|
Блич
|
|
| Ohiko | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 21
Статус: 
|
|
| |
| |
|
|
| Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:14 | Сообщение # 43 |
 Тень
Награды: 27
Статус: 
| чухля ты!не в воду надо а подсолнечным маслом!
ууу..я про айон вобще забыла.лень.
фанфиков у меня на фикбуке много в закладках, но не все тырить можно. вот в чем беда.
Когда я счастлив - я ем. Когда я расстроен-я тоже ем. (с) Salem
|
| |
| |
|
| Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:14 | Сообщение # 45 |
 Тень
Статус: 
| оо..давай я тебе просто логин с паролем пришлю?в закладках покопаешься и поглядишь что поинтересней?Quote (Hayumi_Konan) Ну, в таких случаях есть пм))) Или скинь мне в личку на ФБ ссылки на этих авторов, я перетру) в такие моменты я радуюсь что у Серёжки есть нетбук ^--^' Quote (Hayumi_Konan) Меня обидели! Сказали что пустят за комп в 4 часа, а пустили только сейчас
|
| |
| |
| Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:14 | Сообщение # 46 |
 Тень
Статус: 
| ибо по бличу у меня там в основном Тоширо\Карин или же яой..или Улькиорра\Орихиме
|
| |
| |
|
|
| Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:15 | Сообщение # 49 |
 Тень
Статус: 
| Карин Куросаки-вспоминай! в лс отправила
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:17 | Сообщение # 59 |
 Тень
Статус: 
| ой блин, это в аниме без половых признаков, а фантазия авторов и не на такое способна!нам ли не знать) Quote (Nohara_Rin) Ааа! Сестрёнка Ичиго) Но она же без половых признаков? Мацумото и Орихиме меня разбаловали. нууу, капитан Маюри у нас ведь мастер на все руки!) Quote (Hayumi_Konan) Но! Что?! Что этот ходячий конструктор делал с Нэмо в Лас Ночес, когда она умирала???! ахаа, помню этот момент)он довольно часто так приветы передает Quote (Hayumi_Konan) 236 серия... "Товарищам пиратам в Одессе на Книжке большущий привет. Что б вы, сволочи, ****** все там" Кто насыпал Анкорду соли за пазуху? та у них вечно недовольство другими переводчиками. Quote (Hayumi_Konan) Теперь зубы точит на Персону99... кстати о ремонте..меня одну смущает что при битвах в Каракуре хоть днем хоть ночью ни одного человека на горизонте и то что они порой несколько зданий разносят никто не замечает?? Quote (Hayumi_Konan) Молодец, Ичиго. Возьми с полки пирожок. Взял и расхреначил уцелевшую часть Сейрейтея. Только я заметила странную тенденцию, что стоит Ичиго появиться в Обществе душ, как синигами приходиться что-то чинить и отстраивать заново? как видишь, живучий попался) Quote (Hayumi_Konan) Жуткий маникюрчик случаем не отдаёт концы без своего синигами? да у Бьякуи только одно на уме-честь и гордость клана! Quote (Hayumi_Konan) Ичи - в каждой бочке... Интересненько, что же задумал Бьякуя? Тобиуме меня неожиданно порадовала тогда.она явно постервозней своей хозяйки.я ей почти начала симпатизировать. но Казешини и Хёринмару я больше люблю! Quote (Hayumi_Konan) Похоже что многие дзанпакто ушли только для того что бы вправить мозги своим хозяевам. Я их так понимаю. Особенно дзанпакто лейтенанта 5-го отряда. Она прим с языка нотации срывает. Это радует. Значит хоть где-то в этом наивном тельце присутствовал мозг)
|
| |
| |
| Ohiko | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:17 | Сообщение # 60 |
 Каге
Награды: 21
Статус: 
| Quote нууу, капитан Маюри у нас ведь мастер на все руки!) ага Quote он довольно часто так приветы передает "Анидаб.ком, где всё делается с улыбками на роже" Quote та у них вечно недовольство другими переводчиками. Дааа) "Зарублю Персону топором, на Анидаб.ком. Озвучено для бесплатного просмотра!" Quote да у Бьякуи только одно на уме-честь и гордость клана! Филлеры, филлерами, но после пляжной вечеринки я больше никогда не скажу что они с Рукией не родные */убёг смотреть дальше/*
"Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
|
| |
| |