.
    - Зачем шичибукаям предупреждать Йонко об опасности? - резче, чем следовало спокойному человеку, спросила Робин. Похоже, общество Багги её нервировало. Нет.
    "Шичибукаям? Энн?" - Трафальгар во все глаза уставился на вышеназванную женщину,
    которая в ответ отсалютовала им бокалом. Ло принялся спешно размышлять.
    Найти замену ему или Дофламинго так быстро Правительство бы просто не смогло, а это значит, что перед ними сейчас сидит седьмой и последний шичибукай, которого скрывали даже от них.
    Это само по себе было странным, ведь главной задачей шичибукаев являлось внушать страх другим пиратам одним своим именем. Какой смысл принимать в их ряды человека, а затем скрывать его личность? Зная о том, что Правительство всегда и всё делает с расчётом на произведенный эффект, оставалось думать, что дебют Седьмого был запланирован с помпой.
    Хирург Смерти изучающе прошелся взглядом по Энн. Высокая, холеная, с пышущей молодостью и здоровьем розовой кожей, скрытой оригинальным чёрным костюмом из неизвестной ткани. Одежда обхватывала тело вплотную, не скрывая накаченных мышц. Если сравнивать с Императрицей Пиратов Куджа, то Энн была не менее красива: блестящие волосы, правильные черты лица, пухлые губы, ровный носик, большие глаза с длинными ресницами и чуть изогнутые дугой тонкие брови. Надень она платье и не будь её макияж таким агрессивным, у Хенкок могла бы появиться конкурентка. Но в отличие от Боа, заботясь о своей внешности, Энн не ставила себе цель сводить мужчин с ума красотой и явно не пренебрегала физическими упражнениями, в бою полагаясь на мускулы.
    Как ни посмотри, а Ло не мог понять, чем эта женщина могла быть так страшна? Да, она вполне способна без колебаний, не убирая улыбки с лица, вспороть кому-нибудь брюхо. Но таких вот дамочек на Гранд Лайн было не мало. Может, Нико Робин просто ошиблась? Да и откуда ей знать то, чего не знал он, будучи ещё шичибукаем?
    - И зачем вы вдруг помогаете нам, рискуя лишиться своих титулов? - продолжала тем временем допытываться Нико.
    - Были в этих краях...
    - ...ставили против Джокера...
    - ...а тут звонок от Барти...
    Невпопад начали отвечать шичибукаи, когда их перебил гневный вопль.
    - Вы делали ставки на Луффи-семпая?!
    Подзабытый всеми Бартоломео вскочил на ноги, испуская волны негодования, случайно толкнув Беллами, выбив у того из рук бокал с вином. Но до таких мелочей обладателю барьера сейчас дела не было. В ответ на обличительный взгляд с его стороны, Энн и Багги одновременно состроили самые честные выражения на бандитских рожах.
    - А что такого? - не сговариваясь, поинтересовались они, демонстрируя слаженность мыслей и то, что они явно не первый раз вот так проводят время вместе.
    - Луффи-семпай рисковал жизнью! Это не та ситуация, в которой можно разжиться баблом!
    - Мы и на Трафальгара ставили, - ни капли не раскаиваясь заявила Энн, отпивая из своего бокала.- Кстати, сколько мы заработали? – игнорируя фонтан негодования со стороны юного мафиози, осведомился Багги.
    - Ещё не знаю, но около четырёхсот миллионов. Мы делали ставки на вас против Кайдо, а вы взяли и ввязались в драку с Дофламинго. Пришлось в срочном порядке организовывать новый тотализатор, - печально вздохнула Энн и вновь подкинула вверх позабытый ранее Ден Ден Муши.
    - Вы ублюдки!.. - Бартоломео вдруг резко поперхнулся воздухом, побледнел и застыл на месте каменным изваянием. В руке Багги блеснул кинжал, а от прежней расслабленности не осталось и следа. Атмосфера в кают-компании резко накалилась, вызвав всеобщее напряжение. Но Багги не спешил атаковать. Лишь спустя мгновение, когда Энн с преувеличенным спокойствием поставила свой бокал на стол и повернула голову в сторону Каннибала, стало понятно - это потому, что его уже атаковали.
    - Эй, - с намёком окликнул женщину Зоро, недвусмысленно положив руку на рукоять катаны. Но брюнетка его проигнорировала.
    - Моя мать была честной женщиной. А если ты ещё хоть раз посмеешь заикнуться в таком ключе, я, сначала, заставлю тебя проглотить язык, а потом накормлю твоей собственной требухой. Не порть моего хорошего настроения. Всё понял? - не дожидаясь ответа от бледного, как простыня, покрывшегося холодным потом пирата, Энн отпустила его. Каким образом она это сделала - было не ясно, но в том, что это была именно она, Трафальгар не сомневался. Неприятных ассоциаций с Дофламинго стало ещё больше.
    - С-с-ука! - с трудом выдохнул Бартоломео, кулем рухнув на пол, явно обессилев после непонятных манипуляций со стороны девчонки.
    - Ты довольно резко на всё реагируешь, - непривычно серьёзным тоном заметил Луффи, скосив глаза на поверженного фаната, который теперь едва дышал, прислонившись щекой к прохладной стеклянной столешнице, и мутным взглядом обводил помещение, потихоньку приходя в себя.
    - И у тебя опасный фрукт, - добавил Ло, знающим взглядом пройдясь по лицу Бартоломео.
    - Уж кто бы мне это говорил, - тягуче протянула Энн, вновь пригубив из своего бокала и заставив присутствующих сомневаться, что в нём не было алкоголя.
    Женщина метко бросила приподнявшемуся Каннибалу бутылку с водой, которую тот без
    промедлений осушил и с облегчением выдохнул. Так и оставшись сидеть на полу, мужчина прислонился к дивану, подтянув к груди одну ногу. Было не понятно, затаил он злобу на брюнетку или нет.
    - Что за фрукт? - с любопытством спросил Луффи, мигом растеряв всю серьёзность.
    - Атсу-Атсу но Ми. Она управляет давлением, - пояснил Бартоломео, утирая пот со лба.
    - Тебе за болтовню никогда не устраивали тёмную? - делано раздраженно осведомилась Энн, поворачиваясь к нему и словно забыв, что только что сама это сделала.
    - Простите, что прерываю, - в комнату зашла невысокая шатенка, сразу затмив собою других красавиц. Юная и прекрасная, как утро Рождества, она была похожа на нимфу, - но у нас на хвосте корабль вице-адмирала Мэй, и он нагоняет, - деловито отчиталась она, сверкнув карими глазами. В отличие от других девушек, она не была одета как работница борделя, а судя по ноткам недовольства в её голосе, эта личность так же являлась не последним человеком на этом корабле.
    - Вообще-то, я уже здесь, - холодным голосом уведомила собравшихся высокая женщина, неведомо как появившаяся на балконе второго этажа. - И мне очень интересно будет услышать твои объяснения, Энн.

    Система Orphus
    Категория: Юмор | Добавил: Ohiko (02.09.2015) | Автор: Hayumi_Konan
    Просмотров: 536 | Теги: One Piece, юмор, Рейтинг: R, ОЖП, Джен, миди, багги |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Всепоглощающая любовь — вечное поле битвы, на котором сражаются до самой смерти.
    © Grell Sutcliff
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2020
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика