Добро пожаловать! Мы вас любим! Приятного времяпрепровождения на нашем ресурсе.
Яркий + Темный = ? Глава 5 (0)
“Камера… Мотор!” (0)
Любовный эликсир 6 (6)
Постапокалиптика — разновидность аниме и манги, повествующее о жизни после глобальной катастрофы — Конца Света.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Фанфики по дорамам?..
    Всего ответов: 14
     
    500
    Главная » Фанфики » Shaman King » Юмор

    Ты говоришь, что человеку тебя не понять, а если я смогу? 2

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Hayumi Konan
    Название: Ты говоришь, что человеку тебя не понять, а если я смогу?                                  
    Бета: Хи_тян
    Фендом: Shaman King
    Пейринг: Хао/Руби (OFC)
    Дисклеймер: персонажи манги и аниме принадлежат Хироюки Такею
    Жанр: гет, юмор, романтика, сонгфик, грейпфрут, AU
    Рейтинг: NC-17
    Статус: в процессе (начат 22 ноября 2009)
    Размер: Макси
    Размещение: запрещено
    Предупреждение: AU, Фанфик был продуман , до того, как я прочла мангу, так что все совпадения - простые совпадения.
    Summary: Действия разворачиваются после того, как Хао якобы умирает в схватке с Йо. Он остаётся жив но теряет связь со своими хранителями и почти всю фуриёку. Асакура не хочет отступать от своих целей и ищет способ вернуть утраченное могущество. Но может всё таки есть человек, способный его вразумить?


    Проснулся Хао в 5 часов утра. Тело привыкло к постоянным ранним тренировкам и никак не желало свыкаться с новым, свободным режимом. Асакура нехотя потянулся и, приняв сидячее положение, протёр сонные глаза. Просунув ноги в пушистые тапочки, он пошёл в ванну. Мысль о том, что его волосы теперь не высушить так быстро, помогла парню преодолеть соблазн залезть в душ, поэтому он ограничился лишь умыванием, которое окончательно прогнало сон. Следующим пунктом назначения была кухня, но заглянув в холодильник, Хао понял, что совсем не голоден. Посмотрев на часы, он отметил, что свободного времени ещё много, а дел совсем нет. Асакура завязал волосы в высокий хвост и пошёл переодеваться. Первым делом, Хао решил заняться документами. Надев спортивный костюм и запихнув приличную сумму денег во внутренний карман ветровки, шаман покинул своё вынужденное убежище.
    Даже если солнце уже поднялось из-за горизонта, то его лучам на улицы Токио было ещё невозможно пробраться из-за небоскрёбов. На одной из таких улиц стояло не большое, по сравнению с соседними, здание. Вывеска над входом гласила: "Музей археологии". Поднявшись по ступенькам, Хао подошёл к охраннику.
    - Наш музей ещё закрыт, приходите после десяти, - устало протянул охранник.
    Хао лишь спокойно подошёл ближе и, заглянув в его мысли, сказал:
    - Мне нужен смотритель музея, Охорэ Мизуки, он сейчас на месте?
    Охранник на мгновение поменялся в лице, но потом быстро взял себя в руки.
    «Мало кто знает это имя, значит этот парень к боссу по делу...»
    Хао этого было достаточно, что бы убедится, что он попал куда надо.
    - Может, ты мне ответишь до того, как я состарюсь? – не особо интересуясь ответом, осведомился шаман.
    - Да, да, конечно... - охранник стал что-то говорить в рацию, а потом открыл дверь перед парнем, - Мизуки-сама сейчас к Вам спустится, проходите. «Наглый щенок!»
    Услышав такое мнение о себе, Асакура самодовольно ухмыльнулся, день обещал быть хорошим. Жаль только свою силу предвидения Хао тоже потерял.

    ***

    Школа была самой обычной. Асакуре пришлось пропустить первый урок, улаживая с администрацией формальности со своим «переводом». Общество людей его немного раздражало, а потому он спешил закончить с этим как можно скорее. Он без труда нашёл нужный кабинет, но когда зашёл внутрь, то пожалел, что не имеет возможности сжечь всё здание дотла.
    - Вау, ты только глянь, какая тёлочка! - присвистнул какой-то синеволосый парень.
    - Да, и задница не плохая... Только что-то она какая-то плоскогрудая.
    Особо «умные» парни, по-видимому, считавшие себя весьма остроумными, решили пресануть новенького, как только его завидели.
    «Так меня ещё не унижали!» - Асакура побагровел от злости, но сидящие на первых партах парни неправильно это поняли.
    - Вау, ты ещё и краснеть умеешь, детка? Но не надо так смущаться, сегодня у тебя счастливый день, ведь я обратил на тебя внимание...
    - Поздравляю тебя, Йори, ты уже на парней стал засматриваться? - донеслось от сидящей у окна и откровенно скучающей девушки, которую стал утомлять этот балаган.
    Хао был выше подобных, детских, подколов, но им всё же удалось задеть его гордость. Шаман невольно задумался, что с ним не так, раз его сразу же решили поднять на смех.
    Он одел белоснежную, свободного кроя рубашку, чтобы не привлекать внимание к своей мускулатуре. Которая была развита не по годам, а шаман не хотел лишних вопросов. А вот чёрные брюки сидели по размеру, облегая упругий зад. Усмехнувшись про себя, Асакура признал, что его задница и впрямь не плоха. А значит дело в длинных волосах, которые он убрал в высокий хвост. Сейчас в Японии была совсем другая мода на причёски.
    «Люди…»
    - О, Руби, наша принцесса снизошла до общения со смертными? Только твое мнение никого не интересует. Или ты решила проявить женскую солидарность? – по классу пронеслись смешки. – Состоишь в обществе «Взаимопомощи резиновым куклам и брёвнам»?
    Воспользовавшись случаем, Йори вылил свой яд на девушку, и похоже внимание всего класса тут же перешло на эту перепалку. Хао всё так же стоял возле учительского стола, дожидаясь преподавателя, и тоже следил за развитием событий. Ему не было дела до слов этих людей, при желании, он мог заставить их поклонятся ему. Для этого ему даже не нужен был дар шамана.
    - А у тебя, похоже, очень богатый опыт общения с куклами, не удивительно, что ты не смог отличить парня от девушки.
    Хао поймал взгляд Руби, и был немного удивлён, он надеялся увидеть в её глазах ликование, но там была просто пустота и безразличие. Она вышла победительницей из этого конфликта, но её это совершенно не заботило. Похоже, он был тут не единственным, кто отмахивался от смертных, как от мух.
    В класс зашла уже знакомая Асакуре учительница - Каори Аруи, и казалось, не обратив особого внимания на новенького, злобно уставилась на Руби. Похоже, она слышала её голос из-за двери, и теперь спешила самоутвердиться за счёт ученицы.
    - Осмелюсь довести до вашего сведения, юная леди, что урок уже давно начался, а ты нарушаешь дисциплину!
    - Осмелюсь спросить - где же Вас носило всё это время? И может, Вы уже представите нам новенького, чтобы он, наконец, сошёл с "эшафота"? - совершенно спокойно парировала девушка.
    Но её спокойствие и отрешенность, в совокупности с дерзостью, только ещё больше вывели женщину из себя. Та явно проснулась в дурном расположении духа.
    Но Хао показалось, что Руби доставляет удовольствие дразнить окружающих, а потом смотреть как они пытаются ужалить её в ответ.
    Девушка мыслила образно, и перед сознанием Хао быстро пронеслась картина, как Руби лениво трясёт чем-то над головой истошно лающей болонки. Которая странным образом была похожа на учительницу.
    Асакура улыбнулся одними уголками губ. Он не собирался посещать учёбу, но те редкие дни, что ему доведётся проводить здесь, обещали быть интересными.
    - Следи за языком, ты здесь никто! Кхм, это наш новый ученик, Хао...
    - Касаура Хао – равнодушно представился шаман, прекрасно зная, какой эффект его тембр голоса оказывает на девушек.
    - Прекрасно, выбирай любое свободное место. Тема сегодняшнего урока...
    А Руби уже переключила своё внимание на шамана, и в её взгляде появилась заинтересованность. Девушка разглядывала его пристально, изучающи. Это было крайне дерзко и не принято в обществе, но брюнетку это не волновало. Чувствовалось, что она привыкла поступать, так как ей хочется, не обращая внимания на окружающих. Похоже, в словах Йори всё же была доля правды. Своим отношением Руби заставляла людей чувствовать себя не комфортно, и за это её не любили.
    «Так я и знала! Это точно тот парень из парка… Надеюсь теперь он без той странной компании и в нормальной одежде. Да уж… видок у него в той бежевой тряпке, был ещё тот», – девушка закончила свой анализ, и её взгляд стал более расфокусированным. Она проследила за Хао, пока он шел по классу и занимал своё место, а затем отвернулась к окну, потеряв к нему интерес.
    Он чувствовал, как его спину сверлят заинтересованные взгляды других девушек, прекрасно зная, о чём они в тот момент думали. Ему так же не нужно было видеть Йори, что бы узнать его реакцию. Исходящие от него с дружком смятение, должно быть, было ощутимо за стенами этого кабинета. Он мысленно хмыкнул, эти смертные уже никогда не осмелятся над ним подшучивать. Его голос был поистине колдовским, и он умело этим пользовался.
    Еще недолго потешив своё самолюбие, Асакура выбросил из головы парней и назойливое внимание одноклассниц. Сейчас его интересовало другое – откуда Руби могла знать его? Где она его видела? Шаман постарался напрячь свою память, но не мог вспомнить. Тогда он принялся рассуждать логически.
    «Она не шаманка. Духа стражника я не чувствую, да и будь она шаманом уже в обморок бы давно упала. В любом случае не факт, что она не знакома с кем-то из шаманов. Мне нужно всё проверить».

    ***

    Уроки наконец-то подошли к концу. Всё это время огненный шаман старался не упустить из вида Руби, и успел хорошо её рассмотреть.
    У Руби было довольно редкое сочетание во внешности: смолянисто-чёрные волосы и насыщенного синего цвета глаза. Красивой, овальной формы лицо, обрамлённое прядями с обеих сторон, волосы заколоты в "ракушку", аккуратный носик, пухлые губки, красивая фигура, длинные ноги и не маленькая грудь. В общем, рассматривать было что.
    Теперь Хао следил за передвижениями девушки по городу. К его удивлению, Руби скрылась за дверью ветеринарной клиники совсем не далеко от его нынешнего "дома".
    «Точно, теперь я вспомнил, откуда ты мне знакома...».

    Система Orphus
    Категория: Юмор | Добавил: Ohiko (02.01.2010) | Автор: Haymi Konan
    Просмотров: 957 | Теги: NC-17, Хао Асакура, гет, Shaman King, Хао/Руби |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты есть на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти.
    © Uchiha Itachi
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2019
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика