Поскольку главгадмин задрот, он часто натыкается на аниме моды для игр. Но пользуется этим редко, поскольку не лорно. Наша Галя балувана, да. Поэтому я решила составить небольшой списочек свих находок.
Перчатки огненного алхимика Роя Мустанга можно скачать по этой ссылке. Также присутствует вариант перчаток Алукарда из Хелсинга. Для скачивания требуется регистрация, это нормально. Спамом не бомбят.
Новая раса. Учихи в Скайриме. Модификация добавляет новую играбельную расу Учих из вселенной Наруто и всё тесно связанное с ней.
Геймплей: Возможность опробовать себя в роли одного из последних представителей Клана Учиха, возможность уподобиться Самому первому прародителю - Индре, познав истинные секреты Шарингана, обрести Риннэган и получить могущество Пэйна или даже Рикудо Сэннина... Система открытия новых возможностей, новых видов глаз, так как и задумано по оригинальному миру Наруто. Возможность выбрать свой путь, со своими способностями и отличиями от других...Может вы захотите пойти по пути изворотливого и живучего Тоби, а может Мстительного Саске, или же стирающего в пепел своих врагов Мадары? Только вам решать.
И снова здарова, и снова Скайрим. Может сложится ложное впечатление, что ни во что другое я не играю... И не то что бы оно ложное. Глаза, оружие и заклинания из аниме Наруто Как по мне - мод просто офигенный! Бомба! Респектеще тому, кто создал. Ставить я его, конечно же, не буду. Онли лор, онли хардкор. Вра-аки, вра-аки...
Этот мод для Skyrim обязательно понравится всем фанатам Аниме наруто, ведь он добавит в игру более 100 новых вариантов глаз, несколько видов оружия, а так же 29 новых заклинаний из уже упомянутого аниме.
Про глаза я думаю много говорить не нужно, все кто интересуются этим аниме понимают о чем идет речь, скажу лишь что качество исполнения текстур на высоте, глаза смотрятся просто шикарно.
Заклинания:
Все заклинание можно купить в ривервуде, в таверне Спящий великан
Аналоги уже сущестующих
Amaterasu — Поджигает выбранную цель на 5 секунд и наносит большой урон огнем. Это крик, требуется 1 душа дракона. Tsukuyomi — Парализует НПЦ вокруг врага, а так же снимает агрессию. Это крик, требуется 1 душа дракона. Byakugan — Позволяет обнаруживать жизнь. Это крик, требуется 1 душа дракона. Sharingan — Замедляет время, можно активировать/деактивировать. Заклинание Shinra Tensei — Отбрасывает назад. Заклинание Shinra Tensei area — Отбрасывает назад всех кто стоит рядом с вами. Заклинание Chidori Nagashi — Удар молнией по области. Заклинание Chidori Eisou — Быстрый луч-молния. Заклинание Chidori — Небольшая атака дальнего боя. Заклинание Новые
Rasengan — Небольшая атака дальнего боя. Заклинание Kirin — 1 удар нокаутирующий цель. Заклинание 8 Gates — Каждый врата дают все больше силы заклинателю. Заклинание Sage mode — Наносимый урон увеличивается в 2 раза, получаемый урон уменьшается на половину, а так же увеличивается скорость движения и нет урона при падении с высоты. Заклинание Dragon Flame Jutsu — пламя дракона Fire Ball Jutsu — огненный шар Phoenix Flower Jutsu — цветок феникс Teleportation Jutsu — телепортация Bansho Tenin(Universal Pull) Аналог телекинеза, действующий на НПЦ. Medical Ninjutsu — исцеляющее заклинание rasen shuriken — думаю знаете что это Оружие:
Kusanagi — крафтится в кузнице, есть одноручная и двуручная версии Железный кунай — крафтится в кузнице Требования
SKSE
Обновлено!
Добавлены новые предметы Добавлена лодка в порте Рифтена, на которой можно доплыть до нового острова