Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 43 “Глубоко-скрытое Взаимопонимание” (0)
...Сияние души... (часть 17) (10)
Ледяная нежность 5 (0)
Лоликон — жанр аниме, описывающий сексуальные отношения, в которых участвуют маленькие девочки.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 160
     
    500
    Главная » Фанфики » Shaman King » Романтика

    Ты говоришь, что человеку тебя не понять, а если я смогу? 6

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Hayumi Konan
    Бета: Хи-тян
    Фендом: Shaman King
    Пейринг: Хао/Руби
    Дисклеймер: персонажи и вселенная принадлежат Хироюки Такею
    Жанр: экшен, юмор, романтика
    Рейтинг: NC-17
    Статус: в процессе
    Размер: Миди
    Размещение: запрещено
    Summary: Действия разворачиваются после того, как Хао якобы умирает в схватке с Йо. Он остаётся жив но теряет связь со своими хранителями и почти всю фуриёку. Асакура не хочет отступать от своих целей и ищет способ вернуть утраченное могущество. Но может всё таки есть человек, способный его вразумить?


    Со времени визита Хао к Никомуре, прошла уже неделя.
    Руби сидела в классе и умирала от скуки. Темы, которые им сейчас объясняли, она выучила ещё на каникулах.
    С её лица сошли почти все синяки, а те места, где они были ещё заметны, девушка замазала гримом. Остальное же было надёжно спрятано под одеждой. Почти никто из ребят не заметил в девушке перемен. Только Танника что-то заподозрила, но она знала, что пока Руби сама не захочет поделиться своими проблемами, её бессмысленно расспрашивать.
    Проблем у Руби хватало, а сегодня стало ещё хуже. С самого утра её огорошили новостью, что она крутит роман с Хао. Это мило, все в курсе твоих отношений кроме тебя самой, а выше упомянутый и бровью не повёл, ему было наплевать кто и что говорит, в отличии от Руби. Все учителя приставали к ней с вопросами - "А где твой парень?; А почему его нет в школе; Ну а кого нам ещё спрашивать, ведь это ты его девушка..." и т.д. и т.п.
    "Школа, как же она порой бесит меня! Да ещё и этот кретин, Хао... Эта скотина записала на диктофон весь наш разговор! Дура, знай я тогда, что у него ещё не было доказательств... И как меня ещё не арестовали? Тот парень вроде не был бездомным. Полиция уже должна была выйти на мой след! Только Хао намекал, что этого не произойдёт, если я буду его послушной собачонкой. Что же он за человек, этот Хао?".
    Кто-то настырно дёргал девушку за плечо, мешая рассматривать осенний пейзаж за окном.
    - Отвяжись, - тихо сказала Руби, снова окунаясь в свои мысли. - "Да и нужно ли мне это знать? Моя задача лишь в том, чтобы следить за Йо Асакурой, который недавно переехал в Токио, и доставлять Хао Касауре всю информацию в мельчайших подробностях... Касаура, да как же! Он думает, что я совсем тупая, и если он поменяет кандзи местами, то не увижу, что они с Йо близнецы?!" – настойчивое подёргивание не прекращалось и Руби не вытерпела, - Да отвяжись ты!
    Рывком встав со стула, и обернувшись к источнику своего раздражения, она поняла что натворила. И тут же у неё нервно задёргался глаз. В классе стояла полнейшая тишина, никто не смел доже моргнуть, чтобы не упустить момент. Было слышно, как раздуваются ноздри учительницы биологии. Она была похожа на огнедышащего дракона, готовящего свою самую страшную атаку.
    "Лучше мне сейчас помолчать, но хуже всё равно уже не будет..." - тоскливо пронеслось в голове брюнетки.
    - Эм, я прошу прощения, Каори сенсей, я немного задумалась. - Выдавила из себя Руби.
    - К директору в кабинет, немедленно!!! - Начав с громогласного рыка и закончив тихим писком, учитель Каори продолжала рвать связки, - Я добьюсь твоего исключения, ты слышишь меня, Никомура?!!
    - Не ори, я ведь могу и оглохнуть, - тихо, так чтобы это слышало как можно меньше людей, ответила девушка.
    К изумлению всех присутствующих Руби подошла вплотную к учительнице и, чуть наклонившись к её уху прошептала:
    - Ты же не хочешь, чтобы руководство школы или ученики, узнали, что ты спишь с тем девятиклассником? – Удостоверившись, что учительница успокоилась и внимательно её слушает, девушка продолжила, - Ну вот и славно, мы же не будем доносить этот неприятный инцидент до ушей директора?
    Закинув сумку на плечо, Руби покинула аудиторию и ошарашенную женщину.
    Об её романах Руби много чего знала, ведь не один раз заставала на горячем, возвращаясь в класс после тренировок по бальным танцам. За эти знания, Каори девушку просто не переносила, Руби никогда об этом не вспоминала, и не пыталась этим воспользоваться. Но ведь если человек обладает такой "бомбой" то он просто не удержится, чтобы не взорвать её. А на пороховой бочке сидеть никто не хочет. Каори добилась того, чтобы Никомуру исключили из танцевального кружка и всеми силами старалась отравить ей жизнь. Нужно отдать ей должное, у неё это отлично получалось.
    До этого дня.
    "Да, если я чему-то и научилась у Хао, так это умению шантажировать людей, главное не обжечься...".
    Впереди было ещё три урока, но Руби не собиралась на них сидеть, все равно интуиция подсказывала ей, что это будет пустая трата времени, ведь все мысли оккупировал Хао со своими секретами.
    ***


    Проголодавшись, Руби решила заглянуть в кафе и перекусить. Сделав заказ, девушка решила "переварить", а главное связать воедино всё, что сказал ей Хао вчера:
    - Хао, может, объяснишь, почему нет? Так ты сэкономишь кучу времени...
    - Не я, а ты. Это тебе лень выполнять условия нашего уговора.
    - Да, но ты сам постоянно добавляешь в него новые пункты! Насколько я помню речь шла только о шпионаже за твоим Асакурой, а сейчас ты просишь меня заняться для тебя поиском информации о катаклизмах и паранормальных явлениях случившихся за последний месяц! Я не могу раздвоиться, хоть ты стреляй! НЕ МОГУ! Физически! - Руби резко затихла, - Хао, ты чего на меня так смотришь?
    - У меня от тебя голова уже болит! - шаман потёр виски, - Так, делая скидку на то, что ты туго соображаешь, я повторю. Первое, у нас уговор, а как ты будешь справляться - не моя забота. Второе, никаких "жучков" в доме у Йо быть не должно! Их найдут, самое большее, через 5 минут. А что будет потом? И это был риторический вопрос.
    - Что, правда что ли? А я уже собралась отвечать! - девушка просто вышла из себя от такого отношения к её персоне, но потом спохватилась, вовремя вспомнив, что Хао - это не тот человек, на которого ей можно орать. - Ну, может, сделаешь ещё одну "скидочку" и объяснишь, почему жучки найдут? Я и так вляпалась по самое не горюй и заходить в это болото глубже не желаю. Как они могут их найти, Хао? Они же дети!
    Синие, холодные глаза впились в черные, горящие недобрым пламенем.
    - Ты уверена, что можешь позволить себе это знание? Ты ведь вроде не желаешь «заходить в болото», вот и не лезь в дела, которые тебя не касаются. Не тушуйся так, если будешь делать как я говорю, то всё будет хорошо, это понятно?
    - «Короче действовать по принципу, меньше знаешь - крепче спишь». Ладно, как скажешь, - натянув привычную маску пофигизма на лицо, девушка смирилась.
    - Загляни завтра к Йо и...
    - Нет, - резко отрезала она. - С какой радости мне каждый день бывать у человека, с которым нас и приятельские отношения не связывают? Я завтра никуда не пойду.
    - Ты пойдёшь. И впредь не смей меня перебивать.
    - Нет, не пойду. Если я и завтра приду, то он пошлёт меня куда подальше! А тебе, как я понимаю, это не выгодно.
    На такой аргумент Асакуре возразить было нечего.
    - Ладно, делай что хочешь, но чтобы я ничего важного не пропустил...


    "Позёр! «И чтобы я ничего важного не пропустил!»" - Мысленно передразнивала его девушка, сидя в чайном домике и попивая уже остывший напиток .
    "Если бы я знала, что именно ему нужно, мне было бы гораздо проще. Чувствую себя попугаем! Прихожу к Йо и давай с ним трындеть, а потом заваливаюсь к Хао и давай ему разыгрывать ролевую! Ведь простой пересказ ему не подходит! Только дословно! Гад! А ведь ещё и мама приехала…- девушка подавленно вздохнула. - Вот и попробуй теперь выполнять все его задания. Эх, не жизнь у меня, а сплошной блокбастер". Счет, пожалуйста!
    - Сейчас, сейчас! - прокричал официант проносясь мимо уже, к несчастью, успевшей подняться с места Руби.
    Парень попытался затормозить, но вместо этого поскользнулся на гладком полу и опрокинул на девушку поднос с горячим чаем. Обжигающая жидкость попала прямо на грудь. Руби закричала и прогнувшись дугой пыталась отодрать от тела блузку, наплевав на все приличия. Посетители повскакивали со своих мест и стали отчитывать раззяву. Подбежал ещё один официант и протянул Руби пакетик со льдом, который та тут же приложила к ошпаренной груди через уже расстёгнутую блузку. Виновник лепетал извинения, но Никомура их не слушала, всё её внимание сейчас было на том, чтобы сдержать рвущуюся наружу истерику, а слёзы уже давно текли из глаз.
    Поначалу было неимоверно больно, но лёд притупил эти ощущения.
    - Юсуи, ты уволен! - закричал прямо над ухом, какой-то мужчина с бейджиком "менеджер", - Но перед этим, ты заплатишь за испорченный заказ и за заказ этой леди! А потом...
    Что было потом, Руби слушать не стала, она подняла глаза на экс-официанта и узнала в нём своего нового знакомого. Вечно попадающий в переделки Хоро-Хоро, или как его называют друзья - Трей. Парень стоял с опущенной головой и рассматривал плитку на полу.
    "Его уволили... Чёрт, он ведь так радовался когда получил эту работу".
    Синеглазая прекрасно помнила, как три дня назад, этот ураган, или ходячий желудок, влетел в гостиную к Йо и начал взахлёб рассказывать, что нашёл работу, и они с его сестрой теперь смогут остаться в Токио подольше. Руби редко мучила совесть, особенно если она фактически и не виновата, но сейчас ей хотелось сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть Трея таким. Воспользовавшись шумихой, девушка положила деньги за свой заказ на столик и сделала то, что всегда считала постыдным - сбежала.

    ***


    "Чёрт, и чего я так переживаю? Этот болван меня кипятком ошпарил, а мне его жаль?! Что со мной происходит, почему я стала такой тряпкой, с каких пор я жалею почти незнакомого мне человека? Пф, он сам виноват, пусть сам и выпутывается...".
    Руби уже битый час ворочалась у себя на кровати и пыталась прогнать ненужные мысли, но в итоге совесть взяла верх. Девушка поднялась и отправилась на поиски любимых джинсов и футболки. Одевшись, Руби взяла мобильник и набрала номер своей матери. Макка долго не отвечала и подняла трубку только после третьего повтора.
    - Да, моё солнышко? - пропел сладкий женский голос в трубке. Руби слишком хорошо знала свою мать и её интонации на каждый случай жизни. Если судить по голосу, Макка Никомура придерживала мобильный плечом, стоя на одной ноге и держа в руках что-то очень массивное. Хохотнув в трубку, девушка начала разговор.

    ***


    Вся решимость куда-то делась, и теперь Руби стояла у ворот, ведущих к дому Йо Асакуры, переминаясь с ноги на ногу.
    "В мыслях то всё просто, а вот чтобы ещё и осуществить... Так, спокойно, держи себя в руках, ты же не сделала ничего противозаконного... по крайней мере с ним".
    Тяжело вздохнув, девушка зашла во двор и подняла руку, для того, чтобы постучать в дверь, как та тихо открылась и на пороге показался Йо. Парень был одет в свободную тенниску и спортивные брюки. Короткие непослушные волосы, торчали во все стороны, а оранжевые наушники висели на шее вместе с кулоном.
    "Чёрт, у него сейчас такое лицо серьёзное. Похоже, он знал о моих колебаниях возле ворот... может он сквозь стены видит? Глупо. Но это бы многое объяснило. О, боги! Йо, да сделай ты лицо попроще! На Хао смахиваешь как никогда, аж мурашки по коже...".
    - Ты что-то хотела, Руби?
    Такого холодного голоса она от Йо ещё не слышала. Проглотив подкативший к горлу ком, девушка заглянула прямо в глаза Асакуре.
    - Да, хотела, прости что надоедаю, но мне нужно поговорить с Треем. Где он живёт - я не знаю, зато знаю, что обычно он зависает у тебя.
    - Хорошо, я позову его.
    Йо буквально хлопнул дверью перед носом девушки. Она и не ожидала, что тот неприятный инцидент в чайном домике так испортит её отношения с Асакурой. Теперь она окончательно убедилась, что прийти с перемирием было отличной идеей. Главным было подобрать нужные слова, чтобы не обидеть Трея ещё больше. Иначе Хао её точно прибьёт.
    Дверь наконец-то снова открылась и во двор вышел Хоро-Хоро.
    - Выслушаешь меня, или тоже набросишься как на врага народа?
    - Не преувеличивай. Послушай, мне правда жаль, что я облил тебя, но это была просто случайность.
    - Знаю, но мне было больно, а ты неуклюжий осёл. Но я пришла не ссориться с тобой. Прости что бросила тебя там на съедение. Я просто не знала, что делать, ведь первым моим порывом было убить тебя на месте. - Руби посмотрела на лазурно-синее небо, а потом перевела взгляд на Трея, сжимающего и разжимающего кулаки. - Как я уже сказала, я пришла не выяснять отношения. Мы оба виноваты в том, что случилась и оба пострадали. Тебя ведь уволили, так? Не обижайся на моё предложение и не воспринимай это как подачку, я просто хочу загладить свою вину. Ты ведь любишь скорость и животных, да? - парень кивнул, - Маминой ветклинике нужен курьер. Работа не популярная и требует много энергии, но платят неплохо. Я так поняла, что ты хотел найти работу на пару месяцев, ну так что?
    Юсуи призадумался на пару секунд, а потом подхватил Руби на руки и начал кружиться с ней по двору. Такого она от него не ждала.
    - Я согласен! - Радостно оповестил он девушку.
    - Отлично, только поставь меня на место, пожалуйста! - парень чуть покраснел и выполнил просьбу.
    - Может, зайдёшь на чай? Ой, прости, я не нарочно!
    - М-да, у тебя просто талант попадать в переделки, Трей, - усмехнулась Руби.
    - Нет, на чай я не зайду. Я Йо боюсь! - Заговорщически прошептала девушка ему на ухо, а Трей в ответ виновато почесал затылок.
    Вдруг в кармане у девушки что-то завибрировало, она достала свой мобильный, чтобы посмотреть что там. А Юсуи, будучи созданием любопытным, заглянул ей через плечо и, прочитав надпись на экране, резко побледнел.
    "Жду тебя сегодня в шесть вечера, не опаздывай, Хао".

    Система Orphus
    Категория: Романтика | Добавил: Ohiko (22.01.2010) | Автор: Hayumi Konan
    Просмотров: 984 | Теги: NC-17, Хао Асакура, гет, Shaman King, Хао/Руби |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Если ты слаб — ты всего боишься.
    © Crona
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика