Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Скажи «нет» - и я остановлюсь 24 (конец) (3)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 87 “Слепой” (0)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 8 “Давно Не Виделись, «Акацуки»!” (1)
Сёдзё (яп. «девушка») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 18 лет.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 160
     
    500
    Главная » Фанфики » Shaman King » Романтика

    Ты говоришь, что человеку тебя не понять, а если я смогу? 9

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Hayumi Konan
    Название: Ты говоришь, что человеку тебя не понять, а если я смогу?
    Бета: нет
    Фендом: Shaman King
    Пейринг: Хао/Руби (OFC)
    Дисклеймер: персонажи и вселенная принадлежат Хироюки Такею
    Жанр: экшн, юмор, романтика
    Рейтинг: NC-17
    Статус: в процессе
    Размер: Миди
    Summary: Действия разворачиваются после того, как Хао якобы умирает в схватке с Йо. Он остаётся жив но теряет связь со своими хранителями и почти всю фуриёку. Асакура не хочет отступать от своих целей и ищет способ вернуть утраченное могущество. Но может всё таки есть человек, способный его вразумить?
    Предупреждении: AU, ООС


    ­


    Глава 9
    Хао со скучающим видом зашёл в класс. Аудитория встретила огненного шамана гулом. Кто-то о чем-то спорил, кто-то что-то веселело, обсуждал...
    Асакура присмотрел себе свободное местечко за партой, перед уже знакомой нам брюнеткой, и направился к нему.
    Руби сегодня выглядела просто сногсшибательно! И судя по мыслям мужской половины класса, не один Хао это заметил. Хотя, она всегда выглядела на все сто.
    Школьная форма в академии Волн была очень красивой. Особенно у девочек. Короткая, плиссированная юбка, белая блузка, и чёрный галстук. Всё это вполне могло бы смотреться невинно, если бы форма старшеклассниц была, хоть на размер больше. И если бы Руби не надела кожаные сапоги выше колена, на высокой шпильке.
    "Зря старался выглядеть невозмутимым... Только зря время потратил, здесь никому нет дела, как я выгляжу, выспался или нет... Ну, кроме меня, конечно же.
    Блин, и на кой чёрт я погнал вчера дописывать свою автобиографию? Ведь всё равно не закончил, а просидел почти до самого утра... И дошёл только до этой жизни и второго этапа турнира шаманов... Зачем я вообще сел за её описание? Ах да, что бы потомки знали правду, а не враньё, которым их будут кормить историки. Эх, поспать бы...".

