В скором времени сайт переедет на другой хостинг, поэтому большая просьба - не регистрируйтесь.
Пока сияют звезды 1.4 (2)
Водитель (0)
Чья она будет или одна слабость на четверых.2 (0)
Повседневность — жанр, повествующий о жизни простых обывателей.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 14
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Ангст

    On blade of the knife (часть 9)

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Wicked_Clown
    Бета: Akasuna no Sasori
    Название: On blade of the knife
    Пейринг: Пейн/Мей/Нагато
    Фендом: Naruto
    Дисклеймер: Кишимото-сан
    Рейтинг: NC-17
    Жанр: гет, AU, приключения, экшн, ОЖП, ангст, психология
    Состояние: в процессе
    Описание: попаданцы, приключения, сомнительный юмор автора и сомнительная любовь.


    «На своём горбу мне это барахло не утянуть», — невесело заключила я, окинув взглядом гору документов.
    У меня было время осмотреть помещения. Оно состояло из четырёх комнат: двух операционных-пыточных и двух библиотек. Стоило мне только подумать о том, чем тут занимался Орочимару, как меня передёргивало от ужаса, и я проклинала своё образное мышление.
    Сортируя записи на «в Коноху» и «в топку», я решила опробовать несколько безобидных, на мой взгляд, техник. Да и кто бы устоял? К моему огромному удивлению, у меня получилось. Значит, умники из Акацки не ошиблись, и у меня действительно была чакра. Минимум, но всё же. Это так вдохновило меня и потешило самолюбие. Увидел бы сейчас кто мою довольную мордашку, точно принял бы за сумасшедшую.
    Эксперименты быстро вымотали. Такой мертвецкой усталости я ещё никогда не испытывала. О том, что бы искать выход наружу и речи идти не могло. Немного повалявшись на полу, я полезла в свою сумку в надежде чем-то подкрепиться. Несмотря на нынешние ощущения, я намеревалась продолжить. Не бросать же на произвол судьбы такие знания. Это было бы кощунством! Им же будет одиноко…
    Той ночью я спала на письменном столе змеиного саннина. Предварительно скинув на пол все его записи.
    Весь следующий день я провела жадно поглощая знания. Пусть некоторые техники я и не понимала, но те, что удавалось выполнить… Это будило во мне жадность и алчность. Я отказывалась замечать голод и усталость. Даже тот факт, что я была заперта в подземелье вместе с явно опробованными пыточными инструментами, перестал меня волновать. Я желала впитать в себя все имеющиеся тут знания. И только выученные тут же шпионские техники, могли утолить мой голод.
    Мне с большим трудом удалось запечатать в пустой свиток гору того что я хотела бы передать Цунаде в Коноху. Что-то мне подсказывало, что эту технику я исполнила грубо, без мастерства и изящества настоящего шиноби. Но я была горда и такому.
    Но когда я подошла к этому свитку и попыталась сдвинуть его с места, к длинному списку моих проблем прибавилась ещё одна — он был просто неподъемным! Может быть, Цунаде или Сакура смогли бы его поднять. Или пара тройка здоровых мужчин… Но точно не я! Выдав несколько нечленораздельных поскуливаний, я стала думать над тем как же мне провернуть мою авантюру. Конечно, мыслишка крутилась, но это было слишком рискованно. Может, попав в этот мир я и сошла с ума, но не до такой степени.
    Контракт я решила никуда не отправлять. Цунаде могла его уничтожить. Просто из вредности. Просто что бы лишить Орочимару цацки. А мне это не улыбалось. И не потому что я сама накануне заключила контракт, а потому что меня коробило от одной мысли о том, что такое знание может просто исчезнуть. Это было бы варварством. А если сюда вдруг занесёт старого змея, то он никогда не повредит контракту. Тут мне опасаться нечего.
    Вторую кучу свитков я тоже запечатала. Но это уже для моих загребущих лапок. Не пропадать же добру? О том что мне вряд ли разрешат их изучить «добрые» дяди из Акацки, я, как всегда, не подумала. Ну да ладно, разберусь с проблемой, когда она появиться. А сейчас спрячу свиток где-нибудь, например…
    Спрятать то спрячу, а вот как я его подниму?
    Перестав гипнотизировать свиток взглядом, я поднялась с пола, разминая затёкшие мышцы и пошла в атаку. Обеими руками ухватилась за край и резко потянула на себя. Свиток с места не сдвинулся, а вот я сначала ослепла от боли, а затем увидела звёздное небо. Моя многострадальная рука показала мне все созвездия. Хоть сейчас карту составляй! От свитка мне пришлось отступиться и начать танцевать под аккомпанемент своих ругательств, пытаясь хоть как-то отвлечься от боли.
    Хождение из стороны в сторону немного отрезвляло меня. Поэтому я быстрым шагом несколько раз обошла всё подземелье. Но это тоже очень скоро перестало помогать. Крепко сцепив зубы, я села за стол Орочимару и заставила мозг работать, размышляя о своей ситуации и надеясь, что это отвлечёт меня. Реветь сейчас из-за результатов своей собственно глупости было бы не круто.
    Что я имею? Мне семнадцать лет, я попала в мир своего любимого аниме и застряла в нём. Во всех смыслах. Я не имею ни малейшего понятия как вернуться в свой мир. И всё бы ничего, если бы я не повисла у Пейна на крючке. И, благодаря своей глупости и самонадеянности, я заперта в глухом подземелье. У меня в сумке почти нет воды. Зато есть чёрствая булочка… Твою мать!
    Радужные перспективы на лицо. Я ведь вполне могу умереть здесь. И никто не найдёт моих косточек. Но я постаралась отогнать мысли о голодной кончине. Всегда есть две стороны: я ещё молода, вполне хороша собой — от зеркала уже пару лет как не отшатываюсь с недовольной гримасой; у меня большие возможности. Ну, а Пейн и подземелье… Из подземелья я выберусь, а от Пейна можно и сбежать. Орочимару ведь это удалось. Правда, он теперь на свет божий и носа не показывает. Да и не ясно вообще, жив ли Орочимару сейчас. Дейдара тогда знатно постарался, предаваясь любимому делу со всей отдачей…
    Что-то это уже не похоже на позитивные мысли. Но рука успокоилась. Не умею я думать о двух вещах одновременно, вот и забыла про боль.
    Я закинула в рот свой последний провиант и снова подошла к свиткам. Мне нужна была одна техника. Как я поняла из записей Орочимару, она была разработана для шпионов одним из кланов нидзя. Крайне полезная вещица. Именно поэтому змеиный саннин не смог перед ней устоять. Жаль, что это не спасло тот клан, как я поняла из записей, их всех вырезали в одном из сражений во время войны. Я была просто обязана её выучить. Но для этого мне нужно было набраться сил. Всех сил.
    ***

    В сорок седьмой раз мои руки уже сами сложили нужные печати. Свитки с нужными мне техниками я сложила перед собой, так что бы вместе они образовывали звезду. Последняя партия из того что я хотела забрать себе.
    Я глубоко вздохнула и поставила здоровую пятерню в центр звезды. Тексты на свитках ожили и поползли ко мне подобно змеям, забираясь на руку. Я чувствовала, как они передвигаются по коже размещаются там, где им удобно, рядом с предыдущими. Я ощущала каждый поглощенный свиток. Хоть впитавшись в кожу он и становился невидимым.
    Наконец, последние строчки исчезли у меня под одеждой, оставляя свои предыдущие обиталища девственно чистыми. Процесс был довольно неприятным, но пришлось потерпеть. Я устало вздохнула и посмотрела в сторону второго свитка. Его я не могла запечатать на себе. Его нужно было как-то доставить в Коноху. Хотя я знала как. Но решила оттянуть этот момент, аргументируя тем, что мне нужно восстановить свои жалкие запасы чакры. И поиски выхода были именно тем, что могло помочь мне обмануть меня саму и выиграть время перед самым страшным.
    Но я уже сотни раз осмотрела все помещения. Неужели моя теория «о двух выходах» дала осечку? Или я просто не замечала очевидного? Так, ладно, нужно успокоится, ещё раз осмотреться и найти самое подозрительное место. Вон в пыточной масса всего подозрительного…
    Но в пыточную я не пошла. Вдоль стен в библиотеках стояли монументы. На такие обычно ставят погребальные урны, но на этих были только пустые свитки. На всех кроме одного. Я подошла ближе и осмотрела его со всех сторон. Заприметив кое-что интересное, я хрипло, от продолжительного молчания, рассмеялась, ни капли не сомневаясь, что нашла именно то, что искала. На кантике, прямо в центре композиции было изображение солнца. Я попробовала вдавить его вовнутрь и отскочила в сторону, приготовившись бежать от любой опасности. Но монумент двинулся назад безо всяких сюрпризов, а стена за ним опустилась вниз, открывая проход и узкую лестницу, ведущую наверх.
    У меня больше не было проводов откладывать неизбежное. Я закинула свою сумку на плечо и сложила печать призыва.
    Раздался громкий хлопок, и комнату заволокло густой белой дымкой, которая рассеялась спустя пару мгновений. Я напустила на лицо как можно больше храбрости, и обратила свой взор на каменный пол.
    Твою мать!
    При детях обычно не ругаются, но это был особый случай. Яйцо. Я сумела призвать змеиное яйцо. От злости я схватилась за волосы. Ну какого лешего?! Даже у Наруто в первый раз получилось лучше! Я злобно гаркнула на невылупившегося змеёныша и развеяла технику.
    Далее следовало сплошное однообразие. Я превзошла саму себя, а моя самооценка упала ниже этого чёртового подземелья, в котором я находилась. Яйцо, яйцо, яйцо, почти вылупившаяся змея, почти вылупившаяся змея, яйцо, яйцо, яйцо, яйцо, скорлупа, скорлупа. Затем моя чакра кончилась.
    Я обессилено упала на пол там же где и стояла. Зашипев сквозь зубы.
    Стоп! Шипела не я!
    — Зачем… зачем с-создавать с-столько проблем? Давай я прос-сто тебя с-сьем?
    Усталость была мгновенно забыта. Я вскочила на ноги и почти сразу нашла взглядом эту обнаглевшую заразу. Она свилась клубочком в нескольких метрах от меня и теперь буравила своими желтыми, голодными глазами.
    — Спасибо, за предложение, но мне и тут не плохо.
    Остроумно ответила, ничего не скажешь… Про то, что эта малявка и ноги моей не проглотит, я ей решила не говорить. Ещё обидится.
    — Как твоё имя? — Потребовала я ответа, гордо выпятив грудь колесом.
    — Аз-зира. — Прошипела змеючка, с любопытством разглядывая меня.
    Присмотревшись внимательнее, я пришла к выводу, что она только что вылупилась. Она была в числе тех не многих «почти вылупившихся змей». Я так злилась на свои неудачи, что забыла отправить её обратно и сразу же призвала ещё. Пока я вспоминала, где видела похожую фиолетовую расцветку, моя новая «подружка» предприняла попытку наброситься на меня. Видимо вдоволь налюбовавшись на мои неудачные попытки призвать её собратьев, она решила, что я стану лёгкой добычей. Но кое-чего она обо мне не знала — я быстрее. Хоть и успела перехватить её прямо у своего лица.
    Я крепко сжала ладонь у основания треугольной головы и посмотрела ей прямо в глаза, стараясь не выдать своего страха, не смотря на то что у меня дрожали колени, но ведь сейчас я сидела и этого не было видно.
    Змеючка дёрнулась в моей руке, но смекнув что это бесполезно, обвилась кольцами вокруг кисти.
    — Как с ящерицей, — добавив в голос побольше презрения, поведала я ей, — сидела бы ты на месте, Азира. Я не очень-то люблю ваш народец, могу и об стену головой приложить. И тогда у тебя будет не очень весёлый день рождения, верно?
    — Чего ты хочеш-шь, человек?
    Я невольно восхитилась этой соплячкой! Её буквально ухватили за горло, угрожая расправой, а она умудрилась умоститься с комфортом и говорить таким тоном, будто оказывает величайшую милость черни.
    — То чего я хочу, ты выполнить не сможешь. Мне нужно доставить вон тот свиточек прямо в руки Пятой Хокаге Листа, — Я смерила её оценивающим взглядом, а затем тряхнула головой, будто прогоняя глупую мысль. — Но у тебя явно пупок развяжется, малышка.
    На эту провокацию Азира уязвлено зашипела в ответ, скосила глаза на свиток и крепче обхватила меня хвостом.
    — Ты хоть знаешь кто я, человек?! Я — дочь нашего короля змей! Я всё могу!
    Теперь стало ясно, откуда мне был знаком её окрас.
    — Скажи прямо, тебе просто будет стыдно вернуться с первого же вызова с позором, да? — Я постаралась скопировать её собственную снисходительность.
    Змеюка что-то зашипела в ответ на мой толстый намёк о её несостоятельности. Я не поняла что она сказала, но готовы была поклясться, что меня сейчас обругали с ног до головы. Причём словами, которые принцессам говорить не пристало.
    — Я дос-ставлю свиток к Хокаге. Но ты меня накормиш-шь!
    — Доставь свиток, и накормлю. — Не стала сдавать позиции я.
    — Ладно. Но ес-сли хоть одна ж-живая душа уз-знает о том, что ты поймала меня как ящер-рицу…
    — Это будет нашей маленькой тайной. — Заверила я её, осторожно опуская на свиток.
    «Малышка то не промах», — подумала я, когда она обвилась вокруг свитка и исчезла с лёгким хлопком.
    А я обошла монумент и стала подниматься наверх. Забавно всё сложилось. Ведь если бы Азира не заговорила со мной, то я бы никогда не решилась к ней прикоснуться. Хорошо что она такая молодая и наивная, но уже деловая до ужаса! Когда подрастет — точно даст своему папаше фору.
    Я выбралась на крышу храма и наконец, вдохнула полной грудью чистый, ночной воздух. Дела! Выходит я провозилась в подземелье больше суток. Осмотревшись по сторонам, я, с большим трудом, но разглядела огни в дали. Если рядом есть небольшой городок, то мне непременно нужно попасть туда.
    Подойдя к краю крыши, я ухватилась за ветку ближайшего дерева и перебралась на него. Осторожно, и явно не без помощи божьей, я спустилась вниз и припустила в сторону ближайшего поселения.
    Прости Пейн, но сейчас мне не до твоих заданий. У меня тут голодное Высочество в гости собралось. И будет очень плохо, если к её возвращению я не предоставлю ей обещанного ужина.

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Wicked_Clown (10.07.2013) | Автор: Wicked_Clown
    Просмотров: 443 | Теги: наруто, Пэйн, NC-17, гет, Нагато |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Те, кто ни в грош не ставят свою собственную жизнь, не вправе кого-то защищать.
    © Elliot Nightray
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика