Взаимное пожирание блин! Сожри душу ближнего своего "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Я тоже запала на эту кошечку "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Я тоже у этого JIEXAUzumaki пыталась смотреть и не запускалось, сейчас попробую... "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Всё пучком! "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Категория +18??? Это интересно... "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Он бы посоревновался с Какаши Соул предал Маку? На фарш его! Блек-стар отжог Кид такой прикольный Ничёсе душа у шинигами "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Я подумала, что страх Тцубаки о том, как Блекстар говорит что он теперь повелитель Соула, правда. "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Да, Блэр в своём репертуаре! Это была крупная подстава "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Тупая серия "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
Штейн мне Какаши напоминает а Шинигати Мадару-Тоби "Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".