We love you!
Нерешенные вопросы к Акацуки (10)
How & Why 5 (0)
Перепись личной библиотеки Цунаде Шкаф первый (1)
Сётакон — жанр аниме, описывающий сексуальные отношения, в которых участвуют юноши младшего школьного и дошкольного возраста.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Оцените мой сайт
    Всего ответов: 137
     
    500
    Главная » Фанфики » Naruto » Гет

    Скажи «нет» - и я остановлюсь 17

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Название: Скажи «нет» - и я остановлюсь.
    Авторы: Dashunia Terehina, Neko-chan
    Бэта: Taiin
    Фэндом: Наруто
    Жанр: романтика
    Пейринг: Саске/Сакура
    Рейтинг: PG-13
    Размер: макси
    Статус: в процессе
    Дисклеймер: Кисимота-сан
    Размещение: только с нашего разрешения!
    Краткое содержание: казалось, жизнь только начинает улучшаться: повышение по работе, хорошее расположение начальницы, прекрасные перспективы… Но вот одно неудачное утро – и все катится по наклонной поверхности. Обвинение в том, чего совершенно не делала, вызов в суд и нахальная ухмылка, вызывающая лишь гнев. Что делать дальше? Разумеется, бороться, но вот соперник слишком силен и не собирается сдаваться…


    Морико проводил парочку недовольным взглядом. Как только дверь закрылась, он глубоко вздохнул и сел возле неё. Все тело трясло, словно этот момент может решить его дальнейшую жизнь. Как назло, посторонние звуки вокруг затихли. Лишь тихий разговор нарушал эту идиллию. Шатен закрыл глаза и попытался успокоиться. Отдельные слова и короткие фразы долетали до его слуха, мешая расслабиться. Желание войти в комнату, забрать Сакуру оттуда и никогда больше не подпускать этих Учих к ней росло с каждой секундой. Но он сдерживался, догадываясь, что это может вызвать недовольство самой журналистки. Только как же это трудно. Чертовски трудно.
    А потом звуки изменились, заставив Морико немного смутиться и одновременно понять, что он потерял Сакуру навсегда. Теперь она не будет его. Никогда. Лишь друзья. Возможно, самые лучшие и верные, но не более.
    - Дурак, - поднявшись и отойдя на пару метров, прошептал в пустоту мужчина, полностью отчаявшись. Оказывается, тяжело терять близких людей. Пусть даже и не в прямом смысле.
    «Нужно ее отпустить», - шальная мысль, но единственно разумная в сложившейся ситуации. Вот только как осуществить задуманное, когда сердце и душа против?
    Морико со всей силы ударил кулаком по стене. Боль прокатилась волной по всему телу, смывая безумие и оставляя злость на самого себя.
    - Слаб, - шатен облокотился на стенку и съехал по ней. - Черт, как же я слаб, - парень закрыл глаза руками. И снова тишина, и снова эти звуки за стеной.
    Уйти. Скрыться. Не слышать ничего. Да, сейчас лучше переждать, а уже потом поговорить с Сакурой и принять решение по ситуации. Пусть это далеко не героический поступок. Пусть. Но на другое Морико не был способен.
    Несколько минут раздумий, после которых шатен подошел к выходу, взял куртку и вышел вон, оставив парочку наедине.
    «Снова убегаю, - мысленно возмущался шатен. - Почему же со мной такое постоянно? Почему я не могу защитить то, что важно мне? Почему я не могу стоять на своем до конца? Почему, почему, почему… Только и могу задавать себе этот вопрос, а не действовать. И снова я теряю её, навсегда, она больше не будет моей, и что я делаю? Сам отдаю её… - Морико присел на лавочку и посмотрел на окна. - Интересно, чем же он лучше меня? Самовлюбленный, холодный, жестокий, эгоистичный - и этот список можно продолжать еще очень долго. И все-таки она выбрала его».
    - Я хочу, чтобы ты была счастлива, надеюсь, он сможет тебе это дать, если же нет… я тебя верну, - прошептали губы в пустоту.

    - И что теперь? Прогонишь? – одеваясь, поинтересовалась Харуно, не оборачиваясь к парню. Несмотря на то, что они были вместе не первый раз, смущение ее не оставляло.
    - Нет, не угадала, - подойдя ближе, прошептал брюнет и поцеловал прелестную собеседницу в затылок, а затем обнял. – Мне показалось или твой ухажер ушел? – увидев утвердительный кивок, Учиха улыбнулся и продолжил: - Может, нам тогда перебраться в более удобное место? Мне не хочется тебя сейчас отпускать…
    - Интересно, и как ты поступишь дальше? – развернувшись, проговорила журналистка, смотря в черные глаза парня. – Всегда такой разный: то холодный, то страстный… Мне явно тебя не понять, как бы я не старалась.
    - И не надо, когда узнаешь человека полностью, становится не интересно, - хмыкнул Учиха, и снова появилась маска равнодушия. Сакура вздохнула и осторожно дотронулась руками до его лица.
    - Снова обман, - пальцы скользнули по тонким губам брюнета, приподнимая их кончики вверх. - Улыбнись.
    - А может это не маска? - Учиха взял одну руку журналистки в свою и еле ощутимо коснулся запястья.
    - Сложно поверить… - утопая в нежности, которую ей дарил Саске, несколько критично произнесла девушка, а затем приподнялась на цыпочках и поцеловала брюнета. Совсем легко, но так опьянительно-прекрасно для обоих.
    Только парень собрался действовать настойчивее, как у него зазвонил телефон. Знакомая мелодия, которую нельзя проигнорировать.
    - Прости, - оторвавшись от манящих губ Сакуры, произнес Учиха и ответил: - Да, здравствуйте, Ранико-сенсей…
    Дальнейший разговор происходил, видимо, на очень повышенных тонах со стороны звонившего. Решив не мешать, розововолосая покинула комнату, желая привести себя в порядок. Но не прошло и пары минут, как из кухни показался хмурый брюнет.
    - Что-то…
    - Я опоздал на тренировку, - буркнул он, накидывая рубашку. – Придется вновь отчитываться и все отрабатывать. Из-за тебя я совсем потерял форму, - и очередной поцелуй, сводящий с ума.
    - Ты сейчас уедешь? - Сакура постаралась спросить это нежно, но все-таки не смогла спрятать нотки обиды.
    - Ты словно ребенок, - заметил Саске. - Угораздило же меня… - на середине фразы парень умолк.
    - Что угораздило? - Харуно вопросительно посмотрела на брюнета.
    - Ничего.
    - Ну-у… начал говорить, так заканчивай, - журналистка демонстративно надулась.
    - Да, ты все-таки еще ребенок, - Учиха выпустил её из объятий. - До встречи, - и он, махнув на прощание рукой, исчез в дверном проеме.
    - Смылся… - недовольно хмыкнула девушка, быстро подбегая к окну, чтобы посмотреть, какую реакцию Саске вызовет у прохожих своим видом: весь растрепанный и в наскоро надетых брюках и рубашке. Как она и ожидала, взрослые люди косились неоднозначно и явно осуждающе, но только парню явно было все равно. Быстро усевшись в машину, он тронулся с места и уехал. – Надеюсь, мы скоро увидимся, - прислонившись лбом к прохладному стеклу, прошептала Харуно. – А пока нужно разыскать Морико и обо всем с ним поговорить, - Сакура вышла в коридор в поисках мобильного телефона. - Где же он? А, вот, нашла! - журналистка схватила мобильный и быстро набрала нужный номер. Но дозвониться до парня она так и не смогла - абонент не отвечал. - Как это понимать? - что-то больно кольнуло в сердце. А на душе стало неспокойно. – Только бы с ним все было в порядке… - все больше нервничая, из угла в угол ходила Сакура, не замечая, что ей самой становится хуже. Лишь когда перед глазами все поплыло, она вспомнила о своем недомогании. Уцепившись за край стоящей рядом тумбочки, Харуно свободной рукой дотронулась до лба. Жар. Вновь. Медленным шагом еле-еле дойдя до спальни, она присела на кровать и собралась было выпить лекарство, как сознание окончательно поглотило забытье…

    Сколько времени прошло, Морико не знал. Он сидел на скамейке, не двигаясь и думая о чем-то своем, вот только о чем, сам не вспомнил, когда очнулся.
    - Словно заснул, - подметил шатен и огляделся. На город опускался вечер, последние лучи солнца скрывались за домами. Темные деревья напоминали монстров, которые выбрались на ночную охоту. - Бррр… жуть какая, - Морико не любил такую погоду. Прохладно, мрачно, резкое изменение температуры. В подобные моменты хорошо дома сидеть, но никак не под открытым небом, ожидая неизвестно чего. Как назло, еще и ветер поднялся. Не хватало лишь дождя. Незаметно для себя шатен взглянул на небо, отмечая собравшиеся темные тучи. – Как ни крути, а возвращаться придется, - поднимаясь, выдохнул он, засовывая руки в карманы.
    Дорога назад не заняла много времени. Морико осторожно открыл дверь, пытаясь как можно тише пройти в комнату, чтобы не спугнуть голубков. Но в квартире и без того царила тишина: никаких звуков, словно в ней никого и не было. Шатен заглянул в гостиную, но и там никого не оказалось.
    «Может, они в спальню перебрались?» - мысленно спросил себя парень, снял куртку и заглянул в спальню. Только глаза еще не привыкли к темноте, поэтому он не смог ничего рассмотреть. Морико осторожно пробрался в комнату и подошел ближе, но все равно никого не заметил.
    - Где же они? - шатен был сильно удивлен и хотел было уйти, но тут увидел лежащую возле кровати девушку. - Сакура, - парень присел возле нее, пытаясь привести в чувства, но попытка оказалась провальной. Не думая ни минуты, Морико аккуратно положил Харуно на мягкую постель, а затем кинулся к телефону, вызывая скорую помощь. – Какой же я идиот! Как можно было так надолго оставлять Сакуру одну?! – взяв девушку за руку, удрученно проговорил шатен, укоряя себя за глупость. - Я виноват, прости, - тихо прошептал Морико. И тут его словно водой окатило. - А где Учиха? - он осмотрелся по сторонам, но никого не нашел. - Я убью его, как только встречу, - сквозь зубы прорычал он. - Черт, где же скорая? - нервы парня стали сдавать. А время, словно насмехаясь, тянулось все медленнее.
    Минута проходила за минутой, а ничего не менялось. Только тишина и дыхание двух людей: одно – совершенно ровное и нормальное, другое – отрывистое и тяжелое, явственно говорившее о болезни организма. И, наконец, по квартире разнесся громкий звонок. Сорвавшись с места, Морико кинулся открывать, мысленно успокаивая себя, чтобы не убить доктора. Сдержанно поздоровавшись, шатен провел пожилого мужчину в спальню и пододвинул к нему стул, одновременно рассказывая о состоянии Сакуры.
    Доктор озадаченно покачал головой.
    - Надо в больницу, температура слишком высока. Мы забираем девушку, - мужчина поманил помощников, которые принесли носилки. - Кем вы ей являетесь?
    - Муж, - сказал шатен первое, что пришло в голову.
    - Что ж не уследили-то за своей женой? - упрекнул его врач.
    Сакуру в это время уже уложили на носилки.
    - Так получилось, - отмахнулся Морико и последовал вслед за медицинскими работниками, на секунду задержавшись, чтобы схватить с тумбочки лежащий там мобильный телефон Харуно.
    «Надо бы позвонить этому Учихе и сказать, что произошло по его милости, - с недовольством подумал парень. – Конечно, делать это вовсе не хочется, но предупредить все же стоит, я же не в курсе того, что между ними произошло. Да и Сакуре будет приятнее увидеть его, когда она очнется. Только вот… Ладно, звоню, достаточно отнекиваться!»
    Подтолкнув самого себя на столь важный шаг, шатен открыл телефонную книгу и стал искать номер Саске. Чуть поколебавшись, он все же нажал кнопку вызова. Зазвучали гудки, но отвечать собеседник явно не спешил…

    После тяжелой и изнурительной тренировки, совмещенной с не менее сложным разговором с Ранико-сенсеем, Учиха-младший еле доехал домой, поднялся в свою комнату и сразу же свалился без сил на кровать. Никогда ранее он так не уставал, но сегодня день выдался особенно тяжелым: сначала беседа с Сакурой, затем – буквально адская тренировка. Ранико не стал жалеть своего ученика, поэтому увеличил обычную норму раза в три-четыре. Это было опасно перед предстоящими соревнованиями, но другого способа наказать нерадивого парня мужчина не нашел.
    Сначала Саске хотел поехать сразу к Харуно, только планы коренным образом изменились – ему срочно требовался отдых, а рядом с девушкой это вряд ли бы удалось. Родовой же дом Учих находился относительно недалеко, поэтому было принято решение ехать туда.
    И вот, оказавшись в собственной постели, брюнет мгновенно заснул.
    Даже поздний звонок не смог вернуть его из мира снов - мира, в котором на смену одной жизни приходит другая, более загадочная.

    - Не берет, - Морико остановил вызов. - Ладно, его проблемы, я не должен волноваться еще и из-за этого. Взглянув на бледное лицо Харуно, парень забеспокоился не на шутку: за последнее время его подруга слишком часто стала обращаться в больницу, хотя раньше на здоровье не жаловалась. – Все из-за проклятых Учих, - чуть слышно пробурчал шатен, пытаясь унять гнев, закипевший в нем. Чтобы успокоиться, он попробовал переключить внимание на окружающие пейзажи, видневшиеся через маленькие окна машины скорой помощи.
    Как только они добрались до больницы, девушку увезли в неизвестном направлении, а Морико попросили подождать. Секунды стали подобны минутам, ждать было невыносимо тяжело, нужно было чем-то себя отвлечь. Тогда шатен решил еще раз позвонить Саске.
    «Хоть как-то себя отвлеку, а то так с ума сойду, переживая», - парень достал сотовый телефон и набрал столь ненавистный ему номер, но вновь никто не отвечал. Морико уже хотел нажать кнопку сброса, как гудки прекратились.
    - Да?
    «Даже по телефону такой же холодный голос, как и всегда», - возмутился шатен.
    - Тебя волнует состояние Харуно Сакуры?
    - Что с ней? И кто говорит?
    - О, я слышу тревогу и волнение, - усмехнулся Морико, но тут же взял себя в руки: - Она в больнице, что с ней - пока неизвестно. Приезжай, - и, не дождавшись ответа, парень отключился, присаживаясь в холле и ожидая своего ненавистного соперника.
    «Что я делаю? - спросил сам себя Морико. - Разговариваю сам с собой, - последовал полный сарказма ответ. - Хм… глупая шутка. Пытаюсь отвлечь себя, но ничего не выходит. Никогда до этого не ревновал… Жуткое чувство, даже врагу не пожелаешь. Но почему со мной такое? Договорились же, что мы с Сакурой - просто друзья, и ничего больше. Тогда почему я не могу видеть, как она с другим, и почему, несмотря на это, сообщаю ему, что она в больнице, хотя сам могу быть с ней и никто бы мне не помешал?.. Нет, не думаю. Все равно все было бы иначе… Черт, что я несу? - откинувшись на спинку дивана, подумал шатен, начав изучать белый потолок. – И вообще, Сакура - свободный человек, она сама в праве выбирать, кто именно ей нужен. Мне стоит смириться и ждать вердикта. А еще лучше просто расслабиться и остаться с ней друзьями, не более того».
    Больница. Даже в ночное время, когда все люди спят, здесь, будто без устали, работают. Постоянная борьба за жизнь и никогда не покидающий её помещений приторный запах препаратов. И в этой ночной суете иногда слышны крики радости, а иногда - слезы горя, потери. Это место, где люди обретают надежду на счастливое будущее или теряют все.
    А еще больница – это место, где люди порой узнают правду, ведь когда человек находится на грани жизни и смерти, ему приходится услышать много нового о себе. Бывает такое, что больному признаются в том, что его предали, или в том, что горько о чем-то сожалеют, но чаще всего в палатах звучат тихие, еле разборчивые признания в любви… Ведь не известно, что произойдет с человеком, попавшим в госпиталь, потом, какой диагноз ему поставят, а скрывать свои чувства глупо. И понимают люди это только тогда, когда сидят рядом с кроватью, на которой лежит самый близкий на тот момент для них человек…
    Морико взглядом следил за людьми, пробегающими мимо него. Сердце бешено стучало в груди и непонятно от чего: от того, что его подруга в опасности, или от того, что он сидит и ждет своего соперника.
    - Ну, чего он так долго? - поинтересовался сам у себя шатен, и словно в ответ ему раздались быстрые шаги за углом, из-за которого вскоре появился Учиха.
    - Где она? - сходу поинтересовался брюнет.
    - Пойдем, - одновременно раздраженно и обеспокоенно проговорил шатен, резко поднимаясь и направляясь вперед. – Что между вами вновь произошло, а? Снова довел ее до критического состояния и бросил? – не скрывая гнева, проговорил Морико, не оборачиваясь.
    - Нет, - только и произнес Саске своим излюбленным безразличным тоном.
    На этом разговор закончился, каждый задумался о своем, но на одну тему – «Сакура».
    Они подошли к палате, но ни один из них не рискнул зайти. Только ждать им пришлось недолго: дверь отворилась, и появился доктор. Он удивленно посмотрел на Саске, но потом перевел взгляд на Морико:
    - Мне сказали, девушку привезли с мужем, а вас я видел выходящим из машины, в которой она прибыла. Тогда, если не ошибаюсь, вы - муж? - шатен утвердительно кивнул, при этом заметив, как Учиха сжал кулаки. - Сейчас больной нужен отдых, зайти могу позволить только близким, и то ненадолго, кем вы являетесь для неё? - на этот врач обратился к Саске.
    - Любовником, - ответил вместо Саске Морико.
    - Простите?
    - Я – ее любовник, - серьезно повторил парень, ничуть не смущаясь. – У них семья на грани распада, скоро развод. Сегодня утром Сакура сказала, что переезжает жить ко мне, и я со спокойной душой уехал на работу. Спустя некоторое время мне позвонил… ее муж, - запнувшись, через силу выдавил Учиха, – и сообщил о том, что произошло с Сакурой. Поэтому мы оба здесь. Еще вопросы?
    - Нет, никаких, - негромко произнес доктор, немного опешив от подобной откровенности. – Но зайти все равно может лишь один из вас. Тут уже решайте сами. И если пациентке станет хуже, виноваты будете только вы.
    - Саске, слышал? Если Сакуре станет плохо, виноваты будем мы, а когда ей становится плохо? Когда рядом ты, - голосом, полным ненависти, проговорил Морико. - Так что, если и на этот раз ее состояние ухудшится, я позабочусь о том, чтобы ты к ней больше не приближался, даже если она будет против, - добавил шатен и зашагал прочь.

    Система Orphus
    Категория: Гет | Добавил: Wicked_Clown (15.04.2011) | Автор: GirlyHeart, Mitsuki
    Просмотров: 632 | Теги: Саске/Сакура |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Дело не в равнодушии. Просто эмоции во мне мертвы.
    © Miyagi You
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    22.05.2017

    Fuck the system 11

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика