Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Ты говоришь, что человеку тебя не понять, а если я смогу? 6 (0)
Скажи «нет» - и я остановлюсь 8 (2)
Молочко для кисы (7)
Психологический триллер — жанр аниме, описывающий злоключения человеческой души. Попадая в тяжелые ситуации, герои таких аниме переживают сложные и непредсказуемые психологические изменения.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 14
     
    500
    Главная » Фанфики » Shaman King » Романтика

    Любовь? А ты знаешь это слово, Асакура? 17 часть. "Война"

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Sаtellite
    Название: Любовь? А ты знаешь это слово, Асакура?
    Фендом: Shaman King
    Пейринг: Хао/Кейра
    Дисклеймер: Хироюки-сама
    Размер:  Макси-миди
    Рейтинг: R
    Статус:  в процессе
    Размещение: с разрешения
    Суммари: Прежде, чем описать непосредственно твою дорогу, хочу сказать, что действие теста разворачивается в то время, когда прервали турнир. Ты учавствовала в нем, но твоя команда выбыла из второго тура. И еще одно важное обстоятельство - ты ни разу не сталкивалась ни с кем из героев Шаман-кинг...


    Девушка щелкнула пальцами, взмахнула посохом и растворилась в гуще дыма. Как только она окончательно исчезла вы с Хао перекинулись яростными взглядами, вскочили и одновременно выкрикнули друг другу:
    - Надо поговорить!
    - Тебе?! Со мной?! Я думала, мое жаление не взаимно! – прошипела ты, обиженная на его недавние выходки.
    - Погоди-ка, милая, - елейным голосом попросил Хао, - послушай меня. Ты – лживая неблагодарная дрянь!
    - Чего?! – ты немного опешила от такого.
    Хикару молча висел в воздухе, и пялился на вас, как на идиотов. Видимо, за время своего отсутствия от постоянных криков он успел отвыкнуть.
    - Я помогал тебе все это время, я учил тебя, я дал тебе силу, я помог тебе все вспомнить – и что я вижу?! Появляется какая-то чужая девка, предлагает тебе вернуться и ты, словно собачонка, бежишь к ней! Очень благородно, Таками! Я думал мы с тобой уже в других отношениях... А ты что же? А ты готова предать меня, ради кого? Ради ничтожеств, которые захотят убить меня, едва начнется турнир! И ты готова перейти на их сторону, позабыв все добро, что я тебе сделал, так? Знаешь, девочка, ты очень обрадовала меня... На такую подлость не способен даже я!
    Во время тирады Асакуры ты едва не оглохла. Чтобы хоть как-то заткнуть его, ты влепила ему пощечину (снова xD) и она-таки сработала. Все ребятя, находившиеся в доме, сбежались на шум и наблюдали за вами.
    - А теперь заткнись и послушай меня! – мило улыбнулась ты. – Тебе ли говорить о благородстве или подлости? Прежде, чем судить людей, попробуй оценить объективно собственные поступки. Где было твое хваленое благородство, когда ты обещал научить всему и помочь, а при этом сбежал при первых признаках опасности! Возвращением Хикару я тебе не обязана, а все что я знала раньше – не помню, так что ты ничему не научил меня! Да, ты вернул мне память, и теперь ставишь это в упрек, это ли не подлость? А когда мне было хуже всего, вместо того, чтобы помочь, ты меня в постель уложил! Очень благородно, Асакура, просто слов нет!
    Повисло молчание. Ты поняла, что сболтнула лишнего, но в конце концов тебе было плевать. Чего теперь бояться? Самое страшное произошло. Человек, которого ты уже почти полюбила, хладнокровно отдавал тебе приказы, оскорблял твой клан и по сути, предал, когда не помог Хикару.
    И все же, несмотря ни на что, прошлой ночью ты была с ним...
    - Можно подумать я тебе не помог,- фыркнул Асакура.
    - Тем, что переспал со мной?! Не особо!
    - Но тебе ведь стало легче! – Похоже, у Хао это вполне сходило за оправдание.
    - Причем тут вообще все это?! – заорала ты. – Давай по обсуждаем кому стало легче, а кому нет. Речь не о том! Ты – предатель, Асакура! Ты мой клан оскорбил...
    - Он не твой. Твой клан убит.
    - Они воспитали меня.
    - Поэтому ты жила одна, а не на территории Семьи Сейори. Хорошая семья...
    - Это уже мое дело. Ты не имел никакого права оскорблять их. И не имел права отдавать мне приказы. И должен был выполнить свое обещание, раз уж дал его.
    - Во-первых, Кейра, я буду говорить то, что считаю нужным. Я считаю весь клан Сейори выродками, и не собираюсь это скрывать. Во-вторых, я ничего не должен тебе. Я не собираюсь отдавать всю свою силу только ради твоей прихоти. Я обещал помочь, а не вернуть Хикару, и способ помочь – найти нового духа – был. Но ты же раскапризничалась и вот к чему все это привело. И, наконец, в-третьих, я имею право отдавать тебе приказы, потому что я – твой хозяин.
    - Вот как. Хорошо. Тогда, не соизволите объяснить, Хао-сама, почему вы все время, обвиняя меня в чем-то, говорите, что «у нас уже не те отношения»?
    - Кейра... В каких бы мы отношениях не были, ты не имеешь права не подчиняться моим приказам.
    - Серьезно? – ты грустно рассмеялась. – Вот так вот, да? Что ж, я думаю, не придется мне ждать Лиару до следующего дня. Я возвращаюсь в Токио сегодня же!
    Ты развернулась и пошла по лестнице к себе.
    - А ну стоять, – раздалось сзади.
    - Ага, конечно!
    - Я сказал, стоять.
    - Отвали!
    - Таками Кейра, твой хозяин Хао Асакура приказывает тебе остановиться, - насмешливо произнес он и вокруг тебя загорелось пламя. Оно обжигало твое тело, но было еще не настолько близко, чтобы твоя одежда загорелась. Ты вскрикнула от страха и ненавистным взглядом сверкнула на Хао. Но остановилась. – Вот так. Уже лучше.
    - Ты меня бесишь...
    - О да, я вижу. Надо будет как-то это решать - хмыкнул он, а потом наклонился и тихо-тихо произнес тебе на ухо:-Как ты считаешь, перемирие от заката до рассвета нам подойдет?
    - Нет, Асакура, ты еще большая сволочь, чем был раньше...
    - Ты так считаешь?
    - О да!
    - Тогда собирайтесь все на тренировку. Хотя бы злость свою выбросишь.
    - Иди ты...
    Ты махнула рукой в его сторону. Нет. Совершенно ничего не изменилось. Как Асакура относился к тебе с первого дня, так и относиться. Не тот факт, что вы с ним переспали, не тот, что вы были... эмм... кем? Ты остановилась и взглянула на Хао из под прядей волос, закрывающих твое лицо. Кто он для тебя? Глупый вопрос.
    Никто.
    Ты дошла до своей комнаты и села в кресло. Конечно, если Хао захочет войти, но войдет, и остановить его ты не сможешь, но... Пусть только попробует зайти.
    Ты ошиблась. Ты ужасно ошиблась. Хозяин... ни больше, ни меньше, он был твоим хозяином. Мало? Да. Ты надеялась, что он станет для тебя больше, чем хозяином. Возможно, другом, а возможно и... ну да. Не стоит.
    Не стоит...
    ...больше ни секунды оставаться в этом доме.
    Ты схватила цепь, с запечатанным в ней Хикару и спустилась вниз, на поле. Ты ожесточенно стала приказывать ему, Хикару выполнял приказы, поле практически пылало от твоих атак, не предназначенных никому. Ты вспомнила. Сама. Лишь только цепь легла в твои руки, то чему когда-то учил отец вспоминалось. Конечно, сейчас ты была еще слаба, конечно, еше многому стоит научиться, и да, ты помнила, что скоро турнир, но... Тебя это не волновало. Ты хотела победить. Победить всех, кого возможно. Сражаться не только за себя, но и за тех, кому ты дорога, и кто дорог тебе. Можно вернуться в Токио и присоединиться к Йо, но...
    Это ведь тоже будет предательство. По отношению к Хао – несомненно. А тебе не хотелось придавать никого, пусть даже такого, как он. Месть – это не предательство, а предательство – не месть. Разница огромна, а гарница невидима. Но ты видела ее, и поэтому решила – ты будешь мстить и никогда не предашь.
    Предавая, в первую очередь придаешь самого себя. Ты была не из тех людей, кто мог бы закрыть на это глаза.
    Через несколько часов, когда ты уже была выжата как лимон, а на поле подтягивался народ и Хао, ты рявкнула:
    - Хикару!
    Дух вздрогнул, ты рванула на себя цепь и пошла в дом. Проходя мимо Хао ты прошипела:
    - Я ухожу.
    - Можно подумать, я тебя отпускал!
    - Можно подумать, я тебя спрашивала! – в тон ему отозвалась ты.
    - Кейра!
    - Какого черта?!
    - Ты остаешься!
    - Конечно! Делать мне нечего!
    - Дура...
    - Несомненно!
    Ты зашла к себе и стала собирать свои вещи. Странно даже, что Хао тебя не задержал... Но тебе и не надо ведь этого было.
    Вещей оказалось много. Поэтому собирались всем домом. Кроме Хао, конечно. Его ты не видела вообще. Близился вечер и уже совсем скоро, сестра Лиара должна была прийти, чтобы услышать твой ответ. Твой положительный ответ.
    Ты радовалась. Наверное, это чувство можно было назвать радостью... Наверное. Ты прекрасно понимала, что возвращаешься к тому, что у тебя отняли – в свою семью. Ты им нужна. Всегда была нужна, с того самого момента как сенсей привел тебя маленькую к себе в дом. И теперь ты будешь служить своему клану, как служили миллионы людей до тебя. Все верно. Так и должно быть. Ты не Асакура и не обязана служить Хао. По крайней мере, так считала ты.
    Рино плакала. Почти все время как узнала, что ты уходишь. Ты никогда бы не подумала, что она способна на слезы, но... Она была на них способна, еще как! Ее отпаивали и валерьянкой, и успокоительными, но она не реагировала вообще. В конце концов, когда ее напоили уже какой-то спиртовой настойкой, она заснула на твоей кровати, велев разбудить, если за тобой придут. Ты мягко улыбнулась.
    Зачем? Чтобы она снова ревела? Из-за тебя?!
    Глупости.
    Всю жизнь Кейре Таками не нравились люди, и чувство было взаимно. И всю жизнь Кейра Таками старалась людям не нравиться. Ей не хотелось иметь подруг... но эта девочка... стала больше, чем просто подругой... Хотя все и началось с вражды.
    Парни, которых ты совсем не знала, тоже ходили сами не свои. Они привыкли к тебе, и чего не говори вам было весело... Ты невольно вспоминала, что такие же чувства испытывала когда уезжала из дома сюда. И это тебе почему-то не нравилось.
    Хао так и не появлялся.
    Он не пришел когда ты отнесла все свои вещи вниз, не пришел за своим ужином, не пришел ничего сказать.
    Не пришел к тебе.
    И вот именно тогда, ты впервые в жизни подумала, что сказала лишнего.
    Уже даже стемнело, а ты все еще не видела его. До приезда Лиары еще было время и ты просто направилась в кабинет. В кабинет, с которого все начиналось.
    Те бесконечные скандалы, поцелуи, разговоры... чего тут только не было... и самое главное, тут был он.
    Ты постучалась. И вошла, плотно закрыв за собой дверь.
    Хао Асакура лежал на своем диване, плотно закрыв глаза. Ты сначала не поняла, что он спит, и только подойдя ближе, обнаружила это. Это был он. Человек, которого ты ненавидела, упиваясь своей ненавистью, и любила... так как умела.
    Ты села на пол, обняв руками колени и уставилась на него. В упор. Никакой реакции, значит, точно спит. Странно... Как он может спать сейчас?! Ты между прочим уходить собралась! Но так или иначе он спал, и ты не собиралась ему мешать.
    Да и Лиара опаздывает...
    И все-таки, это мерзко! Можно было бы чуть больше уважения проявить, к девушке, которую если и не любишь, то хотя бы... Ты подняла с пола какую-то подушку (это в кабинете, ага) и швырнула ее в Асакуру.
    - Дурак! – выпалила ты.
    - В конец охренела, Таками? – недовольно проворчал он, приподнимаясь на локтях.
    На тебя поглядела пара трогательно-сонных глаз, и ты улыбнулась. Такого взгляда ты еще не заслуживала.
    - Ну и что такого? – Хао сел на диване и протер глаза.
    - Ничего, просто... странно видеть тебя таким.
    - Каким? Спящим? – насмешливо поинтересовался он.
    - Нет, таким я тебя уже видела, - в тон ему ответила ты. – Спросонья – ни разу.
    - Вот оно что? Ну и какой же я спросонья?
    - Милый, - смутившись отозвалась ты, стараясь не смотреть на него.
    - Это комплимент или оскорбление?
    Ты снова улыбнулась и опустила глаза, уставившись теперь на пол. Его руки скользнули по твоим плечам, обняли за талию и прижали к себе. Ты спиной чувствовала теплоту его тела, это было приятно. Его губы поцеловали твою шею его поцелуем. Только он мог так, и ты точно знала это. Поэтому и позволяла ему делать это. Ты расслабилась и прижалась к нему.
    А в глазах уже стояли слезы.
    - Хао... ты злишься?
    - Сейчас? Нет. Не могу, когда ты такая...
    - Какая?
    - Послушная.
    - Я думала, другая я тебе нравлюсь больше.
    - Ну для разнообразия можно и такой побыть.
    - Ну если только для разнообразия...
    Бумс... Одна слезинка слетела на руку Асакуре. Сейчас начнется.
    Не началось. Тебя просто прижали к себе сильнее, и зарылись лицом в твои волосы, щекоча губами шею.
    - Лиара скоро придет, - почему-то сказала ты.
    - Ты не передумала? – его голос похолодел, но рук он не отпустил.
    - Нет, - выдохнула ты.
    Секунда – и ты уже лежала на полу, а над тобой нависал твой любимый шаман. Ты всхлипнула, и разрыдалась еще сильнее, когда его губы оставляли влажные следы на твоем теле, странным образом минуя одежду. Иногда он покусывал твою кожу, совсем как той ночью, и ты вздрагивала от наслаждения, но слезы унять не могла. Перед твоими глазами все плыло, и в мыслях тоже, и ты не могла ничего с собой поделать.
    Ты хотела домой. И ты хотела, чтобы рядом был он.
    А эти мечты совместить было нереально.
    Его руки скользнули под твою майку, и пальцы Хао коснулись твоей груди. Ты снова вздронула, по телу пробежали мурашки. Ты дернулась, стараясь высвободиться, чтобы остановить все сейчас, когда это еще возможно.
    - Тише...
    Он накрывает ладонью твои губы, пытающиеся что-то возразить. Его голос, сильный, властный и нежный, полностью затопил твое сознание. И ты просто не можешь сопротивляться, покрывая поцелуями ладонь, что еще мгновение назад накрывала твои губы. И уже через несколько секунд, опять дергаешься всем телом, пытаясь оттолкнуть руку Хао, которая уже накрывает внутреннюю сторону твоего бедра, но вместе с этим, прижимаешь ее еще сильнее, делая непроизвольное движение бедрами вперед. Хао чуть заметно улыбается и отрывается от твоих губ, чтобы посмотреть тебе в глаза.
    - Ты точно хочешь уйти? – спрашивает он.­
    В голову начали закрадываться нехорошие подозрения, но дабы не испортить идиллию ты решила пока отложить их подальше.
    - А ты сомневался? – спросила ты, приподняв бровь.
    Секунду вы молчали. Хао в замешательстве посмотрел на тебя, и поднялся.
    - Ладно. Иди.
    - Мм?
    - Что?
    - То есть, все это сейчас было не потому что ты этого хотел, а потому что считал, что это меня остановит?
    - Да, я бы уверен почти на 100%, что...
    Он не договорил. Ты с размаху влепила ему уже ставшую привычной пощечину. Он улыбался... так же, как и всегда, зло улыбался, и ты уже жалела обо всем на свете.
    - Самой большой моей ошибкой было поверить тебе, - сказала ты.
    - А моей ошибкой было любить предательницу, -хмыкнул он, дотрагиваясь до своей щеки.
    - Любовь? – горько переспросила ты. – А ты знаешь это слово, Асакура?
    Он вздрогнул. Ты не поняла отчего, то ли от этого твоего «Асакура», то ли с этой любовью за живое задела... Ты не знала. Но его взгляд стал жестче, и ты просто молча вышла из комнаты.
    К счастью для вас обоих, Лиара пришла за тобой уже через час.
    Он не прощался. Лишь когда вы уже почти покинули территорию его дома, он сказал, причем так, чтобы слышали все:
    - Слушай меня... Таками, - произнес он. – Вы перешли дорогу давно... не мне, но другим. Вы были самым мерзким отродьем, и вас всех уничтожили. Всех, кроме тебя, шаманка. Я хочу чтобы ты знала. На Кейру Таками объявлена охота.
    - Что?
    - Считай это войной, Таками.
    Ты хотела сказать многое, но промолчала. Пусть катится к черту со своей войной.
    - Принимается, - бросила ты и шагнула за ворота.

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Ohiko (11.10.2009) | Автор: Sаtellite
    Просмотров: 1495 | Комментарии: 1 | Теги: Шаман Кинг, Хао Асакура, гет, Хао/Кейра, Shaman King |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 1
    1
    Надя   (07.12.2009 21:42)
    СУПЕР,это мой любимый тест =)

    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Парень становится настоящим мужчиной только после того, как познает радость победы и горечь поражения. Горе и желание убежать от всех своих проблем. Это нормально — плакать… Но потом ты должен преодолеть это!
    © Shanks
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика