Блич
|
|
Ohiko | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:07 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 21
Статус:
|
|
|
| |
Ohiko | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:07 | Сообщение # 2 |
Каге
Статус:
| Спойлеры - неизбежны Флуд - неизбежен Разногласия - неизбежны
|
|
| |
Ohiko | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:07 | Сообщение # 3 |
Каге
Статус:
| О, сейчас смотрю серии, где они Орихиме спасают. До этого момента я не считала пустых очаровательными, но та малышка А тот момент где Ичиго побежал к Рензи и Кучики... Я лежу и думаю - сейчас они ему точно врежут, и таки да! Ну Орихиме и наивная дурочка. Ставлю свою розу, что Айзен всё спланировал. Показал ей где камень и дал надежду на то, что она сможет его уничтожить. Это тупица не уйдёт с Ичиго и он увериться что она действительно предатель. Нет, она не предатель, она просто идиотка. Теперь я понимаю, почему Айзен - тошнотик. Снял очки и окружил себя цыпочками. Они же пустые! Так заскучал по женскому обществу? Образ девственника требовал полного отыграша, вот он и навёрстывает упущенное?
"Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
|
|
| |
Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:07 | Сообщение # 4 |
Тень
Награды: 27
Статус:
| ты запасайся приправами, ибо то КАК он все спланировал повергло в ахуй даже меня! Quote (Hayumi_Konan) Ставлю свою розу, что Айзен всё спланировал. цыпочками?ты про Лоли и Меноли?..или про Гина и Тоусена? XD Quote (Hayumi_Konan) Снял очки и окружил себя цыпочками
Когда я счастлив - я ем. Когда я расстроен-я тоже ем. (с) Salem
|
|
| |
Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:08 | Сообщение # 5 |
Тень
Статус:
| Нелл?она няша!а в полной форме так вобще!=3 Quote (Hayumi_Konan) но та малышка
|
|
| |
|
Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:08 | Сообщение # 7 |
Тень
Статус:
| таки ранний Анкорд это жесть -_-
|
|
| |
Ohiko | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:08 | Сообщение # 8 |
Каге
Статус:
| Quote он все спланировал повергло в ахуй даже меня! Орихиме ведь не уйдёт с Ичиго и кампанией, верно? Наоборот, даже будет сражаться против них, что бы втереться к Айзену в доверие. Тупой телёнок... Я только начала воспринимать её всерьёз, а пришла пора ненависти. Quote ты про Лоли и Меноли? да про них) я не всегда имя Исидо помню, а хочешь что бы я Эспаду запоминала... Хотя имена очень знакомые. Стоп, Тоусен - это слепой капитан? Если да, то нет, фу! Бе! Гин... Это Вастер-Лорд??? С зелёными глазками? Няша... Слух, утешь меня. Скажи, что Ичимару останется жив, пожалуйста!
"Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ничто не истина. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - всё дозволено".
|
|
| |
|
|
|
|
Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:09 | Сообщение # 13 |
Тень
Статус:
| нууу, если честно, то ее уход из Хуэко-Мундо я вобще не помню, ибо потом прибудет подкрепление и Ичи свалитв Каракуру Айзена мочить Quote (Hayumi_Konan) Орихиме ведь не уйдёт с Ичиго и кампанией, верно? Наоборот, даже будет сражаться против них, что бы втереться к Айзену в доверие. Тоусен конечно та еще сволочь.Хисаги жалко( Quote (Hayumi_Konan) да про них) гулять так гулять!=3 Quote (Hayumi_Konan) Смотрю на свою подпись и думаю: мне пора лечиться... он не придет..там кошак притащится ^--^ Quote (Hayumi_Konan) Ульхиора то хоть придёт на выручку? Он же должен о ней заботиться. все, прошла любовь завяли помидоры?) Quote (Hayumi_Konan) Пожалуй я передумала. Болею за тех двоих, пусть эта рыжая сдохнет
|
|
| |
|
Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:09 | Сообщение # 15 |
Тень
Статус:
| и не только расстегнуть =3
|
|
| |
|
Nohara_Rin | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:10 | Сообщение # 17 |
Тень
Статус:
| Киру реально жалко было в этой серии( да что там, мне даже Гина жалко было в конце!
|
|
| |
|
|
|