    Хао положил руки на парту и, улёгшись на них, провалился в сладкую дрёму.
    Проснулся Асакура от того, что кто-то играл с его волосами, которые он утром забыл затянуть в хвост, для конспирации.
    - Что ты делаешь? - спросил шаман, наблюдая, через брелок с зеркальцем на пенале сидящей впереди одноклассницы, как Руби увлечённо плетёт косичку из его локона.
    - Ничего хорошего... - спокойно ответила девушка, и ловко распустила косичку длинным ногтем. Распрямив прядь, она бережно положила её на спину парня.
    - Прости, я не смогла удержаться. Как спалось?
    - Отлично, но дома лучше. Я ничего не пропустил? - Хао как можно не заметнее потянулся и откинулся на спинку стула.
    - Приход новенького, - девушка недовольно поморщила носик и кивнула в сторону одной из соседних парт. За ней сидел темноволосый, с виду ничем не примечательный парень, только он пялился на Руби как на кусок мяса. Просто пожирая её глазами. И Хао это взбесило.
    - Мне показалось, или вы с ним уже давно знакомы? Он довольно странно на тебя пялится. "Прежде чем приставать к моей приспешнице, у меня разрешения спрашивать надо! Увижу, что он крутится вокруг Руби - голову оторву!".
    - Да, этот упырь - мой бывший парень, - с явным отвращением на лице, ответила девушка.
    Остаток урока прошёл в тишине. Относительной. Лучшую подругу Руби, забрали на замену урока в младший класс. Теперь брюнетка, лишённая своего ходячего позитива, откровенно скучала. Одноклассники весь урок кидали косые взгляды на пытающихся не заснуть, Хао и Никомуру. Перешучивались на тему их общего недосыпа.
    Следующим уроком была зарубежная литература. Хао даже стало жаль учительницу, над которой все смеялись, но к середине урока, он уже сам был готов её убить.
    Руби, приподнявшись на локтях, увлечённо нашептывала что-то на ухо объявившейся Танике. Которая запрокинула голову назад, пытаясь быть незаметной для учительницы.
    -... Ну, он начал к ней приставать, ты же знаешь этого дурака. А Анне это надоело, и она позвонила своему парню, тот приехал и очень мило поговорил с Йори! Теперь тот обходит Анну десятой дорогой! - Вещала Руби.
    - Так ему и надо! Он уже всех достал, ведёт себя просто ужасно! Ну, теперь хоть понятно, почему я от него сегодня не слышала гадостей. Всегда бы так. А ты знаешь что...
    Хао было не интересно слушать, что там за сплетню откопала девушка, и он стал бродить взглядом по классу, выискивая хоть что-то стоящее его внимания.
    Шаман увидел новенького, и его брови поползли вверх. Руби выбрала место сразу за своей подругой, на предпоследней парте в ряду, а Хао сел рядом. Это наглец же умостился на последней парте соседнего от девушки ряда и откинувшись на стуле до стены... отчаянно пытался заглянуть Руби под юбку! Насколько успел узнать повелитель
    огня и будущий король шаманов, этого гада зовут Андору. Андору держался за парту только кончиками пальцев, так как расстояние до стены было приличным и не
    позволяло ему полностью откинуться назад. Парень в любой момент рисковал упасть. Асакура тоже слегка откинулся назад и к своему глубокому удовлетворению отметил, что юбка девушки не настолько короткая, что бы открывать интимные зоны, но всё же вид был слишком волнующий. Сама же Руби настолько увлеклась сплетнями, что даже не замечала столь пристальных взглядов.
    "Рановато девочками интересуешься, малыш. Придушу гада... Хотя, почему я? Не на меня же пялятся..." - шаман попросил у соседки пенял с зеркальцем, и потянувшись к Руби сунул его ей под нос, сфокусировав отражение на извращенца неудачника.
    Хао с неким садистским предвкушением начал наблюдать, как руки девушки сжались в кулаки, а глаза мстительно сощурились. На лице брюнетки появилась, не предвещающая ничего хорошего, ухмылка. Не меняя пикантной позы, она раскрыла тетрадку и, вырвав оттуда листик, начала писать. Закончив с посланием, адресованным неизвестно кому, Руби что-то шепнула на ухо Танике и передала записку ей.
    Хао удивлённо вскинул бровь, наблюдая как записка переходит из рук в руки, он явно ожидал большего. А вот и настало большее. Прочитав записку, красноволосая девушка сидевшая прямо перед Андору, подмигнула Руби и развернулась в сторону последней парты.
    Мгновенье и...
    - Андору! - Па весь класс позвала девушка.
    - А? Аааа!.. - от удивления, парень отпустил парту и с громким криком рухнул на пол вместе со стулом.
    Ребята обернулись на него и начали громко смеяться, что ещё больше разозлило учительницу.
    - Это ещё что такое? Это что надо было вытворять, что бы упасть во время урока?! Да как ты смеешь срывать дисциплину?! Вон из класса!
    Злой на весь мир парень поднялся и, подхватив сумку на плечё, покинул кабинет литературы под громкое улюлюканье.
    Остаток дна прошёл без происшествий, если только не считать, что сам Великий и Ужасный Асакура Хао, согласился пойти на вечеринку вместе с классом.

    ***

    Вечеринка была в самом разгаре, а её хозяин придумал новую забаву.
    - Так, а теперь кидаем в костер по камешку и говорим своё имя и то, чего о вас ещё никто не знает! Говорим только правду, тут все свои, да! Ёу, дамы вперёд! Давай малышка, поведай нам свои тайны!
    Парень ака главный заводила сегодняшнего вечера, отошел в сторону, подталкивая к костру одну из подружек Руби - Ирму. Девушки были даже чем-то похожи,
    Чёрные с синим отливом волосы, длинные ноги, груди размер... Хао понял, что как-то отвлёкся от темы и быстро напомнил себе, что простые смертные девушки его не интересуют. Брюнетка тем временем взяла в руки камешек и бросила его в огонь со словами:
    - Устроил тут "аттракцион доверия" б*я... Меня зовут Ирма, и сегодня на завтрак я ела плов.
    - Нууууу... - протянули некоторые ребята, а Хао отметил, что эта девчонка отличается от его любимой и единственной, на данный момент, приспешницы, ещё и "чёрным" ртом и цветом глаз.
    - А что? Этого никто не знает, - усмехнулась девчёнка и отправилась на своё место.
    - Тааак, теперь наш мистер загадка, прошу! - Хао почувствовал, как кто-то любезно толкнул его в бок, заставляя выйти в центр круга. Выбрав камешек посимпатичнее, шаман подошёл к обители любимой стихи.
    "Сами напросились на правду" - все-таки решивший сделать за этот вечер несколько глотков спиртного, парень - хмыкнул.
    - Меня зовут Хао и я хочу править миром.
    - Ээээ, не, чувак, править миром все хотят, придумай что-нибудь пооригинальнее... Руби, детка, покажи класс!
    "Хотят то все, а буду только я" - ухмыльнулся Асакура - "Так, а что за тайны у нашей Руби?".
    Девушка, тоже чуть навеселе, подошла к костру и бросила в него, так любезно предложенный ведущим, камешек.
    - Меня зовут Руби, и меня назвали в честь Рубина.
    - Ну, детка, так не честно! Об это совсем не сложно догадаться!
    - Ну, наверняка то никто не знал.
    Девушка усмехнулась, и подмигнув Ирме, направилась к своему месту. Сев на бочку рядом с огненным шаманом, девушка начала следить за остальными ребятами.
    - Рубин значит, - Хао хохотнул и чуть не подавился пивом, которое уже успело согреться за вечер. Напиваться шаман не собирался, но что бы к нему не приставали с предложениями выпить, он ещё в начале вечеринки подхватил небольшую железную баночку, отдалённо напоминавшую ему, саркофаг железной девы Джин. Интересно, а что бы она сказала, увидев вселенское зло - Хао Асакуру, в так сказать неформальной обстановке, да ещё и в компании людей?
    - Знаешь, - Хао сделал вид, будто он что-то вспоминает - а в Германии есть одна старая ведьма, с таким именем - она тоже ни капли не похожа на рубин. А я то думал, кого ты мне напоминаешь?
    Парень прыснул в кулак, стараясь сохранить максимально серьёзное выражение лица.
    - Эй! – Девушка, недовольная, что её сравнили со старой ведьмой, наградила шамана лёгким ударом в плечё.
    - Эй! - В тон ей ответил парень, - Повелителей мира не толкают!
    Парень гордо вздёрнул нос к небу, а сбоку послышался весёлый девичий смех.
    - Вот станешь повелителем мира, тогда и поговорим.
    - Обязательно.
    Хао последовал примеру всех присутствующих и стал следить за продвижением "конкурса".
    К костру подошёл уже порядком поддатый Андору и стал лепетать какую-то чушь.
    - Неужели ты и правда встречалась с этим ничтожеством? – не удержался от мучавшего его вопроса Асакура. Он весь день пытался представить этих двоих вместе, но фантазия отказывалась рисовать такие картины.
    - Ох, не посыпай солью мои раны.
    Руби тоскливо вздохнула и, махнув шаману на прощание, направилась к кучке девочек. Но уединение парня продлилось не долго.
    - А ты чего даже не захмелел, Хао? Бережешь печень?
    Шаман, про себя, ещё сотню раз проклял Вселенную за отсутствие рядом его любимого огненного духа. И ещё сотню, за то, что к нему подсёл никто иной как Йоро.
    - А я должен напиться в хлам? - Зло бросил парень, но собеседника это только раззадорило.
    - А по-моему ты просто слабак!
    - Не неси чушь, - тихо вздохнул Асакура, понимая, что его разводят на «слабо».
    - Да ладно! Просто признай, что тебе ни в жизнь меня не перепить!
    Йоро говорил это слишком громко, и на парней стал оборачиваться весь собравшийся народ.
    - Тебе слабо выпить больше меня! Спорим? - Ещё громче прокричал парниша, привлекая всеобщее внимание к их спору. Хао оглянулся по сторонам и понял, что выбора у него нет. Да и неужели он, правда, может проиграть этому выскочке?
    - Спорим!
    - Тащи сюда саке, Денпачиру! Канпай!!! - Йоро залпом выпил содержимое ближайшей бутылки...
    ***
    - Алекс, прошу, помоги мне его в квартиру затащить! Я же его в жизни не подниму.
    Парень со вздохом взвалил на плечи тушку пьяного Хао и занёс в квартиру Никомуры. Руби прошла вперёд, открывая перед парнями двери.
    -Чёрт, и а с виду он такой хрупкий! И где только мышцы накачал? Руби, советую и тебе их подкачать, тогда сама сможешь разбираться со своим пьяным бойфрэндом, а заодно и пить его правильно научи!. - Алекс уложил спящего шамана на кровать в комнате девушки.
    - Алекс, я знаю, что очень сильно наглею… И ты и так уже помог, но… я не могу допустить, что бы он спал в моей постели одетым!
    - Что?!
    - Не кричи, прошу! Он не мой парень! Как, по-твоему, это будет выглядеть, если я его раздену?!
    - А если этим займусь я, это будет нормально, да?!
    - Ну, да. Вы ведь все-таки оба парни и всё такое...
    Парень посмотрел ей в глаза долгим взглядом, надеясь воззвать к её совести. Но кроме немой мольбы, других чувств он не нашёл.
    - С тебя бесплатные справки и освобождения от занятий, на всё время моего обучения в институте, - жестко поставил условия Алекс.
    - По рукам!
    - Выйди что-ли, - обречённо вздохнул юноша и приблизился к спящему шаману.
    - Ага, - девушка быстро прошмыгнула за дверь.
    "Какое счастье, что мама сейчас спит, и спит она крепко. О боги! Что будет, если она увидит Хао в моей постели...".

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Ohiko (21.04.2010) | Автор: Hayumi Konan
    Просмотров: 1185 | Теги: Хао Асакура, NC-17, гет, Hao, Shaman King, Хао/Руби |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Мы смотрим на мир одинаково — с отчаянием в глазах.
    © Miharu Rokujo
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика