В скором времени сайт переедет на другой хостинг, поэтому большая просьба - не регистрируйтесь.
Идеальный убийца(2ая часть) (3)
"Fighting Emotions или Поглощённая Страстью" часть 28 “В Стране Дождя” (0)
Ночь с Акацками. Откровения. (1)
Мистика — жанр, повествующий о столкновении с мистическими явлениями.
  • [b]Автор:[/b]
  • [b]Бета: [/b]
  • [b]Название:[/b]
  • [b]Фендом:[/b]
  • [b]Дисклеймер:[/b]
  • [b]Пейринг/Персонажи:[/b]
  • [b]Жанр: [/b]
  • [b]Рейтинг: [/b]
  • [b]Размер:[/b]
  • [b]Статус:[/b]
  • [b]Размещение:[/b]
  • [b]Предупреждения: [/b]
  • [b]От автора:[/b]
  • [b]Описание:[/b]
  • Bleach - Тайто Кубо
  • Code Geass - Горо Танигути, Итиро Окоути
  • Death Note - Цугуми Оба, Такэси Обата
  • Durarara!! - Нарита Рёго
  • D.Gray-man - Кацура Хосино
  • Fairy Tail -  Хиро Машима
  • Fullmetal Alchemist - Сэйдзи Мидзушима
  • Heart no Kuni no Alice - Сомэй Хосино
  • Howl's Moving Castle - Хаяо Миядзаки
  • InuYasha - Румико Такахаси
  • Kamisama Hajimemashita - Джульетта Судзуки 
  • Kaichou Wa-Maid Sama - Хиро Фудзивара
  • Katekyo Hitman Reborn! - Амано Акира
  • Kuroko no Basuke - Тадатоси Фудзимаки
  • La Storia Della Arcana Famiglia - HuneX, Ruru
  • Mei-chan no Shitsji - Мияги Рико
  • Naruto - Кишимото Масаси
  • One Piece - Ода Эйитиро 
  • Ouran High School Host Club - Биско Хатори
  • Pandora Hearts - Мотидзуки Дзюн
  • Rosario + Vampire - Акихиса Икэда
  • Shaman King - Хироюки Такэи
  • Soul Eater - Ацуси Окубо
  • Shugo Chara - Peach-Pit
  • Shingeki no Kyojin - Хадзимэ Исаяма
  • Сколько вам лет?
    Всего ответов: 155
     
    500
    Главная » Фанфики » Shingeki no Kyojin » Ангст

    Fuck the system 11

    Если Вы нашли в тесте ошибку, выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. Мы будем Вам очень признательны.

    Автор: Wicked Clown
    Бета: stretto
    Название: Fuck the system
    Фендом: Shingeki no Kyojin
    Дисклеймер: Хадзимэ Исаяма
    Пейринн: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
    Жанр: ангст, гет, AU, юри, психология, омегаверс
    Рейтинг: R
    Размер: миди
    Статус: в процессе
    Размещение: запрещено
    Предупреждения: ОЖП, нецензурная лексика, ООС, насилие
    Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.


    Последние две недели Ривай виделся с Оливией только мельком и у него начало закрадываться подозрение, что его избегают. Капитан не вела себя слишком подозрительно: не покидала комнату, стоило ему зайти, не отводила взгляд, не сворачивала за угол, стоило ему появиться, но с виртуозностью фокусника исчезала с поля зрения. Это было тяжело: Ривай испытывал навязчивое желание быть рядом с альфой, сопротивляться которому было выше его сил.
    А Оливия, казалось, пришла в себя и нисколько в нём не нуждалась, полностью погрузившись в работу.
    Когда он вышел во двор ближе к полудню, то подумал, что ему повезло: доктор стояла возле одной из прибывших телег и командовала разгрузкой материалов для госпиталя. Заметив Ривая, она сухо кивнула ему в знак приветствия, не вытаскивая сигареты изо рта, и вернулась к делам. Омега замешкался, стараясь придумать наиболее благовидный предлог, чтобы заговорить с ней (не хотелось быть посланным нахрен за то, что отвлёк от работы), когда заметил мужчину, идущего от ворот. Тот был гражданским и, по-хорошему, не имел права вообще заходить на территорию Легиона без разрешения. Но поскольку днём все смотрели на это правило сквозь пальцы, в штаб иногда забредали гости.
    Внешне мужчина особенно не выделялся: он был коренастым шатеном среднего роста, с крепкой шеей и волосатыми руками, что были видны из-под закатанных рукавов рубахи. Несмотря на прохладную погоду, шатен не надел куртки, ограничившись кожаной безрукавкой. Ривай смотрел, как этот незваный гость идёт прямиком к Оливии, которая стояла к нему спиной и подтаскивала один из ящиков к краю телеги, чтобы подхватить его. Мелькнула мысль предложить ей своей помощь, но так же быстро испарилась. Что это ещё за нелепые ухаживания? С таким успехом можно пойти и признаться.
    — Здравствуй, Хант.
    Тем временем незнакомец подошел к капитану и поприветствовал её, остановившись в двух шагах за её спиной. Оливия оставила ящик и медленно развернулась к мужчине… чтобы со всей силы ударить его кулаком в челюсть. Шатен не устоял на ногах и упал на спину. Впрочем, Ривай мог поклясться, что тот ожидал чего-то подобного и не сопротивлялся.
    Окружающие замерли, наблюдая за происходящим. У Ривая появилась причина подойти ближе, а Оливия просто развернулась обратно к телеге, вновь взявшись за ящик. Но стоило ей поудобнее взять его в руки, как она вновь опустила его на дно телеги с громким стуком и повернулась к шатену.
    — Я не пойму, — альфа с остервенением выдернула изо рта сигарету, с яростью во взгляде обращаясь к лежащему на земле мужчине, — ты что, возомнил себя бессмертным?!
    Ривай слышал в голосе альфы переполняющий её гнев пополам с недоумением, и чутьё ему подсказывало, что не стоит оставлять её наедине с этим парнем.
    Шатен осторожно поднялся на ноги, отряхнул штаны и предусмотрительно отошел назад.
    — Без крайней нужды я бы не пришёл, ты ведь знаешь, — выплюнул он. Выплюнул буквально, вместе с кровью и презрением. — Ты нужна ей. Марта больна.
    Оливия не изменила делано расслабленной позы, но уголок её губ на мгновение дернулся.
    — И в городе лекари кончились? — столько сарказма Ривай от неё ещё не слышал.
    — Ты думаешь, я бы пришёл к тебе, если бы хоть один из этих шарлатанов мог ей помочь?! — рыкнул мужчина.
    В голове Ривая что-то щелкнуло, начиная вырисовывать картину происходящего, но он ещё не был до конца уверен в своих предположениях. Одно знал точно: альфы начинают мутузить друг друга, только когда дело касается омег. А шатен был альфой, без сомнений. И он сдерживал себя от драки огромными усилиями.
    Оливия стряхнула пепел на землю и медленно поднесла сигарету к губам, затягиваясь. Она неотрывно смотрела на альфу, что-то взвешивая в голове, а может, тоже просто сдерживала себя. Наконец она ткнула большим пальцем в нашивку на нагрудном кармане своей куртки и сказала:
    — Я — собственность Легиона Разведки. Жаждешь воспользоваться моими услугами — топай к моему командиру.
    — Это всё? — альфа сжал кулаки так сильно, что костяшки пальцев едва не проткнули кожу.
    — Всё, — бросила Оливия, не разжимая зубов, между которыми уже успела стиснуть сигарету и вернулась к своей работе.
    — Знаешь, если ты позволишь ей умереть из-за собственной гордости, то ты настоящее дерьмо.
    Альфа побуравил её спину злобным взглядом несколько секунд, а затем развернулся и ушёл в сторону ворот. Оливия поставила свою ношу на землю рядом с остальными разгруженными ящиками и увидела, как он скрылся за поворотом.
    — Тч. А к Эрвину идти всё же не стал. И кто из нас тут полное гордости дерьмо? — вслух спросила альфа, ни к кому конкретно не обращаясь.
    — Но ты ведь всё же пойдёшь к ним? — спокойно спросил Ривай. Он был совершенно уверен в ответе, но хотел, чтобы Оливия произнесла это вслух.
    Оливия посмотрела на стоящего рядом капрала и преодолела желание запустить пятерню себе в волосы от досады. Всё это складывалось просто отвратительно. Она не хотела подпускать его к себе настолько, что даже вернулась на неделю в поместье. В место, полное неприятных воспоминаний. Капитан думала, что если дать Риваю время и исчезнуть с поля его зрения, то он остынет к ней. А получилось всё немного наоборот. Она не собиралась присматриваться к Риваю, это вышло само собой. Сложно было не представлять себе, каким могло бы быть их «вместе», если бы они вдруг сошлись. Стал бы он по вечерам в зале сидеть в кресле у камина перед тем, как пойти спать? Они бы вместе готовили еду? Ему бы понравилась её библиотека? Он бы точно не смеялся с того, как она ставит стул на стол, чтобы сменить свечи в канделябре. Но она всё время одёргивала себя, когда воображение заходило слишком далеко. Оливия не знала, что конкретно стало привлекать её в Ривае, ведь он был мрачным, грубым и не особо привлекательным внешне. Полная противоположность тому, что она обычно для себя выбирала. И тем не менее было в нём что-то, какая-то особая химия во взгляде, завораживающая грация в движениях. И альфе пришлось признать, скрипя зубами, что в другой жизни при других обстоятельствах она приняла бы чувства Ривая.
    Но другой жизни у них не было. А здесь, помимо угрозы быть сожранными и конфликтам, которые непременно последуют, если у них ничего не получится, был ещё и Эрвин, который в лучшем случае ей нос сломает за то, что покусилась на лучшего солдата человечества. Они со Смитом, конечно, друзья, но у того к Риваю свой интерес. Так что всем будет лучше, если всё останется, как есть.
    Она прекрасно видела, как Ривай подходил к ней ближе, и была готова к этому. А вот появление Ричарда стало неожиданностью. Было более чем неприятно встретится с тем, кто разрушил её личную жизнь. Отвратительно слушать его просьбы о помощь. И неловко оттого, что Ривай стал свидетелем этой стычки. Всё словно кричало: «Вот оно, твоё прошлое и возможное будущие — выбирай».
    Оливия была в смятении. Если Ричард отважился прийти к ней, значит, дела у Марты и правда плохи, и, как профессионал, она чувствовала необходимость пойти. Но её останавливали сомнения: что, если она не готова увидеть её снова? Страх. Вдруг она не сможет ей помочь? И гордость, чего уж тут душой кривить. Сложно было наступить себе на горло и протянуть руку помощи тому, кто тебя предал.
    А Ривай сейчас стоял перед ней, равнодушно смотрел в глаза, сложив руки на своих узких изящных бёдрах. Ривай из её мира. Товарищ, благополучие которого всегда будет стоять у неё на первом месте. Оливия вдруг поняла, что сможет вновь увидеть Марту и не утонуть в своём горе. Если будет держаться Ривая — сможет.
    — Пойду, — кивнула она в подтверждение своим словам. — Паршиво будет, если этот петух качнёт кудахтать по округе, что мы бросаем жителей на произвол судьбы, когда можем помочь.
    Этим она оправдывалась перед своей гордостью.
    — Я поеду с тобой, — уверенно заявил капрал, обогнув альфу и направившись в сторону здания, чтобы собраться в дорогу.
    — Зачем?
    Другие разведчики уже давно вернулись к своим делам и разумно не заостряли внимание на разговоре командиров.
    Ривай обернулся на полный недоумения голос, чтобы увидеть выражение растерянности на лице альфы. Ему понравилось, что он смог вывести её на искренние чувства. Именно этого ему недоставало в последние две недели.
    — Чтобы не дать тебе убить этого парня, конечно же.
    Оливия смотрела в след уходящему Риваю и чувствовала себя паршиво. Она вовсе не этого хотела, когда думала держаться Аккермана. Конечно, ей будет проще, если товарищ буквально будет рядом, но это выходило за пределы дружеской взаимопомощи. Взяв его с собой, она открывала перед ним очередную дверь своего личного и сокровенного, а, учитывая его интересы, это было неправильно. И попахивало использованием. Однако она не спешила отговаривать Ривая от этой затеи. Не потому что его решение было твёрдым и переубедить его было невозможно. Просто в альфе заговорил её эгоизм.

    ***


    Ривай ехал чуть позади чёрного коня Оливии по усыпанной листьями дороге и очень старался не наслаждаться ситуацией. Они ещё никогда не ездили так близко друг к другу, и омега не был уверен, что был бы рад этому во время экспедиции. До Троста оставалось всего-ничего, но кони вели себя очень спокойно, несмотря на то, что разволновались в начале пути, когда поняли, что ехать предстоит только им. Животные тоже не любили этот маршрут.
    «Но ты ведь не поэтому едешь так медленно», — подумал капрал, смотря, как Оливия склоняет голову, чтобы не зацепиться за ветки облепихи. Казалось, если бы капитан могла ехать ещё медленнее, она бы наверняка так и сделала.
    Брюнет подстегнул своего коня и поравнялся с альфой.
    — Так кто вызвал доктора на дом? — Ривай не хотел выглядеть слишком навязчивым, но ничего не спрашивать было бы странно.
    Оливия упрямо поджала губы, но всё же ответила:
    — Мы едем к моей бывшей. Увидишь, куда я так бессердечно её прогнала.
    В том, чтобы упрямо коситься на Оливию несколько минут, пока она не почувствует себя неловко, Ривай не нашел ничего навязчивого.
    — А чего ты ожидал, я довольно злопамятна! — вполне миролюбиво фыркнула альфа, пожав плечами.
    Пришлось принять такой ответ, тем более, что ничего другого он и не ждал. И его радовало, что Оливия хоть немного расслабилась, хотя морщинка между её бровями так никуда и не ушла.
    — Спасибо за то, что поехал со мной, — серьёзно добавила Оливия несколько минут спустя.
    Омеге хотелось ответить, чтобы показать ей, что между ними всё в порядке. Сказать что-нибудь забавное, вроде «конечно, я прикрою твою задницу, ведь легиону не нужны неприятности» или показать, что она всегда может на него рассчитывать, а может, просто ограничиться «не за что». Но пока он подбирал уместный вариант, пауза слишком затянулась. А капрал пришел к выводу, что молча принять её благодарность тоже будет нормальным.
    Они неспешно заехали в ворота оживленного города. Кивнув стоящим на страже солдатам, разведчики направили лошадей дальше по улице, нацелившись на стойло одной из гостиниц.
    — Вопрос: ты ведь знаешь где они живут? — капрала терзали сомнения на этот счёт.
    — Не совсем, — призналась Оливия, и повернула голову к омеге, — но это не проблема. Просто иди на запах гигантских размеров эго.
    Ривай направил коня ближе настолько, что они соприкоснулись коленями, но в черте города это стало приемлемым расстоянием.
    — Продемонстрируй мастерство, — вкрадчиво предложил он, едва заметно кивнув головой в гущу строений.
    Оливия сощурилась, а затем демонстративно втянула носом воздух, как будто и правда принюхивалась.
    — Туда! — она подняла руку и ткнула пальцем в один из домов, на крыше которого виднелось что-то зелёное.
    — Запрещено ведь устанавливать на крышах что-либо, это может помешать солдатам маневрировать, — капрал сильнее перехватил поводья.
    — Да, но клал Ричард на это с высоты своего бонсай. Ведь это его фамильная гордость. — Которую он купил в Яркеле десять лет назад, — мстительно добавила альфа и отправила коня дальше.

    ***


    Забрав навьюченные сумки со своего коня, Оливия бросила конюху несколько монет, и они с Риваем отправились дальше уже пешком. Люди на улице оборачивались им вслед и перешептывались. Похоже, их не очень радовало присутствие разведчиков в городе. Не в последнюю очередь, потому что они оба были в форме.
    Свернув к крыльцу предполагаемого дома Ричарда, Хант воспользовалась дверным молотком с самым недовольным выражением на лице. Ривай незаметно вздохнул, отмечая, что для него настал момент истины. Сейчас он увидит омегу, из-за которой Оливия так опустила руки. Узнает, можно ли считать её своей соперницей и насколько сильно альфа к ней привязана.
    Дверь открылась, и на пороге дома появился Ричард, на скуле которого налился здоровенный синяк. Он окинул Хант полным неприязни взглядом, а она в ответ изобразила такое выражение, будто ей под нос сунули кучку дерьма. Не спрашивая разрешения хозяина, разведчики вошли в помещение. Бегло оценив обстановку, Ривай понял, что домик был не бедным: недавно сделанный ремонт, качественная мебель, добротный пол. Без крыши над головой Марта точно не осталась, а соперник Оливии был при деньгах. Возможно, он занимался торговлей.
    Пройдя на кухню, Хант поставила свою ношу прямо на кухонный стол.
    — Где Марта?
    Ричард проигнорировал вопрос доктора, ткнув пальцем в Ривая, который застыл в коридоре.
    — Что он тут делает?
    — Капрал Ривай любезно согласился составить мне компанию, — великодушно пояснила капитан тоном, в котором отобразилось больше любезности, чем сам Ривай смог воспроизвести за всю свою жизнь.
    — У нас не так много времени, — вставил капрал, чтобы альфа не подумал, будто Оливия не хотела приходить одна. Хотя этот вывод был бы не далёк от истины. — Где пациент?
    — Она в спальне, наверху, — сквозь зубы процедил шатен и шагнул к лестнице ведущей на второй этаж.
    Хант сняла свой плащ, сложив его на стул, и отправилась мыть руки с дороги.
    Быстро прикинув в уме, что к больной омеге его могут и не пустить, а тогда он лишится шанса увидеть её, капрал скинул свой плащ рядом и, подхватив сумки Оливии, отправился наверх следом за Ричардом. Альфа не обрадовался его присутствию, это чувствовалось в воздухе, но Ривай и не спешил вторгаться на его территорию, оставшись за дверью.
    — Тебе не нужно было её звать, — раздался из спальни слабый женский голос, переполненный отчаянием.
    — Она — последний человек на свете, которого я стал бы о чём-либо просить, ты же знаешь! Но других вариантов у нас не осталось, тебе всё хуже… Она ведь из военных, они знают лучше.
    — Пришел кто-то еще? — омега почувствовала присутствие Ривая, и в её голосе послышалось беспокойство.
    — Да, — недовольно подтвердил мужчина. — Нас почтил своим присутствием сам лучший солдат человечества.
    После этих слов капрала захлестнула самая настоящая паника, и исходила она от омеги за дверью.
    Оливия поднялась к нему, и Ривай протянул ей одну из сумок.
    — Ты ей про меня рассказывала, да?
    — В общих чертах, — альфа виновато поджала губы, выражая что-то наподобие извинения, и толкнула дверь спальни.
    «Похоже, я был просто темой года», — иронично подвёл итог капрал.

    Система Orphus
    Категория: Ангст | Добавил: Wicked_Clown (19.05.2017) | Автор: Wicked Clown
    Просмотров: 131 | Комментарии: 1 | Теги: Омегаверс, Shingeki no Kyojin, гет, Рейтинг: R, Леви |
    Вам понравился этот фанфик?
    Да Нет

    Автору будет приятно, если вы поставите оценку его работе или оставите отзыв.

    Похожие фанфики:
    Всего комментариев: 1
    0  
    1
    ЭрИта   (22.05.2017 20:01)
    Бедная моя Оливия...  cry  Когда ж у неё наступит светлая полоса и она будет самой счастливой???

    Имя *:
    Email:
    Код *:


    Шпионы
    Шпион, мы рады вас видеть ^_^
    Логин:
    Пароль:
    Нет мира без жертв
    © Tia Harribel
    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 7

    19.07.2017

    Jiyuu no Tsubasa 6

    Наш баннер:

    Фанфики Мей Учиха

  • Как убрать рекламу?
  • Мы в твиттере
  • Мы в ВКонтакте
  • Бесплатные Флэш-часики и Календарики
  • Пираты Белоуса
  • Copyright Mei Uchiha © 2009 - 2017
    Сайт создан в системе uCoz
    Хостинг от uCozЯндекс.Метрика